--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Поиск ! Все что сняли с производства

Парфюмерия
1174
100
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Lamborgini
06.11.2009
Может и была уже подобная тема, но...
Я очень любила гд-то в начале 90-х духи "Эллипс". Что за фирма-производитель не помню в силу малых лет тогда, ими пользовалась моя мама. Но этот запах! Что говорится "Родину продашь". Когда была у Парижу, спрашивала как могла объяснить про эти духи, сказали, что они сняты с производства. А выглядел флакончик так: квадратный, а пробка в виде металлического шарика с вырезанным фрагментом .Может кому-нибудь что-то про это известно. Это точно Франция. Вот и открыла темку, может поделимся знаниями о прошлом
laptob
06.11.2009
Была похожая тема: О парфюмерной ностальгии. Про эти духи не знаю. не слышала...
Помню эти духи. У мамы были. Флакон да, квадратный, чем-то напоминал нынешний Гипноз ланкомовский. Аромат был со шлейфом. Такие тяжеловато-восточные....с горчинкой. Но, кажется, эти духи были не французские, а арабские.
да возможно арабские, уж очень давно это было
Murzikk
07.11.2009
вот картинку нашла - они?
аха, они)

А на коробке написано - Paris, однако...))))))
ой да, спасибушко, вроде они, только флакончик был более квадратный и крышечка как-бы металлическая, а не стеклянная. мож завалялись у кого?
Точно! у мамы тоже были такие, и покупались они, именно как арабские.
laptob
08.11.2009
pics.livejournal.com/vintagi/pic/0000y7t0/
А вот эти посмотрите, только что-то описания не нашла. Но цены там........
Это винтажные духи 1800 $ за 14 мл!!!!!!!
А мне еще очень-очень нравились Mystery de Rochas _они такие с тонкой горчинкой, классные. Бордовая коробочка с косым прямоугольником белым в середине они подешевле 800 $ за 15 мл(((((( Мечта останется мечтой...
chirsi
10.11.2009
сейчас бы у меня папа сказал: "Они, что к этим духам телевизор дарят?" )))
laptob
10.11.2009
И не самый плохой, кстати(((((
А вот интересно -эти винтажные духи сохранились с 80-90-х годов(!?) или в настоящее время их делают? Что ж такие дорогущие? Основа конечно особенная у них, стойкая оч. (дилетантски рассуждаю)
ой,а можно и я поплачусь!!!??))
сняли с производства мои любимые духи Armand Basi femme!!! (((( я уверена,что они есть на складах....,пылятся,а в продаже нет .... .
Айша
27.12.2009
фотографию приложите, пожалуйста.... можно поискать.
вообще,вот так они выглядели,когда я их покупала,а теперь увидела,что под тем же самым названием какой то продолговатый флакон.... . не знаю,тот же запах,или нет... .
Айша
30.12.2009
поищу попозже, узнаю, были ли перевыпуски, или просто лимитка какая.
Айша
01.01.2010
вот Ваш парфюм www.laparfumerie.ru/?action=product&id=1101&gid=2504&bid=11
а вот то, что Вам попадается при поиске: www.laparfumerie.ru/?action=product&id=30&gid=2504&bid=11
Обратите внимание - разные названия ароматов.
Этот магазин работает с доставкой только по Мск и Питеру. Так что если есть там знакомые, организовать можно. Цены приемлемые, по-моему.
Сальвадор Дали (зеленый флакон) тоже снят с производства. А хочется! :)
JULIA*
25.12.2009
Не Лагуна случайно?
avftor
29.12.2009
www.daer.ru/index.php?pd=2&a...a6bfa520dbbc3a0
не они случайно?
Айша
30.12.2009
на этом сайте цены убийственные на все.
марка Дали - это вполне добротные и интересные ароматы, но они не могут стоить как арабские 100% натуральные духи....
Пишу и надеюсь, что какой-нибудь орг прочитает, пожалеет и найдет таки на складах то, что недавно типа "было снято с произва" :)))) С лета ищу парф.воду HANAE MORI (коробочка с синими бабочками)......... Была как эксклюзив для Лэтуаль говорят, а теперь нет :( Плачу! Рыдаю! Почему снимают то, что всем нравится и пользуется спросом?!
