--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кожа на руках стала очень сухая.

Парфюмерия
5
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Последнее время руки стали очень сухие. Мой крем мне совсем не помогает.
Боюсь постареют мои ручки раньше времени.
Посоветуйте, пжт, хороший крем для рук.
Может еще процедурки какие-нибудь поделать?...
Sally_
15.10.2009
Я идеальный крем для рук не нашла, до сих пор в поисках. Пока пользуюсь Garnier Интенсивный Уход для чувств. кожи. Хочу попробовать что-нибудь аптечное или Клиник. Еще мне нравится маска для рук Фреш Лайн. Она хорошо увлажняет и питает
Mikaeli
18.10.2009
Здраствуйте! Даю подсказку на ваши поиски по поводу крема для рук.
Крем для рук и ногтей компании Доктор Нона (израель),уверен вы останетесь довольны!!!
Основные ингредиенты: минералы Мертвого моря; масла розмарина, лаванды, лимона; эмульгированный растительный воск.

Назначение: способствует профилактике сухости кожи, препятствует появлению трещин, повышает устойчивость кожи, препятствует ее истончению и появлению морщин. Рекомендуется при грибковом поражении ногтей, ногтевого валика, межпальцевых сгибов; при зуде, экземах, дерматитах, нейродермите; растяжениях и воспалении связок. Курсовое применение крема уменьшает ломкость и расслоение ногтевых пластинок, способствует профилактике грибковых заболеваний. Может быть использован при любом массаже. Применение крема после солевых ванн фирмы "Dr.Nona"позволяет избавиться от повышенной потливости ног.

Способ применения: для стимуляции процессов питания кожи рук - после предварительного очищения кожи, нанести крем 1-2 раза в день до полного впитывания;
для устранения и профилактики поражения ногтей - нанести крем на ногтевое ложе на 15-20 минут 1-2 раза в день в течение 30 дней, повторяя курс два раза в год с поддерживающей еженедельной аппликацией.
Sally_
18.10.2009
Реклама?
Mikaeli
19.10.2009
нет,не реклама!
нет, реклама!
Гарнье для чувствительной кожи пользовалась - ну, так... Ничего, но бывает и лучше. Крем покупала ""Бальнеум", понравилось, мягкий, и руки мягкие сразу.
Суперсредство для меня - крем-пенка "Аллпресан-3, -3+", продается в аптеках. Быстро впитывается, руки моментально в порядке. Только надо каждый раз побегать-позвонить по аптекам или под заказ привезут.
Ага, причитала про этот крем. Убойная штука.
Посмотрю в аптеках.
масло оливковое на руки..... на ночь лучше всего и перчатки косметические на руки... а перед этим сделать маску - овсяные хлопья в молоке горячем ну каша короче) как подостынет туда мед. намазать этим руги и посидеть мин.20.
И будет вам счастье
вот мой рецептик :)
оливковое масло+витамины А и Е наносите на руки, оборачиваете в целлофан,накрываете полотенцем. будет очень тепло внутри :) сидите так минут 40-60. потом остатки промакиваете бумажной салфеткой (то,что надо было коже,она возьмет, ни больше,ни меньше)
это еще и для ногтей очень полезно!
в какой пропорции добавлять витамины А и Е?
они продаются в аптеках в маленьких капсулках (по крайней мере я такие покупала). ну а так,пару капель того и другого
смените увлажняющие крема на питательные - точно поможет! Я сейчас пользуюсь маслом для рук Нежное прикосновение от Лаш - ОЧЕНЬ нравится!
+1 от себя могу добавить что очень помогает парафинотерапия. можно сделать горячий парафин в салоне, а можно самой купить либо горячий либо холодный парафин и пользоваться. я купила весной - с тех пор даже с огородными работами нет никаких проблем.
а где такой парафин можно преобрести?
как проводить процедуру?
в аптеках продается. растопить можно на водяной бане
я свою баночку прям в салоне приобрела. но вообще думаю что в парикмахерских отделах и профессиональных магазах должно быть. пользоваться просто, а холодным вообще проще-простого: сначала делаем все обычные процедурки (маникюрчик, пилинг тд), потом намазываем питательный крем, а потом либо опускаем руки в растопленный парафин (не обожгитесь) либо густо намазываем холодным парафином. одеваем полеэтиленовые пакеты, затем теплые варежки (можно намотать шарф) и сидим 10-15 минут. потом парафин если он был горячим снимается как перчатка, а холодный - просто стираем излишки. вот и все. разница видна сразу ))) удачи.
масло для рук вот такое?
ага, оно! Приноровиться использовать, и все Ок!

