--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ваш "сезонный" тип

8
76
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
знаете ли вы его? :)
кто из вас Весна, кто - Лето.. и т.д.
я не знаю свой тип:(((... но очень хочется узнать
CTEPBA
02.10.2007
фотку в студио..сейчас быстренько определим:)
цвет кожи у меня бледнолицый
цвет глаз - зеленый с желтым
цвет волос не постоянен... сейчас темно-карамельный
весной веснушки появляются
ресницы свои черные
вот и какой у меня тип?
audi TT
02.10.2007
стопроценТТная ёлка !!!
CTEPBA
03.10.2007
если свои волосы светлые, то 100%ная весна:)
свои волосы кажется русые, но могу и ошибаться
но сейчас чаще всего волосы цвета шоколад, карамель
LOLIPOP
04.10.2007
Не факт что весна, веснушки и у лета и у осени бывают, а какой свой цвет волос, теплый русый или пепельный?
я уже и не помню какой свой цвет волос
вроде как светло-русый или просто русый
CTEPBA
02.10.2007
по цвету глаз и типу кожи я "зима"
по цвету волос "весна"
макияж подбираю, рекомендованный "осени"
-----
и хто я после этого?)))
"Времена Года" Чайковский ;)))
Тюша
02.10.2007
или Вивальди ))
Я помню тоже как-то по юности увлекалась "типами" и вычитала, что мне нужно подбирать холодные оттенки, ну и как умная Маша до сознательного возраста этого придерживалась! Ладно добрый человек надоумил теплую гамму попробовать! Так что фик знает!
никак не могу представить тебя "зимой"!!
CTEPBA
02.10.2007
че это? у меня темно-карие глаза и светлая кожа:)
зато волосы светлые.. Зимы вроде как брюнетками быть обязаны :))
CTEPBA
02.10.2007
так выше и написала, что от всех типов по чуть-чуть нахватала...я чудо-юдо-рыба-кит)))))
а твой настоящий цвет волос какой? ;) уж прости за нескромный вопрос
CTEPBA
02.10.2007
каштановый (осень)
audi TT
02.10.2007
CTEPBA писал(а)
каштановый

Да, ладно ....
Фсегда думала, что ты наТТуральная ... :))
CTEPBA
02.10.2007
ой не льсТТи...)))
audi TT
02.10.2007
Как тип то определиТТь... ась?
CTEPBA
02.10.2007
давай натуральный цвет волос
цвет глаз
цвет кожи
audi TT
04.10.2007
CTEPBA писал(а)
давай натуральный цвет волос

Русые ... средне русые
CTEPBA писал(а)
цвет глаз

Зилёные...
CTEPBA писал(а)
цвет кожи

Блин ... светленькая ... загораю почТТи нормально, ... этапами ... перед солнечным загаром обязательно курс солярия ... иначе обгорю
LOLIPOP
04.10.2007
тогда я склоняюсь к лету, но по моему проще всего определить так: осени всегда идет "золото", зиме - черный с розовым)))) (любой дико яркий цвет) весна - когда на тебе не теряется бледно голубой или пастельный цвет, а лето - единственный цветотип имхо, которому идет чистый серый))))
ЦАЦА
05.10.2007
по такому раскладу я себя к осени отношу :))
Zit
28.10.2007
А я тогда - весна-лето-осень! Все эти цвета сгубо мои.))))))))))
неа. точно знаю, что не зима (не дай бог мне что-то из зимнего типа напялить или нарисовать - ужас ужасный!). из осеннего некоторые цвета тоже жутко. а вот все остальное более-менее одинаково подходят.
CTEPBA
02.10.2007
ты типичная весна - светлые волосы/глаза, веснушки.
Лето - это тоже серо-голубые глаза и светлые (пепельные) волосы...
я вот все таки скорее Весна.. да?
blesk.ru/news.phtml?p=2&stype=&bid=0&id=257 вот описалово

Весна - теплый цветотип.

