типа того, что "она начала со мной беседу", когда на самом деле она не начинала
или "ты не соблюдала договорённость", когда соблюдала до отвращения пунктуально
для чего это делается?
ведь всё тут же, на форуме, проверяется буквально за 3-5 минут
мы когда-то в феврале еще договорились с гариком, что не будем комментить друг друга, потом с февраля его тут не было, потом с апреля меня тут не было
итого с момента договорённости всего-то 31 тема, в которых он писал
ну да, я потратила эти 5 минут, чтобы проверить, не сошла ли я с ума
нет, не сошла, ни разу не отвечала и не обсуждала
нашла только как гарик возмущался, что мол фотка этой певуньи в конкурсе совершенно недостойная) но как бы его мнение, имеет право, так же не комментила
и скажите, для чего человек пишет заведомое враньё?? мне это реально непонятно, удивляет и удручает
Я так и сяк поприкидывал, получается суть претензии в том, что вместо "начала со мной беседу" я должен был использовать более точную формулировку "вторым постом в беседе"? Ну или "в начале беседы со мной" :)
Мы действительно классифицируем это как "заведомую ложь"?
начал беседу и получил в ответ
хотя бы так
понимаешь, тогда сразу возникает логичный вопрос - а с чего это ты так начал беседу, что получил вот такое?)))
Уже неплохо :)
Т.е. я выдвинул некий тезис, не связанный с предыдущей веткой, и, получается, начал беседу.
Но ведь тезис это еще не беседа, беседа начинается, когда на него кто то ответил? Ты ответила мне, значит начала со мной беседу о погоде - так?
На солнышке днем может и в маечке можно будет прогуляться, если такое солнышко останется.
Хм... неожиданный поворот, когда мы уже пришли на финиш :)
В нашем диалоге было именно так. Эсска собачилась с Джелькой, я вбросил, что в Эсске сочетается лед и пламень и Эсска переключилась на меня.
Раз у ж у нас камень преткновения кто именно начал беседу, то вот на примере с погодой ты только что согласилась, что Эсскин ответ как начало беседы трактовать можно.
ну и вот)
если бы ты там написал про "лёд и пламень", то реакция была бы другая
а как твоё сообщение читается со стороны, я вчера еще сказала :-P
подозреваю, что ты и сам это пррррекрасно понимаешь
Так, никому, кроме Певуньи, не читать!
Ты сама то веришь в это? :) Реально думаешь, что если б я написал вместо "злая, недобрая" скажем "разносторонняя" реакция была бы другая? :)
Серьезно? :)
я прекрасно помню, когда появились Эс, и уверена, что они появились для защиты, все нормально у Эс и с уместностью, и с реакцией, она (они) как камертон, остро реагируют на мудаков в любом обличье.
Я дйствительно не помню, как ты пришла. Я видела тебя только в образе хамки-хабалки-оторвы. Но в последние дни ты начала писать , ты влезла в игрушку(за что тебе благодарна), и я с удовольствием продолжу с тобой общение. Готова даже закрывать глаза на твои вспышки) Они у меня тоже бывают. Но важно ведь не это. Важно то, чтоб было видно человека, а не брызги дерьма, от которых хочется увернуться.
почитала вас ниже
Кирок стабильна, начинает, но не вывозит
спрашивается, нафига начинать? чтобы потом рыдать в подушку и глотать таблетки?? не, мне этого вообще не понять никогда
я думаю, большее зло от тех, кто все за всеми записывает.
а кто что сказал, а потом сделал по другому.. ну так люди несовершенны. и постоянно меняют свое мнение.
да нечего тут записывать
я временами очень занудна, но да, если говорю человеку, что не буду ему писать, то.... не пишу)
и тут вдруг бац! - вторая смена
менять мнение это как раз нормально, мы ж не истуканы, чтобы при жизни, так сказать, мумифицироваться в одном состоянии
Общую тенденцию оболгать человека на форуме ввела кирок при поддержке перельмана. Раньше этим занимался Костик, но все его вранье легко просвечивалось другими пользователями с форума и его неоднократно тыкали скринами в его же высказывания. Он смешно пытался оправдаться, ну, в общем на этом все и заканчивалось.
