--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про еду опять

Вопросы по теме
2020
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2 3
Sugar in my bowl_
05.12.24 в 14:42
Здрасти всем
Подсела я тут на выпечку последнее время - пиццы и пирожки всякие. И если с пиццей всё более или менее понятно, то вот пирожковые начинки в моём репертуаре прям по пальцам пересчитать - мясо, капуста, лук-яйцо и сладкое чонить, типа вишни или яблока. Надоело.
А есть ещё какие начинки? Чтоб вкусно. Поделитесь, плизз
п.с. Из рыбы, например, есть? Только не консервированной, а свежей
С грыбами?
А у нас в Рязани, пироги с глазами,
Их едят, а оне глядят.
С рыбой делаю иногда открытый пирог. На тесто много-много жареного лука и сверху на эту луковую подушку выкладываешь рыбку. Я в основном горбушу, форель, треску. Но можно свою любимую, например.
Ещё что. Никогда не пробовала пироги с солёными огурцами? Но они должны быть жареными, печёные совсем не то.
Ну и грибы, конечно. Пирожки с грибами это же по классике.
Из сладкого с щавелем, в сезон обязательно пеку. С черносливом попробуй
тоже подумала о пирогах с солеными огурцами, а с щавелем мои любимые
Да, точно, грибы. Забыла про них напрочь

Solar cell
писал(а)
солёными огурцами

О, как интересненько. Это должны быть именно солёные или магазинные маринованные тоже сойдут? Сначала обжарить на сковородке, правильно понимаю?

открытый пирог

Отл, олт, спасибо! Дрожжевое тесто?
Покупала в пекарне печёные с огурцами. Нет, нет и нет :-D А вот жареные как я делаю, очень даже. Не все такое едят конечно, но мои любят. Буду жарить дальше)
Можно и маринованные. Трёшь на тёрке, добавляешь к пережаренному луку, немного тушишь - начинка готова
Да, дрожжевое. Как-то так это выглядит :-) Тут не помню, с какой рыбой пекла. А, с треской
Всё настолько плохо что мужика можешь только жрачкой удержать? Бабушкизнизм же пздц
Пеки плюшки, им начинка не нужна
Блин, захлебнулась слюнкой)) очень аппетитно
У меня как раз судак ждёт своей участи) Пошла тесто месить)
Спасибо!
У меня покамест нет настроения с тобой сраться, приходи в другой раз, фантик)
Без начинки у меня несладкие кексики. Солоноватые с семками и чесноком
Вот я после твоей темы сегодня тоже что-нибудь ближе к ночи замастрячу :-D
Забыла спросить - на 180 минут 20-25?

У тебя какая духовка? Из моей мечты липиздрическая с кучей режимов или из моей реальности газовая с нижней конфоркой?
хачапури можно попробовать. с шпинатом. летом со свекольной ботвой.
Хачапури это сырное что-то вроде? Спасибо) Зопесала в план)
С ботвой у меня мама холодный летний суп делала, типа окрошки. Не знала, что её в пирог тоже можно
Sugar in my bowl_ писал(а)
Забыла спросить - на 180 минут 20-25?

Да
Обычная электродуховка с несколькими режимами: обычный нагрев верх-низ, только нижний, только верхний, с конвекцией, режим гриль
Только редко где зимой в продаже шпинат встретишь :-) Всякие магниты-пятерочки сразу вычеркивай
Моя мечта, да) Всё никак не осилю сиё чудо приобресть
Чой то вычеркивай? У нас в деревенском магните его очень даже продают, свежий, по конским ценам))
Я шпинатный торт люблю готовить. И есть, конечно)) Сначала разорялась на свежий, потом замороженный порционный нашла в ашане. Но в пироги замороженный - не то пальто мне кажется
если это всё не для свидания то форумом ошиблись)
меня соседи пирогом с рыбой (не консервированной) угощали, мне понравилось, но рецепта я не знаю! и пирогов делать не умею!
Шпинат всегда замороженный в продаже есть.. лежит вместе с другими замороженными овощами..
В окее точно, в спаре - временами..
Замороженный не то. Вообще замороженную зелень не понимаю и не принимаю. Хотя в сезон есть возможность её заготовить всякой разной.
Новая тема