--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кокосовое масло НЕрафинированое, помогите найти!

Уход за телом, оздоровительные процедуры
5
39
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Doktor
08.08.2009
Кокосовое масло НЕрафинированое, помогите найти!
\Рафинированное купил в Аюрведе, а оно оказалось без запаха ;)
А надо с запахом ;)

В принципе и эфирное подойдет наверное, только тне всвтречал ни разу ;)
berg
08.08.2009
на сп или покупаем вместе собирали, наверно и щас еще собирают, поищите закупку, я с телефона не могу ссылку дать..
berg
09.08.2009
ошиблась я с форумом :))) вот где я видела продажу кокосового масла :)) www.nn.ru/community/hobby/handmade/?do=read&thread=722052&topic_id=14185551
там же тертое какао, масло какао и пальмовое масло можно купить если надо :))
Doktor
09.08.2009
Благодарю!!!
Там то же рафинированное :(((
мне запах нужен ;)
Вот тут его можно купить... :0)
www.aroma-beauty.ru/index/na...ct/389/index.ht
Doktor
09.08.2009
Спасибо... Упс... Почти по цене золота ;)))
berg
09.08.2009
там цена вроде за кг , а не за грамм :)
А хорошее дешево не бывает.. к сожалению... :0)
Там нормальная цена для этого продукта... :0))
Можно купить рафинированного кокоса, накапать туда синтетической кокосовой отдушки... будет эконом вариант - "наш ответ кризису"... ;0)))
Doktor
10.08.2009
Про оттушку в двух словах поподробнее. если можно ;)
Вот ссылка на отдушки www.aroma-beauty.ru/index/nasha_pro/aromatich/catalog/2197/index.htm
Правда сейчас кокоса там нет.... :0)
Вреда они не причинят, пользы не принесут... пахнут более-менее приятно... :0))
Т.к. обычное дешовое масло кокоса практически не пахнет, то можно капнуть туда несколько капель отдушки и будет приятный запах, какой вам нравицца... :0)
ПыСы У меня самой отдушек нет, т.к. мне эти синтетические позиции не интересны.. поэтому о их реальном запахе ничего сказать не могу... знаю только по отзывам, что некоторые пахнут очень хорошо, но у нескольких отдушек присутствует четкий запах химозы.. :0)
Doktor
10.08.2009
Красная шапочка писал(а)
но у нескольких отдушек присутствует четкий запах химозы.. :0)

спасибо, а что такое ХИМОЗА??!!! ;) у нас так учительницу по химии в школе звали ;)))
Стиральный порошок с "запахом лесных цветочкоффф" нюхали? :0)
Вот это примерно так.... :0))))))))))))
Doktor
10.08.2009
Красная шапочка писал(а)
Стиральный порошок с "запахом лесных цветочкоффф" нюхали? :0)
Вот это примерно так.... :0))))))))))))

ога ;) клевый запах ;) но на кокос не тянет ;(
;))
Гмммм.. вы немного не поняли... :0)
Есть запах цветов и есть запах стирального порошка "лесные цветы"... между ними бооольшая разница... :0))
Вот такая же разница, между "елочкой с убойным запахом кокоса в машину" и натуральным запахом нерафинированного масла из молодых кокосов... :0))
Отдушки разные бывают... близко к натуральному и соовсем далеко с химическим запахом (химозы)... :0)
А вообще ничего лучше натурального нет.. какая бы химия хорошая не была.. :0)
Doktor
10.08.2009
Красная шапочка писал(а)
А вообще ничего лучше натурального нет.. какая бы химия хорошая не была.. :0)

согласен ;) гдеб нам еще кокос вырастить - что б дешево и нажористо ;)))
Принцип теперь понял- спасибо! ;)
Isabella
10.08.2009
Я там же купила с запахом:)
Оно не в стеклянной бутылке, а в пластиковой, пахнет просто обалденно:)
По-моему 200мл., и называется что-то для загара, дома гляну - уточню:)
Но там 100 пудов есть оно:)
Doktor
10.08.2009
Isabella писал(а)

По-моему 200мл., и называется что-то для загара, дома гляну - уточню:)