кирка изначально местных женщин расценивала как конкуренток и скатывалась на оскорбления, этим кстати и сейчас занимается, но уже меньше, перельману это нравилось и ,чувствуя его поддержку, кирка в этом преуспела. отсюда у нас пошли разговоры про кошек, нереализованную женскую энергию и она начала со мной беседу по-хамски, выяснение кто кому и как и прочее прочее. Таверне пока еще немножко неудобно, что его поймали на вранье, как и Джельке впрочем, но скоро это пройдет.
Кирок, как мне кажется, не то чтобы врёт, а просто несёт какую-то околесицу в надежде задеть и спровоцировать
а Таверна юлит сейчас, говорит вон, реально хотел сделать тебе комплимент)
допишу
враньё для меня это когда человек знает факт, но намерено его искажает, а то, про что пишет Кирок это просто фантазии в меру её личного мировосприятия
Я тоже раньше так думала, что она просто дуркует, пока не стала вчитываться что она пишет. А пишет Алина вовсе не безобидные вещи, она намеренно провоцирует и выискивает слабые места у оппонента. Очень ярко это прослеживается в теме с бассейном ,где она голая с каким-то мужиком. Ярко это видно в диалогах с Легкостью и Соляркой ( вытаскивать личные переписки на форуме это полный зашквар) и конечно , вишенка на тортике это Перельман, который манипулирует и поддерживает такие выступления. Напоминает будто собачка выпрашивает сахарок, т.е. его одобрение. Джелька, кстати, раньше держала язык за зубами и не очень позволяла себе высказываться в сторону личной жизни форумчан, пока не поняла что кирок же здесь можно, значит и ей.
А про таверну я уже все написала, прекрасно у него дела обстоят с формулированием личных мыслей, меня он нарочно дернул, чтобы потом завести темку про грубость. Причем самое то смешное-после моего ответа , который ему так не понравился, он продолжил со мной общаться в той же теме как будто ничего и не сучилось. Вот такой курьезный случай. :-D
да, фантазии у Кирок не добрые и не безобидные, даже во что-то условно-позитивное она умудряется вставить негативную повесточку :-D
Перельман долго пытался поделить всех пользователей на "хороших" и "плохих", с посылом, что "хорошие" не имеют морального права отвечать в негативном ключе на прилетающие им мерзости) а если ответил - значит, ты не "хороший", значит, прилетело тебе заслуженно))
перельмашка - слабый мужчинка, причем показал он это сам, когда выступил с речью о несчастной судьбе "сильных" женщин, которые конкурируют с мужчинами. То есть по сути признался, что мол да я перельмашка настолько слабый, что не выношу никакого оппонирования женщины, не могу, яйца отваливаются. Пусть лучше она молчит.
А зачем быть сильной?
В среду встречалась с мужиком. Мы с ним немного писались, чуть-чуть звонились, но как-то не получалось встретиться. Оба нажрались инетовского вранья, фейков, кидалова. Я выскочила из фитнес-центра, он сидел на лавке и ждал уже 20 минут. Пока подбегала, быстро оценила и когда уже села рядом, поняла, что он тот, с кем может быть хорошо. Мы проболтались 40 минут в тц( пока мне точили коньки), и когда шли к его машине, я дёрнулась на переходе. Он автоматом протянул мне руку: Да что ж ты, как маленькая! И я поймала себя на том, что действительно с ним расслабилась и позволила себе быть маленькой девочкой. Я устала скакать Чапаем на коне, размахивая шашкой. Зачем? Если на это есть мужчина. А конкурировать с ними, пристёгивая себе страпон - это не моё.
ну наверное за тем, чтобы правильно оценивать обстановку, беречь себя и своих детей, думать о своей и их безопасности, понимать, кто ты, держать связь с собой и не терять себя, а если терять, то быстро находить. Ты понимаешь, кирка, ты задаешь вопросы дебильноватые, из серии - а зачем смотреть на картины, а почему люди снимают кино, а зачем книжки читать и тд.
Всё перечисленное тобой важнО и нужнО, но когда есть, с кем разделить - это волшебно. Когда можно затупить, зарывшись в одеяла: и пусть весь мир подождёт...Когда , загруженная проблемой, мечешься в безысходности, кто-то говорит тебе: Я всё решу. Когда тебе просто протягивают руку на переходе вместо: она сильная, сама дойдёт.
