--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

красящий бальзам

7
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Айша
25.09.2007
аз в размышлениях: не перейти ли временно на красящие бальзамы, краска все ж подсушивает, а я и так с пушистостью борюсь... да и цвет подновляется... вот только вопрос марки - все, что дешевле 100 р. - красит кожу головы и ваще... из более-менее приличных только Londoren. Так его что-то днем с огнем..., тем более мне нужен самый темный (но не черный). несильно, но стражду :) девочки, можете подсказать-направить? иль лучше и не пробовать?
*FeNiks*
25.09.2007
Выскажу мнение про оттеночные средства вообще.
Мой опыт (брюнетка) - цель была как раз мягко освежать цвет, по-возможности чуть подтемняя седые корни. Результат отрицательный. Ни ухода, ни цвета особо не увидела. Да! еще было ощущение каких-то грязных волос. :-( применяла не очень дорогие оттеночные бальзамы. Сорри, марки не упомню, но результат был схож. Вернулась к краске, но безаммиачной.

Дочке с русыми волосами тонировали просто пенкой. Держалась как путная краска. Отенок оставался чуть ли не все лето!

Выводы - очень много зависит от структуры волос и исходного цвета. Мои вот даже хна не берет. :-( Только красители.
AV
25.09.2007
+1000!!!

Если хочется освежать цвет и не портит волосы - делайте тонирование.
Sarang
25.09.2007
попробуйте оттеночную пену Londa.
маленький серебристый баллончик, воздействие абсолютно безвредное, можно подкрашивать сколько угодно много раз.
CTEPBA
25.09.2007
насколько знаю, темная оттеночная пена марки Лонда красит не только волосы, но и все остальное - подушку, полотенце и СЛИШКОМ СУШИТ ВОЛОС!
Sarang
25.09.2007
относительно, красит все.. если вечером покраситься, то высокая вероятность того, что на подушке будут разводы.. далее - проблем не было.

чтобы подсушивала - не заметила.. наверное, от структуры, типа волоса это зависит..

имхо - впечатления самые приятные, единственный минус - держится мало.
CTEPBA
25.09.2007
may be...но у меня вот воспоминания не из приятных:)
mama mia
25.09.2007
CTEPBA писал(а)
не только волосы, но и все остальное - подушку, полотенце и СЛИШКОМ СУШИТ ВОЛОС!

+100
CTEPBA
25.09.2007
перейдите на оттеночные шампуни из профессиональных серий - Шварцкопф, Лонда (в ТД Парикмахер есть)
Лондорен к сожалению сняли с производства..в том же самом Парикмахере остался только один оттенок "Золотой песок"
вот за Лондорен им надо сильно по попе!!! я для маман покупала волосы подкрасить слегка. Седых мало, собстнна, что было зря травиться...
CTEPBA
26.09.2007
я покупала чтоб не оттенить, а именно убрать желтизну:)
Айша
25.09.2007
мерси, посмотрю
ilya52rus
25.09.2007
сейчас неплохие бальзамы у Ириды и Роколора. Не Лонда конечно, но по критериям "цена-качество" очень неплохи.
mama mia
25.09.2007
((( Роколором у меня красилась кожа головы....надолго
ilya52rus
29.09.2007
а волосы? волосы покрасились? :))
Новая тема