Всем известно, что 14-е давно прошло, НО! приближается 8-е сами знаете, что :-)
Поэтому вопрос к мужчинам в первую очередь - чем вы руководствуетесь, выбирая букет? Речь не про официоз, тут всё понятно - понурые тюльпаны в прозрачной слюде, хризантемы в горшке или гиацинт в банке. Речь про милых сердцу дам, мамы/сестры/прочие родственницы тоже входят в эту категорию.
Ну и к женщинам вопрос - вам какие больше всего букеты нравятся?
п.с. На заметку. Вот такие пышные розы, что на картинке справа, получаются зачастую путем искусственного (ручного) выкручивания лепестков продавцами-флористами. СтоЯт недолго, т.к. делают их из увядающих экземпляров.
Таких как вы, думается, большинство))) Иногда такое изображают чудо флористы, мамадарагая. Там и бабочки из фикс-прайса сидят в букете, и божьи коровки, ну а уж бусины, присобаченные клеевым пистолетом вообще песня :-)
:-D Вот, тоже мужчинам на заметку.
Орхидеями тоже увлекалась какое-то время, но меня раздражают эти корявые корневища, которые обязательно в прозрачном горшке надо держать. Деток от них сама выращиваешь?
Красиво собранный и офорленный букет это редкость, такой что бы мне понравился.
Поэтому просто цветы одного вида перевязанные лентой, без невнятных упаковок.
Чёт вы другое видели)))
Sophia Loren (R)
Mathias Tantau, Jr. Германия, 1967
Описание:
Бутон округло-заостренный, ярко-красный, с бархатистым оттенком. Цветки ярко-красные, с темно-малиновым оттенком в центре и темно-бархатистыми краями нижних, слегка заостренных лепестков, с обратной стороны светло-малиновые, чашевидные, красивой формы, крупные (11--12 см), густомахровые (30 - 50 лепестков), с приятным сильным запахом. В жарком климате края лепестков запекаются. Цветки одиночные и в соцветиях, на очень длинных, мощных, прямых стеблях (до 1,5 м высотой). Кусты вертикальные, сильные. Листья темно-зеленые, яйцевидные, кожистые, полуглянцевые. Шипы крупные, средней густоты. Цветение обильное, повторное.
Инфа с rosebook.ru, этому источнику я доверяю. Не один сорт удалось распознать по тем описаниям.
"Софи Лорен" у меня в саду растут (если в этом году не замерзнут :)
На рынке такие никогда не продают - у них огромные бутоны на тонких ножках - легко ломаются.
Лепестки махровые, очень красиво фоткать капельки росы или после дождя.
Вот они какие.
Хоми писал(а)
чем вы руководствуетесь, выбирая букет?
индивидуально, тем насколько цвет и цветовые оттенки цветов для букета соответствуют "цвету" женщины в моём понимании. соответственно если нет оттенка то не будет и букета, нет смысла выручать продаванов. может быть один цветок если он "в цвет попал". в горшке сложнее, особенно если не однотонные.
фиг знает. понятно похоже наверное из "раздела" по подбору свадебных букетов по цвету (когда подбирают в зависимости от цвета кожи, цвета волос, фигуры) + оттенок цвета\форма цветка как "личная характеристика". другарицам или коллегиницам "личная характеристика" убирается, остается только цвет и иногда форма цветка (очень редко).
Это я хоть сейчас могу, в общем, мне подходят изумруд, танзанит, сапфир, александрит, опал, гранат цаворит или родолит, турмалин, сфен, аметрин, лавандовый аметист.
Необязательно все сразу дарить, можно какой-то один камень, остальные потом, на какие другие праздники.
Вчера смотрела передачу Собчак, не помню как называется, не суть. Там в гостях была бывшая жена короля (тоже бывшего) Малайзии. Офигеть, он ей колечко на помолвку преподнес.
мне еще ни один мужик не догадался подарить цветок в горшке. цикламен белый хочу.
ну или тюльпаны хоть. белые. или розочки кустовые. белые.
но неееееет, дарят какие-то разноцветные букеты в разноцветных фантиках, я такое буйство не люблю.
да ну, Элантрику нассать в уши как нефиг делать, с его то больным самомнением))))
Ну можно еще пару раз заступитса от злых бабей и он на всех форумах начнет вещать что ты достойная ))
Вот Роричка тебе такие и подарит, ежели доставать ее будешь)
Во сколько первые автобусы в дуст из нн едут, не знай? Мне завтра там надо быть спозаранку.
