Надеюсь, бить не будете за создание следующей темы. А то предыдущая уже грузится, грузится, никак не загрузится.
Пристраиваю следующее:
CACHAREL Promesse
Парфюмерная вода, спрей 50 мл
Покупала в Дьюти-Фри в Германии (Франкфурт)
Пользовалась раз 5-6.
В Лэтуале стоит 3448 руб.
Отдам за 850 руб.
Женский аромат Promesse от Cacharel создает атмосферу любви, заботы и уюта. В его основе - нежные цветочно-фруктовые нотки, согретые сандалом, мускусом и амброй. Promesse чарует своей мягкостью и чувственностью. Он романтичен и серьезен, слегка кокетлив и удивительно нежен. Promesse - аромат счастливых женщин.
Ноты:
Жасмин, орхидея, мандарин, бергамот, ежевика, сандал, кедр, мускус, амбра.
Стиль:
Женственный. Нежный. Чувственный.
Парфюмерная Вода - Как Явность (НОВАЯ, нераспечатанная)
COMME UNE ЕVIDENCE
Насладитесь волшебной гармонией чистого и яркого сочетания аромата с вашей кожей. Зеленые нотки листьев фиалки открываются на ноте сердца лучистого ландыша и расцветают на фоне чувственных оттенков мха.
Как Явность - аромат, придающий Вам элегантность
Пульверизатор : 50 ml
Обычная цена 1550р.
Отдам за 400 руб.
Пудра, обладающая лёгкой воздушной текстурой, придаёт коже красивый матовый оттенок и прекрасно сохраняет естественный и стойкий тон в течение всего дня.
Galerie Noemie (Франция)
Обычная цена 440 руб.
Отдам за 200 руб.
Этот блеск для губ, содержащий перламутровые частицы, подарит вашим губам незабываемое сияние и натуральный нежно-розовый оттенок. Его нежная текстура увлажняет кожу губ, придавая ей мягкость и эластичность.
Блеск для губ обладает легким нежным ароматом. Блеск прекрасно подойдет для полупрозрачного дневного макияжа, а также станет "последним штрихом" яркого вечернего макияжа, стоит нанести его сверху вашей любимой помады.
обменяю (на лосьоны для тела, мыло, гели для душа, пены для бритья, антиперсперанты спреи и всё такое прочее - нужное в хозяйстве - ПРЕДЛАГАЙТЕ СВОЁ, то что есть))
так же на отливантики парфюмок интересны)))
нужна ещё АРОМАЛАМПА и ПОДСТАВКА ПОД ПАЛОЧКИ АРОМАТИЧЕСКИЕ
или продам за Вашу цену - предлагайте
2 антицеллюлитных скраба Домашние рецепты по 500 мл (в каждом больше половины) - один на основе тростникового сахара (мёд и лимон), другой на основе морской соли (лайм и апельсин)
туалетная вода Ив Роше - Земляника, сколько осталось от 100 мл - видно на фото
типа *Флауэр бай Кензо*, сколько от 50 мл - видно на фото, крышка отсутстует
Oriflame After Hours, флакон 50 мл, сколько осталось - видно на фото, с коробкой ¶
Diesel Plus Plus Feminine edt (есть уже очень похожий аромат, дублировать не хочу)
edt тестер без крышки 75 мл, по бульканью миликов 10-15 там нет...
Плачу горькими слезами(((( Так страстно желала и совсем не пошло(((
тестер 100мл, по бульканью - миликов 5 там не достаёт...
Thierry Mugler A*Men Pure Coffee
В первую очередь ОЧЕНЬ хотелось бы (у мамы в начале ноября День Рождения) обменять на её любимые (любое кол-во во флаконах):
Serge Lutens Arabie
Givenchy Hot Couture Collection No.1 - такие www.fragrantica.ru/perfume/Givenchy/Hot-Couture-Collection-No-1-860.html
Versace Woman
Jean Paul Gaultier Fleur du Mâle (белый торс)
обменяю или продам
ВОЛОСЫ ИСКУССТВЕННЫЕ (краску уже обменяла)
(пряди_1 слева на фото - ПРОДАНЫ), хвосты на вешалке – остались!
