--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

что вас больше всего привлекает в магазинах косметики?

Опрос
30
61
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Aprelka
29.11.2009
А вот мне интересно, девушки, что вас в первую очередь привлекает в магазинах косметики. Почему из двух рядом стоящих магазинов (отделов) вы предпочтете тот или иной другому?
Я понимаю, что важны все моменты. Но интересно, что в первую очередь влияет на выбор?
Желательно выбирать не более 2 вариантов :)
что васбольше всего привлекает в магазинах косметики?
2. Наличие скидок, акция   33 | 25%
5. Грамотные продавцы-консультанты   29 | 22%
6. Широкий ассортимент   29 | 22%
1. Низкие цены   23 | 17%
3. Месторасположение (рядом с домом, работой)   10 | 8%
4. Внутреннее оформление магазина   5 | 4%
7. Привычка. Всегда покупаю в этом магазие.   4 | 3%
Проголосовало участников - 74
AV    Маргаритка    Докторнемо    Marthamydear    pipetka    Frenegonda    S. forever    Knop@    ika    ёлачка-маталачка    Блондино4ка    CTEPBA    гюрз@    Марка3    berg    Nikii    Lubimica    АДжеДи    Ленка-Лис    Элиот    Santa Baby    KatiG    natalya_sys    Je taime    Иренка    Таньша    Amerika@    Aby*    JuliaSad    Honey1    Natym    Игр@    katen    Лула Мэй    temple    ninohek    vitep    Leksa_    Punshpunsh    chocolatt    Smokyeyes    Мир в душЕ    Сибирячка)    Dan Ka    Aprelka    Ли Си Цын    margshel    laptob    nadezhdae    зимняя сказка    kreksa    redlobster    Ayris    нежнуля    olga-80    nicenice    avftor    Nagihan    Стася:)    крэкс пэкс    СЕТУСЬКА    Sally_    Zabiyaka    Светик85    Яна*    Редкая штучка    Bekker    Пушня    ksvba    Леди в кеде    N@tt@    Vavilova_Julia    v1ka25    Виченька   
CTEPBA
29.11.2009
В первую очередь консультанты:0 Сейчас хожу только в Летуаль на Нахимовском проспекте - там есть один чудо-мальчик))
Ну и конечно же акции))
Также обращаю внимание на стенды...обязательно наличие всех пробников/тестеров) Как правило, это магазины после ремонта или вновь открывшиеся:)
M-T
28.04.2010
CTEPBA писал(а)
В первую очередь консультанты:0 Сейчас хожу только в Летуаль на Нахимовском проспекте - там есть один чудо-мальчик))

мальчик консультант?
* в шоке
CTEPBA
28.04.2010
да, был мальчик(((
т.к. тема уже стара, сейчас в данных магазинах привлекают только тестеры, которые можно поюзать, а потом купить все то же самое, но дешевле)))
Яна*
29.11.2009
Я в основном захожу в те магазины,где присутствует гибкая сиситема скидок,широкий ассортимент,наличие грамотных продавцов-консультантов и где низка вероятность приобрести подделку.
меня магазины косметики НЕ привлекают в принципе)))
стабильно хожу в Лаш, там и обслуживание отличное, и качество устраивает. А декоративку, из которой использую только тон, тушь и карандаш для глаз покупаю в любом магазине, где цены не зашкаливают
Консультанты грамотные, акции реальные (а не как в одном известном магазине), марки представленные...
а вообще я не привередливый покупатель, но, видимо, обидчивый)). Не захожу в магазин, где мне нагрубили или где я купила товар с истекшим сроком годности...
Маргаритка писал(а)
Не захожу в магазин, где мне нагрубили

вот-вот! какой бы супер-пупер ассортимент там ни был представлен!
у меня случай был, как в "Красотке", зашла в магазин Летуаль на Покровке, смотрю тени "Шанель", ко мне подходит консультант и говорит: "Посмотрите Мейбеллин у них новая коллекция"))))) Скажу честно, выглядела я не очень, волосы в хвостик, джинсы, мокасины и почти не было косметики на лице....
Пошла к другому консультанту и купила и тени Шанель, помаду Шанель, крем Биотерм и еще что-то, уже не помню....
Я это к чему... зря они по внешнему виду судят)) Бывает окинут взглядом с ног до головы и всё - платежеспособность оценена))))
Маргаритка писал(а)
Бывает окинут взглядом с ног до головы и всё - платежеспособность оценена))))

ну тады летом в большинстве случаев по мне можно сказать, что я способна потратить тока 20р на Флер или Руби Роуз )))))))))))))))))))))))))))))))))))
babydoll
28.04.2010
руби роуз - это святоe!
+много)
babydoll писал(а)
руби роуз - это святоe!