Айша
27.12.2009
я не орг, я парфюман))) синие бабочки можно найти и привезти. 50 мл едп будут стоить порядка 2300. условие - предоплата 100%. ждать порядка 3 недель.
pram
27.12.2009
Попробуйте позвонить в Республику в Летуаль.
Была там на днях и краем глаза видела, если не ошибаюсь, всех бабочек, стоящих в рядочек. Синие, желтые, розовые. Может, успеете еще.
бабочки там только зеленые. И то в одном экземпляре)
Ну, то ли глюки-глюки, то ли раскупили уже :)
)) я в Республике числа 23 была. Там стояли в гордом одиночестве всё те же зелёные бабочки... Вот в Шоколаде были розовые. А жёлтых ваще нигде не видела...)
в Этажах были всех цветов. Хотя, я тоже синие предпочитаю
Айша
27.12.2009
Эллипс принадлежал марке Жак Фат (Jacques Fath), это французская марка... потом их стали делать "по лицензии", в том числе и в Эмиратах....
Увы, чистых аналогов нет. Сама Эллипс не помню. Но тоже очень хотелось одно время его, как символ тех времен, да и вообще - люблю шипры (но самый доступный его вариант стоил 29000 за 14 мл духов, это при условии полной аутентичности, конечно.... мне не потянуть). Это кожаный шипр, если говорить о классификации.
К ним можно отнести Эмпрейнт Курраж (оч.редко, но встречается, но новодел мне не нравится совсем, могу судить - в 90х годах три сотки на себя вылила с превеликим удовольствием))), Кабошар Гре - в идеале винтаж, но если купить современный в концентрации духи, то очень хорош (есть у меня, берегу). И редкий и неизвестный Кварц Молино, который тоже купила для ознакомления если не с Эллипсом, то хотя б с тем, что похоже и близко стояло - по отзывам заслуженных парфманьяков....
Есть несколько примеров того, как многие искавшие и болевшие Эллипсом в конце концов останавливались на Кабошаре. Но надо понимать, что все-таки они разные.
Я собираюсь как-нибудь, если будут желающие, сделать выезд с частью коллекции (живу на Бору) в НН, этакий парфюм-бар - можно будет ознакомиться с частью парфюмок из "того времени", или еще с чем-то, чего в НН нет. Возможно, смогу на месте сделать деканты-отливантики, при условии спроса... Это если вообще желающие будут на такую встречу.
Искал и не нашел муж.туал.воду "Paco"-цилиндрический флакон стального цвета.Очень нравилось,увы,уже нигде нет.
Айша
27.12.2009
скорее всего это Маскулин от Пако Рабанн или его же Металл. Найду фото, выложу здесь для сравнения
pram
27.12.2009
Айша
28.12.2009
Это Paco ----->

Тут всем ссылки на нижегородский интернет-магазин дают, посмотрите для начала там. Если там в наличии не окажется или будут сомнения в качестве - пишите в приват. Сразу скажу, что ждать придется от 2 до 3 недель, поскольку пойдет из-за границы, но дороже не будет, только дешевле.
Хотела порекомендовать им замену, но в сетевых нижегородских магазинах благородного мужского востока почти нет, один попсовый((( :)
из той малости, что можно встретить, посмотрите Опиум мужской (только не лимитки всякие, а сам Опиум) - Ив Сен Лоран, желательно не в туалетной воде, а в парфюмированной. Цитрусов в нем нет, но по духу он похож на Пако. ИМХО.
L'Homme Ив Сен Лоран - если найдете, обязательно попробуйте.
Аби Руж - Герлен. кое-где встречается... Шикарный, вечерний... в офис? - не уверена...Но впечатляет)))
Еще из той же группы:
ПИ - Живанши
Маст - Картье
Delfa
28.12.2009
я маньячу на этот аромат))) второй бутыль уже юзаю, но у меня он не местного розлива, а из турции привозила)
Айша
28.12.2009
так я и думала - унисекс)))
а я запала на Чернила Лаликовские,которые вроде бы стопудово мужские)))
И Диор Ом с удовольствием бы опробовала на себе, там такой ирис...
