--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

предложения по пристроям косметики и прочего - 10

129
244
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
DMarinaV
19.10.2009
Надеюсь, бить не будете за создание следующей темы. А то предыдущая уже грузится, грузится, никак не загрузится.
Пристраиваю следующее:

CACHAREL Promesse
Парфюмерная вода, спрей 50 мл
Покупала в Дьюти-Фри в Германии (Франкфурт)
Пользовалась раз 5-6.
В Лэтуале стоит 3448 руб.
Отдам за 850 руб.

Женский аромат Promesse от Cacharel создает атмосферу любви, заботы и уюта. В его основе - нежные цветочно-фруктовые нотки, согретые сандалом, мускусом и амброй. Promesse чарует своей мягкостью и чувственностью. Он романтичен и серьезен, слегка кокетлив и удивительно нежен. Promesse - аромат счастливых женщин.
Ноты:
Жасмин, орхидея, мандарин, бергамот, ежевика, сандал, кедр, мускус, амбра.
Стиль:
Женственный. Нежный. Чувственный.
DMarinaV
19.10.2009
Парфюмерная Вода - Как Явность (НОВАЯ, нераспечатанная)
COMME UNE ЕVIDENCE

Насладитесь волшебной гармонией чистого и яркого сочетания аромата с вашей кожей. Зеленые нотки листьев фиалки открываются на ноте сердца лучистого ландыша и расцветают на фоне чувственных оттенков мха.

Как Явность - аромат, придающий Вам элегантность
Пульверизатор : 50 ml
Обычная цена 1550р.
Отдам за 400 руб.
можно узнать где вы находитесь?
DMarinaV
20.10.2009
Подвести смогу куда вам будет удобно (сама живу в центре), но тока в выходные :)
DMarinaV
25.10.2009
Т.вода COMME UNE ЕVIDENCE пристроена
DMarinaV
19.10.2009
Компактная пудра Матовый бархат
Galerie Noemie (Франция)

Пудра, обладающая лёгкой воздушной текстурой, придаёт коже красивый матовый оттенок и прекрасно сохраняет естественный и стойкий тон в течение всего дня.

Обычная цена 990р.
Отдам за 350 руб.
DMarinaV
19.10.2009
Блеск для губ Прозрачное сияние

Galerie Noemie (Франция)
Обычная цена 440 руб.
Отдам за 200 руб.
Этот блеск для губ, содержащий перламутровые частицы, подарит вашим губам незабываемое сияние и натуральный нежно-розовый оттенок. Его нежная текстура увлажняет кожу губ, придавая ей мягкость и эластичность.
Блеск для губ обладает легким нежным ароматом. Блеск прекрасно подойдет для полупрозрачного дневного макияжа, а также станет "последним штрихом" яркого вечернего макияжа, стоит нанести его сверху вашей любимой помады.
DMarinaV
25.10.2009
Пристроено
обменяю (на лосьоны для тела, мыло, гели для душа, пены для бритья, антиперсперанты спреи и всё такое прочее - нужное в хозяйстве - ПРЕДЛАГАЙТЕ СВОЁ, то что есть))
так же на отливантики парфюмок интересны)))
нужна ещё АРОМАЛАМПА и ПОДСТАВКА ПОД ПАЛОЧКИ АРОМАТИЧЕСКИЕ
или продам за Вашу цену - предлагайте

2 антицеллюлитных скраба Домашние рецепты по 500 мл (в каждом больше половины) - один на основе тростникового сахара (мёд и лимон), другой на основе морской соли (лайм и апельсин)

туалетная вода Ив Роше - Земляника, сколько осталось от 100 мл - видно на фото

типа *Флауэр бай Кензо*, сколько от 50 мл - видно на фото, крышка отсутстует

Oriflame After Hours, флакон 50 мл, сколько осталось - видно на фото, с коробкой ¶
2 скраба и парфюмка Орифлейм все ещё ждут, когда их обменяют)))))
РЕДКОСТИ

Diesel Plus Plus Feminine edt (есть уже очень похожий аромат, дублировать не хочу)
edt тестер без крышки 75 мл, по бульканью миликов 10-15 там нет...