и их до сих пор продают!!!!!!
babydoll
11.05.2010
помню,мы с подружкой,будучи школьницaми,нaзывaли рубироуз рубироидом. Эх,моё пaрфюмeрноe дeццтво...
а какие тени то были там...красивые и держались долго...ах)))
babydoll
11.05.2010
да там самый смак был в коробочке такой раскладной, в ней полный комплект косметики убирался
а у меня скорей всего привычка...)))
Раньше все покупала в Риволи....Потом, когда он переименовался в Бьюти Лэнд долго привыкала...))) С
Сейчас Бьюти лэнд меня что то вообще не впечатляет...(не нравиться то, что все надо просить продавцов, и их лица при этом), предпочитаю Летуаль...С ним пока пормально, проколов нет...да и мне девочки нормальные попадаются...адекватные..))) Ну и конечно ассортимент, скидки, различные подарки, которые мне всегда в пакетик складывают, и возможность помазать все на себя...

с иль дэ Боте у меня как то не складывается...Вот именно там я себя чувствую не увереннно, именно там меня "обливают" при входе такими литрами "презрения", что аж прямо ну не знаю...)))) а когда я там купила себе (назло этому ходячему пуду презрения) , ну а точнее маме в подарок Диоровские помаду, тени и пудру и парфюм прада классические (в такой розовой упаковке, с тряпочной наклейкой "Прада")...то у них был такой взляд "эх, девочка, всю жизнь копила, один раз отрывается...ну - ну..."...и даже карта, полученная года 2-3 назад, со скидкой в 10% не помогла ...на лобике продавца явно читалось "Ну еще и карту стрельнула у кого то...совсем денег нет"...)))