буду признателен ;)
Isabella
10.08.2009
www.ayurveda66.ru/pub.php?pid=29

У меня такое, как на картинке - первая баночка слева - тонкая и высокая.
И цена примерно такая же +/- 20 руб.
Doktor
10.08.2009
Точно пахне кокосом?? ;))) Где его найти?
Isabella
10.08.2009
Я покупала в Аюрведе на Варварке. кокосом пахнет, запах кокосовый есть естественный и тонкий, а не как у туалетной воды из Ив Роше:)))
Doktor
10.08.2009
ага ;) завтра заеду посмотрю! пасиб!
Doktor
12.08.2009
Купил ;) цена озадачила - 330 ру, за 200мл...
Isabella
12.08.2009
а это точно такое же? Я вроде бы дешевле покупала дней 10 назад. Точно не помню, но точно не дороже 250 руб. Ну как масло, нравится запах?
Doktor
12.08.2009
Это именно масло для загара, именно кокосовое ;)
Запах неплохой, хотя, на мой взгляд от баунти пахнет вкуснее ;)))
з.ы.на Варварке покупал
Isabella
12.08.2009
Я там же, для загара кокосовое:)
Оно и не должно пахнуть сильно, любой запах с искусственной примесью становится сильнее. Оно пахнет не сильнее, чем сам кокос:)
Сильный кокосовый аромат встречала только в парф.воде - Ив Роше, вот там этот кокос на всю комнату будет ощущаться))) и ананас и всё остальное из этой же серии:))
Вообще, вроде бы считается, что чем лучше косметика, тем менее выражен или вообще отсутствует у неё запах.
Doktor
12.08.2009
тут как раз суть в том. что мне косметика\парфюмерия нужна. а именно АРОМАТ ;)))
Лучше косметики, чем натуральные компоненты все равно никто не придумает ;)
tataly
19.08.2009
вот здесь еще собирают заказ тоже масло есть кокосовое нерафинированное

www.nn.ru/community/nashi_deti/sp/?do=read&thread=772837&topic_id=15228527
Doktor
19.08.2009
ок! благодарю!
Аромат как раз у этого масла из Аюрведы такой, как должен быть, без примесей химии, ведь натуральный кокос тоже не благоухает на всю комнату.... А если Вам необходим сильный аромат, то действительно лучше купить отдушку... только там скорее всё же будет вред, чем польза... А Баунти, наверняка ,пахнет вкуснее благодаря пищевому ароматизатору,идентичному натуральному )))
Doktor
08.09.2009
А вот насчет того, что натуральный кокос не благоухает пожалуй поспорю ;)))) В Тайланде благоухал ;) Не на всю комнату конечно, но морду лица им мазать было прикольно ;)
И это масло тоже благоухает, только у него тонкий аромат, не синтетический.. и им так же приятно пользоваться.. даже на коже потом сохраняется его лёгкий запах.... Я, конечно , не нюхала кокосы из Тайланда...))) но могу сказать точно, что это масло положительно влияет на состояние кожи, и я не заметила его отличия от кокосового масла с Аро*ма*бьюти...
Doktor
09.09.2009
Хризантема писал(а)
И это масло тоже благоухает

;) я уже потерялся ;) "Это" это какое?!
Из Аюрведы кокосовое нерафинированное
Doktor
09.09.2009
которое для загара?
Оно для косметического ухода за кожей лица и тела,можно использовать, как средство для загара (так написано на тюбике) или применять после принятия солнечных ванн . Крупно на этикетке помечено, что это масло для загара,100% натуральное кокосовое масло сорта virgin. Я добавляю его в косметику ручной работы,к примеру в крем для тела. И не только я его так использую, многим людям, увлекающимся изготовлением натуральной косметики, это масло очень нравится... В Москве оно гораздо дешевле стоит, чем здесь...
Doktor
09.09.2009
Хризантема писал(а)
В Москве оно гораздо дешевле стоит, чем здесь...

да, 330 рублей за стакан это дороговато...

а где в Москве? иКонтакты есть? Я бы литров пять профессиональной фасовки взял...
www.amritamed.ru/catalog.php?cat=71 вот здесь посмотрите, цена тоже не маленькая, но дешевле, чем у нас, конечно.. Я покупала в магазине индийских специй в Москве .. адреса их можно в инете посмотреть
Doktor
10.09.2009
Благодарю!;)
Мне тоже очень нравится запах.. тонкий кокосовый аромат...
Новая тема