--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Минеральная пудра

Декоративная косметика
67
46
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Заканчивается у меня пудра - надо покупать! Хотела клиник SPF 15 - не могу найти, очень понравилась по текстуре Диор Ньюд, но банка большая, с собой неудобно носить.
Увидела рекламу минеральной пудры Виши, кто нибудь пробовал ее... написано вроде хорошо! и SPF есть!
Действие
Делает кожу более здоровой и улучшает цвет лица. Легко наносится и распределяется на коже, словно тональный крем.
Результат
Сразу после нанесения кожа выглядит однородной. Цвет лица - сияющий. Через 1 месяц кожа заметно более здоровая: более ровная, более чистая. Уменьшается количество несовершенств.
Активные компоненты:
Минеральные пигменты высокой степени очистки. Уникальный комплекс из 5 минералов делает кожу более чистой.
Гипоаллергенно. Не комедогенно. Протестировано на чувствительной коже под дерматологическим контролем. Минеральный фильтр SPF 20.

Вообщем посоветуйте мне пудру... желательно минеральную и с SPF
Состав Виши: boron nitride, kaolin, isononyl isononanoate, cera carnauba - carnauba wax, zinc pca, methylsilanol mannuronate, magnesium gluconate, сopper pca, сi 77163, ci 77891, ci 77499, ci 77492, ci 77491, mica.
Это минерализированная пудра... :0)
Т.е. не минеральная?
А в чем различие? И какая тогда лучше?
Там же состав написан: минералы, глина, отдушка, воск, цинк,......... и т.д.
Лучше минеральная конечно... :0)
а минеральная тогда какая? извиняюсь за столько вопросов)))
Минеральная состоит из натуральных минералов... пардон, за тафталогию... :0)
Состав там: минералы, мика (слюда), диоксид титана (солнечный фильтр)... не должно быть каолина (глины), талька и т.п. не очень полезных вещей, которые сильно удешевляют себестоимость пудры... :0/
Самый большой минус минеральной пудры, что купить можно только в инет-магазинах... в остальном только плюсы - ну сушит кожу, хорошо выглядит, не вредит коже и т.п... :0)
Спасибо за подробный ответ!
Т.е. в наших магазинах можно даже не стараться найти минеральную пудру?
Даже в марках люкс ее нет?
Из тех люксовых, что я знаю, есть только минерализированные... :0/
AV
25.06.2009
Герлен минерализованная?!
Ахха... :0))
teka
01.03.2010
в закупке на сп ухватила минеральную пудру от диваж.

www.divage.ru/index.php?productID=47

состав вечером напишу. но талька в ней точно нет. и на форумах про минеральную косметику читала, что она именно минеральная, а не "с минералами" (чему там все удивлялись)
мою суперсухую кожу не сушит

правда покрытие у неё не такое плотное, как у бодишоповской.

и кисточка ужас-ужас :) лучше бы её совсем не было

ПыСы

извиняюсь, не заметила дату поста :)
teka
02.03.2010
состав

слюда, магнезиум силикат, оксид цинка, кальциум карбонат, магнезиум карбонат, аметистовая пудра, турмалин, сапфировая пудра, кварц
И как вам? Нравится?
В какой закупке брали?
teka
10.03.2010
толком ещё не распробовала :) брала тут www.nn.ru/community/sp/main/?do=read&thread=1003200&topic_id=20217680
Мало еще пробовали или не увидели разницы с обычной пудрой?
Извините, что так расспрашиваю, просто про минеральную пудру много разговоров было.
И хочется такую вещь, и обидно было бы разочароваться.
Хотя цена привлекает, это да:)
teka
10.03.2010
не распробовала, потому что в последнее время не до мейк-апа было (я в положении, иногда совсем не крашусь).
да и кожа у меня специфичная - очень сухая. мне вообще почти никакие пудры не подходят. эта вроде бы не сушит :) хотя обычно рассыпушки моментально высушивают.

из того, что читала в отзывах - покрытие не такое плотное, как обычно бывает у минеральных пудр (те дают эффект тонального крема). сильно жирной коже не подойдёт. а на комбинированную/нормальную - хорошо, хвалят.

