--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мужчина и закатки

Болтовня
3385
165
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Solar cell
15 сентября в 14:43
Есть тут ещё такие? Отзовитесь, что закатываете? У меня диссонанс, мужик рассылающий члены по приватам и херак! :-D
Певунья
15 сентября в 14:53
Solar cell писал(а)
Есть тут ещё такие?

делаю ставку на Алексея Владимировича и Олега
Solar cell
15 сентября в 14:58
Сильно вряд ли
Певунья
15 сентября в 15:00
ну, они ближе всех остальных к земледелию и хозяйству))
Solar cell
15 сентября в 15:02
Я скорее в пупырку поверю. Кстаааати, а вот и уже закономерность вырисовывается :-D
Певунья
15 сентября в 15:07
бью Пупырку Афранием 8-)
g.perelman
15 сентября в 15:52
Не может такого быть
Певунья
15 сентября в 15:55
предполагаю, что закатывает
а ты о чем подумал? *acute*
g.perelman
15 сентября в 16:02
Что подкатывает
Певунья
15 сентября в 16:26
мне кажется, Афраний и к свободным-то девушкам не особо подкатывает
не до того ему
Escca
15 сентября в 16:06
Мне тоже кажется что Афраний делает закатки, очень хозяйственный
Певунья
15 сентября в 16:30
основательный мужчина, да
временами излишне эмоциональный, но не вот уж какой это минус
Escca
15 сентября в 16:32
если человеку писать , что он педофил и что он трахал алкашку, от которой у него дети, сложно остаться спокойным на мой взгляд.
Певунья
15 сентября в 16:38
и то правда
первым не задирается
у меня вообще сильно изменилось отношение к этому форумчанину, скажи мне кто 10 лет назад, что я буду очень уважительно писать об Афрании, я бы мягко говоря удивилась
но люди меняются, да
Легкость_Бытия
15 сентября в 16:45
ну не знаю, я раньше об Афрании думала, как о человеке, который без причины ведет себя по-снобски, лажает часто. А с возрастом, сужу исключительно по своему опыту, он стал истеричен и неадекватен. Поясню, когда мужчина живет с женщиной, когда он в паре, он кругл и мягок в общении, как пушистый мячик, а в Афрании столько острых углов, которые он выставляет по делу и без дела, что диалог у него с большинством женщин невозможен. Он тут недавно выступал с концертом "пойду на мм, там все прекрасные". Ну видела я эту его тему, где ему 90 процентов ников напихали за неумение адекватно общаться.
Певунья
15 сентября в 16:53
углов много, тут сложно поспорить
ну так и жизнь не сахар, всё и везде сам, и ответственность, и переживания, что что-то упустишь, налажаешь, а вроде и сам эту ответственность взял, и надо тянуть
где-то тут он спускает пар, да
и его очень любят задирать местные мужики, потому что он даёт реакцию.... по мне, так это вообще крайне жестоко
Легкость_Бытия
15 сентября в 17:21
Кать, да мы многие здесь пишем жестокие и не всегда правильные вещи, и Афраний в том числе.
Певунья
15 сентября в 17:31
не, я не идеализирую, если так могло показаться)
g.perelman
15 сентября в 17:48
Что, малышка, ты решила измениться и встать на путь сострадания?
Мы, твои виртуальные дружки, тебе этого сделать не позволим.
cuminz@mail.ru
15 сентября в 17:55
Ты чего злой какой)
g.perelman
15 сентября в 17:58
Воспитываю в девушках ФЛЗ женские паттерны поведения - терпение и кротость
Певунья
15 сентября в 18:07
ээээ, а чо во мне не воспитываешь?!
g.perelman
15 сентября в 18:13
*Выслал свой паттерн в приват*
(пока Афраний банки закатывает)
Певунья
15 сентября в 18:15
:-D :-D :-D
сомнительный способ выработать терпение и кротость)))
g.perelman
15 сентября в 18:19
Я думал, ты будешь обыгрывать слово "кротость", малышка
Певунья
15 сентября в 18:21
предсказуемость это крайне скучно)
g.perelman
15 сентября в 18:36
Как думаешь, у Афрания весёлый и непредсказуемый или кроткий и терпеливый?
Певунья
15 сентября в 18:40
ничего, если я об этом не думаю? :-D
Афраний
20 сентября в 21:33
Escca писал(а)
Мне тоже кажется что Афраний делает закатки, ...
Таки огурцы выросли, но крупные и мало. Закатывать в банки - не вариант.
Полез на форумы. Оказывается, зимой можно варить такие супы как солянка или рассольник. А чтобы долго не возиться - сгоношить для них заправку из огурчиков.