Плачу горькими слезами(((( Так страстно желала и совсем не пошло(((
тестер 100мл, по бульканью - миликов 5 там не достаёт...
Thierry Mugler A*Men Pure Coffee

В первую очередь ОЧЕНЬ хотелось бы (у мамы в начале ноября День Рождения) обменять на её любимые (любое кол-во во флаконах):
Serge Lutens Arabie
Givenchy Hot Couture Collection No.1 - такие www.fragrantica.ru/perfume/Givenchy/Hot-Couture-Collection-No-1-860.html
Versace Woman
Jean Paul Gaultier Fleur du Mâle (белый торс)

ну и МОИ ПАРФЮМЕРНЫЕ ХОТЕЛКИ:
www.fragrantica.ru/index.php?view=profile&clan=417
(и *Parfumes I Want* и *Selected For Test* - ПРОБНИКИ, ОТЛИВАНТЫ, ОСТАТКИ ВО ФЛАКОНАХ)

или ПРОДАЖА ¶
Oxs
20.10.2009
а за почем кофейного ангела мужского отдадите? и где куплен?
Кофе распробовала и оставила себе)))))))

а Дизель улетел в Питер)
обменяю или продам
ВОЛОСЫ ИСКУССТВЕННЫЕ (краску уже обменяла)
(пряди_1 слева на фото - ПРОДАНЫ), хвосты на вешалке – остались!
Хвост_2 – прямой
Хвост_3 – каскадом
Хвост_4 – заплетён в косу

РАССМАТРИВАЮ ВАШИ ВАРИАНТЫ ОБМЕНА и ВАШИ ЦЕНЫ

ХОТЕЛА БЫ:
бледно-бледно розовую помаду типа МАС #100_Baby Pink и Barry M 101 (Marshmellow) или YSL руж волюп №7 или блеск Mac Underage, Nars Turkish Delight, BeneFit (LG23) Didn't hear it from me
ЕЩЁ:
минеральная косметика I.D. Bare Minerals, Jane Iredale (пудра, тени), косметика люкс (тени, корректоры, консилеры, бледные помады и блески для губ, коричневая тушь, тени-карандаши для бровей для светло-русых волос), косметика и парфюмерия LUSH, Body Shop, L'Occitane, Fresh Line, L`erbolario, Sephora , уход за волосами > L'Oreal Professionnel (восстановление или кудри), аптечный уход La Roche-Posay Effaclar – ПРЕДЛАГАЙТЕ СВОЁ, ЕСЛИ ЧТО-ТО ПОНРАВИЛОСЬ У МЕНЯ, постараемся договориться

интересны так же разные *нужные в хозяйстве вещи* - вкусные лосьоны для тела, АРОМАЛАМПА, мыло всякое разное ^_^ жидкое, твёрдое, спреи для тела, гели для бритья, антиперсперанты спреи, в идеале без запаха...... - что-то вроде этого)))

МУЖСКАЯ ПАРФЮМЕРИЯ, УХОД, ГЕЛИ ДЛЯ ДУША, ШАМПУНЬ

НУ И КОНЕЧНО ЖЕ РАЗНЫЕ АРОМАТНЫЕ ШТУЧКИ - духи, парфюмки, туалетные водички))) ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ в виде пробников (пробирки есть), отливантов (атомайзеры есть), флаконов, остатков во флаконах...)

в идеале - МОИ ПАРФЮМЕРНЫЕ ХОТЕЛКИ:
www.fragrantica.ru/index.php?view=profile&clan=417
(и *Parfumes I Want* и *Selected For Test* - ПРОБНИКИ, ОТЛИВАНТЫ, ОСТАТКИ ВО ФЛАКОНАХ)
обменяю или продам
Yves Rocher Yria миниатюра 7,5 мл, коробочка
ОБМЕНЯЙТЕ НА ЧТО-НИБУДЬ)))
ИлИ
19.10.2009
Если Вы недалеко в центре, то заберу Кашарель. Напишите в приват ))
DMarinaV
20.10.2009
Да в центре, написала в приват.
DMarinaV
25.10.2009
Пристроено
основа под макияж. Макс фактор. легкая, ложится легко... тон 100 (светлый) оказался для меня слишком светлый. все таки в солярий планирую ... так что заберите у меня его. куплен 3 дня назад в ривгоше. продам за 300р.
Девочки,очень надо пристроить все это добро!!!Может интересно будет кому!?!?!
+к этому Pink Shugar(большой флакон,немного использованно).
Почем инканто?
а что за тени? (зеленые) какая фирма?
Добавлю коментарии:
Инканто Дрим(новые)-500р
Фрея от Орифлейм-без 3-4 пшиков-300р
Цитрус от Боди Шоп(чуть пользованные)-250р
Масло с золотыми частичками Айвон(1/3флакона)
Тени золотистый беж-зелень(новые)Орифлейм-100
Сыворотка с черн.икрой Arnoud(чуть польз.)для век
Карандаш под блеск/губ бесцв.Салли Хенсен-150
Румяна загарЭйвон-200р
Франц.маникюр Орифлейм новый-120р
Можно на обмен.
belochka-
25.10.2009
инканто купила бы.если еще не взяли. интересует.где забирать?
блеск для губ 587 Диор. цвет натуральный, насыщенный, глянцевый блеск (эффект влажных губ, что собственно и не нра...) - 500р.
нарциссо родригез розовый - 1000р.
Много не хватает во флаконе? Пока займу для подругию.
из всего объема использовано максимум 3 мл. если возьмете сразу сделаю скидку. пишите в приват.
очередь освобождаю, подруге оказывается черный нужен
родригез пристроен
Парашютистка писал(а)
блеск для губ 587 Диор.