А в Рив Гошу я как то не привыкла...))))) хотя там и продавцы вроде не плохие, и сама обстановочка достоточно приятная...Но надо привыкать! )))))
+1, я к РивГошу тоже не привыкла:) Иногда и там что-нибудь покупаю, конечно, но, наверное, он просто закопан так, что мне в него неудобно ездить, а такой причины, чтоб хотелось покупать имено там, а не где-то ещё - нет. Так что я там бываю просто по случаю.
в ИДБ мне тоже раньше казалось, что там относятся к покупателям не без надменности. Сейчас вроде не замечаю, да и не наблюдаю. В конце концов, у них столько народу за день проходит через магазин всякого-разного, что им делать больше нечего, как ждать меня или Вас и ходить по пятам, изучая, сколько мы стоим))) Им бы до вечера доработать и удрать домой. И они будут рады, если мы им и хлопот не доставим, и ещё и купим что-то:)
Действительно им просто покупатели уже по горло сидят, вот и смотрят они далеко не всегда радужно)))) бывает, что и с призрением.
babydoll
28.04.2010
у мeня совeршeнно нaоборот было с идб, нa горького
годa 2-3 нaзaд влeтeлa к ним послe студ походa в мaкдaчную
тaк тaм бaрышня опробовaлa нa мнe помaду эсти лaудeр,причём eщe губы мнe пeрeд этим смaзaлa бaльзaмом... Я былa в шокe от тaкой обходитeльности.
А в лeтуaлe нa покровкe дeвушкa мнe по-свойски всучилa эклa д'aрпeж,типa бeри дорогушa,большe скидок нe будeт
рaздрaжaют лeтуaли в рeспубликe и этaжaх - грязныe стeнды,пробников нeт,сaлфeток нeт, просрочeнныe сeфоровскиe лaки...
И бeсит,что убрaли тeстeры пaрфюмa. Консультaнтa нe дозвaться, и дaжe eсли дойдут,пшыкнут,то попройбуй откaжись купить - скорчaт рожу.
в этажах правда жуткий магаз...
не нравится мне рив гош, ничего не могу с собой сделать... как с первого дня не приглянулся, так и не хожу туда
аналогично. там ещё и вентиляция никакая, места мало - огромное желание сразу же выйти, отдышаться.
Sally_
29.11.2009
Для меня, наверное, в первую очередь влияют цены. У меня золото Рив Гош, в Летуаль - только 5%, а ИДБ-карты вообще нет. А Бьюти Лэнд я просто не люблю. Из 3-х магазинов я выбираю РГ, так как там по карте получится дешевле всего.
Игр@
30.11.2009
+1
Для меня самое важное - доверие магазину. У него должна быть репутация, и он должен ею дорожить. Прежде всего - качественная и свежая (не просроченная) продукция, порядок. На втором месте - ассортимент и тестеры: я не люблю ходить туда, где маленький выбор и ничего нельзя попробовать - создаётся впечатление, что это какие-то остатки-объедки, а не серьёзная торговая точка.
На третьем месте - обслуживающий персонал. Вообще, я с ними почти не общаюсь - люблю сама всё рассмотреть и сама же принять решение.
Но на случай надобности желательно, чтобы продавцы были готовы помочь, и помочь грамотно и ненавязчиво. Ценники, опять же, должны быть актуальные и на всём товаре, а не как в Летуале на декоративке.
Вот...
Но прежде всего - я иду за товаром. За гарантированно качественным товаром я согласна ехать на другой конец города на склад в подвале и покупать у вчерашней трактористки бабы Дуси.
А что касается цены - то я всё же лучше переплачу (в меру, ессно, максимум процентов 15-25), но с гарантией качества, чем купить задёшево, но рискуя купить подделку со всеми вытекающими из этого неприятностями.
гюрз@
30.11.2009
Я в последнее время вообще мало по магазинам хожу,наплевать мне на их подарки,если я могу купить по оптовой цене в два-три раза дешевле и даже люкс:)))Одно только могу сказать:грамотный продавец может как раскрутить торговую точку,так и опустить ...как говорится "кадры решают всё"
Про кадры-согласна полностью)
Я все время раньше ненавидела Ноктюрн - потому что консультантов не дождешься((( А поскольку ко мне этот магазин ближе всех - ненавидела, но ходила)
А тут зашла на днях - и так мне понравилось). Я плохо в косметике и макияже разбираюсь, хотела попробовать новые цвета карандашей для глаз - ну и навыбирала каких-то). Так мне вежливо рассказали, что необязательно эту ерунду брать - а есть вот акции и можно взять хорошие карандашики всего-то на 15-20 рублей дороже) в итоге я взяла 3 карандаша - да ещё и тени).
В Иль де боте мне очень нравится - но далековато мне), а так в январе скатаюсь с подружкой - у неё там скидка максимальная) процентов 20 что ли) не помню).
v1ka25
27.04.2010
привет.у меня есть карта иль де боте 25% накопительная:если нужно могу помочь купить со скидкой.обращайтесь до 1 июня 2010.буду рада всем желающим.почта:v1ka25@mail.ru или звоните мне по телефону 8952семь872семь14
ko66ka
27.04.2010
Ну если учесть что я хожу в магазины только понюхать-потрогать-попробовать-присмотреться, то меня привлекает ассортимент и порядок в самом магазине. Расположение стендов с косметикой, чтобы все было логично, понятно что где искать, и не тереться спинам с другими покупательницами.
Если все стенды изляпаны, закиданы использоваными грязными салфетками, зеркала заляпаны, пробники обгрызены-обкусаны и незаменены - развернусь и уйду.
На консов даже не смотрю, они все равно ничего толкового сказать не смогут. Единственный конс к которому я ходила, работал в Сефоре (еще тогда) в Меге в 2007 году )) Чудесный мальчик. Причем чудесным он по отношению ко всем покупательницам был. Дамы же предпочитали стоять в сторонке, обсуждать посетителей и подходя, делали тааааааааааааааакое одолжение, а открыв рот сказать ничего не могли.
Цены в магазинах - тоже не интересуют.))
ko66ka писал(а)
На консов даже не смотрю, они все равно ничего толкового сказать не смогут. Дамы же предпочитали стоять в сторонке, обсуждать посетителей и подходя, делали тааааааааааааааакое одолжение, а открыв рот сказать ничего не могли.

