--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Назовите событие, поступок или явление, явившееся верхом лицемерия на ФЛЗ в ушедшем году (опрос)

Опрос
4295
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2 3 ... 6
g.perelman
11 января в 13:02
Прошу уважаемых софорумцев не заниматься в этой теме флудом и просто проголосовать.
Пункт, набравший больше всего голосов, будет вынесен на детальное обсуждение в отдельной теме.
Назовите событие, поступок или явление, явившееся верхом лицемерия на ФЛЗ в ушедшем году (опрос)
Свой вариант   3 | 30%
Диагнозы софорумцам, которые дала Лёгкость Бытия   3 | 30%
Истории про мужа ВДВ-шника, в которых Escca даёт волю своим нереализованным фантазиям   2 | 20%
Помодство, которое дала Tiggi без учёта мнения форума   1 | 10%
Видеозвонок, который пьяной компании дала совершить Певунья   1 | 10%
Баны Кроссеру, которые дала Solar cell   0 | 0%
Авторские темы, в котрых Фейка дала волю своему страху общения с софорумцами   0 | 0%
Проголосовало участников - 10
Не обнажай в таверне    Певунья    Escca    user_282103919    garik8011    Алексей Владимирович!    Повелитель Котиков    kemy    Лепетунья    G420   
Певунья
g.perelman
11 января в 13:35
свой вариант
для меня верхом лицемерия стало поведение Перельмана и Таверны, когда Кирок обозвала Феечку (все прекрасно помнят как), а эти два уважаемых мной на тот момент господина сочли нужным не только не возмутиться данным фактом, но и грубо наехать на... Феечку же, за то, что она ответила на оскорбление
следствием осознания такого лютого лицемерия стал мой полугодовой осознанный отдых от форума
g.perelman
Певунья
11 января в 13:44
Хороший пример, спасибо
Ох уж эти новички, гнобящие пользователей тринадцатого уровня. Никакого спасу от них.
Escca
g.perelman
11 января в 13:56
Проголосовала за мужа вдвешника, надо себя поддержать :-D
А то где еще, правда, я расскажу про свои нереализованные фантазии.

Для меня тоже кстати была показательной историей, когда гарюша засаживал страну в которой он живет по самые кукурузные поля, прямо как он любит. А когда я ответила что он чудовищно необразован и мог бы проявить хоть немного уважения к тому месту, где он обитается, меня обвинили в лжепатриотизме ( о как) и переходе на личности. Не думала что патриотом быть стремно :-D :-D :-D и когда прут на твои принципы надо молчать оказывается.
Нда.
Мы так с тобой выиграем, придется тебя наполеоном кормить :)
Пшел на хер, я с говном за одним столом не сижу.
искренне рад за тебя :)
user_282103919
g.perelman
11 января в 14:16
Певунья куда-то уходила? Неожиданно, а никто даже не заметил
И что написала кирок, что они так смакуют это?

Там было что-то похлеще пошлятины Юрика про ЛБ? Когда он заспамил весь форум описаниями как он плюет и кончает ей в рот? Это Певунь находила забавным и это не скрывали
Или Рюмашка, которая весь форум обложила своими фекалиями и темой жира? Это тоже Певунье было забавно..
Elantra USA 20
g.perelman
11 января в 14:20
то, что мелкая якобы ушла с форума же
user_282103919
g.perelman
11 января в 14:26
это Тигги значит помодство этим двум дала?
Чем ей так насолил Костик интересно
garik8011
Escca
11 января в 14:50
Мы говорили о проблемах в стране а которой живём я считаю это надо решать, менять, а ты что это твои принципы, ну вот такие твои стрёмные, имхо, принципы "патриот"
Escca
garik8011
11 января в 14:58
Так ты не решаешь, ты ноешь как у тебя все плохо. Вот это стремно, особенно для мужика.
garik8011
Escca
11 января в 15:04
Понятие мужик очень субъективное, твой пусть решает для тебя своё, а я буду своё не для тебя.
затрудняюсь ответить!
мои мысли о другом! не слежу, кто с кем и как отношения выясняет! ваще это неинтересно! считаю, если бабы пришли на форум друг с другом разборки устраивать, это позорище! хотя с другой стороны это для меня "сигнал" - обходи таких бабов стороной, на свидание ни в коем случае не приглашать!
Escca
garik8011
11 января в 15:12
понятие стремности принципов тоже очень субъективное, но ты же не обомался ворваться сюда и рассортировать что тут стремное, а что тут нет? придется тебе смирится с моим определением мужика, гарюшечка ;-)
garik8011
Escca
11 января в 15:15
Они общепринятые, принципы то, а ты уже смирилась со всем, ведь так легче
Escca
garik8011
11 января в 15:17
Я прямо написала что я с чем то смирилась и где мне проще?
Кем приняты мои принципы, что городишь то?
garik8011
Escca
11 января в 15:21
Ну написала что всё что сейчас происходит пользуется спросом, можно предположить что и твоим. А принципы те которые общепринятые, не твои, по твоим принципам жить только тебе
Escca
garik8011
11 января в 15:26
garik8011 писал(а)
Ну написала что всё что сейчас происходит пользуется спросом

Что я такое написала? Спор вообще о музыке был и о переезде в сша.
ты уж собери как-нибудь слова в предложения, то прицепы мои, то не мои.
garik8011
Escca
11 января в 15:33
Я вообще не спорю, каждому своё и прицепы тоже
Sam
Escca
11 января в 15:58
И вы удивляетесь замечанию о переходе на оскорбления?
Escca
garik8011
11 января в 15:59
А, ну наконец то
Sam
Escca
11 января в 16:00
В чем здесь лицемерие?
Escca
Sam
11 января в 16:01
Не обнажай в таверне писал(а)
Это Эсска, она своеобразная, и со зрением у нее не все хорошо - берега видит не всегда.

ой? тут же только я оскорбляю, как я могла забыть ;-)
Новая тема