Сегодня закатал --->
Escca
20 сентября в 22:08
я огурцы только ем. расскажешь потом как получилось?
Афраний
20 сентября в 22:14
Я составлю отчёт-очерк на 800 слов о том, как это было вкусно :-)
Escca
20 сентября в 22:30
Хорошо :-)
cuminz@mail.ru
20 сентября в 22:39
Ну фсе, теперь она те отсосет за банку огурцофф)
Solar cell
15 сентября в 17:08
Приглашается Афраний в тему :-)
Афраний
15 сентября в 19:31
Почитал, ну его на хрен. Тут "без меня меня женили".
Было дело, пробовал закатывать. Но... Не получилось.

В этом году ещё не начинал, возможно, попробую.

Из удачного только домашнее вино хорошо получилось. И то потому, что стояло лет 10.

А кабачковую икру лучше делать из кабачков. Кажется, они дольше хранятся, чем закрутки.
Впрочем, будем посмотреть.
Solar cell
16 сентября в 07:18
Кабачковую икру и делают из кабачков, из чего же ещё)
Что в этом году закрутить хочешь попробовать?
Афраний
16 сентября в 07:42
Я к тому что не консервировать её.
Я вроде покупал кабачки, которые долго лежат.

Не знаю, на что времени хватит.
Афраний
16 сентября в 16:55
* в смысле - семена таких кабачков покупал и высаживал.