гыыы, о, да!
кассирши - вершители судеб ))))))
Поэтому лучший консультант в магазине - это его отсутствие ))))
Енотище писал(а)

Поэтому лучший консультант в магазине - это его отсутствие ))))
[/quote] Согласна на все 350! Если бы ещё и ценники на каждой коробушке актуальные висели, и аннотации не микроскопическим шрифтом.
Nikii
27.04.2010
Я очень консервативна. Буду ходить в один и тот же магазин, до каких-нибудь ощутимых косяков. Правда, когда косяки случаются, я не стесняюсь поставить вопрос на максимально возможном высшем уровне - и добиться устраивающего меня решения. И хожу дальше ))
С тех пор, как поняла, что на e-bay можно покупать не только железки для работы (спасибо метеоритам!), в магазине стала покупать гораздо меньше: только то, что сопоставимо по цене с e-bay (чуть дороже с учетом моих скидок).
Интересует качество товара в первую очередь. Затем - обслуживание.
Ну, и захожу так же тон-цвет-аромат попробовать, чтобы определиться, что на e-bay покупать ))
babydoll
28.04.2010
тaк a нaм в Россию достaвляют?
Nikii
28.04.2010
Доставляют, но не все. Есть вообще отдельная категория американских граждан, которые отправляют только по своей стране (по причине, что они ленятся заполнять таможенную декларацию на экспорт).
ko66ka
28.04.2010
всегда есть shipito, куда можно переслать товар от разных продавцов, к тому же у них довольно часто free shipping по USA, а потом кучкой отправить в Рашку, сэкономив на доставке )
ужос как все сложно...
я обычно ною, и продавец-таки соглашается послать в рашу :)
ko66ka
28.04.2010
если один раз попробовать, то ничего сложного. Особенно когда смотришь на существенный выигрыш в стоимости доставки ))
А может я просто ныть не умею))
ko66ka писал(а)

А может я просто ныть не умею))

Это самое простое)
ko66ka
29.04.2010
Мне проще все сделать самой, чем заниматься емейло-марательством ))
К тому же, объединяя посылки в Шипито я действительно существенно экономлю на доставке, чем если бы отправляла по одному.
В прошлый раз сэкономила 90 долларов ))
Nikii писал(а)

С тех пор, как поняла, что на e-bay можно покупать не только железки для работы (спасибо метеоритам!), в магазине стала покупать гораздо меньше: только то, что сопоставимо по цене с e-bay (чуть дороже с учетом моих скидок).

объясните пожалуйста что это такое, уж очень заинтригована!
я - грешная - люблю подарки :) и акции :) и всякие плюшки :)
а так хожу редко (если есть подарочные карты или дешевле-сопоставимо с др источниками), стараюсь в сети заказывать или на сп
консультантов не люблю, вплоть до того, что могу не купить вещь, за которой шла, только потому, что мне показалось, что мне ее впаривают, к тому же, они часто знают еще меньше, чем я
ааа... еще люблю подарки покупать, так что магазин этим удобен - пришли и купили, а не то, что месяцами ждешь
В первую очередь привлекает широкий ассортимент. Выбираю исключительно сама т.к. всегда знаю чего хочу и не хожу "вслепую". Помощью консультантов пользуюсь очень редко, ну типа "А ск. это стоит?". Если скидка - приятно, хотя понимаешь, что магазинные цены завышены в несколько раз((
ko66ka
29.04.2010
кстати... я тут с попрошайничеством примажусь )) Вчера зашла в Летуаль и ИдБ. У них там аттракцион невиданной щедрости на косметику Payot. Дешевле, чем заказываю обычно в инете, если с картой. И на том же уровне, если без карты ))) Сроки годности вроде хорошие...