пробники видела в иль-де-боте на горького :)
Ох, я-то как раз в положении и красилась, а вот потом.. Долго не до того было:)))
Кожа у меня комби. Наверное, должна подойти такая пудра.
Sweet80
25.06.2009
а мне очень нравилась в свое время минеральная пудра Bare Escentuals...я не смотрела на ее состав, но вообще то ее нигде в магазинах у нас не продавали... вся линейка у нее шла как минеральная...
www.virsavia.net/?cat=mineral
Вот конспираторы, еле нашла ее состав: Mica (and) Magnesium Myristate, Titanium Dioxide, Zinc Oxide, Boron Nitride, Iron Oxides, Kaolin Clay, Magnesium Stearate (Vegetable Derived), Silk Powder, Silica, Allantoin
Состав очень хороший, но немного глины все равно присутствует... :0/
Но... естественно лучше люксовых марок.. :0))
Sweet80
25.06.2009
Вот и я была ею очень довольна...но ее теперь не могу нигде купить, если только действительно через интернет, прямо с сайта bareminerals.com
здесь ее раньше продавали косметологи, как то я ее покупала во Врачебной косметологии на Горького. но сейчас ее там уже не реализуют.. жаль... так и не нашла ей аналог... говорят, MD Formulations несут подобную функцию, но опять же этой косметики тоже нет в наших магазинах...
Шапочка, а вот вопрос: чем в составе пудры глина вредит? про тальк-то понятно, а что с глиной не так?
Глина, как и тальк - это сорбент.. а зачем на коже лишнее вещество, которое не только впитывает жир, но я забивает поры.. не дает коже "дышать"... :0)
Американская марка Bare Escentuals выпустила одно из немногих универсальных средств, а именно минеральную пудру Sunscreen Mineral Powder с фактором защиты SPF 30.

Рассыпчатая пудра, заключённая в герметичный флакон с диспенсером в виде кисточки, представляет собой лёгкое минеральное средство, которое обладает омолаживающими свойствами и фактором защиты SPF 30.
Пудра включает в себя микронизированный диоксид титана – минеральный физический щит от УФ-лучей типа А и В, поэтому можно не опасаясь находится на солнце. Одно лёгкое движение щёточкой вокруг лица и можно весь день наслаждаться солнцем.
Кроме того, пудра содержит полностью натуральные компоненты.
Пудра Sunscreen Mineral Powder от Bare Escentuals доступна в трёх оттенках и продаётся в сети магазинов Sephora по цене 28 $. Хочу!!!

www.sephora.com/brands/bare-escentuals/
lilli71
26.02.2010
девочки, у меня есть возможность привозить минеральную косметику bareminerals в нижний. пишите olgarumian@yandex.ru.
А сколько она примерно стоит?
присоединюсь к вопросу о цене....
lilli71
28.02.2010
Напишите мне на почту, пожалуйста. И что именно Вас интересует из их минеральной косметики.
написала)
мне тоже скиньте пож-та стоимость
Samantha
10.03.2010
И я хочу такую, Напишите в приват, пожалуйста, цены.
Belka2038
14.11.2009
извините, а не могли бы вы прокомментировать состав минеральной пудры the body shop. давно на нее заглядываюсь, глина там вроде бы присутствует, а как на счет остальных ингредиентов? насколько она действительно минеральная?

Nature's Minerals Foundation SPF25 contains the following key ingredients ....

This product contains:
Kaolin clay - is a clay mineral that helps to bind the make-up to the skin for long lasting coverage

Mediterranean clay - is an absorbent mineral that helps to bind the make-up to the skin for long-lasting coverage.

Titanium dioxide and iron oxide - in selected shades - provides a natural-looking colour palette and protects the skin from the sun.

Mica, Titanium Dioxide, Kaolin, Illite. [+/- CI 77492, CI 77491, CI 77499].
KatrinaR
14.11.2009
В следующий приезд привезу еще пудры Bare Escentuals/i.d. BareMinerals разных оттенкov.
Aleta*
09.03.2010
Скажите, когда планируете привезти и какая стоимость будет?
Aleta*
10.03.2010
Тема поднялась, не видела, что дата поста старая)
Belka2038
17.11.2009
.
savicheva
27.02.2010
Мне такую дарили прошлым летом. Что могу сказать: без особых восторгов, но ровно наносится, не сушит, матирует довольно прилично, поры не забила, от солнца защищает, аллергии не вызвала, хватило ровно на полгода. Купила её опять, т.к. вполне устраивает и не было желания искать что-то другое.
Девушки, я пристраиваю бронзер от Bare Escentuals

I.D Bare Minerals : Poudre Effet Bonne Mine (Bronzé) больше половины… но ооочень экономная вещь 300 рублей
я готова купить))
не продали еще??
мой моб.если что 89031777319 Юлия
написала в личку
скажите а вы где косметику ID Bare Escentuale покупали?
в Штатах
Девушки, я пристраиваю несколько продуктов от id bare minerals, всё свежее, доставлено из США, НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛОСЬ!!! Цена -ниже обычных.
Пудра Farely light (foundation), 9 гр -1200 р.
корректор bisque(multi-tasking minerals) - 1200 р.
face colour bare radiance - 1200 р.
blemish therapy (лечащая пудра) - 1500р.
Всё вместе = 5100р. (обычная цена 6500р)
Всё для светлой (или среднего оттенка) кожи. Если заинтересовались - пишите!!!
Интересует Пудра Farely light (foundation), 9 гр. Готова купить, еще не продали? Мой мобильный 89202596272 Наташа
KatrinaR
11.07.2010
Пока есть по 2 грамма Fair u Light
Здравствуйте, меня интересуют
face colour bare radiance
blemish therapy (лечащая пудра)
Телефон в приват
пристраиваю минеральную пудру, рассыпную и компактную! Мэри кэй! вопросы в личку!
Новая тема