Так что те кабачки что выросли, должны лежать долго.
Master of puppets
15 сентября в 21:27
У меня только солёные сыроежки
Ну ещё маринованые белые
До кучи Черноголовки маринованые
А из яблок я каждый день пюрешку делаю
Solar cell
16 сентября в 07:19
И кто ест эту пюрешку
Master of puppets
16 сентября в 07:55
Я и ем. Если не в курсе, то это натуральный пектин, из кишков всякую пакость выводит вместо энтеросвсяких
Master of puppets
16 сентября в 07:56
А ты попробуй вместо того, чтобы яблоки грызть
Master of puppets
16 сентября в 07:12
Скучно тебе без пупырки то?) а то не пиши мне больше, подумаешь песда важная какая, посмотрите ка на неё)
Solar cell
16 сентября в 07:19
Сам виноват, нехер выёпываться) нормально же сидели, нет надо всё испортить
Master of puppets
16 сентября в 07:52
Надо же было ваше лукошко расшевелить
Solar cell
16 сентября в 09:31
Расшевелил?)
Master of puppets
16 сентября в 09:59
К твоему лукошку ещё не добрался
user_282643393
15 сентября в 15:34
буквально сейчас загрузил соковарку яблоками
буду закатывать
Solar cell
15 сентября в 17:01
Научи меня сок тыквенный делать. Письку можно не присылать, спасибо :-)
Певунья
15 сентября в 17:02
а это кто вообще, смурф?
Solar cell
15 сентября в 17:07
Я хз :-D Но если яблочный сок умеет, то скорее всего и тыквенный. Такая у меня логика картами легла
Певунья
15 сентября в 17:16
норм логика
если я когда-нибудь таки доживу до выращивания тыкв, то сок это наверное единственное их состояние, в котором будет приемлемо потребление))))
Летняя олимпиада
15 сентября в 17:19
С тыквой мы делаем кашу, больше нигде не используем.
Solar cell
15 сентября в 17:21
Вот, каша. Из одной тыквы килограмм на писят грамм триста в кашу уйдёт :-D
Летняя олимпиада
15 сентября в 17:27
Мы покупали небольшую. Чистили, резали на порции и в морозилку. В этом году свекровь тыкву вырастила, взяли две, маленькие, кг. на два не больше.
Solar cell
15 сентября в 17:52
Мои тоже маленькие были изначально, но так как мне их не надо, то росли, росли и теперь огромные)
Певунья
15 сентября в 17:56
теперь ты просто обязана феерично отметить хеллоуин)))
Solar cell
15 сентября в 17:59
До октября пристрою наверное)
Певунья
15 сентября в 18:26
самые красивые оставь!
Master of puppets
16 сентября в 02:09
Кашу делай
user_282643393
15 сентября в 18:10
огромные тоже можно заморозить
да и так они лежат долго
а еще из них варят модный крем-суп кроме каши
Solar cell
15 сентября в 17:20
Тыкву всегда сажаю по принципу - пусть будет, она красивая и большая. Хотя её никто не ест и чёрт знает что с ней делать
Певунья
15 сентября в 17:34
:-D
воспоминания детства, у бабушки всегда под сервантом лежали штук 10 свежевыращенных) большие и красивые, да, такой декор помещения)))
Master of puppets
15 сентября в 23:31
Ты чо? С тыквой каша скусная!)
Solar cell
16 сентября в 07:22
И сколько ты той каши съешь, ну раз, два
Master of puppets
16 сентября в 08:02
Три четыре
Мне нравится
Solar cell
16 сентября в 09:29
Сто лет кашу не варила :-D
Master of puppets
16 сентября в 10:02
Ты чо, перловка с тушняком самое вкусное))
Solar cell
15 сентября в 17:57
Я думаю это румяный
Певунья
15 сентября в 18:09
зенитовский алегарх и соковарка?? далаааадно, я не верю))
Летняя олимпиада
15 сентября в 22:23
Так может это тут в инете такой смелый, а дома жена и теща. Так что и закатки, и полы моет, и готовит. Тем более живет вроде как в тещиной квартире, там много не поговоришь. А уж на форумах он отрывается, изливает так скажем свою боль :-D
Певунья
15 сентября в 22:26
Кирюша очень интересный пациент) однообразный конечно, но такие в нём противоречия, что просто конфетка)
Летняя олимпиада
15 сентября в 22:30
С такой конфеткой главное в реале не пересечься :-D Истерик, не знаю, кто похлеще Костик или Кирюша...
Певунья
15 сентября в 22:31
я тебя уверяю, в реале наверняка это няшки и зайки))
Летняя олимпиада
15 сентября в 22:32
:-) Ну не знай, чето сомневаюсь.
Master of puppets
15 сентября в 21:36

Певунья писал(а)
а это кто вообще, смурф? ...

