--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

лашевские шампуни

Декоративная косметика
11
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
девчонки, кто-нибудь пользовался шампунем lush? Какам именно, как результат?
Tavi
06.02.2009
пользовалась. Такой в виде мыла, зеленый, с кусочками сухой травы какой-то. Ну и гадость, волосы как пакля были(( И кондиционер из этой же серии не оценила, неудобно пользоваться этим куском, по волосам не скользит, и цепляет их.
Тоже недавно купила точно такой же. И без кондиционера на голове можно было бы устраивать электростанцию, даже на моих коротких волосах - так высушивает.
Кондиционером пользуюсь другим, не лашевским.
Brunhild
06.02.2009
пользовалась новинкой (розовый такой с гвоздикой), в принципе понравилось, но у меня очень чувствительная кожа головы и от этого шампуня кожа начала шелушиться.
Перешла на фреш лайн - нравиться больше.
SneShka
06.02.2009
Пользовалась жидким джуси фрут. Не понравилось категорически.
Chela
06.02.2009
Я пользовалась "Новинкой" - очень-очень понравился - хорошо укрепляет волосы, придает объем, и мне показалось что рост ускорился. Потом пользовалась, не помню название, голубого цвета с водорослями - как мертвому припарка. Сейчас у меня лореалевский шампунь - ничего особенного. Завтра буду в Меге, обязательно куплю свою любимую "Новинку". Пользоваться очень лего - проводите по мокрым волосам пару раз и на голове облако пены. Кстати, у меня и ногти окрепли от использования этого шампуня. А хватает его на пару месяцев.
ole4ka86
06.02.2009
Был суперблеск...Волосы после него сухими очень были. Не понравился совсем! Говорят Новинка самый хороший. Многие его хвалят
У меня твёрдый с можжевельником. Пользуюсь более полугода. Сейчас уже пора менять его на что-то другое - волосы привыкают к одному средству и эффект снижается, ну а первые полтора куска прошли на ура, не могла нарадоваться. Время от времени буду возвращаться.
У меня Лаш. Такой фиолетовый, пахнет штемпельной краской :)) (не знаю, как он в России называется, у нас он идет под названием Дориан Грей). Мне нравится. А у мужа - с пивом. Вроде бы тоже доволен.
у меня были Леди Годива и Карма - оба понравились! Пользовала без кондиционера.
а из жидких - Пиво для Синтии - с него стали меньше электризоваться волосы!
я так подозреваю. что тот, который ругают что сушит - это Чистейший Зеленый. И правда сушит, но я его использую чтобы смывать масляные маски, тогда нормально и волосы не сушит) Вообще имхо твердые у них сильно на любителя, хотя и удобно с собой в дорогу брать например.

Любимый шампунь - Рехаб(Реабилитация), он как раз жидкий, и ухаживает, и не сушит ничего... он в комплексе с Коктейлем отлично восстанавливает мужчинские волосы(у него до середины спины хвост).

Хояу попробовать Новинку и кондей Джунгли
Как-то так) очень индивидуально все, надо пробовать. да и партия от партии зачастую отличается. А по статистике отзывов* можно и на их сайте форум почитать-прикинуть что и как.
Boolka
09.02.2009
Пробовала Трихоманию - волосы потом не раздерешь, и смыть его мне было очень трудно. Леди годива - хорошая штука, но уж очень дорогая.
Новая тема