--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Спасибо Константину.

Болтовня
1460
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
KIROK
18 сентября в 20:34
Я, возможно, буду выглядеть совсем дурой (да мне не привыкать), но скажу то, что у меня есть.
Я боялась, тряслась, но сделала ему предложение. Он протянул мне руку в ответ. И не просто протянул, он со мной. И это важно для меня. Есть другие мужчины на форуме, которые мне не менее симпатичны, но я прекрасно знаю, что они отшвырнут в любой момент, перешагнут, им это забавно. И это их право. А моё право получать удовольствие от мужика, который со мной. Я это почувствовала, поняла, проиграла. Он может быть любым, но главное, тем, который сможет и хочет защитить. Ведь куча мужиков, которые хотят поиметь, и только единицы, кто хочет встать на защиту. А встать на защиту ипанутой - это вдвойне подвиг.
Спасибо тебе, Константин.
cuminz@mail.ru
18 сентября в 20:38
Та нэма за шо, обращайтесь)
KIROK
18 сентября в 21:45
Знаешь, за что тебя бабы любят? За твою самоотверженность. Ты можешь быть открытым и доступным, ты позволяешь себе окунуться в эмоции, сохраняя при этом своё мужское начало. Это как у Есенина:
Наша жизнь - простыня да кровать,
Наша жизнь - поцелуй и в омут.
Вот этого омута многим женщинам не хватает. И благословен тот мужик, который может его дать.
cuminz@mail.ru
18 сентября в 21:48
А ненавидят за что?)
KIROK
18 сентября в 22:23
За то, что ты не с ними. За то, что ты настоящий. Но, ссс, не поёшь им диферамбы. За то, что, что нет у них в жизни вдв-шника, а лишь слюнявый куколд.
cuminz@mail.ru
18 сентября в 22:26
Принимается)
Solar cell
19 сентября в 07:30
+6
Диферамбы Ухи твои не режет? :-D :-D :-D Странно, странно
Певец под гитару
18 сентября в 22:28
ну все, мать, костян теперь точно сегодня не уснёт. дрочить всю ночь будет. ведь такие дифирамбы ему здесь никто никогда не пел.
желаю вам счастья. вы будете очень красивой парой))
KIROK
19 сентября в 07:28
Певец под гитару писал(а)
дифирамбы

Спасибо, вот так правильно, а я ошиблась.
Певец под гитару
19 сентября в 07:42
ниче, ниче, костик тебя по русскому подтянет. он же носитель языка, епт.
Solar cell
19 сентября в 10:29
+6
И не побрезгует чюркой безграмотной) Ты смотри, даже замечания не сделал. Тут вижу, тут не вижу
Леха:)
19 сентября в 11:13
Чу щу пиши с у!)
Solar cell
19 сентября в 12:01
+6
Ой, а кавычки-то забыла)
kemy
19 сентября в 06:33
За эмоциями гоняются эмоционально нестабильные дурочки
Им жизнь не мила без качелей
Адекватные же годам к 25 выходят из этого состояния
KIROK
19 сентября в 07:33
Ты настолько обесцениваешь эмоции? А как же ты баб-то трахаешь? В темноте и под одеялом? Она под тобой не стонет, не извивается, не впивается тебе в спину? Нет, я допускаю этот вариант, но нужен ли секс без этого? Кончить можно тихо и уютно, но разве не за это мужики трахают баб, а не свой кулачок? Разве не ради того, чтобы получить её эмоции?
kemy
19 сентября в 07:46
Я обесцениваю эмоции показные, пустые, манипулятивные
Только клиническому клиенту психиатра нужен примирительный секс или разнести все в процессе ну или с "гордостью " демонстрировать засосы и драную спину

И в первую очередь стабильный психически человек свои эмоции держит при себе и распространяет их только рядом - что в принципе и подтверждает о чем я написал
KIROK
19 сентября в 14:02
Не всегда надо демонстрировать, иногда их достаточно просто иметь.
Я периодически залезаю на бдсм-форумы. Мне много, кто запомнился, но из последних и в тему: она выложила фотку спины. Я не мазохистка. Наверное, там больно. Очень больно. Но она написала: Я уже который день подхожу к зеркалу, и сложно передать Ему свою благодарность.
Идиотизм, понимаю. Но так же понимаю, о чём она.
Esca
19 сентября в 14:20
KIROK писал(а)
и сложно передать Ему свою благодарность.

это писдец какой-то
Escca
19 сентября в 17:48
здарова, сестра!
kemy
19 сентября в 14:43
идиотизм начинается с момента когда это хочется озвучивать на форумах
но вы все время как то не так читаете - я говорю о нормальных, а вы вечно о девиациях
понятно дело что то что норма в девиации не совпадает с тем, о чем я пишу
KIROK
19 сентября в 15:49
На мой взгляд, девиация - это то , что попадает под УК. И против воли, естественно.
Я написала это, как пример демонстрации. Или нет. Когда человек испытывает радость от вида следов. Сам, смотря в зеркало.
Я не берусь никого судить, я видела фотки и пожёстче, когда крюками толщиной в мизинец кожу между лопаток прокалывали, а потом на те три крюка подвешивали. Красивая женщина...Я бы с радостью нашла её в тг, но не умею( У неё был красивый ник - Чёрная Жемчужина.
kemy
19 сентября в 16:01
мне подобные демонстративные личности ассоциируются с веганами,педиками и танцорами латинотанцев коих расплодилось дофига

им всем тоже очень важно поделится своей необычностью и часто удивиться не созданными для их особенностей условиям
KIROK
19 сентября в 16:24
Ты ошибаешься.
Можно станцевать, но нельзя почти умереть на публику.
kemy
19 сентября в 17:56
во первых не то что почти,а умирают на публику
во вторых я про демонстративность
в частности и вашу
Это как раз из разряда подвешиваний
Девочки истерички режут себя - модный тренд, кто то вешается, кто то играет на публику - это все признаки нестабильной личности и больше проблем доставляет той личности по итогу и может быть все это привлекательно только для таких же - такое некое комьюнити психов
KIROK
19 сентября в 18:03
Да.
Вино из ромашек
18 сентября в 20:44
+4
А как же Перельман? Все, закончился?
Легкость_Бытия
18 сентября в 20:46
+5
2678 серия сериала "Постучись в мою щель". В главной роли Зинаида Вислоухова.
Певец под гитару
18 сентября в 20:48
и хвостантин берет гитару
и тихим голосом поет
Escca
19 сентября в 17:48
ты там чо, костяну то набрал вчера, а то гляжу у него осенняя шиза на коммуникации обострилась
Певец под гитару
19 сентября в 19:10
не)) потом как-нибудь, когда он мне нужен будет
Escca
19 сентября в 19:16
я сегодня звонила. трубку не берет чето
Певец под гитару
19 сентября в 19:22
чей с тётей алиной набухались и сладко спят))
Escca
19 сентября в 19:25
Счастливые люди
Solar cell
19 сентября в 07:37
+6
Что вижу я. Вам, труппе плятского цирка, нужно держаться вместе, да, так логически правильно. Потому что у адекватной и ментально здоровой части населения вы вызываете отторжение. Вот и ищите поддержки друг у друга, среди таких же уродов, ну а как иначе.
зт
19 сентября в 07:41
+2
хватит уже делиться на черное и белое.
зт
19 сентября в 07:42
+2
поделитесь лучше на белое и красное. полусухое и брют
Escca
19 сентября в 17:49
А прослезилась. Как давно тут не хвалили костика , одни харчки и подсрачники
может вам пожениться?