--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Туда, где нет самогона

Болтовня
1671
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2 3
приходит гомосексуализм и бездуховность!
Пятница, между прочим!
Не надо так тупо оправдывать алкоголизм
Завидуй молча :)
Мне не завидно, алкоголизм это страшно и ужасно
Для кого?
Для всех
Ну вот я - часть всех? Мне не страшно. И уж тем более не ужасно. Как тогда тебя понимать?
шкаф блин забит односолодовым айловым самогоном - а что то все руки-ноги и прочее не доходят
Это уже не важно, главное бездуховность тебе не грозит :)
так алкоголик и не осознает, что он алкоголик. В принципе я не осуждаю, каждый живет эту жизнь как может, кто-то бухает, кто-то колется, кто-то зожничает, кому что нравится. Был один знакомый знакомых, так он угорал по моркови, ходил весь желтый, ел ее от всех болезней.
Но, конечно, алкоголики, сумасшедшие, ментально больные люди среди близких и друзей - это трагедия.
Ну вот ты называешь меня алкаголиком. Я тебе верю (че бы нет, ты ж разбираешься).
У кого из моих близких и друзей от этого трагедия?
а это тебе лучше знать, а вот ответ от тебя - ни у кого, априори, неверный, потому что алкоголик и свой алкоголизм не признает, соответственно и ущерб оценить не может.
Т.е. ты серьезно сейчас говоришь, что у близкого мне человека трагедия, а я ее не вижу, потому что алкоголик?
ага, ты прям как дядя Юлиус, которому Карлсон открыл мир привидений :-D
Не читал Карлсона.
А как вот так можно малознакомому человеку на полном серьезе говорить "Ты в своей жизни не разбираешься, я знаю что у тебя там происходит гораздо лучше"?
От тебя вообще лучше держаться подальше, тип ты мутный.
Это ведь просто попытка съехать с темы, поскольку на вопрос ты ответить не можешь? :)
вот именно этот отчаянный месседж отправь своей подружайке кирке, прям в тему. А по поводу тебя скажу, ты сам здесь транслируешь нон стопом свое пристрастие, кто что любит, тот о том и говорит
Пипец, это просто бессвязный набор слов какой то...
При чем здесь Кирка? Тема то за алкоголь, ты в темах что ли запуталась?
Про меня тоже просто поток сознания, бессмысленный и беспощадный :)
Ты не спеши, успокойся, соберись, мы никуда не торопимся. Я буду на этом форуме вечно, смогу дождаться твоего ответа :)
Для меня не допустимо чтобы в моем близком окружении был алкоголик, это проблемы и обуза.
Ты в мое окружение не входишь.
Ты Алладин штоле :-D
Я знаю, у кого есть вкусный самогон. По теме всё
Я джин этого форума :) Только тереть надо не лампу :)
И?
Сказала А, говори и Б :)
что, гомосексуализм подкатывает?
Новая тема