Так как костика мы уже уничтожили, можно и отдохнуть :-)
Лето подходит к своему завершению, так давайте делиться зафиксированными приятными моментами. В конкурсе участвуют фото любой тематики без ограничения, но только сделанные этим летом. Огурцы, бассейны, грибы, моря и пляжи, всё что угодно, но фвк/фвп как обычно приветствуется.
Победитель конкурса определится народным голосованием. Результаты подведем в воскресенье 18 августа. Приз пока не знаю какой, но хороший :-) Идей по нему нет, предлагайте.
б(л)я я так хотел бы поучаствовать. но вот только недавно схлестнулся с двумя питарами около шашлычки анор на заречном рынке. обоих отх(у)ячил, но и мне прилетело тоже по фейсу. щас отлеживаюсь, отпиваюсь. желаю победы в конкурсе. красивая фотка.
Не выросли. Поздно полоть стал.
Да что говорить, не успеваю ничего.
Позавчера ездил, академ справку для дочки брал.
Вчера с дочкой в областной на Ванеева были.
Сегодня работаю...
Причинять ? Как то неоднозначно звучит))
Это мы ещё в горах не были, вот где красота.
К речке вчера спускались, мелкая она в этом году, мало воды, одни камни.
Местное горе море
Все мужчины чем то похожи, но это не значит, что они братья.
Даже у братьев могут быть абсолютно противоположные характеры.
Проводить параллели между людьми, занятие глупое и бесполезное, это не выход. Выход это проверить все самой с тем кто тебя интересует и не мешать мозг себе и людям.
Там дачи.. пляж..песочек. залив..
Романтика.. и стейки по 20К.. (-
PS В Балтийском море решительно невозможно утопиться..
Сначала идешь - 2 км вода по колено потом еще 5 км чтоб вода до пояса дошла, а там уже и финны с того берега машут выходи мол выпьем
Вампик писал(а)
PS В Балтийском море решительно невозможно утопиться..
Сначала идешь - 2 км вода по колено потом еще 5 км чтоб вода до пояса дошла, а там уже и финны с того берега машут выходи ...
Вампик писал(а)
В Балтийском море решительно невозможно утопиться
крайне не умное утверждение.
в балтийском море каждый год в сезон люди тонут по 1-2 чел в неделю не далее 30-50 метров от берега. и это еще бухих если не считать
Разрушен в 41-43 году при обороне Ленинграда
Восстанавливают но не спешно
Снаружи сторона на Шлиссельбург хорошо восстановлена
А вот на Ладогу практически нет
А в Выборхе башню побелили.. теперь ващще не тот коленкор и антураж..
Испортили старину, сцуки..
Типа как и из нашего Кремля розовое недоразумение сделали.. не реставраторы, а пропагандоны ЛГБТ..
Лето подходит к своему завершению, так давайте делиться зафиксированными приятными моментами. В конкурсе участвуют фото любой тематики без ограничения, но только сделанные этим летом. Огурцы, бассейны, грибы, моря и пляжи, всё что угодно, но фвк/фвп как обычно приветствуется.
Победитель конкурса определится народным голосованием. Результаты подведем в воскресенье 18 августа. Приз пока не знаю какой, но хороший :-) Идей по нему нет, предлагайте.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. вы не трастовый пользователь. Как стать трастовым.