Не слишком ли ты много интересуешься для замужней женщины?
Певунья
15 сентября в 21:38
ты следишь за моим моральным обликом?))
Master of puppets
15 сентября в 21:57
А надо бы)
Певунья
15 сентября в 22:08
Серёж, не надо) за мной есть кому следить)
Master of puppets
15 сентября в 22:18
А вдруг ты упадешь пиша всяческую ерунду в моём представлении о тебе?)
Певунья
15 сентября в 22:27
та нееее, я всяко это переживу))
Master of puppets
15 сентября в 22:42
Так это ты, А я-то?
Певунья
15 сентября в 22:43
и ты переживёшь)))
Master of puppets
15 сентября в 22:46
Так у тебя же кудряшки симпатичные)) волнуют меня))
Master of puppets
16 сентября в 08:19
Нас вылечат, не переживай))
user_282643393
15 сентября в 17:27
все соки варятся одинаково, дурочку-то не включай
нарезала, засыпала да на огонь поставила
Solar cell
15 сентября в 17:51
Да? А сахара сколько класть. Тыква слаще, чем яблоки. Или сахара совсем не надо?
user_282643393
15 сентября в 17:58
не знаю...
Master of puppets
15 сентября в 23:42
Нарезаешь яблоки без огрызков, наливаешь воды на дно, 20-30 минут веришь, миксером всё потом перемалываешь, сахар по вкусу
Вуаля, у тебя яблочное пюре))
Solar cell
16 сентября в 07:25
Я про тыквенный сок спрашивала вообще-то
Master of puppets
16 сентября в 08:00
Тыквенный сок? Фуплякакаято
Solar cell
16 сентября в 09:30
Сок лучше чем суп, имхо
Master of puppets
16 сентября в 10:08
Суп из тыквы? Да ты европейка))
Solar cell
16 сентября в 11:12
Суп-пюре. Нет, мне не заходят такие. Вот шурпа какая-нибудь это тема :-)
cuminz@mail.ru
16 сентября в 13:14
Европейка вообще то эска
kemy
15 сентября в 15:37
Сейчас уже вроде как не надо, а в далеких 90х еще в общаге жили катал компоты и варенье
Solar cell
15 сентября в 17:13
Меня распнут в семействе, если не сделаю много-много банок огурцов. Потому что их любят и едят, а баночка 720мл вообще ни о чем, только посмотреть
kemy
15 сентября в 20:40
ну с возрастом и свалом детей структура еды меняется
да и малосольные - норм, тоннами едим, а вот соленые - не охота
разве что под водку возьмем банку в магазине разносолов
компоты опять же варим из заморозки по желанию
Solar cell
16 сентября в 07:29
Ну смотри: рассольник, винегрет, оливье, азу и т.д. Если не только как закусь под водку рассматривать. С компотами вообще не заморачиваюсь, вот уж точно чего делать не буду, это по банкам компот распихивать :-D Что-то из заморозки (слива, груша, смородина), что-то пошел и купил (яблоки, мандарины) Нафиг, ещё компотов не хватало.
Master of puppets
16 сентября в 10:10
А ты чо не сушишь фрукты?
Solar cell
16 сентября в 11:06
Нет, только грибы
kemy
16 сентября в 11:01
Мы ОЧЕНЬ редко едим подобное. Днем нас нет - какие супы. Оливье и винегрет даже на нг редко, и по итогу банку вскрыл,, 2 огурца взял и все остальное прокисло. Проще те 2 огурца купить
Solar cell
16 сентября в 11:10
Разные пищевые привычки это нормально. В моей семье больше всё-таки уклон на традиционную русскую кухню, от мамы-бабушки, так уж сложилось. Поэтому если открывается трехлитровая банка огурцов, то непременно что-то готовится с их составляющим
Master of puppets
15 сентября в 21:40
У меня помидоры ещё с того года стоят
А, ещё компотов штук шесть
Solar cell
16 сентября в 07:30
А ещё что стоит)))
Master of puppets
16 сентября в 08:24
Перчатки же на банках)))
Escca
15 сентября в 16:03
Муж закатывает салаты, компоты и печет пироги. Блины, сырники-все его. Сын по огурцам, получаются вкусные, хрустящие, накрутил банок 40 и уехал учиться в прошлые выходные.
Я безрукая, поэтому рассылаю члены костика по приватам ( шутка, а то бы вычислили и казнили)
Solar cell
15 сентября в 17:03
По какому рецепту огурцы, не знай?
Escca
15 сентября в 17:10
неа, даже не вникаю
Master of puppets
15 сентября в 22:24
Ах ты ж епты даже пироги
Escca
15 сентября в 22:32
я хорошо шпаклюю , крашу, клею обои и выбиваю скидки в конфликтных ситуациях, именно поэтому у меня плита за 10 косарей вместо 24 и чугунная ванна за 6 тысяч. ;-)
у каждого свои супер способности , сергунчик
Master of puppets
15 сентября в 22:57
Нашла мне тут достоинства в ремонте, все так умеют женщины
Если научить
Давай расскажи о том, что не умеют другие дамочки, а умеешь ты?
Master of puppets
15 сентября в 23:04
Скажи ещё поёшь и пляшешь, слово против не скажешь))
Escca
15 сентября в 23:55
а бетон то я как хорошо замешиваю, бггы
Master of puppets
16 сентября в 00:06
Чем месишь?
Легкость_Бытия
15 сентября в 16:11
ни одной банки в жизни не закатала, когда ела сахар, иногда варила варенье, но какое-нибудь хитровыделанное, из дыни, из специй и слив, из абрикосов, из апельсинов и кабачков и тд. Солености не ем и никогда не любила, мой максимум это битые огурцы летом.
Певунья
15 сентября в 16:31
Легкость_Бытия писал(а)
ни одной банки в жизни не закатала