Хвост_2 – прямой
Хвост_3 – каскадом
Хвост_4 – заплетён в косу
РАССМАТРИВАЮ ВАШИ ВАРИАНТЫ ОБМЕНА и ВАШИ ЦЕНЫ
ХОТЕЛА БЫ:
бледно-бледно розовую помаду типа МАС #100_Baby Pink и Barry M 101 (Marshmellow) или YSL руж волюп №7 или блеск Mac Underage, Nars Turkish Delight, BeneFit (LG23) Didn't hear it from me
ЕЩЁ:
минеральная косметика I.D. Bare Minerals, Jane Iredale (пудра, тени), косметика люкс (тени, корректоры, консилеры, бледные помады и блески для губ, коричневая тушь, тени-карандаши для бровей для светло-русых волос), косметика и парфюмерия LUSH, Body Shop, L'Occitane, Fresh Line, L`erbolario, Sephora , уход за волосами > L'Oreal Professionnel (восстановление или кудри), аптечный уход La Roche-Posay Effaclar – ПРЕДЛАГАЙТЕ СВОЁ, ЕСЛИ ЧТО-ТО ПОНРАВИЛОСЬ У МЕНЯ, постараемся договориться
интересны так же разные *нужные в хозяйстве вещи* - вкусные лосьоны для тела, АРОМАЛАМПА, мыло всякое разное ^_^ жидкое, твёрдое, спреи для тела, гели для бритья, антиперсперанты спреи, в идеале без запаха...... - что-то вроде этого)))
МУЖСКАЯ ПАРФЮМЕРИЯ, УХОД, ГЕЛИ ДЛЯ ДУША, ШАМПУНЬ
НУ И КОНЕЧНО ЖЕ РАЗНЫЕ АРОМАТНЫЕ ШТУЧКИ - духи, парфюмки, туалетные водички))) ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ в виде пробников (пробирки есть), отливантов (атомайзеры есть), флаконов, остатков во флаконах...)
основа под макияж. Макс фактор. легкая, ложится легко... тон 100 (светлый) оказался для меня слишком светлый. все таки в солярий планирую ... так что заберите у меня его. куплен 3 дня назад в ривгоше. продам за 300р.
Добавлю коментарии:
Инканто Дрим(новые)-500р
Фрея от Орифлейм-без 3-4 пшиков-300р
Цитрус от Боди Шоп(чуть пользованные)-250р
Масло с золотыми частичками Айвон(1/3флакона)
Тени золотистый беж-зелень(новые)Орифлейм-100
Сыворотка с черн.икрой Arnoud(чуть польз.)для век
Карандаш под блеск/губ бесцв.Салли Хенсен-150
Румяна загарЭйвон-200р
Франц.маникюр Орифлейм новый-120р
Можно на обмен.
К сообщению про Макс Фактор,100-й тон:
ой да ладно!где ж это основа?!это тональник,так как очень плотный,хотя и светлый.У меня такая же фирма,только тон 101.Но и 100-м я тоже пользовалась.Хороший тон.
вот грубить не надо! это ОСНОВА. тональный крем у МФ тоже есть, но только вот баночка другая. зайдите в ривгош, если не верите. они рядом стоят. достаточно прочитать этикетку чтобы отличить основу от крема.
Я возьму. Только у меня кожа смешанного типа. Подойдет?
Я новенькая на этом форуме, вернее я давно его изучаю и поняла, что тоже мне хочется общаться -узнавать и делиться. Я озабочена несколько косметикойи парфюм. Правда кризис немного "крылья подрезал"(((((
Если я иногда че глуповатое напишу,уж простите.... для начала
Dreaming от Tommy Hilfiger
Ноты:
сочный персик, лепестки фрезии, тубероза, белое дерево, ирис.