1) тоже сделаю замечание - прежде чем о 8 числе мечтать, сначала подумай о 23! помни золотое правило - как ты его встретишь, так и восьмое проведёшь!
2) никому не дарю цветов! не хочу! среди живых у меня только дальние родственники и бывшая жена, с них хватит - просто позвонить и на словах поздравить без всяких подарков!
3) был бы женат тоже цветы не подарил, скорее всего купил бы,что-нить более полезное!
4) если решил подарить цветы, то надо дарить в горшках живые, а не сорванных убитых дохляков!
5) я вообще не понимаю людей, которые дерут цветут, чтобы их подарить..., вот растёт себе цветочек радуется жизни, а тут пришёл злой человек и убил его, за что? что он тебе плохого сделал? потому что был красивым? по-сути люди дарящие цветы являются убийцами красоты - настоящие злодеи!
Хоми
писал(а)
п.с. Что-то я про тебя совсем забыла, сейчас исправлюсь.
это была команда рорьке типа давай ему чм?!
и с автофорумов черные метки и с каких-то закупок в ход пошли, где, кстати, никогда не был и не собираюсь, и с половинок даже чм, откуда удалился давно!
крепко же я вас зацепил! настоящий рыбак!
кто молодец? я молодец!
Чем чаще ты отсвечивать будешь, тем больше те червей за пазуху натолкают, рыбачок))) А с других форумов - это спецом, антиметок же нет у тебя таких, вот иди растряси свою мошну.
хватит титьки мять, давай сразу все метки, что у тебя есть!
надо чтобы у тебя ни одной не осталось, на случай, когда вдруг придёт неугодный тебе новенький скромный мужчина!
приехал уж, в вашем НН сегодня был, очень грязно! меня обрызгала грязью машина! потом пол дня искал смазку для подшипников FELIX синюю универсальную и не нашел! все из-за тебя, ты напророчила мне неудачи! с тебя шоколадка за это и рассада самой дорогой помидоры!
в Щербинка лестница в подземном переходе вся обкакана голубями, фу, ходить противно! ещё на свидание хотели пригласить и ведь не стыдно вам так гостей встречать!
да она первая меток накидала! я ответил взаимностью!
и вообще не заваривал эту кашу! кому-то делать нефиг и начинают порядочных мужчин оскорблять, чм дарить пошлости всякие писать.., мне приходится отстаивать свою честь и защищаться от вредных бабулек!
Вот как раз ты все и заварил. Напомнить, может, как было? Не понравилось, что вскрылся твой обман с имуществом и кучей ннбабок, побежал ботов заводить: (2123456, Хоми_, Roty, просветленная или как уж ее там) и с этих ников метками закидывать меня и Роричку. А теперь ножками топаешь, что отдача настигла)))
че?! какое ещё разоблачение? какие боты? придумываешь ты всё!
а если капнуть глубже, то вы беситесь, потому что я вам отказал.., никак не успокоитесь!
ну и вам стыдно, наверное, что вы с рорькой из-за меня однажды подрались ))
Почитал тему.
Какие же вы, тёти, оказывается замороченные! Одна любит в горшках, другая только сразаные, третья только однотонные, четвертая чтоб один к одному и без обертки..
Кароче...
Если девочка избалованная вниманием и цветами, то угодить ей сложно, и потому делать это не хочется. Таким подарим "мимозы".
Вкусы хорошо знакомых приверед знаю и дарю то, что оне больше любят.
А вообще - выбираю по собственному настроению :) Иногда в горшках что-нить, иногда розы, а бывает и хризантемы или тюльпаны, или мимозы (если честно - этот запах с детства у меня символизирует 8марта, так что домой то я точно их притаскиваю). А как то вообще какие то диковиные сухоцветы прикупил :)
Хуже всего когда неохота ничего покупать никому дарить. И такое бывает.
Поэтому вопрос к мужчинам в первую очередь - чем вы руководствуетесь, выбирая букет? Речь не про официоз, тут всё понятно - понурые тюльпаны в прозрачной слюде, хризантемы в горшке или гиацинт в банке. Речь про милых сердцу дам, мамы/сестры/прочие родственницы тоже входят в эту категорию.
Ну и к женщинам вопрос - вам какие больше всего букеты нравятся?
п.с. На заметку. Вот такие пышные розы, что на картинке справа, получаются зачастую путем искусственного (ручного) выкручивания лепестков продавцами-флористами. СтоЯт недолго, т.к. делают их из увядающих экземпляров.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. вы не трастовый пользователь. Как стать трастовым.
Потому что у Вас недостаточный уровень (требуется уровень не менее 1).