--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Преступление и наказание" смотрели?

Болтовня
1735
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2 3 4
Solar cell
05.12.24 в 09:36
Что скажете :-)
каковО или кАково
У меня твердое убеждение, что я и книгу то не читал, а если читал - то чиста по диагонали.
Хотя сюжет и главных героев почему то знаю :)
Эх, ты :-)
Смотри как красиво про точки невозврата:
Во всем есть черта, за которую перейти опасно; ибо, раз переступив, воротиться назад невозможно.
Два слова: испанский стыд..
BVLGARY
Solar cell
05.12.24 в 10:23
Как по мне, так кАково.
зт
Solar cell
05.12.24 в 10:42
в качестве экранизации романа - слишком на*уеверчено.
в качестве артхауса и экспериментальной постановки - слишком плоско и приземленно. Раскольников даже не трахнул Свидригайлова.
Про красиво - соглашусь.
По сути - я, например, стараюсь избегать категоричнности и абсолютизированности в утверждениях, потому что, например, в данном случае я бы напомнил поговорку "один раз - не передаст". Т.е. воротиться то можно, просто это вопрос цены :)
271бата этот ваш дустоевский
garik8011
Solar cell
05.12.24 в 11:35
Этого маньяка лучше вообще не читать, имхо
У упоротых запутинцев один из любимых авторов, я слышал
Вася!
зт
05.12.24 в 12:03
А старуху проценщицу????
зт
Вася!
05.12.24 в 12:11
по самую рукоятку
ну понятно, ули. писдоглазый опять невзорова начитался))
Он же на Западе проканал и до сих канает больше всех русских
Несоответствие какое-то
писдоглазыч просто про это не в курсах. ему невзоров в ухи нассал и он скорее побежал сюда это транслировать
Escca
Solar cell
05.12.24 в 13:38
да мне и старые фильмы не заходили никогда. онегина смотрела , татьяна хороша, ольга хороша, остальным бы помолодеть лет на 10-15
Вася!
зт
05.12.24 в 13:48
Вот! И чиго ж тибе исшо то надо????
СМУ-5
Escca
05.12.24 в 13:56
Бгг
*****глазый прав))
Погуглила трейлер. Нет слов просто. Бяка какая-то как по мне))

Хотя я в принципе не люблю смотреть экранизации того, что прочитала - оно как правило не совпадает с моей визуализацией. Единственное исключение - хоббит и властелин колец, но это у меня просто фантазии не хватило вообразить всю эту сказочную братию)
:-D Какая прелесть твоя рецензия))
А последняя экранизация "Мастер и Маргарита" как тебе?
Solar cell
зт
05.12.24 в 14:44
Топора?
Ну что за извращенец такой :-D
Ещё одна?? Я от Басилашвили в роди Воланда до сих пор не отойду)) Хотя и ту не смотрела - тоже трейлер глянула и в обморок упала
Да ясное дело. Тебе про поезда и экзальтированных дамочек надо. Читай Анну Каренину Толстого
Solar cell
garik8011
05.12.24 в 14:47
Ты посмотри, мне интересно твое мнение
Новая тема