Стиль:
Романтический. Соблазнительный. Манящий.
флакон 50мл практически полный без 5мл - 700р (в Летуале 1800) или поменяюсь на что нибудь )))
Поменяю Тюмюльт Кристиана Лакруа (полфлакона 50 мл) на что предложите!
А то сил нет - жалко, Лакруа все-таки, а мне совсем не подходит... В свое время покупала в Лэтуале тыщи за две с чем-то.
Восточный, душный запах, черноглазым брюнеткам хорошо бы был. Вот описание:
Tumulte Pour Femme от Christian Lacroix – это эссенция Высокой Моды и роскоши. Подобно огненному цветку, он возбуждает, окутывает теплотой и истомой. Сладость розы и утонченность ириса переносят вас в восточный сад, полный диковинных растений и птиц. Тем не менее, Tumulte Pour Femme – это аромат для настоящей горожанки, озорной и сексуальной. Его призвание в том, чтобы в городской суматохе (именно так переводится название аромата) выделить и возвысить свою обладательницу. Красный винтажный флакон украшен золотыми нитями и кажется вытканным из нежного китайского шелка. Начальная нота: розовая вода, сицилийский мандарин. Нота «сердца»: роза, ирис, фрезия, гелиотроп. Конечная нота: мускус, бобы какао, пачули.
женский календарик от Орифлейм ''Феминель''-10р.Размер со стандартный календарик для отметки женских дней,то есть там оформление специфическое,в столбик.Ламинирован.На обложке будут руки девушки(см. фото справа). ¶
мой пристрой:
1.эмульсия для снятия макияжа Givenchy Clean it All,1 раз попользовалась,макияж хорошо удаляет,особенно тушь,никакого раздражения,но мне все же привычнее удалять макияж умыванием,покупалось в IDB примерно за 1600,отдам за 800,00 (торг) ¶
2. Chanel Chance 100 мл,не хватает 3-5 мл за 2500р (торг),
3. "Розовый" - жирорастворимый воск с маслом примулы 400 г, бумага для депиляции и половина воска в картридже "Золотой",все вместе отдам за ,все вместе отдам за 300,00 р
Подробнее:
1.Увлажняющее молочко для тела Гарниер 400 мл.-100руб.
2.Средство для снятия макияжа 2в1 Гарниер-60руб.
3.Мерцающий гель для тела Орифлейм, 150мл.-60 руб.
4.Крем для рук Аморе Мио,100 мл.-45 руб.
5. Увлажняющий крем для облегчения расчесывания волос Кокосовое молоко и банан,150мл.-60 руб.
6. Тальк для тела, Дивайн Орифлейм, почти целый-25 руб.
7. Очищающий тоник Нивеа, половина-30 руб.
Пристроены:
Крем для рук Аморе Мио,100 мл.-45 руб.
Увлажняющий крем для облегчения расчесывания волос Кокосовое молоко и банан,150мл.-60 руб.
Очищающий тоник Нивеа, половина-30 руб.
мой пристрой : блеск Лореаль из закупки, но с цветом промахнулась...так и не пользовалась, только в сумке проносила....150р, брала 186 с %
тушь объемная Орифлейм черная, хочу 80р.
тушь объемная Isa Dora черная, оказалась лишней в косметичке. хочу 100р.
Продаю блеск для губ эйвон, розово-золотой цвет,пробовала его два раза, цвет не подошел-80 руб.
Пудра Описание:
Очень нежная и лёгкая, новая компактная пудра от Bourjois создает на коже прозрачную матовую вуаль. Она превосходно скрывает все неровности кожи и не сушит её. Её нежнейшая текстура - шелковая и скользящая -покрывает кожу тонким слоем пудры. Встроенное зеркальце поможет безупречно нанести пудру на лицо, не оставляя без внимания ни одного миллиметра кожи. А деликатный свежий аромат пудры усилит ощущение удовольствия от макияжа. Результат – равномерный и естественный цвет лица со слегка пудровым матовым эффектом. Оттенок 75-для меня он темный! Спонж не дам-зачем использованный?Чуть пользованая. Отдам за 100 руб.