400р.
marina17
26.10.2009
Здравствуйте! Вопросик а это случайно не из новой осенней коллекции блеск?
вряд ли из новой, я его летом купила в летуале. думаю что если вам интересно, можно зайти в любой летуаль и посмотреть ибо номер списан точно :)
marina17
27.10.2009
ага спасибо за ответ надо зайти глянуть
К сообщению про Макс Фактор,100-й тон:
ой да ладно!где ж это основа?!это тональник,так как очень плотный,хотя и светлый.У меня такая же фирма,только тон 101.Но и 100-м я тоже пользовалась.Хороший тон.
вот грубить не надо! это ОСНОВА. тональный крем у МФ тоже есть, но только вот баночка другая. зайдите в ривгош, если не верите. они рядом стоят. достаточно прочитать этикетку чтобы отличить основу от крема.
ок.
снижаю цену. Устойчивая основа под макияж. для светлой кожи. хорошо ложится и матирует. 200р.
Скинула в приват!
пристроено
У меня есть основа "Максфактор", тон 101, кому нужно? Цена 200р. Купила в "Рив Гош", но тон не подошел, а так качество отличное
Ну вот, опаздали вы со своим пристроем. У меня мама как раз недавно купила такой тон. А жаль :-(((
laptob
28.10.2009
Я возьму. Только у меня кожа смешанного типа. Подойдет?
Я новенькая на этом форуме, вернее я давно его изучаю и поняла, что тоже мне хочется общаться -узнавать и делиться. Я озабочена несколько косметикойи парфюм. Правда кризис немного "крылья подрезал"(((((
Если я иногда че глуповатое напишу,уж простите.... для начала
ole4ka86
20.10.2009
Dreaming от Tommy Hilfiger
Ноты:
сочный персик, лепестки фрезии, тубероза, белое дерево, ирис.
Стиль:
Романтический. Соблазнительный. Манящий.
флакон 50мл практически полный без 5мл - 700р (в Летуале 1800) или поменяюсь на что нибудь )))
Aby*
21.10.2009
а вы в каком районе живете?
ole4ka86
21.10.2009
в Московском около Лимпопо
aolegovna
20.10.2009
Поменяю Тюмюльт Кристиана Лакруа (полфлакона 50 мл) на что предложите!
А то сил нет - жалко, Лакруа все-таки, а мне совсем не подходит... В свое время покупала в Лэтуале тыщи за две с чем-то.
Восточный, душный запах, черноглазым брюнеткам хорошо бы был. Вот описание:

Tumulte Pour Femme от Christian Lacroix – это эссенция Высокой Моды и роскоши. Подобно огненному цветку, он возбуждает, окутывает теплотой и истомой. Сладость розы и утонченность ириса переносят вас в восточный сад, полный диковинных растений и птиц. Тем не менее, Tumulte Pour Femme – это аромат для настоящей горожанки, озорной и сексуальной. Его призвание в том, чтобы в городской суматохе (именно так переводится название аромата) выделить и возвысить свою обладательницу. Красный винтажный флакон украшен золотыми нитями и кажется вытканным из нежного китайского шелка. Начальная нота: розовая вода, сицилийский мандарин. Нота «сердца»: роза, ирис, фрезия, гелиотроп. Конечная нота: мускус, бобы какао, пачули.

Вот пузырь:
www.nn.ru/data/forum/images/2009-10/16651238-img_3361.jpg
женский календарик от Орифлейм ''Феминель''-10р.Размер со стандартный календарик для отметки женских дней,то есть там оформление специфическое,в столбик.Ламинирован.На обложке будут руки девушки(см. фото справа). ¶
DKNY Red Delicious 30 мл. использовала 3-4 мл, за 500р
aolegovna
20.10.2009
Давайте махнемся на мой Тюмюльт Лакруа, а?
в выходные понюхаю, тогда отпишусь, ок?
aolegovna
21.10.2009
Ага!
что-то в Лету такого нету:(
aolegovna
27.10.2009
Ну, года полтора назад он именно там и был.
Может, где-нибудь пересечемся, чтоб понюхать?
DMarinaV
27.10.2009
Интересный запах!
тональный крем CHANEL Lift Lumiere, тон 20 CLAIR - c эффектом лифтинга. Использован на 1/3 где-то, отдам за 1000р, торг
мой пристрой:
1.эмульсия для снятия макияжа Givenchy Clean it All,1 раз попользовалась,макияж хорошо удаляет,особенно тушь,никакого раздражения,но мне все же привычнее удалять макияж умыванием,покупалось в IDB примерно за 1600,отдам за 800,00 (торг) ¶
2. Chanel Chance 100 мл,не хватает 3-5 мл за 2500р (торг),
3. "Розовый" - жирорастворимый воск с маслом примулы 400 г, бумага для депиляции и половина воска в картридже "Золотой",все вместе отдам за ,все вместе отдам за 300,00 р
Эмульсия пристроена
Chopard Wish 15/30 мл

