Пошто ты взволновался, боишься дискредитации собственной пипирки? Так я не сказала, что именно твоя будет, у меня этих писек пруд пруди. Шлют и шлют, членонашествие какое-то.
А может твоя, ещё не решила)
читала вчера как ты себе девственницу искал, ну ж блин, тебе сколько тогда было?
вишь как котировки упали, после сорока уж кому нибудь бы присунуть да?
Абатюшке)) Санек чо, телегонии боялся?
Странные мужики, конечно
Гонореи не боятся, таскаясь по шаламандрам, а как вжону искать - так сразу от мысли о телегония член в брюшную полость вжимается
Санек тогда искренне считал что жениться надо только на девственницах, так как если женщина недевственница это уже б/у и второй сорт. И то, в девственницах он лично будет выбирать для себя самую лучшую. В итоге 10 лет прошло и санек жалуется на мм что его даже шлюхи на порог дома не пускают :-D
костик просто знает что фотку члена со своей рожей отправлял очень ограниченному круг литц,( если не одной бабе вообще) и очень хочет наказать сего человека :-D
поэтому активно провоцирует чтобы я ее выложила для идентификации слива тксть
Он нас никак не накажет, пару лет уже грозит южному централу) Сейчас и вовсе съехал на - я прикалываюсь. Сколько раз говорила, подъезжай, у меня и пневматика для его яиц припасена.
Странно ты яйцами затер, конечно. Значит есть несколько разных фоток с уем костика :-D а я то думаю чего так разорался, даже фотку не выложила, а голосил будто гвоздь тебе в жопу забила.
татаро монгольскую? то разве бровь
еще как поднял, и бровь, и остатки седых волос, и яйки по карманам разметал-вдруг фотку члена солька выложит, шотогда шотогда :-D
это дюже коварный ход.
она вот выложит че нить, а местные похотливые самки потом выцеплять тебя будут, дабы удостовериться и в деле попробовать как оно
В одном уютном приватном чатике :)
Из плохого - исключительно мужском. Который год бьюсь, предлагаю в это унылое болото бабу ввести - не хотят :) Ретрограды хреновы. :)
ты еще и завидуешь?
скажи костику что ему так лучше не стричься, мало того что похож на таджика , так с такой прической как будто десять лет по лагерям чалился :-D
я не афиширую свои личные данные.
а вот ты как крыса действуешь, фотки чужие всякие по форумам кидаешь. впрочем и есть крыса марийско-болотная), как тебя и охарактеризовали знающие люди
п.с. Эсочка, чмоки в обе щёки :-D
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. вы не трастовый пользователь. Как стать трастовым.