Может кому надо! Все равно стоят! если на продажу то по 500 рублей каждый или поменяюсь на что нибудь.
Gucci Envy Me 2
Gucci предлагает вашему вниманию новый аромат Envy Me 2. Новинка является «сиквелом» уже ставшего популярным аромата Envy Me и отличается более свежим и легким звучанием. Этот аромат - квинтэссенция всех скрытых женских страстей. Не скрывай своих чувств, позволь своим желаниям осуществиться! Ты - хозяйка своей жизни и пусть другие завидуют тебе! Ведь у тебя есть чудесный цветочно-зеленый аромат Envy Me 2. Флакон отражает общее «озеленение» аромата: он украшен тем же узором, что и у аромата Envy Me, но теперь вместо розового он стал зеленого цвета. Начальная нота: апельсин, зеленая магнолия, лепестки фиалка. Нота «сердца»: оттоманская роза, пурпурный гелиотроп. Конечная нота: пачули, ваниль, сандал. Лимитированный выпуск.
Roberto Cavalli - Just Cavalli Pink Her
Летняя версия популярного аромата Just Cavalli Her - Just Cavalli Her Pink. Яркий и радостный, полный жизни и оптимизма цветочный аромат одновременно стильный современный и элегантный, должен прийтись по вкусу многим юным особам. Композиция построена на сочетании нежных верхних и более чувственных сердечных нот. В основе ароматной игры – переплетение древесных оттенков и теплое, глубокое звучание амбры.
Я бы Roberto Cavalli - Just Cavalli Pink Her взяла, если понравиться запах. Не помню совершенно запах даже основного Just Cavalli Her Где вы территориально находитесь?
ПОДЕЛЮСЬ ПАРФЮМКАМИ (ОБМЕН И ПРОДАЖА):
Armani Code Elixir de Parfum (только 5 мл)
Ваниль Ив Роше
Кокос Ив Роше
Alicia Milor - Корица
Alicia Milor - Шоколад
Alicia Milor - Клубника
Thierry Mugler Angel Innocent (только 5 мл)
Lulu Castagnette - LuluCastagnette (только 5 мл)
DIESEL Fuel for Life (из Дьюти Фри)
Marc Jacobs Blush (только 5 мл)
Smiley - Smiley (только 5 мл)
Thierry Mugler A*Men Pure Coffee
Crown Bouquet Perfume for Women by The Crown Perfumery 5 мл уже в атоме
Kenzo Jungle L'Elephant только 5 мл
Hypnose Lancome только 5 мл
Max Mara Max Mara толь5о 5 мл
Comme des Garsons 2 только 5 мл
муж. Armani Mania только 5 мл
Crystal Noir Versace только 5 мл
Amarige Mariage Givenchy только 5 мл
T Girl Tommy Hilfiger только 5 мл
Versace Woman только 5 мл
Tahitian Holiday Avon (не пользуюсь Эйвон, но эта лимитка – WOW!! Кокос, баунти+свежесть)
Emotion Divine Mauboussin только 5 мл
Love de Toi Morgan только 5 мл
ВО ФЛАКОНАХ:
Comme une Evidence Yves Rocher флакон для сумочки
Yves Rocher Neonatura Souffle (Дыхание) флакон для сумочки
Yves Rocher Yria миниатюра 7,5 мл, коробочка
Chopard Wish ~15 из 30 мл, флакон
After Hours Oriflame флакон
Зелёный, свежий Eau de Turbulences Revillon флакон
1) Шёлк для ремонта поврежденных ногтей "Богема". Где-то 3 м. Ширина 2,9 см. - 100 р.
2) Туалетная вода Sergio Tacchini Donna. Флакон на 50 мл., осталось приблизительно 25-30 мл. - 400 р.
