--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

У меня тут кровь под большим пальцем ноги

Уход за руками, маникюр, педикюр
348
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
babydoll
28.11.2009
что делать, как бэ? Пятно посередине. Ноготь растет, пятно остается. К педикюрше вырезать?
berg
28.11.2009
уронили на ногу что то что ли? Пройдет само.
да, резать смысла нет, хотя такие штуки могут долго не проходить((
у меня год-полтора такая хрень проходила.... я возрадовалась наконец, когда всё уже и не прошло месяца-двух, как снова СЮРПРАЙЗ, вот фак...(
от чего появилось знаете?
Проверьте на онкологию, на всякий случай, такие образования имеют место быть с похожими симптомами, но ооооочень редко. Травма и проч, отрастает вместе с ногтем, а там образование на ногтевом ложе. Подстрахуйтесь.
babydoll
28.11.2009
Возможно спортивная травма, хотя мяч так сильно не долбанёт. Может от кроссовка... Но я там чуток отрезала,похоже на лимфу и кровь сухие.
Не проходит уже полгода.
M-T
02.12.2009
я летом туфлей себе синяк на большом пальце ноги сделала
Пока на ногтях был темный лак, не видела синяк, просто было больно
А как лак стерла, мама дорогая, пол ногтя красно-коричневый
Мазала йодом и прочей лабудой от ушибов, ничего не помогла
Ждала пока ноготь отрастет и выковыривала эту красную засохшую субстанцию
babydoll
02.12.2009
Да он как-то очень медленно растет...
M-T
02.12.2009
я бы сказала, очень медленно
ждала месяца 4 пока смогла все удалить из под ногтя
babydoll
02.12.2009
Вот-вот. Буду ждать тогда, закрашивать :)))
пройдет. Это гематома, сосуд лопнул. Когда-никогда рассосется. Пока можно маскировать лаком
ko66ka
30.11.2009
Если большое пятно и чувствуется что нарывать начинает и на ноготь давит, то лучше проткнуть. Чтобы жидкость вышла. Лучше не самой, а пойти ко врачу. Т.к. практически 90% что ноготь слезет.
Но это если там действительно серьезная большая гематома.
lesa
01.12.2009
Я роняла на ногу тяжесть, и оставался синяк на ногте на ноге. Педикюрша постоянно к нему присамтривалась, и сказала, что все в порядке только тогда, когда стало явно видно, что ноготь растет и пятно вместе с ним перемещается.
Сказала, что бывают какие-то причудливые грибки, похожие на кровь под ногтем. Или не грибки (я уж точно не помню, дело давно было), но что-то другое нехорошее.
Новая тема