кожа: прозрачная, тонкая, с теплым оттенком, румянец - молочно-розовый.

веснушки: бывают

цвет волос: светлый, с теплым оттенком, медовый, янтарный, палевый,светло-русый с золотистым оттенком. Волосы слегка вьются, они тонкие и пушистые.

цвет глаз: голубой, бирюзовый

загар: загорает плохо

исключения: у весеннего цветотипа не бывает карих и зеленых глаз, шоколадного загара, близко расположенных сосудиков, темных волос.
ок. убедили. значит я Лето :)
потому что не Осень и не Зима точно! методом исключения
audi TT
02.10.2007
Миня... миня определиТТе ... ?!!
Zit
28.10.2007
Весна на грани Лета.))))
CTEPBA
02.10.2007
Весна конечно - персиковая помада,жидкая подводка, коричневая тушь...
но у меня нет как оказалось прозрачной кожи с теплым оттенком и глаза у меня скорее зеленые (серо-голубовато-зеленые).. и загораю я неплохо :)

но персиковая помада мне очень идет да.. а коричневая тушь делает глаза "больными", с черной они более открыты.
CTEPBA
02.10.2007
попробуй серую тушь..светловолосым девушкам не рекомендуют черную
но летние цвета мне тоже неплохо, в общем то... хотя да, преимущественно все же весна
CTEPBA
02.10.2007
лето с весной очень похожи!!!
лето, вроде
АЗА
02.10.2007
Я похоже, осень, но загар ко мне прилипает хорошо...
Смешанный. Волосы темные, кожа смуглая, но бледная, глаза серые.Свободно ношу одежду разных типов . Забыла только, что реже - весну или лето...

Короче, скорее всего, Зима. Однако ж, вопреки канонам жанра, оранжевый мне идет )))
m@ngo
02.10.2007
Никогда не пыталась определить, наверное что-то среднее между летом и осенью. :) Так я ощущаю. Ну волосы у меня русые (темно русые наверное), глаза карие, веснушек никогда не было. Это какой тип получается?
CTEPBA
02.10.2007
по описанию осень:)
m@ngo
02.10.2007
И что с этим делать? Ну в смысле что носить, чем краситься?
CTEPBA
02.10.2007
Одежда: Теплые, яркие и нежные тона в одежде и макияже. Основные оттенки красно-желтой гаммы, цвета золотой осени. Коричневые с золотистым и медным оттенком, хаки, желтый, золотой, оранжевый, оливковый, бежева-то-золотистый и бежева-то-терракотовый, абрикосовый, зеленая бирюза. Не рекомендуется черный, ярко-белый, синий, серый, голубой, серебристый.

Цвет помады, румян, блеска: цвет томатной пасты, красновато-кирпичный, кирпично-терракотовый, оранжевато-коралловый, цвета красной рыбы, золотисто-бронзовый, золотисто-коричневый.

Макияж глаз: карандаш, жидкая подводка, тушь - темно-серо-коричневые, коричнево-баклажановые (черный не рекомендуется).

Тени. Высветляющие: цвета молока, сливочного масла, бежевато-золотистые, бежевато-терракотовые, персиковые. Затемняющие: серо-коричневые, коричневато-терракотовые, золотисто-коричневые, оливковые, болотные.
audi TT
02.10.2007
Аткуда качаешь... ась?... ссылочку
CTEPBA
02.10.2007
не качаю..сохранилось в документах еще с курсов визажа:)
m@ngo
02.10.2007
Пасибки :) Пойду выкину свой гардероб и косметичку.))) Там почти все координально противоположное. Ладно, будем потихоньку меняться.
"Помада цвета красной рыбы" это сильно!!!)))))
CTEPBA
02.10.2007
m@ngo писал(а)
Помада цвета красной рыбы

