--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Спасите мои руки!

Уход за телом, оздоровительные процедуры
4
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Пушня
13.05.2010
Руки у меня проблемные. С детства. Отморожены. Перебровола много разных кремов. Какие-то лучше, какие-то хуже, но все временно. Хочется добиться каких-то более стойких результатов. Малейший ветерок и опять! то цыпки, то шершавость, то трескаться начинают. Ходить в варежках до пляжного сезона не могу. Что делать не знаю. Задумалась по поводу парафина. Он какую-то "стойкость" имеет? Была в салоне посоветовали вместо крема купить холодный парафин. Я что-то как-то растерялась. У меня представление о парафине как о чем-то таком горячем, которое сначала плавят, потом наносят, держат и отдирают. А холодный - это что? И чем тогда он принципиально отличается от крема? Расскажите кто какой использует? Как им пользоваться в домашних условиях? Что нужно купить? С наименьшими затратами: моральными, временными и финансовыми. Для таких обнищавших лентяек)))
avftor
13.05.2010
я бы все таки к дерматологу сходила, там могут посоветовать не только средства по уходу, а лекарства.
сначала подлечите кожицу, а потом и уход, имхо.

у меня из рецепта от дерматолога был какой-то аптечный крем, как раз от сухости и шершавости, если найду название, обязательно отпишусь!
мягких и нежных Вам ручек!))
Ко врачу мне уже поздно. Я их отморозила почти 30 лет назад. Косметолог говорит, что никакое лечение не поможет. Нужен постоянный кропотливый уход. А рецепт посмотрите, пожалуйста)
DI.01
14.05.2010
Рекомендую сходить в салон красоты "Барселона", там сразу два опытных специалиста дадут грамотную консультацию. Татьяна - врач дерматокосметолог и Евгения - специалист по проблемам рук, преподаватель по маникюру и педикюру. Работают они в одну смену.
вот мой совет. берете оливковое масло и наносите на руки. оборачиваете в пакет и накрываете полотенцем. держите все это не меньше 40 минут. получается эффект бани. делайте такую процедуру 1-2 раза в неделю,можно и чаще.
Айша
14.05.2010
кожа перед нанесением масла должна быть увлажнена. если на изюм нанести масло, он не станет виноградом...
то же самое хотела сказать! Только перед такой процедурой я люблю еще ручки в тазике с теплой водой погреть, а потом прям на влажные горячие масло нанести и под целлофан с полотенчиком минут на 20. Греет - сил нет как, зато эффект потом замечательный!
а если добавить витамины А и Е,то и еще и для ноготочков будет польза (хотя она и так будет,т.к. в оливковом масле полно полезного)
про парафин холодный тоже бы послушать)

от себя посоветую систему по уходу за руками Мэри Кей, она недешевая кажется (мне подарили), но хватает ее надолго!
Мне тоже она очень нравилась, эта сиситема. Но если сильно шелушатся руки, как бы раздражения после скраба не было...
И эта система была и другие. К Мэри Кэй у меня вообще предвзятое отношение, но для рук ничего. Особенно скраб понравился. Но эффект временный.
Попробуйте пантенол при трещинах.
Еще "Боро" и "Боро фреш" - запах специфический, но помогает.
x-fialka
14.05.2010
Крем Радевит (спрашивать в аптеках города) смягчает даже грубые мозолистые мужские руки
Новая тема