родственная душа)
Легкость_Бытия
15 сентября в 16:41
меня на самом деле пугает весь этот процесс, связанный с кипятком, алгоритмом, ботулизмом, не дай бог, взрыванием банок, то есть вот это все перевешивает , картошку я могу и с сыром поесть.
Певунья
15 сентября в 16:47
ну вот да
не люблю что-то очень заморочное, а этот процесс представляется мне именно таким
да и есть я это не люблю) то есть прям всё сложилось)

иногда, бывает, выступаю в качестве поварёнка на подхвате у мужа, что-то там почистить, порезать, помешать, весело накосячить :-D
Легкость_Бытия
15 сентября в 16:49
я маме помогаю исключительно своим светлым присутствием и развлеканием разговорами и замолканием в особо трудные моменты закатки. В этом я хороша
Oleg P
16 сентября в 01:22
Девочки, вы натолкнули меня на одну удивительную мысль - Надо искать жену которая умеет и любит солить огурцы и прочие томаты :))
Solar cell
16 сентября в 07:32
Тебе же нельзя такое есть
cuminz@mail.ru
15 сентября в 17:07
Есть ещё нормальные люди славбогу
Solar cell
15 сентября в 17:17
Ты по себе что-ли уровень нормальности решил определить. Так вот что я тебе скажу - жрать в макдачных на постоянной основе как пионер это тоже как бэ нездоровая фигня :-)
Escca
15 сентября в 21:26
ты видала тех пионеров? пздц же, жопа в дверной проем чуть влезает
Solar cell
16 сентября в 07:36
Вкусовые пристрастия формируются с детства. И если у кого-то мамки/бабки/тётки не особо заморачивались на приготовлении пищи, то потом этим людям за радость питаться во вкусноточках. Непритязательные :-)
Master of puppets
16 сентября в 08:32
Ни разу не был в маккряках, а вспомнил, лет 20 назад с какой то дамочкой на Автозаводском мороженку ели
Solar cell
16 сентября в 09:26
В Пингвине? Легендарное было кафе
Master of puppets
16 сентября в 10:18
Ты чо)) В пингвин я первую свою девочку водил
Было время)) так до сих пор с ней переписываемся
kemy
16 сентября в 11:52
при том оглядываясь назад понимаешь что это мороженное было лютый треш и химия
Solar cell
16 сентября в 11:58
Точно. Но какова экзотика, розовое, голубое, в крапинку. Сейчас за достижения в учебе дети тащат в пиццерию или сушильню какую-нибудь, я своих родителей, помню, в Пингвин :-)
Escca
16 сентября в 11:22
Пищевое поведение формируется с детства. Потом отвадить практически невозможно, на этот фастфуд подсаживаются как на иглу, хотя вкусовые качества мироторговских котлет всегда вызывали сомнения в моей буйной головушке.
Вася!
15 сентября в 16:26
Ну, мы раньше делали, бывало, кампот, варенье, помидоры, перцы, рыбофф, грибы. Агурцофф чет ни помним. Щас лень в основном, тока кампот и сок иногла бодяжим. Кексы исшо инохда пекем, если приступ интузазимы!
Solar cell
15 сентября в 17:06
Как рыбов делаете?
Вася!
15 сентября в 17:11
Либо соленых (давно-давно), либо малосольную скумбрию.
Imaginary unit
15 сентября в 18:04
+5
Я иногда развлекаюсь.
Solar cell
16 сентября в 07:37
Что в этом году назакатывал
Imaginary unit
16 сентября в 08:24