обмен (что интересно см. мои сообщения выше)
или продажа - предлагайте цену
Всё ещё ищет себе новую хозяйку)))
гели Ив роше все забрали,остальное в галерее.
предлагайте варианты обмена
хочу кашарель промесс! бронирую!
ИлИ
22.10.2009
уже забираю
marso
23.10.2009
Пристраиваю Хьюго Босс Оранж женские 30 мл новые в упаковке, годны до 2012 года, причина пристроя - не мой аромат. Продам за 1000 руб.

www.letu.ru/ru/main/producers/producers_text/index.php?brand_id=79&id42=9193
marso
01.11.2009
Почему никому не надо? Что смущает?)))
marso
08.11.2009
Девочки, ау))).....
Revillon Eau de Turbulences edp, больше половины от 25 мл флакона, без коробки

вот описание и ноты: www.fragrantica.ru/perfume/Revillon/Eau-de-Turbulences-7071.html

Мои ощущения: зелёный, травяной, освяжающий, сладковатый

(предлагайте ОБМЕН, что хочу - смотрите выше)
БРОНЬ
.....пожалуйста! :)
1 СН, Carolina Herrera / Каролина Эрера, 100 мл, без упаковки, (без 3-4 пшиков) цена в ИДБ 3713руб. / моя 2000 руб. ,торг
2. Soir de Lune, Sisley / Сислей, 30 мл, в упаковке, (без 3-4 пшиков) цена в ИДБ 3960 руб./ моя 2200 руб., торг
Murzikk
24.10.2009
Сальвадор Дали Лагуна 30мл, без 2 пшиков, отдам за 500р
А это мой пристрой!
Подробнее:
1.Увлажняющее молочко для тела Гарниер 400 мл.-100руб.
2.Средство для снятия макияжа 2в1 Гарниер-60руб.
3.Мерцающий гель для тела Орифлейм, 150мл.-60 руб.
4.Крем для рук Аморе Мио,100 мл.-45 руб.
5. Увлажняющий крем для облегчения расчесывания волос Кокосовое молоко и банан,150мл.-60 руб.
6. Тальк для тела, Дивайн Орифлейм, почти целый-25 руб.
7. Очищающий тоник Нивеа, половина-30 руб.
Кокосовое молоко и банан,150мл.-60 руб. - БЕРУ и пишу в личку
Lona
26.10.2009
СЕТА000 писал(а)

новый?
Не разу не мазалась им, только на руку чуть чуть попробовала
Пристроены:
Крем для рук Аморе Мио,100 мл.-45 руб.
Увлажняющий крем для облегчения расчесывания волос Кокосовое молоко и банан,150мл.-60 руб.
Очищающий тоник Нивеа, половина-30 руб.
DMarinaV
25.10.2009
Кашарель пристроен.
отливантики:
1. Chanell Allure Sensuale
2. Dior Miss Dior Chere
3. ECHO Davidoff
4. Givenchy Ange ou Demon
меняю на Москино Фанни или пристрою
Написала в личку!
gunya21
26.10.2009
мой пристрой : блеск Лореаль из закупки, но с цветом промахнулась...так и не пользовалась, только в сумке проносила....150р, брала 186 с %
тушь объемная Орифлейм черная, хочу 80р.
тушь объемная Isa Dora черная, оказалась лишней в косметичке. хочу 100р.
Misss-001
26.10.2009
Продаю MOSCHINO I LOVE LOVE 50 мл. 500 рублей. Отпшикано раз 5. Подарили, но совершенно не мое. Без коробочки.
zontik
27.10.2009
Ответила Вам в приват.
Духи уже пристроены?
Misss-001
02.11.2009
да, т/в пристроена.
jukka52
31.10.2009
где вы находитесь, заинтересовал блеск и тушь
Sv1
09.11.2009
Ису пристроили?? Если нет, я возьму
Продаю блеск для губ эйвон, розово-золотой цвет,пробовала его два раза, цвет не подошел-80 руб.
Пудра Описание:
Очень нежная и лёгкая, новая компактная пудра от Bourjois создает на коже прозрачную матовую вуаль. Она превосходно скрывает все неровности кожи и не сушит её. Её нежнейшая текстура - шелковая и скользящая -покрывает кожу тонким слоем пудры. Встроенное зеркальце поможет безупречно нанести пудру на лицо, не оставляя без внимания ни одного миллиметра кожи. А деликатный свежий аромат пудры усилит ощущение удовольствия от макияжа. Результат – равномерный и естественный цвет лица со слегка пудровым матовым эффектом. Оттенок 75-для меня он темный! Спонж не дам-зачем использованный?Чуть пользованая. Отдам за 100 руб.
Hurma
28.10.2009
Может кому надо! Все равно стоят! если на продажу то по 500 рублей каждый или поменяюсь на что нибудь.