И чего это я покраснела, интересно?... Была ж зеленая... Странно...
для меня лучше жирного детского крема ничего нет-и перчатки хбшные для рук специальные ...и спааать, утром-ручки-бархат, жалко посуду мыть ими)
А ДО кремов и масок воспользуйтесь скрабом для рук (есть недорогие у Бархатных ручек, Орифлейм, подороже Мери Кей, я сама делаю ). Только это надо делать регулярно, потом кремком мазать. Лапки нежные становятся, кожа обновленная.
Libra*
16.10.2009
Я кокосовым маслом мажу и в перчатки на ночь.Наутро очень мягкие и увлажненные. крема никакие не помогали до этого, только кратковременный эффект.
давно уже думала о преобретении таких перчаток.
а за ночь руки не устают?
Libra*
16.10.2009
Да нет, дело привычки, летом конечно в них жарко, а зимой самое то:)
Sally_
16.10.2009
А где можно купить такие перчатки? а то я все никак не найду
Libra*
16.10.2009
мне их в эйвоне заказывали или в орифлейме, точно не могу сказать. еще вроде видела в "для душа и души".
Sally_
16.10.2009
ок, спасибо, посмотрю в "для души и души"
Попробуйте после каждого нанесения крема для лица мазать им же руки. Я всегда так делаю и никаких проблем.
Хари
16.10.2009
Найдите в магазинах/аптеках Johnson`s baby softcream (cм фото)
зимой были проблемы с руками, очень сохли, еще и голени, ничего не помогало (вернее помогло - спецкрем Academie за 1600р, стало получше), потом купила на удачу этот крем, не нарадуюсь и всем советую, запаха нет, впитывается хорошо (это не масло)
но именно SOFT, а не просто детский, цена ~250р
----------------------------------------------------------------------
сухая кожа признак недостатка витаминов и жир.кислот в организме, одним кремом проблему не исправишь
Mikaeli
18.10.2009
Здраствуйте!Отвечаю на вашу прозьбу!
Крем для рук и ногтей компании Доктор Нона (израель),уверен он спасёт ваши ручки от преждевременной старение и сухости.
Основные ингредиенты: минералы Мертвого моря; масла розмарина, лаванды, лимона; эмульгированный растительный воск.

Назначение: способствует профилактике сухости кожи, препятствует появлению трещин, повышает устойчивость кожи, препятствует ее истончению и появлению морщин. Рекомендуется при грибковом поражении ногтей, ногтевого валика, межпальцевых сгибов; при зуде, экземах, дерматитах, нейродермите; растяжениях и воспалении связок. Курсовое применение крема уменьшает ломкость и расслоение ногтевых пластинок, способствует профилактике грибковых заболеваний. Может быть использован при любом массаже. Применение крема после солевых ванн фирмы "Dr.Nona"позволяет избавиться от повышенной потливости ног.

Способ применения: для стимуляции процессов питания кожи рук - после предварительного очищения кожи, нанести крем 1-2 раза в день до полного впитывания;
для устранения и профилактики поражения ногтей - нанести крем на ногтевое ложе на 15-20 минут 1-2 раза в день в течение 30 дней, повторяя курс два раза в год с поддерживающей еженедельной аппликацией.
как вариант-раз в месяц или 1,5-Spa-маникюр)
как вариант-раз в месяц или 1,5-Spa-маникюр)
pipetka
19.10.2009
У меня такая же проблема как только холодает на улице..долго мучилась, но нашла одно чудное средство.. на ночь! глицерин купленный в патеке на ручки...утром бархатные и в течение дня не требуют увлажнения...даже если мыть посуду постоянно...совету..стоит при этом 13 рублей пузыречек..
utafam
19.10.2009
Согласна, давно пользуюсь глицериновой жидкостью для рук, лучше всякого крема, а их я перепробовала много.
lyanna
20.01.2010
Темка старая, но актуальная. У меня тоже кожа на руках очень сухая, да еще и трескается!!!
Да, особенно зимой проблема №1 становится
Я*
22.01.2010
я вот после рекламы в которой говорилось, что за лицом мы ухаживаем, а за руками нет и они-то и выдадут наш возраст тоже озадачилась поиском и остановилась на мери кей по отзывам подруг)
Новая тема