кстати очень красивый цвет..такой нежный..мммм
типа персикового блеска для губ.... мне так представляется :) или светло-коралловый цвет
CTEPBA
04.10.2007
даж незнаю как описать...вроде коралловый+оранжевый+красный...такой а-ля 70-е))
Hellenka
03.10.2007
Лето-Осень...
Laurel
03.10.2007
Весна
Блондинко
Глаза серо-голубые
*FeNiks*
03.10.2007
Я зима. Очень типичная. Но на самом деле - это все условности. Т.к. Если моя кожа подзагорит или затонировать ее средством с эффектом загара (тональный крем, пудра), то вполне можно сдвигаься в сторону осень, н-р. :-) Если интересно, могу бросить неплохой материал по цветовым типам. Специально подбирала в свое время. Сбросить могу завтра (ибо на домашнем компе). Желающие пишите "мылы" в приват.
PS кстати, есть разные системы определения цвет. типов. Некоторые насчитывают их до 12, некоторые существенно больше.
CTEPBA
03.10.2007
меня интересует
kostrova@nn.ru
*FeNiks*
03.10.2007
Девушки, дорогие! НАШЛА! :-) Нашла откуда скачивала. Жив тот материал! Очень удобный способ определить. Из всего что читала по теме, это материал понравился лучше всех.
вот ссылка www.shoppingcenter.ru/style/colors.html на общий материал, а внизу статьи есть ссылки по определенным типам: ЗИМА, ЛЕТО, ВЕСНА, ОСЕНЬ. А названия какие: "лед и пламень", "пепел и розы", ... :-)
я-лето
wef
03.10.2007
ОСЕНЬ на все 100
не знаю кто я...:(
LOLIPOP
04.10.2007
Хотите посмеятся)))) Я девушка со светлой кожей, русыми волосами и теплыми зелено-карими глазами и я - ЗИМА))))) И это правда мне идут все зимние цвета)))
werss
05.10.2007
Я -"лето",но все "зимние" цвета тоже подходят -ничего удивительного: холодный тип.
LOLIPOP
04.10.2007
Есть кстати очень интересная теория Дорис Пузер, там гораздо больше цветотипов и их проще подобрать))))
Ya - leto s elementamy vesny... ne tak chasto yarko vyrazhennye tıpy vstrechaıutsya
oo!!! u menya 3 uroven!!
m@ngo
05.10.2007
Поздравляю!)))))))))))
у кого-то длиннные руки! ;))))))
что аж с турецкого берега написала....
ну а че:)) даже там тоска по ннюре, бывает, посещает:)
Icaros
25.10.2007
а меня определите, плиииз. а то у меня проблемы давно с этим. глаза - серо-голубые, с крапинками. кожа - бледная, быстро обгорает на солнце, но потом таки темнеет. волосы- темно-русые. ресницы - черные, на носу и под глазами во внешних уголках веснушки.
А я всегда считала себя ОСЕНЬЮ, и носила одежду теплых оттенков, по тесту на одном сайте оказалось, что я ЛЕТО, а по фотографии мне сказали , что я НЕКОНТРАСТНАЯ ЗИМА. :) Сменила свой гардероб на холодные оттенки, оказалось - перемена к лучшему :)
*FeNiks*
26.10.2007
А лето с зимой как раз этим и отличается - обоим типам идут холодные оттенки, только у лета они менее "жесткие" более "размелованные". Т е. как раз контраст и снижен! Хорошим тестом ясляется черный. Зиме он однозначно идет!
Да и не всем хватает такого урезанного цветоделения. Есть другие системы
(.)
28.10.2007
зима - это мой имидж: бледнокожая брюнетко,
а лето - природная серость - пепельно-русое бледнокожее нечто:))
карие глаза правда портят всю масть. но я их менять не буду:)
придерживаюсь зимней гаммы в основном. Правда контрастов боюсь, и иногда клинит в летнюю.
не знаю кто я ....иногда идёт одно, а иногда совершенно другое...
Я зима, не контрастная причем.
Nikolle
01.11.2007
ну я кажись лето... то есть мне теперь надо красную помаду выкинуть что-ли?хотя черный мне очень хорошо, но я всяко не зима...
осенняя...я...
Новая тема