кирка ды ты можешь здесь хоть уписаться, но не ной, когда тебе отвечают адекватно. Потому что сейчас это уже надоевший алгоритм - манипуляция с хамством, ответ, нытье. Если уж вы с джелькой джокеры, то не стройте из себя святую невинность, признайте, что ненавидите, завидуете, боитесь, не можете выдержать фрустрацию
Джель ,"жопа" (аss) с английского пишется и произносится иначе. Ты просто тупая и не знаешь про это, если тема аннилингуса тебе близка как никогда, ибо это единственная радость в твоей половой жизни, это не значит что нужно всем про это докладывать ;-)
Тебя, проказница, скачущая по членам при муже-вдв-шнике)
Он у тебя лошара, что ли?)
Вот откуда ты Таверну так назвала) Мужу в ушко нашепчи. Ну не убил же до сих пор)
KIROK писал(а)
Тебя, проказница, скачущая по членам при муже-вдв-шнике)
Это что за бред? :-D
Ты только не завидуй так откровенно, у тебя мужа нет, залетные тобой пользуются, детей ты проепала. :-D
Что остается? правильно, нести дичь на форуме, хоть бы на могилу съездила, прибралась
а санек бегает, ловит, и ночи не спит, и есть отказывается. лишь бы поймать эту нагую эску и попробовать призвать к ответу!
и да, я до сих пор считаю что засаживать своих бывших, тем более с форума это днище для мужика.
Ну ты нам и расскажи как ты весело и задорно скакала по членам что твой муж аж не пережил, бедняга. Но чтобы он не воскресал ты еще и с любовником на могилке сношалась или это все чушь и наветы?
Насчет уродливых мужиков ничего не могу тебе сказать, я их не люблю, а они за мной бегают
А Элантра меня оговорил что ли? Несет очередную ересь, ну так ему то простительно: мужик за сорок, страшненький, одинокий, даже шлюхи домой не пускают. Есть повод для расстройства.
Но ты ему можешь подмахнуть, он толстеньких любит ;-)
Да уж поменьше чем тебе, кирка
кстати, я думаю парочка знакомых тебя заочно знает - есть там в неклюдово такая алина, которая как прибухнет начинает кидаться на любые штаны. Не ты и это?
Расскажи как надо, проблема то в чем
Например, я Серега, я люблю бухать и писать женщинам в приват всякую срань , предлагать секс без обязательств и прочее подобное. Многие меня шлют на уй, но я не сдаюсь, пишу ту же срань на форуме.
А еще я в разводе, у меня есть дети и долги по алиментам? Вот моя фотография, смотрите, пожалуйста, чтобы вы имели представление как выглядит тот человек, который выблевывает помои.
я про себя много чего рассказала, фотку показать не стремаюсь, но с условием -ты показываешь свою.
Если серьёзно, то какого ты в 22-45 при живом муже здесь пишешь, а не сосёшь его 8см?
Кстати, хороший размер. Глубокий делаешь? Его размер легко войдёт.
Арбуз хороший))) Есть разница, кирок, между свободна и никому нах не усравшаяся. Ты второе :-D
Или те уродцы, которые тебя поепывают , как -то говорят о твоей востребованности? так спермоприменик престарелых козлов нечто иное ;-)
Ахаха) Метод перекладывания результатов статистики на самого статиста со мной не сработает) Алина получает то, что отдаёт, порой отдача весьма жестока, но о причинах ей нужно говорить лишь с собой.
Поспешность ответа, грамматическая ошибка и аж три скобки говорят о резко возросшем эмоциональном фоне в результате прочтения вами этого нехитрого месседжа
Здесь не может быть в порядке/не в порядке с мужчинами, это инет-площадка.
Не обязательно обзывать поименно, тебе достаточно раскладывать на каждом шагу по авоське с гниющим луком.
Болгарка тебя тут до кучи прессует)) стадное чувство, пока она прессует тебя её не прессует никто)
Только она не вкуривает, что эска её скоро тоже прессанет)))
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. вы не трастовый пользователь. Как стать трастовым.