--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Еда и красота

Парфюмерия
7
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Наяда
22.12.2009
С недельку назад сменила рацион питания, ни на какую диету не садилась, как то так вышло что питалась брокколи, миндалем, рыбой морской лососем и апельсинами. И витамины ела, хотя витамины и так регулярно ем. Дня через четыре думаю что такое с моей кожей, гладкая-гладкая такая стала, я даже кремом перестала пользоваться, и после умывания не стянута, ничего. И увлажнять не требует, и такая на ощупь нежная, ни шелушинки. Решила что наверное это изза еды.. или не знаю тогда изза чего.:) Правда до этого купила крем кора с гилауроновой кислотой, но редко им пользуюсь. В журнале статью читала что надо есть от каких проблем - рыбку от морщин, зелень (салаты) от прыщей ибо в листьях много цинка, орехи тоже от морщин как антиоксиданты и так далее все не упомню.
Как вы, не пробовали красоту улучшать изнутри?))
PS кстати что вообще про эту Кору говорят, хорошая косметика?
мы то, что мы едим...)
результаьт на лицо))
Angelique
23.12.2009
про кору не знаю но про еду согласна полностью. надо купить себе борхеса сегодня :) а то кончился :)))
Борхеса?? я всегда думала что это писатель)))
Angelique
24.12.2009
ой :) у меня только сейчас в голове сложилось что марка масла называется так же как и писатель :)))) я писала про масло )))
babydoll
23.12.2009
5 недель сидела на диете Протасова летом. На лице тишь да гладь.
+1
M-T
23.12.2009
а что это за диета?
babydoll
23.12.2009
Диета Кима Протасова. Гугл.ком
штука великолепная.
как по результату, так и физиологичности - переносимости.
Lubimica
23.12.2009
А я заметала, когда не ешь мясо и не пьешь спиртные напитки, кожа лучше..
babydoll
23.12.2009
Мясо есть нужно обязательно, но постное. Я вот курицу вареную люблю :)
Да, первое время становится лучше, но совсем от мяса отказываться диетологи не рекомендуют, там нехватка белка чтоли образуется и улучшение сменяется ухудшением. чет такое я слушала по телеку. Кстати а в шампанском находятся полифенолы, и если его умеренно то вроде как даже полезно.
К сожалению, например, я без мяса не могу...
Если я хотя бы раз в неделю не поела сочный, прожареный большой кусок мяса, то я чуть ли не на людей бросаюсь...и мне начинает сниться мясо...

То есть, я к чему веду, как мне кажется, режим питания у каждого индивидуальный...Мне никогда, например, не стать вегетарианкой...И просто надо, опираясь на реакции организма, постепенно выработать свой оптимальный режим питания...
Для примера, зная, что без мяса я не могу, я ем мясо, но гарниром к нему выбираю что либо...зелененькое )))))...то есть брокколли. зеленый фасоль, иногда просто зеленый горошек или кукурузу...а не макароны, картошку (хотя это тоже ем, но стараюсь не усердствовать с этими продуктами)...Например, я совершенно безболезненно отказалась от хлеба, но чай без парочки крекеров себе не представляю, но, например, опять же, чай пью без сахара (отказ от сахара прошел тоже совершенно бесболезненно, да и , ИМХО, чай намного вкусней без сахара, что черный, что зеленый, что фруктовый или еще какой нибудь разноцветный)...Но из сладкого люблю напрмер, шоколад...Но тоже не ем много, вот хочется, что аж слюнки текут, так почему бы нет, А вот если я даже после сытного ужина не попью чай, то у меня остается ощущение голода...)))

То есть, просто надо, наверно, прислушаться к ощущениям организма, и методом проб и ошибок выработать свой личный режим питания....))) С учетом всех хотелок и слабостей...
+1
Я вот тоже без мяса не могу совсем. Бросаюсь на людей! Муж говорит, что у меня пристрастия в этом как у мужчины )))
Чай без сахара пью, но обязательно с чем-нибудь надо, хоть с маленьким кусочком шоколада. Иначе появляется чувство, что я что-то не доела и начинаю после этого хомячить все подряд (хотя в целом, понимаю что сытая)
M-T
23.12.2009
а вы брокколи и рыбу и на завтрак, обед и ужин ели?
Рыба завтрак, брокколи обед, миндаль в перекусах. На ужин были апельсины)
M-T
24.12.2009
уважуха вам, но я так бы не смогла
а разнообразие люблю
Наяда писал(а)
PS кстати что вообще про эту Кору говорят, хорошая косметика?

Мне нравится. Пользовалась летом кремом "дневной-антиоксидант", результат удовлетворял. На осень купила крем для чувствит. кожи - не подошел, слишком легкая текстура. Перешла на "Ля рош позе".
Новая тема