+4
В этом году нет ни хрена, вся рассада весной помёрзла. Всего по чуть-чуть, только сейчас поесть. Только помидоры вон три ящика лежит, но тоже свежей съестся.
Даже за грибами не ходил, ножка бо-бо.
Так что только варенья наварил.
зт
15 сентября в 20:41
экспериментировал со всем. считаю, что закатки проще купить.
Летняя олимпиада
15 сентября в 21:01
Проще, но там столько уксуса. И свои вкуснее, чаше всего.
зт
16 сентября в 07:32
еще зависит, есть излишки урожая, или нет
cuminz@mail.ru
15 сентября в 21:06
Да всё проще купить. Всё это подсобное хозяйство давно неактуально
Solar cell
16 сентября в 07:39
Да тебе ничего неактуально, грибы, рыбалка, дача, всё мимо. Вот днями и ночами сраться на городском это тема, конечно :-D
Escca
16 сентября в 11:23
как думаешь скоро он к кирке переселится на полугодовое пмжэ?
Solar cell
16 сентября в 11:54
Не переселится, там же дети ещё не подрощенные имеются. Он любит уже со взрослыми, когда не обременяют и картоху фри некому отобрать и обожрать :-D
Escca
16 сентября в 11:56
чертов гений :-D
Тут от объема здорово зависит и как считать :)
На моих 50-ти литрах примерно в ноль по деньгам получается с учетом закупки и потраченного дня у плиты.
Но если учитывать форсмажоры, типа ты посреди ночи проснулся беременным и тебе позарез надо сожрать маринованный огурец, то для меня получается, что выгодней все же самому закатывать.
Master of puppets
16 сентября в 00:15
Тоесть ты со мной не общаешься?)
А ты поджопников давно не получала, милая моя?))
Solar cell
16 сентября в 07:38
Ты берега чтоль попутал
Master of puppets
16 сентября в 08:38
Да это я тебя бодрю))
Попробовал пол стаканчика винчишка, ну в общем то как я люблю много сахара
Ещё не добродило
Solar cell
16 сентября в 09:24
На чём винишко
Master of puppets
16 сентября в 09:55
Как будто ты не знаешь или память у тебя короткая
На черноплодке
Solar cell
16 сентября в 11:54
Откуда я должна это знать
KIROK
16 сентября в 13:07
Черноплодка! Чёрт, как же я про неё забыла?! Два огроменных куста в дальней деревне! Блин, опять надо мужика искать, чтобы свёз. Напишу-ка я Давиду, давно не общались. Он любит глухомань.
А хорошо я в тему зашла, хоть и не прочитала. Но то, что мне надо, как-то само в глаза бросилось)
Master of puppets
16 сентября в 21:31
Она уже сохнет, поздно вспомнила
Oleg P
16 сентября в 01:16
Я раньше варенья варил. Это дело несложное. Грибы сушил, яблоки, шиповник, травки лекарственные.
А вот огурцы солить и прочие томаты консервировать - до этого я не дошел. Наверно от того что не очень люблю их кушать.
Solar cell
16 сентября в 07:40
А шиповник кушаешь?
зт
16 сентября в 08:23
самогон на нем настаивает. для сердца полезно
Master of puppets
16 сентября в 09:31
А в чем диссонанс то? Чо, типа западло твоему родственнику помидоры закатывать а ты и повелась как матрёшка на ценник?
Я могу тебя много чего по ушам то прочесать))
Solar cell
16 сентября в 09:35
В том, что для меня лично это два разных полюса