Delfa
28.12.2009
там значок на нем,- "уни"))) кста, по мне так.. он схож вот с этим ароматом, у меня он был еще до школы- искала- искала, найти не могла, а потом подарили Пако... я прибалдела))
Айша
29.12.2009
итальянцы, значитЬ, Вам по душе)))
Delfa
30.12.2009
ни наю, что сказать...не разбираюсь в нюансах, но вот ..пристрастия...такие))
Delfa
28.12.2009
дютик Турции Вам в помощь)))
а я видела вчера в Бьюти Ленде в Республике.
спасибо огромное за краткий экскурс... я тоже слегка парфюмом маньячу ))) была бы очень рада встретиться и попробовать Вашу коллекцию, у меня тоже есть что предложить, правда только современное а уж если сделаете отливантик.....
Айша
28.12.2009
Вы вторая желающая))) в каникулы будет время, нам бы собраться впятером-вшестером где-нить в уютном месте...
отлично! уж оторвемся)))
@busy@
30.12.2009
А можно где-то найти оригинальную Магнолию от Ив Роше?
Покупала лет 10 назад. Очень любила этот запах. Потом из магазинов резко пропала, сказали - сняли с производства. Видела где-то 1 раз, но разлив польский не рискнула.
А так хочется!
И стоит-то она недорого и в интернет-магазинах даже есть, но берут сомнения в подлинности, поэтому не покупаю...
Айша
30.12.2009
То, что сейчас вполне широко продается- новодел. Сам по себе, может, и не так плох, но если Вы ждете именно ТОТ аромат, будете разочарованы. Найти винтаж реально, иногда встречаются предложения. О состоянии продавцы обычно говорят честно (как правило, охотники за винтажами известны, и им репутацию портить смысла никакого нет, для многих это ощутимый источник дохода).
Попробую найти предложения. Только винтажи в хорошем состоянии, как правило, не дешевы.
Давно ищу для мамы Сourreges (Кураж). Лет 20 назад ей их дарил ее папа (мой дедушка), очень много воспоминаний у нее с этим запахом связано. Нигде не смогла его найти потом. Видела эти духи в паре интернет-магазинов, но уж больно они сомнительные. Рисковать не хочется с заказом.

А себе вот уже 10 лет безуспешно ищу Exclamation Eou (так вроде пишется). Туалетная вода моих 16-ти лет. Первая любовь и все такое. Очень, помню, нравился запах. А потом она резко пропала из продажи и все :( Купила бы сейчас за любые деньги.
Айша
29.12.2009
Кураж какой? в голубой коробке в клетку или бледно-розовой (Sweet)? если в совсем белой, то это Эмпрейнт. Все разные. Периодически встречаются. Если не вот горит, можно найти хороший вариант, не новодел.
Exclamation помню оформление, это фирма Coty. Но было несколько вариантов сочетаний цвета. Вас какой интересует? Зеленый, наверное? Встречала предложения по бело-черному, можно поискать и зеленый.

Сразу хочу сказать, что 10 лет - это большой срок. Мое восприятие парфюмок оч.сильно поменялось. Дело не в сохранности ароматов, можно найти парфюм в идеальном состоянии. И не в личностных ассоциациях, приятных воспоминаниях etc. За 10 лет может и гормональный фон поменяться.....

У моей тетушки 20 лет назад был набор косметики Ив Роше, тогда это была бомба и вообще неимоверный шик! кроме декоративки, там был парфюм "Venice", один из удачнейших ароматов дома, многим современным парфюмкам-люкс до него как до звезды.... я совсем зеленая была, но сердце сжималось, когда позволяли подушиться...
Несколько лет назад началась моя парфюмания. Специально я его не искала, просто на глаза не попадался - редкость большая. Но когда попался - купила, хотя и дороговато было. Но ожидаемого большого праздника не случилось, т.к..нос успел узнать более интересные и глубокие ароматы...

Но это мой опыт. Возможно, Эксламасьон -именно Ваш аромат, тогда просто - надо, чтоб был)))
Кураж в белой коробке. Точнее, она была такого молочного цвета. Вообще без каких-либо рисунков. Помню с детства эту коробочку очень хорошо - т.к. мама духами очень дорожила.
