--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Smoky eyes или руки-крюки (с фото)

Декоративная косметика
17
70
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
M-T
18.01.2010
Дело было вечером, делать было нечего. И тут я вспомнила, что в косметичке лежат и ждут своего звездного часа черные тени и, помня обещание сделать smoky eyes, я решила воплотить все это в жизнь. (В обычной жизни я крашусь редко и в пастельных тонах обычно)
В общем, «малевала себя Настасья…». Черного карандаша у меня не оказалось, а из темных были только темно синий, серый, бордо, поэтому обводила веко я этими же тенями, только спомж смочила. Потом нанесла на все подвижное веко черные тени, растушевала, внутреннею часть глаза помазюкала белым перламутровым карандашом, перламутровыми белыми тенями поставила блик на середину века и под бровью, нанесла 1 слой черной туши. Получилось как-то так
Получилось страшно красиво, те кто это увидел, сказали «сфоткай и больше так не красься»

Я решила выставить все это на всеобщее обозрение и хочу услышать ваши мнения: что стоит доработать или вообще забыть как страшный сон?
M-T
18.01.2010
И вот второй промежуточный вариант – стрелки черными тенями
M-T
18.01.2010
мда, фотограф из меня еще тот
Чета как- то не смоки, просто черные глаза, как у эмо. Прошу прощения, може так контраст на фото кажется
мне тоже кажется, смоками и не пахнет))
Очень сложно определить подходит ли вам такой макияж.Не видя всего лица ( формы носа,губ и овала лица).Но думаю что вам неплохо.
Loflo
18.01.2010
собственно смоуки и нету))
смоки= дымка, а у Вас тени вверх совсем не растушеваны, дымки, плавного перехода цвета - нет.
M-T
18.01.2010
растушевывала как могла
буду работать над плавным переходом
Loflo
18.01.2010
а чем тушевали, спонжем? попробуйте кистью, должно лучше получиться.
еще для начала можно попробовать делать все не одним цветом, а взять для контура века возле ресниц самый темный цвет, кладете его до складки века, а дальше взять цвет чуть светлее и им делать дымку или этот же цвет, но слегка отряхнуть кисть, чтобы концентрация пигмента была поменьше.
M-T
18.01.2010
кистью растушевывала
видимо это все придет с опытом
буду тренироваться
вот фотка с носом, губами и овалом лица, на цвет лица не смотрим, тк это поздний вечер пятницы после тяжкой недели
ps смоки только на левом глазу рисовала
Loflo
18.01.2010
какая симпатичная!
глаза очень красивой формы))))

с опытом обязательно придет)) растушевку-дымку понежнее, и будет отлично!
M-T
18.01.2010
спасибо за комплимент
буду по ночам тренироваться дымку делать
Oxs
20.01.2010
очень красивое лицо. думаю, что вам пойдет. только все же -- черный или серый, без разбавления другими цветами и тем более перламутром. и я б еще на верхнее веко "залезла" поактивнее. да и тушь бы надо на 2 слоя -- иначе глаза будут голо смотреться. а так -- все прекрасно!))

вот, я недавно тоже себе сама делала. с верхним веком перестаралась, конечно, но в целом результатом довольна.
красиво.... эдакий макияж в стиле веры холодной
M-T
21.01.2010
работаю вечерами над ошибками
уже лучше получается
тушь надо мне объемную купить, а то удлинняющая тушь не подходит
Oxs
22.01.2010
интересно будет посмотреть результат))
M-T
22.01.2010
Окс, а что за лак у вас на ногтях?
красивый красный цвет
Oxs
22.01.2010
ой, а это не мои руки)) но, на моих почти такой же. в opi покупала. я тут последнее время только красным и крашу.
M-T
22.01.2010
Oxs писал(а)
в opi покупала. я тут последнее время только красным и крашу.