3) Помада Орифлейм б/у 1 раз, цвет темно бардовый - 50 р.
4) Гель для бровей и ресниц Арт-Визаж 5 мл. - 30 р.
Пристройчик мой:
1.Средство для снятия макияжа 2в1 Гарниер-60руб.
2.Гель для умывания Гарниер-90руб.
3.Мерцающий гель для тела Орифлейм, 150мл.-60 руб.
4.Тальк для тела, Дивайн Орифлейм, почти целый-20 руб
5. Пудра Bourjois, оттенок 75-100руб
6.блеск для губ эйвон, розово-золотой цвет,пробовала его два раза, цвет не подошел-80 руб.
ОТДАМ пудру Bourjois, оттенок 75 и блеск для губ эйвон, розово-золотой цвет,пробовала его два раза, цвет не подошел ЗА 150 РУБЛЕЙ и ДАМ В ПОДАРОК - тальк для тела, Дивайн Орифлейм, почти целый.
Пристраиваю Chic (Carolina Herrera). Из 80 мл точно осталось 50.
Описание: Аромат Chic от Carolina Herrera элегантно подчеркивает изящную и полную тайн женскую вселенную.
Фруктовые ноты привлекают ароматами мандарина, лимона, бергамота. Цветочный букет поражает своей изысканностью –
Фрезия великолепно гармонирует с легкими нотами цветов мандарина и лепестками болгарской розы.
В шлейфе звучат ноты ванили и белого мускуса.
пристрою Dior Addict 2 (Christian Dior) покупала в дьюти 100мл, истрачено только 10мл.
описание: Пряный, цветочный, аромат Dior Addict 2 – это новое восхитительное по своей утонченности соединение теплоты и женственности. Верхние ноты аромата слиты в гармоничном цветочно-фруктовом аккорде, дополненном соблазнительными пряными оттенками. Ощущение чистоты и свободы им придает яркая свежесть цитрусовых. Чувственные ноты сандала оттенены глубиной и загадочностью мускуса. Основные ноты: бергамот, грейпфрут, апельсин, фрезия, лотос, ландыш, ананас, арбуз, сандал, белый мускус.
в магазине больше 4000 (100мл.). Отдам за 2500
Мой пристрой:
-тональная основа аптечная косметика Bo*ots (а**птека 36,6) - испробовала 1 раз на себе - не подошел тон. Тон называется блонд 20 - реально бежевый -650 руб.
-туалетная вода Mystery & Exellence (Linn Young), 100 мл - использовала 1/3 -400 руб. Описание запаха -Легкость, нежность, воздушность – характерные черты девушки в стиле Mystery & Exellence . Соблазнительная и непосредственная она обожает сладкое во всех его проявлениях. А потому сочный аккорд вишни амарена, приправленный пикантными нотками миндаля и обволакивающими вкраплениями мускуса, никак не может оставить ее равнодушной. Нанесенный самостоятельно, Mystery & Exellence окутывает свою обладательницу ласковым облаком.
-Туалетные духи - Touch of Pink (Lacoste) - 30 мл (1-2 пшика пробные, не мой аромат)-1000 руб. Описание запаха - Touch of Pink. Свежий цветочный аромат, пробуждает чувства и создает вокруг атмосферу радости. Легкость и женственность сквозит в каждой ноте парфюмерии. Аромат раскрывается свежими нотами красного апельсина и кориандра. Приоткрывая свое сердце, где таится целый вихрь чувственности, дарит запахи жасмина и фиалки. В легком шлейфе – ароматы сандала и ванили.
-Прзрачная жемчужная основа под макияж Орифлейм - 150 руб.
-Туалетная вода Hypnose (Lancome) 5 мл - 150 руб.
В Ноктюрне продают то, что произведено по лицензии у нас в России, поэтому и такая цена. Я покупала дороже, могу сказать точно. В дьюти они стоили 100$.