Экскламешн ищу синий. Точнее, синий с белым. Но он, видимо, совсем-совсем снят с производства. Т.к. если упоминания о черном и зеленом еще можно найти где-то, то синего как след простыл. Я помню его запах. Очень ненавязчивый и молодежный какой-то. Не обязательно сейчас его носить, просто хочется снова его почувствовать :)
Айша
30.12.2009
в белой коробке - это точно Эмпрейнт. На коробке был только логотип бренда золотом. Редкие сейчас. Кожаный шипр, кожа не ярко выражена, я больше чувствовала зелень... очень его любила, одно время был для меня № 1. Надо поискать. Картинку найду точно, попозже выложу.
У мамы в духах был? я-то водой пользовалась, тогда духов уже было не найти.
По поводу Вашей любимки Коти - поищу, обещать не могу, конечно. Внешне их помню, аромат не знаю.
Я так понимаю - в духах. Т.к. был довольно маленький объем, не было распылителя.
Я нашла в интернете картинки с флакончиками, но там они вытянутые очень. Мамин флакончик был намного "приземестее". Вот только тут нашла похожую картинку auction.ua/item/325808.htm Только на ней цвет духов темный. У мамы они были чуть желтоватого цвета.
Кстати.. описываю сейчас флакончик и понимаю, что прекрасно помню их запах :) Очень глубокий и богатый.
Но, судя по мелькавшим на нескольких сайтах ценам на парфюм, даже если его удаться найти, он будет явно не по карману. Несколько десятков тысяч отдать за воспоминания рука не поднимется, наверное :(
Надеюсь, что экскламешйн, если найти удасться, будет более доступным :))
Айша
31.12.2009
все верно, у духов флакон был небольшой и приземистый, а у воды - высокий.
нет, эти деньги за духи нельзя отдавать.
А может быть посоветуете какой-нибудь аромат, похожий на Кураж? Из доступных. Пусть будет туалетная вода.
Я плохо в ароматах разбираюсь, и объяснить продавцу в парфюмерном магазине, какой именно аромат мне нужен, довольно проблематично :)
Может быть маме подойдет.
Айша
31.12.2009
Из того, что найти вполне реально: Кабошар (Гре), лучше в духах. только там более явно выражена кожа. в воде не берите, там кожи слишком много.
У меня есть Кварц (Молино), он редкий, но достаточно бюджетный. В том же ключе... Могу откапать в пробирку на пробу, покажете маме.
А еще жду недели через три Сикким ланкомовский (переизданный выпуск, винтаж мне не потянуть), он тоже родня Эмпрейнт.
В НН максимум, что можно найти - это Кабошар в т/воде, но ее, как уже сказала, брать не стоит. Откапать тоже могу. Духов откапать не смогу - мало их у меня((( вот поискать надо тоже, создать хомяческий запасец.
эээ... посоветовала из доступных по цене. Чтоб было доступно в смысле без труда найти в наших магазинах - ничего не смогу подсказать. Не популярное направление это счас. Консультанты в большинстве своем начинают ахинею нести, а потом выводят разговор на то, что у них в магазине есть и типа лидер продаж... хотя попробовать можно. Просите показать Вам кожаный шипр, чтоб кожа была не явным дегтем...и чтоб зелень трав присутствовала. Даже интересно стало, что смогут предложить...
Вам надо пробирки для того, чтоб определиться, а дальше уже можно искать что-то определенное, наиболее подходящее.
Sv1
12.01.2010
Подскажите и мне, пожалуйста, если Вас не затруднит.. Тоже духи юности, и никак не могу найти ни оригинал, ни аналог. Последнее, наверное, просто плохо ищу) Это PERLES DE SILENCES от Jacomo. Спасибо заранее)
Айша
12.01.2010
очевидно, парфюмка оч.редкая, аромат мне не знаком. Глубоко искать пока не было времени, а быстро - нашла ее только на интернет аукционе - довольно дорого, за 8 мл миниатюрку цена получается порядка 35-40 долларов (говорю примерно, т.к.продавец не уточнил стоимость доставки именно в Россию, я прикинула среднюю). Аромата в бОльшем объеме просто в продаже нет.
Попробую опросить московских парфманьяков, там такие зубры...:) может быть, чем помогут в поиске аналога....
Айша
13.01.2010
Вот на эстонском сайте parfyym.pri.ee нашла только год изготовления - 1997, и семейство ароматов - древесные. Вообще-то это характерно для мужских ароматов, но есть и женские, вот: www.laparfumerie.ru/?action=cat&gid=1703&fid= внизу можно листать, там неск.страниц....