водка и икра или карма?
Oxs
22.01.2010
сорри, ввела в заблуждение)) это orly haute red 40001. опи другой. и еще такой же цвет дает dance legend -- 385
M-T
25.01.2010
dance legend держится долго? хорошо ложиться?
Oxs
25.01.2010
ложится он, конечно чуть хуже, чем опи и орли (он более густой), но держится дольше на кончиках пальцев. заметно дольше
M-T
25.01.2010
кончики ногтей - мое слобое звено, ничего не помогает
может печатаю активно:)
последнее время хочется красный лак (нафига он мне?)
если опи не будет, то dance legend или orly возьму, номера цветов записала
Delfa
20.01.2010
то ли у тя фото блин такое..то ли ..ты глаза по разному накрасила
M-T
21.01.2010
по разному накрасила
Loflo
18.01.2010
да, еще насчет нижнего века - лучше линию потоньше, грубовато получилось... можно ограничиться только линией по росту ресниц до середины века и чуть-чуть растушевать вниз, для более мягкого эффекта.
согласна! дыма не хватает )
мне понравилось! хоть и не совсем смоки)))
Sally_
18.01.2010
мне тоже)
Действительно, побольше бы растушевки и дымки, слишком четкие линии у вас получились (судя по фото).
И еще, такое ощущение, что вы использовали голубые тени, а смоуки - это все-таки больше угольно черный и чисто серая гамма.
А в целом, вам идет, форма глаз у вас очень красивая.
M-T
18.01.2010
тени использовала угольно черные, видимо зановески дают синеватый оттенок
Ой, для смоуки купите индийский кохль на маслах. Веко можно будет даже изнутри накрасить. Плюс польза
Belka2038
18.01.2010
Простите, как это "изнутри"? Вы имеете ввиду подводить внутреннее нижнее веко? И что такое индийский кохль?
тоже очень заинтересовалась, что это такое... вообще люблю нижнее веко красить изнутри, глаза не выглядят накрашеными, но становятся выразительнее, что-то такое звериное во взгляде возникает, только вот смазывается вся покраска через полчаса...
Belka2038
19.01.2010
ага, у меня муж называет такой макияж "кошачьи глаза", только я еще ресницы крашу для выразительности)
Можно купить кохль в индийском магазине (от Шахназ Хусейн) и красить им как наружное, так и внутреннее нижнее и верхнее веко. Внутри не стирается. Ну за 10 часов может один раз надо будет подправить (если у вас глаза не сильно слезятся). А вот если ещё масляной сухой сурьмой накрасить кокруг глаз (жалко что не держится долго, растекается, а может масла меньше надо добавлять), то никакие тёмные тени вообще не нужны будут. Внимание со стороны окружающих гарантировано.
Belka2038
19.01.2010
а зачем красить внутренее верхнее веко внутри и каким образом?? я максимум что делаю во внутреннем уголке подвожу верх
Belka2038
19.01.2010
и где этот магазин? знаю только аюрведческий, это не то?
Да, в аюрведическом. Про этот карандаш (точнее кохл) есть видео на 24 секунды, и заодно там увидете девушку, накрашенную этим карандашом. Только у неё ещё тени, а я их вообще не использую. Так и заметите разницу накрашенного глаза изнутри и, допустим, обыкновенного макияжа. По-моему в зиму такой макияж самое то, лично у меня настроение улучшается. А вот летом у меня всё по минимуму. www.youtube.com/watch?v=UPE_yaiJQq0&feature=related
а где именно этот магазин находится, не подскажите?:) а то уже давно собираюсь наведаться, посмотреть их продукцию..
Oxs
20.01.2010
а для глаз не вредно такое?
Это кохл, на основе сурьмы и масел (в нашем случае Almond oil и ещё какое-то). Безвредно. На востоке тысячи лет так глаза красили и здоровее нас с вами. Если использовать сухую сурьму, то я крашу только наружное веко, но добавляю растительное масло.
*FeNiks*
23.01.2010
У меня лежит сурьма сухая. Подскажите как Вы ее разбавляете? А красите потом просто кисточкой?
Рисую линию из сурьмы с помощью деревянной зубочистки. Перед этим ночь кончик зубочистки можно подержать в подсолнечном масле. Далее каплю масла наношу на руку (ну на сторону где помаду тестируем) и добавляю в неё сурьму из баночки. Перемешиваю так, чтобы возможно было нарисовать линию (не сыпалось и не растекалось). Ой, здесь только практика. Возможно накрасить без масла, мокать зубочистку в воде, но макияж не будет ярким.
*FeNiks*
23.01.2010
ОК! Большое спасибо за опыт! :-) Давно хотела на нее перейти, теперь попробую. Вот только сомнения на счет применения растительного масла близко к глазам. Подумаю, чем можно заменить.
*FeNiks*
23.01.2010
Неее, не мое. Сейчас открыла баночку, попробовала просто с водой. Не комфорное ощущение, не жжение, конечно, но раздражение. Смыла тут же, веко слегка припухло. Первый раз такая мгновенная реакция на косметику. :-( Жаль, не получится из меня индийской женщины. Эх...
А у вас какя сурьма была? есть фотка из интернена? интересно
Это на каждый день макияж или на выход-вечер?
а то мне кажется, что очень ярко и темно получается.
В принципе, интересно. Но никак не придумаю, куда с такими глазами выйти :(
Вообще единственный макияж который я делаю - это глаза. Только подводка, без теней (на каждый день). Подвожу глаз "изнутри", например, если отдыхаю со своим ковалером или есть настроение. А на работе все привыкли. Если вдруг приду без накрашенных глаз (что крайне редко), люди думают, что я почему-то заболела. Летом макияж по минимуму.
Belka2038
18.01.2010
В смоки айс главное отсутствие чётких границ переходов, т.е. тщательная растушевка – чтобы цвета плавно переходили из одного в другой, у вас такого эффекта нет или он не заметен на фото. Наносите тени при помощи кисточки, начиная с наружного края, постепенно растушевывая. И еще на мой взгляд, необходимы объёмные интенсивно накрашенные черной тушью ресницы. Можно скачать видео мастер класса или вот статья www.casual-info.ru/krasota/kosmetichka/detail.php?ID=1650
Пробуйте, не бросайте попытки, все с опытом приходит))
M-T
19.01.2010
буду пробывать, потом покажу что получиться
спасибо за ссылку :)) очень полезно и наглядно.
может просто сами тени не ахти???
конечно не плохо, но только на очень очнь поздний и темный вечер...
это только мое мнение
мне еще кажется, что и фото все исказило
M-T
21.01.2010
Маленькая дрянь!!! писал(а)
может просто сами тени не ахти???

