--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Герлен, база под макияж, жемчужные метеориты.

Парфюмерия
45
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
redlobster
17.10.2009
Наконец то купила себе легендарные метеориты от Герлен...Ну и пошло по цепочке: купишь одно средство и тут же выясняется, что к нему еще надо...))))

В общем, вопрос: облизываюсь на вот это средство....ОписАли так, что прям слюнки весь стенд закапали...но цена пока как бы тормозит...
С зарплаты хочу купить, но сначала предпочитаю узнать отзывы уже опытных...

Девочки, кто - нибудь пользовался? Как оно?

Описание с сайта какого - то: Описание:
"Тональная основа представляет собой прозрачный гель в котором плавают розоватые жемчужные шарики. При соприкосновении с кожей жемчужина тает и высвобождает находящиеся внутри нее разноцветные микроскопические блестки, которые, распределяясь по коже, начинают отражать и перераспределять падающий свет. Сочетание зеленых, голубых, розовых и золотых переливов создает эффект лучистого сияния Вашего лица, одновременно происходит коррекция и выравнивание цвета кожи.

В состав тональной основы входят также абсорбирующие пудры для поглощения кожного жира и силиконовый полимер, выравнивающий текстуру и маскирующий мелкие недостатки кожи и неглубокие морщинки. Благодаря этим составляющим кожа остается матовой и однородной достаточно продолжительное время.

Кожа, после нанесения тональной основы Meteorites Perles, выглядит гладкой, однородной по цвету и текстуре и сияющей. Любая косметика, положенная на подготовленную таким образом кожу, будет гораздо лучше подчеркивать яркость и выразительность Вашего лица.

Применение: основа используется утром или вечером перед нанесением декоративной косметики и после обычного очищающего и тонизирующего ухода. Несколько жемчужных шариков нанести на кожу и слегка нажать: они начнут таять, сливаясь с гелем; затем гель аккуратно распределить по поверхности кожи. "
У меня предыдущая база с золотыми частичками, мне очень нравится и кожа увлажняется и пудра хорошо ложится. А эту еще не пробовала.
Alina*
19.10.2009
Куда Вам еще и база метеоритовая, если метиориты сами есть?Лучше купите себе базу другой марки. Когда я себе базу выбирала консультант в ИДБ мне посоветовала купить другую, так как у меня уже есть метеориты, говорит смысла нет использовать и базу и метиориты одновременно. Хотя основу Герлен можно без предварительного ухода наносить.
Алина, считаете, что уж совсем блестеть буду? ) Вполне может быть...)))

А если базу взять Кларанс...)) там какую - то мне супер матирующую предлагали...смутил только явно розовый цвет в баночке...)))
Alina*
21.10.2009
Совсем блестеть не будете. Я имела в виду что нет смысла использовать и базу метеоритовую и саму пудру одновременно, потому что эффект мерцания вы можете получить используя либо только базу и любую другую пудру или тон.крем, либо обычную базу и метеоритовую пудру. ЭКОНОМИЯ!))) У меня Ланкомовская база, она если не ошибаюсь чуть ли не в 1,5 раза дешевле Герлена, а может и в 2. А база Кларанс (никакого розового оттенка не придает, если мы конечно об одной и тойже говорим)), на мой взгляд, слишком "тяжелая", Ланком очень легкая и наносится лучше чем Кларанс, но это конечно все индивидуально.
И еще один момент. Вот лично я метеориты стараюсь всегда наносить только на скулы, избегаю Т-зону. Если у Вас есть проблема с Т-зоной, то метеоритовую базу на мой взгляд туда не стоит наносить. Ну а если кожа идеальная, то можно и на все лицо))
Новая тема