--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Косметика Клиник

Декоративная косметика
9
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
С огромным удовольствием пользовалась тональными средствами этого производителя несколько лет... И тут угораздило взять меня их трёхэтапку((( Имея нормальный тип кожи, взяла тип 2, который соответствует комбинированной "нормальная-сухая". Идея мыла в качестве первого этапа мне не понравилась сразу... Но тоник, содержащий 57% спирта, поверг меня просто в шок!!! и это для сухой кожи??? Правда, надо отметить, что увлажняющий лосьон действительно хорош, но что касается всего остального- довольно сильно пересушивает кожу...((
Итак, вера в производителя пошатнулась... или может мне просто не подошло?
тоником надо протирать один раз, а не тереть до дыр, как многие любят
Дык не тру...
lubsk
24.08.2009
+1, мне тоже не подошло. А вообще тушь у них неплохая есть, и тональники тоже)
у меня с тушью и тоналкой вообще черти что. покупать решил после того, как опробовала у подруги. нашла все такое же, купила.... мда. массмаркетовская тушь за 300рэ круче, тоналка так вообще черти что и сбоку бантик.... в итоге разоаровалсь в лэтуале, клинике и вообще)))
Herbina
24.08.2009
Почитаешь - лосьон всем нравится, а у меня из пристроя забрать никто не хочет :(. Поменяла б на что-нибудь ненужное, мне поры забивает.
а чо-почем? а то я фанат прям клиниковского тоника!
какой нумер?
Herbina
24.08.2009
Хм...Лосьоном я обозвала ДДМЛ (для сухой и комбинированной, номер не знаю, кожи), 2 по 30 мл. Хотя тоник 2-ка тож есть, мл 40. Отдам за что-нить хорошее, лично Вам ненужное, можно пробники-мини продукты. Вот.
для сухой и комбинированной кожи - он сушит, как раз то, что мне и надо, прям буду рада.
единственное но - буду в НН в первые выходные сентября,терпит? :)

*ушла скрести по сусекам*
вот и у меня такой же пылится.. №2. Стоит флакон 250мл без 30 мл...
для моей смешанной кожи - это прям хорошо...
ой, а забери тоже...
6 сентября,ок? :)
щас в Мск, потом в Новосибе, в НН только в снетябре буду.
хорошо))
Herbina
25.08.2009
Ок
DMarinaV
24.08.2009
А я дезик на прошлой неделе купила, вроде даже совсем ничешный я бы сказала? кто-нить еще покупал? шарик., анти-пер., без запаха, флакон зелененький стандартного цвета?
а у меня мыло их...правда мужское, но таааакое клевое. мне очень подошло. а еще тушь их люблю, румяна. да и вообще люблю клиник. не очень дорогой, а по качеству мне отлично подходит)
я ее подружкам раздала... жесть... от тоника меня прыщами побило...
а остальное просто фигня какая то....
rapsodia
25.08.2009
Когда покупала хотела взять 2ку, но меня убедили, что лето на носу и надо брать 3ку (для более жирной). Я вся пошла прыщами! Даже на щеках, чего и в подростковом возрасте не было. Да и кожа стала сухой. сухой и в прыщах. ппц, как подросток престарелый.
а у меня еще лоб стал шелушиться... в общем жесть
Herbina
25.08.2009
Трехэтапка да, не очень, но производитель хороший, вот супердефенс прикончила вчера, хороший крем.
на их сайте хвалятся, что трёхэтапка- их хит продаж...
Sova21
25.08.2009
Это моя любимая косметика, пользуюсь более 10 лет. Но действительно, нужно подбирать для конкретного типа кожи и ее потребностей. Причем разбираться чаще приходится самой - на консультантов особой надежды нет... :)
Новая тема