--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нужно объективное мнение. Очень...

Уход за руками, маникюр, педикюр
5
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
green design
17.05.2010
Девушки, помогите, пожалуйста, определиться со стрижкой. Исходные данные: волосы светло-русые (еще осветляю), тонкие, негустые, абсолютно прямые, мягкие. Носила разные стрижки от ультра короткого ёжика до длинных до лопаток. Последний раз стриглась нормально в ноябре... После этого пыталась отрастить все волосы до одной длины, т.е. немного подрезала просто ровно (теперь уже не знаю, стоит ли). От челки планирую избавиться. До этого больше года ходила с каре с ровной челкой, но волосы шапочкой.
Я вся в замешательстве! Не знаю, стоит ли растить дальше волосы одной длины или опять сделать шапкой... Понравилось как на фотке, но не знаю, получится ли у меня так.... Хелп!
Я 2 года назад

Я год назад
Я сейчас
Игр@
17.05.2010
Мне понравилась ваша последняя фотка.
green design писал(а)
Я 2 года назад

Вот это мне нравится!
плюсуюсь, открытый лоб получше
Knopochk@
17.05.2010
да, я тож такую стрижку хочу....)))
мне ваши фотки нравятся все, и мне кажется, что и аля Пелтроу тож получится)
а мне 1-ая фотка, где вы 2 года назад очень понравилась!
Sally_
17.05.2010
Мне все ваши фото нравятся. Я думаю, как у Гвинет вам тоже хорошо будет. Попробуйте)
очень нравится сейчас и самая короткая, год назад - не самая выразительная, если придраться.
если вас тянет на что-то новенькое - пробуйте Гвинет, думаю, получится. а вообще я за сейчас!
ПС: вы очень симпатичная, мне нра)))
Спасибо)))) Мне короткие стрижки тоже очень нравятся, но сейчас пока хочу отрастить. Хочу как у девочек... длинненькие)))
вот я тоже люблю, как у девочек))) у меня длинненькие)) правда никакие другие не идут - простят..
Мне понравилась ваша нынешняя стрижка. Нежно так выглядите)
Это не стрижка уже, а просто то, что отросло с ноября. Только по 0,5 см убирала ровно. Укладываться уже не хотят, вредничают.Каждый день колдую с феном и брашингом....
Мне кажется, вам пойдет любая стрижка "вокруг" этой.
Только цвет не меняйте - очень хорошо смотритесь)
мне все Ваши варианты понравились, думаю, что как у Пелтроу тоже пойдет! Только оставайтесь блондинкой - очень идет!
Да, цвет уже точно не поменяю! Был эксперимент в позапрошлом году.... ужасно жалела об этом.
IIIarina
17.05.2010
отращивайте...но челка вам очень идет! и сами вы очень симпатичная!!!!! =) вам все пойдет)
Как сейчас и 2 года назад-замечательно)
shtill
17.05.2010
мне где год назад!
chirsi
18.05.2010
Мне нравится, где год и два назад
мне вы понравились на фоте где год назад,стильно так выглядете) а насчет прически которую хотете сделать,думаю Вам тоже должна подойти :-)
Новая тема