Gucci Envy Me 2
Gucci предлагает вашему вниманию новый аромат Envy Me 2. Новинка является «сиквелом» уже ставшего популярным аромата Envy Me и отличается более свежим и легким звучанием. Этот аромат - квинтэссенция всех скрытых женских страстей. Не скрывай своих чувств, позволь своим желаниям осуществиться! Ты - хозяйка своей жизни и пусть другие завидуют тебе! Ведь у тебя есть чудесный цветочно-зеленый аромат Envy Me 2. Флакон отражает общее «озеленение» аромата: он украшен тем же узором, что и у аромата Envy Me, но теперь вместо розового он стал зеленого цвета. Начальная нота: апельсин, зеленая магнолия, лепестки фиалка. Нота «сердца»: оттоманская роза, пурпурный гелиотроп. Конечная нота: пачули, ваниль, сандал. Лимитированный выпуск.

Roberto Cavalli - Just Cavalli Pink Her
Летняя версия популярного аромата Just Cavalli Her - Just Cavalli Her Pink. Яркий и радостный, полный жизни и оптимизма цветочный аромат одновременно стильный современный и элегантный, должен прийтись по вкусу многим юным особам. Композиция построена на сочетании нежных верхних и более чувственных сердечных нот. В основе ароматной игры – переплетение древесных оттенков и теплое, глубокое звучание амбры.
Hurma
28.10.2009
Вот еще фотка,на которой лучше видно!
Alionka
28.10.2009
пользованные или нет? забыла спросить(
DMarinaV
28.10.2009
Я бы Roberto Cavalli - Just Cavalli Pink Her взяла, если понравиться запах. Не помню совершенно запах даже основного Just Cavalli Her Где вы территориально находитесь?
Hurma
28.10.2009
Я круглосуточно на пл.комсомольской)))
Alionka
28.10.2009
хочу оба) давайте в приват телефоны
Hurma
29.10.2009
написала в приват
у вас их забрали, оба?
а я теперь тоже рядом живу!
Возьму оба! Живу рядом! см.приват
Hurma
30.10.2009
ВСЕ пристроено!
а можно было б и аукцион устроить, с таким количеством желающих!
ПОДЕЛЮСЬ ПАРФЮМКАМИ (ОБМЕН И ПРОДАЖА):
Armani Code Elixir de Parfum (только 5 мл)
Ваниль Ив Роше
Кокос Ив Роше
Alicia Milor - Корица
Alicia Milor - Шоколад
Alicia Milor - Клубника
Thierry Mugler Angel Innocent (только 5 мл)
Lulu Castagnette - LuluCastagnette (только 5 мл)
DIESEL Fuel for Life (из Дьюти Фри)
Marc Jacobs Blush (только 5 мл)
Smiley - Smiley (только 5 мл)
Thierry Mugler A*Men Pure Coffee
Crown Bouquet Perfume for Women by The Crown Perfumery 5 мл уже в атоме
Kenzo Jungle L'Elephant только 5 мл
Hypnose Lancome только 5 мл
Max Mara Max Mara толь5о 5 мл
Comme des Garsons 2 только 5 мл
муж. Armani Mania только 5 мл
Crystal Noir Versace только 5 мл
Amarige Mariage Givenchy только 5 мл
T Girl Tommy Hilfiger только 5 мл
Versace Woman только 5 мл
Tahitian Holiday Avon (не пользуюсь Эйвон, но эта лимитка – WOW!! Кокос, баунти+свежесть)
Emotion Divine Mauboussin только 5 мл
Love de Toi Morgan только 5 мл

ВО ФЛАКОНАХ:

Comme une Evidence Yves Rocher флакон для сумочки
Yves Rocher Neonatura Souffle (Дыхание) флакон для сумочки
Yves Rocher Yria миниатюра 7,5 мл, коробочка
Chopard Wish ~15 из 30 мл, флакон
After Hours Oriflame флакон
Зелёный, свежий Eau de Turbulences Revillon флакон
singl
28.10.2009
Отдам Mary Kay Deo Body Spritzer запах лотус и бамбук бесплатно. Заберите кто-нибудь все равно лежит, только место занимает.
Ой, а отдайте его мне пожалуйста!!! Я просто обожаю его!!! Я бы даже купила у вас его или на что нибудь поменяла
singl
28.10.2009
Ответила в приват
*FeNiks*
29.10.2009
Если не пристроили - напишите, пожалуйста в приват! Готова забрать, обменять или купить!
singl
29.10.2009
Сегодня забирают
JULIA*
29.10.2009
Пристраиваю или обменяю на что-нибудь LALIQUE PERLS edp 100мл без одного пшика в коробочке. Цена 1500 руб
Faiza
29.10.2009
Срок годности какой у воды?
MolokoM
29.10.2009
Пристрою в добрые руки:

1) Шёлк для ремонта поврежденных ногтей "Богема". Где-то 3 м. Ширина 2,9 см. - 100 р.
2) Туалетная вода Sergio Tacchini Donna. Флакон на 50 мл., осталось приблизительно 25-30 мл. - 400 р.
3) Помада Орифлейм б/у 1 раз, цвет темно бардовый - 50 р.
4) Гель для бровей и ресниц Арт-Визаж 5 мл. - 30 р.
Девочки,срочно пристрою!!!!
Roc антицеллюлитный(новый)-500р,
Инканто Дрим(новый)-500р,
Pink Shugar(100-20мл)-1000(брала за 2300),
Герлен Инсоленс(100-10мл)
Крем-гель Клиник(новый,50мл)-600р.
Еще есть умывалка ЕстеЛаудер(новая)-контроль блеска и выд.жира,если кому интересно.
Забыли наверно цену указать Герлен Инсоленс!
Хотела бы 1500,но не знаю даже...просто деньги нужны...
Hurma
29.10.2009
а про умывалку можно поподробнее?
Умывалка-гель,контролирующий выделение кожного жира.очень нежный,не сушит кожу.Фото пока нет.светло зеленая серия флокон.
JULIA*
29.10.2009
Она с дозатором? Цена?
С дозатором 200мл.руб.700
JULIA*
29.10.2009
Ушла читать)))
Я пока бронирую на 15 мин. и кремик и умывалку.
Пишите в приват.жду.
kolesi4ka
02.11.2009
а где вы тер. находитесь.думаю про инканто.
Взяла бы Донну, подробности в приват
Пристройчик мой:
1.Средство для снятия макияжа 2в1 Гарниер-60руб.
2.Гель для умывания Гарниер-90руб.
4.Тальк для тела, Дивайн Орифлейм, почти целый-20 руб
5. Пудра Bourjois, оттенок 75-100руб
6.блеск для губ эйвон, розово-золотой цвет,пробовала его два раза, цвет не подошел-80 руб.
chirsi
31.10.2009
а где можно забрать, гель для умывания гарньер есть еще?
Мерцающий гель пристроен!
Средство для снятия макияжа 2в1 Гарниер пристроен.
Гель для умывания Гарниер пристроен!
ОТДАМ пудру Bourjois, оттенок 75 и блеск для губ эйвон, розово-золотой цвет,пробовала его два раза, цвет не подошел ЗА 150 РУБЛЕЙ и ДАМ В ПОДАРОК - тальк для тела, Дивайн Орифлейм, почти целый.
Средство для демакияжа беру. Пишите координаты в приват
chirsi
31.10.2009
Пристраиваю Chic (Carolina Herrera). Из 80 мл точно осталось 50.
Описание: Аромат Chic от Carolina Herrera элегантно подчеркивает изящную и полную тайн женскую вселенную.
Фруктовые ноты привлекают ароматами мандарина, лимона, бергамота. Цветочный букет поражает своей изысканностью –
Фрезия великолепно гармонирует с легкими нотами цветов мандарина и лепестками болгарской розы.
В шлейфе звучат ноты ванили и белого мускуса.
JULIA*
03.11.2009
Почем отдаете?
chirsi
05.11.2009
пристроено
chirsi
31.10.2009
пристрою Dior Addict 2 (Christian Dior) покупала в дьюти 100мл, истрачено только 10мл.
описание: Пряный, цветочный, аромат Dior Addict 2 – это новое восхитительное по своей утонченности соединение теплоты и женственности. Верхние ноты аромата слиты в гармоничном цветочно-фруктовом аккорде, дополненном соблазнительными пряными оттенками. Ощущение чистоты и свободы им придает яркая свежесть цитрусовых. Чувственные ноты сандала оттенены глубиной и загадочностью мускуса. Основные ноты: бергамот, грейпфрут, апельсин, фрезия, лотос, ландыш, ананас, арбуз, сандал, белый мускус.
в магазине больше 4000 (100мл.). Отдам за 2500
100 мл в магазине "Ноктюрн" 2450 руб новые!!! При желании могу поменяться на "Пинк оф Тач" Лакост, либо куплю, не за ТАКУЮ цену. Данные в приват
Мой пристрой:
-тональная основа аптечная косметика Bo*ots (а**птека 36,6) - испробовала 1 раз на себе - не подошел тон. Тон называется блонд 20 - реально бежевый -650 руб.
-туалетная вода Mystery & Exellence (Linn Young), 100 мл - использовала 1/3 -400 руб. Описание запаха -Легкость, нежность, воздушность – характерные черты девушки в стиле Mystery & Exellence . Соблазнительная и непосредственная она обожает сладкое во всех его проявлениях. А потому сочный аккорд вишни амарена, приправленный пикантными нотками миндаля и обволакивающими вкраплениями мускуса, никак не может оставить ее равнодушной. Нанесенный самостоятельно, Mystery & Exellence окутывает свою обладательницу ласковым облаком.
-Туалетные духи - Touch of Pink (Lacoste) - 30 мл (1-2 пшика пробные, не мой аромат)-1000 руб. Описание запаха - Touch of Pink. Свежий цветочный аромат, пробуждает чувства и создает вокруг атмосферу радости. Легкость и женственность сквозит в каждой ноте парфюмерии. Аромат раскрывается свежими нотами красного апельсина и кориандра. Приоткрывая свое сердце, где таится целый вихрь чувственности, дарит запахи жасмина и фиалки. В легком шлейфе – ароматы сандала и ванили.
-Прзрачная жемчужная основа под макияж Орифлейм - 150 руб.
-Туалетная вода Hypnose (Lancome) 5 мл - 150 руб.
Lamborgini писал(а)-Туалетная вода Hypnose (Lancome) 5 мл - 150 руб.