возможно
а какие лучше тени для такого макияжа взять?
лично я сдлал вывод... что такие тени слишком ярко даже на вечер... и самые лучше диор... 5 цыветов там ... там черные ложаться дымкой такой... они и черные и вроде не такие яркие... еще там с ними все оттенки которые нужны... а именно серый, белый... и еще что то уже не помню... а там для подводки глаза есть специально чернильно черные, заменяет каандаш...
но стоят... просто космических денюжек ..
M-T
21.01.2010
а эта 5-ка диор как называется или номер цвета
чтобы посмотреть как это выглядит
люблю 5-ки диор, а еще 4-ки шанель трепетной любовью
вот они
M-T
22.01.2010
а где тут черный? темно-синий, серо-синий вижу, а черного нет
может у меня монитор так настроен
в живую они другие конечно, черный это правый нижний угол, левый верхний серый... который делает дымку шикарную, и верхний правый угол, шикарный дает блестящий оттенок... это мои любимые и днем и ночью....
белый уголок глаза выводить, а середина когда как...
M-T
22.01.2010
надо а реале посмотреть на них
Loflo
22.01.2010
это просто не та картинка)) вот:
Belka2038
22.01.2010
о, отличная гамма! сколько такие стоят?
Loflo
23.01.2010
2799 в летуале ДО скидки. в РГ должно быть подешевле))
Belka2038
23.01.2010
ого!..
Красивые цвета! Я в последнее время прихожу к выводу, что если даже при самом интенсивном использовании тени у меня живут не меньше полутора-двух лет, то можно и позволить себе купить продукт высокого качества. Дорого, но ведь надолго!
А то пришла в последний раз за тенями Клиник в Лету (цена около 1000р.), а консультант зачем-то стала меня уговаривать взять Риммел за 150, что ли...
Ну, купила я это, пришла домой... Крашу глаза и плююсь. Все комками, спонж сто пять раз надо в тенях повазюкать, веки измучаешь, пока хоть какой-то цвет будет... Да и сам спонж заменить пришлось, потому как родной - как из наждачной бумаги:(
В общем, это тот случай, когда жаба, которая меня душила, потом утопилась от стыда.
M-T
25.01.2010
тени Риммел бяка редкостная
белые их тени досих пор валяются где-то в углах косметички
настоящие белила, веки потом сухие очень после них. бррр
тоже прихожу к мысле, что на тенях экономить не стоит
Вот-вот.
Мне до сих пор странно, из каких соображений мне их консультант так впаривала?
M-T
25.01.2010
соображения консультанта понятны - чтобы товар продать
Так ведь я за другими пришла, в несколько раз дороже!
Новая тема