Правда, глядя на этот список, я сильно сомневаюсь, что можно все чохом отнести к древесным....
Вы классический Силянс тестили? там такие конкретные деревяшки....относительно Perles можете описать отличия, пусть простыми словами?
В списке выше есть Шанель - 31, рю Камбон. Вот он - и древесный, и слегка пудровый. Шикарный. Потестить его в НН негде, только в Москве или Спб (если там бываете), ну еще у меня есть в отливантике, но я на Бору живу)
Я совершенно не уверена, конечно, что он похож....
Sv1
13.01.2010
Perles более цветочный, чем классический Силянс, дерева немного, слегка пудры, по моим ощущениям - нежный табачный привкус, но уже в основе.. Если суммировать, то Perles - 15% дерева, 25% пудры, остальное - что-то доминирующее цветочное, но, к сожалению, я не знаю, что) Просто на моей коже Жемчужина раскрывалась (это было лет десять назад), а Силянс уходила в грубоватое дерево.. В инете дают характеристику как солнечно-цветочного, в другом источнике - как мягкого цветочного.. Но табак/ дерево там тоже присутствует..Вот так сумбурно все)
schminken
11.02.2010
у меня есть они!!! как раз хочу продать их!
www.99perfume.com/image/Perle_De_Silences_W.jpg - они?
живу в москве)
KatrinaR
28.02.2010
ага, тогда ив роше был "изпод прилавка" ;-)) я помню тёмно-синий бутылёк, вечерний запах, 50 рублей стоил (что-то запомнилась цена, отец купил матери и еще кому-то на день рождения), я у неё их пользовала, хотя не по возрасту был аромат;-)
А я мечтаю найти туалетную воду "Sexy Girl". Флакончик ещё такой красивый у них был, прозрачный, а на коробочке девушка с тёмными волосами.
Мне так этот запах нравился, а теперь нигде не найдёшь!
Кори
11.02.2010
моя ностальгия Йоджи Ямамото...
Так Йоджи вроде продаются!?!?
Кори
11.02.2010
уже давно не могу нигде найти.. сняли с производства ((
а где Вы видели ?)
В Летуале на Покровке осенью,кажется...мне тоже он нравился..
А я помню мне очень нравился аромат Laura Biagotti TEMPORE DONNA,флакон в форме песочных часов!Вот бы достать...
pram
11.02.2010
Дааааа...Круто,конечно по цене....
pram
11.02.2010
А я хочу похвастаться, отхватила на Интернет аукционе Femme Roshas 1990 г.в. в нетронутой упаковке, впулила 200$ в мечту и счастлива как слон. Хочу найти еще Madame Roshas во влаконе 7,5 - 13 мл. Может у кого завалялся? Куплю даже неполный флакон, желательно с коробочкой
Как я Вас понимаю..)) Поздравляю.
КАК же моя мама обажает эти духи!!!Мадам,которые,особенно!Поздравляю Вас с таким приобретением)))!!!!!
o la
17.02.2010
У меня есть духи с коробочкой, натуральные. Завтра посмотрю сколько их. У меня Femme ROCHAS и еще есть классика ( например шикарный аромат от Гуччи, тестер но натуральный L art . Вечерний, парфюм. вода стойкая до невозможности)
o la
17.02.2010
Если интересно, пишите в приват. Мужские тоже сть классика POCHAS
o la
18.02.2010
Могу предложить Madam Roshas пробирку на маленькой открытке, 1,7 мл парфюм. вода. Хотите? От Рошас есть еще "Алхимия" парфюм. вода, которая стала выпускаться когда сняли Мадам и Фам, так же как класический аромат. Очень стойкий
KREzika
19.02.2010
а я вот ищу "8ой день" от ив роше...сняты они с производства...вдруг у кого завалялись???
o la
19.02.2010
У меня есть только Шопард, Рошас, Гуччи. Парфюмки других производителей нет.
KREzika
19.02.2010
спасибо за ответ...
ну может кто нибудь у кого есть увидит мой призыв??)))
оч хочется эти духи....(
Айша
20.02.2010
нашла на аукционе, предложений мало. миниатюра 8 мл - дешевле 30 долларов нет((( флакон 30 мл. - порядка 65 долларов. Правда, это уже с доставкой в Россию. Смущает возможная степень сохранности аромата, особенно в миньке - она наверняка без спрея...