Только продаёте? Не обменяете на SAMSARA Guerlain (7,5 мл) ?
конечно могу поменяться, мне интересны новые для меня ароматы
я Вам в приват написала)
chirsi
04.11.2009
В Ноктюрне продают то, что произведено по лицензии у нас в России, поэтому и такая цена. Я покупала дороже, могу сказать точно. В дьюти они стоили 100$.
chirsi
05.11.2009
Пристраивать не буду, извиняюсь, решила осавить себе )))
MolokoM
31.10.2009
Пристрою шелк для ремонта ногтей "Богема" - 3 метра. Производство Германия.
singl
31.10.2009
Мерцающий лосьон для тела Бела Белара, использовано 1/4, поменялась бы на тушь Мэйбелин лэшь экспешен. Еще есть «Таймвайз» — очищающее средство «3 в 1» для нормальной и сухой кожи половина тюбика.
singl
31.10.2009
singl
01.11.2009
Продам или поменяю:
крем Эйвон дневной использовано 1/3
крем Эйвон ночной использовано 1/4
губная помада Эвон цвет metallic mink
губная помада Victoria Shu, 2 шт одного цвета
туш Диор была подарена, один раз попробывала показалась, что мало на кисточке, вытащила запаску теперь много, отдам руб за 50.
У остального цен не знаю предлагайте свои или обмен
singl
01.11.2009
Продам или поменяю:
туш Диор была подарена, один раз попробывала показалась, что мало на кисточке, вытащила запаску теперь много, отдам руб за 50.
Sally_
31.10.2009
1. Тени Фаберлик "Аметистово-Сиреневый". Светлый цвет использован несколько раз, темный - 1 раз. 50 руб.
2. Пудра в кисти Фаберлик "Бронзат" (с перламутровыми блестками). Использована меньше, чем наполовину . 100 руб
laptob
31.10.2009
Возьму тени. А пудра темная? Для светлой кожи не подойдет?
Sally_
31.10.2009
Пудра не очень темная. Для светлой кожи подойдет.
Sally_
01.11.2009
Пристроено
Sally_
31.10.2009
1. Курс "Стройность 14 дней и ночей" Фаберлик. Новые. 100 руб.
2. Гелья для поврежденных кончиков волос Фаберлик и Сияющий Блонд Глис Кур - каждого где-то 1/3 - шоколадка за оба
laptob
31.10.2009
Все беру. Только Курс Стройность - на фото ИвРоше. Где ошибочка?
Sally_
31.10.2009
Ой, да, меня переклинило)) Конечно, Ив Роше
Sally_
01.11.2009
Пристроено
Sally_
31.10.2009
1. Крем с эффектом загара Фаберлик - половина тюбика
2. Гель для тела с эффектом загара Фаберлик - новый
3. Мерцающий лосьон для тела