Подайте карту 25%, а?:) Я вас шоколадами и фруктами закидаю )))
Sally_
29.04.2010
Могу дать номер Летуалевской карты. они по номеру скидку делают
ko66ka
29.04.2010
а что надо сделать? Просто сказать продавцу номер карты?
Sally_
29.04.2010
Да. Можно сказать, что это ваша карта, и вы ее забыли))) Или сказать, что это карта родственника. По номеру карты дают скидку только в Лету
ko66ka
29.04.2010
Тогда буду благодарна, если в приват бросите ) С меня всякие яства заморские, если все получится ))
Sally_
29.04.2010
приват
v1ka25
29.04.2010
я могу с вами в любое время съездить в любой магазин иль де боте(карта 25%).всё-таки он понадёжней чем летуаль.
и у меня всегда дешевле выходило где-то на 200-400 рублей.пока карты не было ходила только по дням рождениям магазина_там скидывали,потом идёшь в летуаль(тоже номер говоришь_контролю у них никакого)и всё равно у них после скидки дороже. v1ka25@mail.ru или звоните 8-952-787-27-14.

<a href=http://www.adult-cms.com/>adult scripts</a>

<a href=http://www.adult-cms.com/>adult cms script</a>
ko66ka
29.04.2010
Скажу честно: мне не нравится то, что вы оч.активно пиарите свои "услуги", меня наводит на размышления, что вы с этого что то имеете, а я не люблю когда на мне наживаются ))
v1ka25
29.04.2010
я просто давно мечтаю накопить на карту.а сейчас у меня карта есть но она накопительная_если я до июня не наберу на определённую сумму то она сгорит_и так и не будет у меня никогда вип карты. просто надоело каждый раз ждать 2 раза в год день рождения магазина(тогда у них скидка тоже 25%).и в этот день рождения почему обязательно маленький выбор и мало что есть.хочется в любой день покупать с большой скидкой и именно в идб(толко там меня качество устраивает.на форумах я новичёк_ну не знаю я где написать чтобы и мне помогли накопить и людям помочь и дать 25% скидки.я думала что чем больше я людям предлагаю тем быстрее мне помогут,а то пока что-то ничего не получается.я и не скрываю свою личную заинтересованность,но ведь они тоже смогут получить максимальную скидку.что в этом плохого?
ko66ka
29.04.2010
Да плохого то ничего нет )) Тем более после того как объяснили.
Если у меня ничего не получится с Летуалем, то пойдем с вами в ИльДэБоте ))
Ничего плохого в этом нет. Теперь ясно, что вы не деньги каким-то образом делаете, а накопление на карту нарастить хотите. Это нормально и понятно, каждая из нас хочет иметь карты с максимальной скидкой во всех любимых магазинах)
v1ka25
29.04.2010
спасибо за понимание а то я уже совсем расстроилась.наверно нужно было сразу подробнее объяснить. просто там дело не в росте:дали мне карту-она сразу даёт скидку в 25% но до 1 июня.если смогу сумму накопить то дадут вип,а если нет то только 5%.и опять придётся каждый раз ждать опрделённых дней,а то не выгодно очень.

<a href=http://www.adult-cms.com/>adult tube cms</a>
А что у вас с сообщениями?
Или они только у меня на мониторе такими длинными выходят?
v1ka25
29.04.2010
даже не знаю.новичёк я.может из-за линеечек они у меня как-то автоматически выходят-я когда не забываю удаляю их.
не скажете, аттракцион сколько будет длиться? собиралась в субботу как раз за маской пайо
(если что, то карточка тож есть, можем вместе сходить)
v1ka25
29.04.2010
привет.завтра еду в идб в фантастику.если кому-нибудь ещё нужно купить там со скидкой 25%,то я жду вас с 12-15 часов.жду всех желающих.до встречи у магазина.
v1ka25
03.05.2010
привет всем.поздравляю с прошедшими праздниками.желающие ещё есть вместе в магазине закупиться?напоминаю -у меня карта идб с 25%.очень жду помощи,что-то не очень копиться пока-только с 2 девчонками съездили.звоните,пишите съездим в любое время и в любой магазин.поможем друг другу?(очень нужно накопить до 1 июня)

<a href=http://www.adult-cms.com/>adult website script</a>
Новая тема