В общем, найти можно. Но как любой винтаж - это лотерея. Аромат может быть и полном порядке, но возраст порой может повлиять на стойкость. Много зависит и от условий хранения. Я обычно выбираю селлеров с наиболее высоким рейтингом, за два года покупок через интернет-аукцион не повезло только однажды.
Цена не вопрос. Скиньте в личку ссылку на аукцион, пожалуйста.
beausha
28.02.2010
А я влюблена в Ô OUI! от Lancome! Они такие нежные, свежие и одновременно солнечные и звенящие. Давно нигде не вижу, тоже говорят снят с производства, теперь пользуюсь такими духами разлитыми для Ламбре, но... Может подскажете где настоящие найти? Ну и еще как говорится до кучи мамина ностальгия - Sensi от Armani.
Айша
28.02.2010
Сенси периодически вижу в предложениях на Аромании, не новые только, пользованные чаще.
O Oui немного помню, были у меня лет 10 назад в миниатюре. Здесь не видела сто лет их.... Покопалась - можно заказать за границей, но Lancome их перевыпустили, сейчас другой дизайн. (Climat тоже в подобном перевыпущен, в общем, неплохо они его перебрали) В старом дизайне найти потруднее. В новом дизайне цена за 75 мл около 2600 руб.
beausha
01.03.2010
Спасибо, на Ароманию теперь буду заглядывать, а как заказать за границей?
Айша
01.03.2010
Это надо зарегистрироваться на www.ebay.com .
Сразу скажу, что понадобится международная карта Виза или МастерКард, причем с Визы Электрон расчеты проводить на получится, нужна Виза Стандарт по крайней мере.
Я сама заказывала таким образом для желающих несколько раз, но вот пока временно прекратила "прием заказов" - один из последних заказов задерживается, все-таки это чужие деньги. Подожду, пока ситуация разрулится.
У меня есть миниатюрка 8й День Ив Роше, отдам за шоколадку :о)
Пишите в личку
Читательница
20.02.2010
О_ла, а Алхимия у Вас какого объёма?
o la
20.02.2010
из 100 мл. где-то 80
o la
20.02.2010
У меня все остатки конца девяностых
А мне что-то взгрустнулось по Nature Millinare от Yves Rocher.. женским..
Мужские-то есть сейчас, а вот женского аромата уже нет(( даже в интернет-магазинах найти не смогла((

Может есть у кого? завалялись?)
Видела Эллипс только что на Молотке. Да-а-а-а. Цены на винтажный парфюм нечеловеческие. Неполный флакон 10600 р.
Сегодня залезла на аукцион и Фракас Роберта Пиге урвала. Нетронутый, пленка с коробочки не снята. Пора завязывать, скоро всю семью по миру пущу.
я отмучилась...((( заказала свой любимый Эллипс в интернет-магазине,написано было,что копия.Когда пришел - такое жуткое разочарование не испытывала давно!!! Вообще не то!
вот что ищу безуспешно...
Средство для ванны с эффектом сауны - Ив Роше!
Кто найдет - тому приз)))
Erdbeeren
27.02.2010
мне очень нравятся Shiseido - ZEN, 200 г.в, сейчас аромат обновили. а старого в магазинах нет (((( Может у кого завалялся?
Айша
28.02.2010
У Clandestine вроде был, напишите ей.
Erdbeeren
01.03.2010
спасибо, она меня уже сама нашла :)
Karin
28.02.2010
Может кто в курсе, выпускается и есть ли где в продаже Samba Unzipped? Очень надеюсь, что такое чудо еще можно приобрести.
Айша
01.03.2010
на ибее можно приобрести 100 мл, цена скачет от $70 до $85.
меньшие объемы в Россию не высылают.
Karin
01.03.2010
А можно ссылочку?
Айша
01.03.2010
cgi.ebay.com/SAMBA-UNZIPPED-...h=item335965941
там еще есть фланкеры - UNIVERSE и SPORT. А это классический вариант.
Интересно стало - опишите аромат, если нетрудно, плиз)
Karin
30.03.2010
Спасибо! Я к сожалению не могу описать аромат, амбра там точно присутствует, но сколько амбровых перенюхала, такого сочетания не нашла.... мне очень нравится!!!! Густой такой, пряный аромат...
Новая тема