Мерцающий лосьон для тела Бела Белара, использовано 1/4, поменялась бы на тушь Мэйбелин лэшь экспешен. Еще есть «Таймвайз» — очищающее средство «3 в 1» для нормальной и сухой кожи половина тюбика.
Продам или поменяю:
крем Эйвон дневной использовано 1/3
крем Эйвон ночной использовано 1/4
губная помада Эвон цвет metallic mink
губная помада Victoria Shu, 2 шт одного цвета
туш Диор была подарена, один раз попробывала показалась, что мало на кисточке, вытащила запаску теперь много, отдам руб за 50.
У остального цен не знаю предлагайте свои или обмен
Продам или поменяю:
туш Диор была подарена, один раз попробывала показалась, что мало на кисточке, вытащила запаску теперь много, отдам руб за 50.
1. Тени Фаберлик "Аметистово-Сиреневый". Светлый цвет использован несколько раз, темный - 1 раз. 50 руб.
2. Пудра в кисти Фаберлик "Бронзат" (с перламутровыми блестками). Использована меньше, чем наполовину . 100 руб
1. Курс "Стройность 14 дней и ночей" Фаберлик. Новые. 100 руб.
2. Гелья для поврежденных кончиков волос Фаберлик и Сияющий Блонд Глис Кур - каждого где-то 1/3 - шоколадка за оба
Продам или поменяю:
Я вот всегда диву даюсь, глядя на цены-неужели не жалко девченкам за такие деньжищи покупать туалетные воды и духи? Я понимаю, что для себя любимой, но всё же. Объясните, пожалуйста. Просто 3000 рублей за духи у меня рука не поднимается отдать..... Хотя люблю нюхать и пахнуть вкусно.
полностью с вами согласна)) тоже не могу купить дорогие духи, хотя доходы позволяют) но я люблю больше всего декоративную косметику, вот на ней у меня точно бзик)))
Вот и мне как раз на духи денег не жалко:) Ароматы очень влияют на моё восприятие окружающей действительности, и я их очень люблю. Обожаю наблюдать за их поведением в разную погоду и сезон, на коже и на разной одежде (например, на мехе или хлопке), находить наилучшие варианты... ну это отдельный мир.
А вот на декоративку за 2-3 тысячи я не позарюсь, окружающим без разницы, какая на мне тушь - Диор или Мейбеллин, ресницы могут быть накрашены или НЕ накрашены, только и всего разницы, а цена отличается на порядок. В то время как запах духов от Эйвон за 400р разительно отличается в худшую сторону от ароматов Диора за 2-3 т.р. Точно также я могу прожить и без ультрамодных сапог и десятой сумки. У кого на чём бзик:) Не исключено, что лет через 5 всё станет наоборот.
полностью согласна. плюс у меня еще бзик: даже если запах очень нравится, все равно его меняю, и даже еще не исключено, что параллельно еще чем то начинаю душиться...не могу один и тот же запах носить, очень сильно влияет на восприятие: энергичная я или меланхоличная, агрессивная слегка или мягкая как кошечка... вот так... а вы говорите экономить!!!! тоже лишнюю кофточку не куплю, но духи - это святое!!!!
Поняла. Мне тоже хороший запах поднимает настроение. Но не то, что бы мне было уж совсем наплевать на цену, но если запах духов мне очень понравится-я куплю их и за недорогую цену (но за очень большие деньги рука все равно не поднимается пока). А про декоративную косметику я с Вами тоже согласна. От природы имею длинные ресницы и могу себе позволить периодически не красить их (пусть отдохнут) и окружающие не очень то и в шоке, когда видят меня с ненакрашенными ресницами. Скорее наоборот-завидуют когда я их накрашу.)))
DMarinaV писал(а)
Согласна на все 100!!! У меня знакомая есть, которая покупает сапоги от 10000 и выше, а крем на лицо за рублей 50 накладывает!!! На самом деле!!!
У меня чаще наоборот))) А еще на золоте-брильянтах помешана))))
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.