за все 50 руб
laptob
31.10.2009
И это возьму! Я напишу Вам в приват тел.
Sally_
31.10.2009
Ок. забирать на автозаводе
laptob
01.11.2009
Отлично. Я тоже на Автозаводе живу
Sally_
01.11.2009
Пристроено
singl
01.11.2009
Продам или поменяю:
А какая у Вас тушь диоровская?
singl
02.11.2009
ULTLMEYES, но она пока отложена
помаду бы взяла Виктория Шу. напишите в приват, где забрать и почем
list79
02.11.2009
Пристрою туалетку орифлейм After Hours новую нераспечатаную 2 шт.
Я вот всегда диву даюсь, глядя на цены-неужели не жалко девченкам за такие деньжищи покупать туалетные воды и духи? Я понимаю, что для себя любимой, но всё же. Объясните, пожалуйста. Просто 3000 рублей за духи у меня рука не поднимается отдать..... Хотя люблю нюхать и пахнуть вкусно.
Все зависит от того, сколько вы зарабатываете
Просто у каждого человека на чем то своем есть "бзик", у кого то на духах, косметике, у кого то на шмотках, кто то для дома все покупает.....
DMarinaV
03.11.2009
Согласна на все 100!!! У меня знакомая есть, которая покупает сапоги от 10000 и выше, а крем на лицо за рублей 50 накладывает!!! На самом деле!!!
Верю! Знаю таких! Кто чем интересуется!
Hope68
03.11.2009
полностью с вами согласна)) тоже не могу купить дорогие духи, хотя доходы позволяют) но я люблю больше всего декоративную косметику, вот на ней у меня точно бзик)))
Мне тоже доходы позволяют. Просто хотела понять что движет девушками, которые покупают действительно дорогие духи.
Вот и мне как раз на духи денег не жалко:) Ароматы очень влияют на моё восприятие окружающей действительности, и я их очень люблю. Обожаю наблюдать за их поведением в разную погоду и сезон, на коже и на разной одежде (например, на мехе или хлопке), находить наилучшие варианты... ну это отдельный мир.
А вот на декоративку за 2-3 тысячи я не позарюсь, окружающим без разницы, какая на мне тушь - Диор или Мейбеллин, ресницы могут быть накрашены или НЕ накрашены, только и всего разницы, а цена отличается на порядок. В то время как запах духов от Эйвон за 400р разительно отличается в худшую сторону от ароматов Диора за 2-3 т.р. Точно также я могу прожить и без ультрамодных сапог и десятой сумки. У кого на чём бзик:) Не исключено, что лет через 5 всё станет наоборот.
Как будто про меня написали)) Я такая же)))
Sweet80
07.11.2009
полностью согласна. плюс у меня еще бзик: даже если запах очень нравится, все равно его меняю, и даже еще не исключено, что параллельно еще чем то начинаю душиться...не могу один и тот же запах носить, очень сильно влияет на восприятие: энергичная я или меланхоличная, агрессивная слегка или мягкая как кошечка... вот так... а вы говорите экономить!!!! тоже лишнюю кофточку не куплю, но духи - это святое!!!!
Поняла. Мне тоже хороший запах поднимает настроение. Но не то, что бы мне было уж совсем наплевать на цену, но если запах духов мне очень понравится-я куплю их и за недорогую цену (но за очень большие деньги рука все равно не поднимается пока). А про декоративную косметику я с Вами тоже согласна. От природы имею длинные ресницы и могу себе позволить периодически не красить их (пусть отдохнут) и окружающие не очень то и в шоке, когда видят меня с ненакрашенными ресницами. Скорее наоборот-завидуют когда я их накрашу.)))
chirsi
09.11.2009
Точно, очень нравятся хорошие аромате, чувствуешь себя совсем по-другому ))). Я даже на одежду столько не трачу
DMarinaV писал(а)
Согласна на все 100!!! У меня знакомая есть, которая покупает сапоги от 10000 и выше, а крем на лицо за рублей 50 накладывает!!! На самом деле!!!

У меня чаще наоборот))) А еще на золоте-брильянтах помешана))))
Я тоже! На духах и золоте!!!! Бзик просто...
Belka2038
03.11.2009
вкусно?))) это как? жареной картошечко