--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Красивые реснички

Декоративная косметика
5
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Полелитесь впечатлениями от наращивания ресниц? Давно хочу попробовать, но боюсь! Кто-то из подруг жалуется, что ресницы стали ломкими и редкими, кто-то говорит, что когда искуственные сняли ничего со своими не произошло плохого... а я все не решусь никак ))) Вроде у самой ресницы нормальные, пользуюсь тушью Ив Сен Лоран с эффектом накладных ресниц, но хочется чего-то большего )))
И еще, у нас в НН можно где-нибудь купить хорошие укрепляющие средства для ресниц? Если кто-то пользовался чем-то подобным или слышал-расскажите!
про наращивание не скажу, не делала

для ресниц использую - Мавалу утром, вечером бальзам Талика на корни.
запамятовала)))) клеила сама себе пучки)) ничего у меня не испортилось, единственное после наклееных ресниц свои бледненько смотрятся))
Ну пучки и я клею, когда мейк делаю кому-то, но это не совсем то, они же на небольшой срок делаются... После них конечно ничего не портися.
А где все эти кремчики для ресниц покупали?
ну как на небольшой, я недели три носила)))

покупала в Иль де Боте, но они и в других сетевых магазинах есть (летуаль, ривгош)

TALIKA Eyelash Conditioning Cream

Питательный гель для ресниц "Двойные ресницы" Mavala
а по ценам не просветите?
тааак, я на цифирки туговата, конечно)))
мавала в районе 600 руб, покупала в ИДБ
Талику брала в Рив Гош, очень давно, цену даже примерно не скажу, но он дороже таликовского липосила (он в тюбике как тушь), который стоит рублей 800)))
помогает?
кому как)))
мне вот мавала очень нравится, от нее ресницы длиннее и мягче стали, не первый раз ее беру
Новая тема