--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вопрос доверия

Болтовня
1940
126
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Смотрю сейчас пацанов, они там затевают определенный шухер, и что бы уберечь близких звонят/говорят "Вот те бабки и билеты, свали на время из города". И каждый второстепенный персонаж начинает устраивать истерики "да я не проеду", "я останусь с тобой" и прочую херню.
А вот представьте себе - приходит к вам сын/муж/дочь/отец/брат/сестра, короче достаточно близкий человек, и говорит что тебе надо уехать из города, уедете без вопросов?
BVLGARY
14 августа в 21:57
Нет
Ладно, усложню вопрос - а есть ли в твоей жизни кто то, кого ты бы послушала в этой ситуации?
BVLGARY
14 августа в 22:10
Безусловно, но, в любом случае придётся со мной объясниться, хотя бы в трех словах.
Это может повлиять на твоё решение?
BVLGARY
14 августа в 22:16
Да. Если посчитаю, что близкому человеку потребуется подавать патроны)
Получается ты ставишь под сомнение его правильность оценки ситуации.
Простыми словами - ты не уверена, что он может принять правильное решение.
BVLGARY
14 августа в 22:44
Нет, получается, что я хочу быть рядом с близким человеком и помочь, если над головой свистят пули. Я фигурально) Одновременно, он вполне способен донести до меня, что "надо уехать" и я сяду в этот чёртов самолет или в гужевую повозку. Иными словами - поговорить все равно придется.
Певунья
14 августа в 22:16
+8
опять хороший вопрос)
наверное, муж единственный человек, от которого я не потребую объяснений вот прям сразу на месте
потом - спрошу конечно, но если прям сейчас надо, то надо
А в зеркальной ситуации он тоже без вопросов тебя послушает?
Певунья
14 августа в 22:38
+8
сто процентов нет
А задай ему как-нибудь под настроение этот вопрос - вдруг ты удивишься ответу?
Певунья
14 августа в 22:46
+8
задала)))
говорит, если бы ты в 93-м году пришла с таким предложением, то без вопросов уехал бы)
спрашиваю - а сейчас? а сейчас, говорит, такое только в сериале пацаны бывает)
Ты же понимаешь, что он ушел от вопроса, что бы просто не произносить очевидный ответ?
Певунья
15 августа в 09:48
+10
я не знала его в 93-м, поэтому допускаю, что возможно тогда бы и да
но я очень хорошо знаю его сейчас, поэтому уверена на 200%, что нет)
Elantra USA 20
14 августа в 22:20
женщина тоже человек. нехорошо это в приказном порядке с ней общаться.
Ну представь, что это к тебе твоя женщина пришла и сказала - милый, тебе надо пожить в глухой деревеньке.
Elantra USA 20
14 августа в 22:58
ну надо выяснить причину такого заявления
Escca
14 августа в 23:52
сань ты каблук как костян что ли?
Elantra USA 20
15 августа в 13:45
читай внимательно
KIROK
14 августа в 22:49
Есть 2 мужчины (не родственники), которым не буду задавать вопросов. Что скажут, то и сделаю. В глазки только загляну на удачу.
Есть женщина, которую тоже не стану расспрашивать: надо - значит, надо.
Родственники, само собой. Но не все, а только те, которых считаю с мозгами.
Послушают ли они меня? Вряд ли. Я же девочка и далеко не боец. Поэтому начнутся пытки, что случилось.

А ты ответишь на свой вопрос?
Ну у меня то простое "да". За чужие бабки, да в отпуск! :)
KIROK
14 августа в 23:23
А тебя послушают?
Думаю, что да.
Но тут чуть проще, я по работе связан со всякими штуками, так что указание свалить из города - почти рабочая ситуация :)
KIROK
15 августа в 09:19
Ты говоришь про работу, а в первом посте рассуждал совсем о другом.
Есть\была женщина, которая бы тебя услышала и сделала так, как ты скажешь?
Есть\была женщина, слова которой ты не будешь подвергать сомнению?
Анжели
15 августа в 11:09
Ты - легенда.. и тестишь нас на низкий старт =-O
Доброе слово и кошке приятно :)
Но про низкий старт - не понял.
bogin
14 августа в 22:56
Нет.
KIROK
14 августа в 23:26
Почему?
bogin
15 августа в 00:15
Оттолкнулся от реальных имеющихся вводных.
KIROK
15 августа в 00:24
Каких вводных недостаточно, чтоб ты ответил да?
bogin
15 августа в 00:48
Надёжного тыла рядом.
KIROK
15 августа в 09:27
В твоей картине мира он вообще возможен? Ты встречал\знаешь женщин, которые могли бы стать тебе надёжным тылом?
bogin
15 августа в 14:54
Да.
KIROK
15 августа в 18:06
Почему они не с тобой?
bogin
15 августа в 18:14
Потому что это мое мнение по конкретно заданному вопросу. Давай скажем, это моя вера в конкретно взятых людей.
К сожалению есть ещё другие факторы в виде характеров, имеющегося опыта и зоопарков у каждого из нас, вкусов и возраста.
KIROK
15 августа в 18:56
Ой, Юр, какой ты сложный... Мне кажется, всё проще: если хочешь жить с человеком, он непременно будет в твоей жизни; если не хочешь - придумываешь массу препятствий.
Если я сейчас одна, так я прекрасно понимаю, чувствую свою неготовность быть с кем-то. И пока она у меня не выветрится, я буду в каждом, даже самом прекрасном, находить недостатки.
g.perelman
15 августа в 19:01
Ну ка давай попробуем
KIROK
15 августа в 19:07
Попробуем что?
g.perelman
15 августа в 19:16
Находить недостатки
KIROK
15 августа в 19:21
В ком? В тебе? Так я писала о реальных отношениях и "быть вместе", а не о вирте или дрожащих коленках в стремлении трахнуться.
g.perelman
15 августа в 19:25
Не знаю, почему ты решила, что я про себя, но, всё равно, спасибо
KIROK
15 августа в 19:32
) Я знала, что тебе понравится)
g.perelman
15 августа в 19:34
Ты тоже молодец)
bogin
15 августа в 20:30
Так может ты на ней женишься ?
g.perelman
15 августа в 20:35
Зачем? У нас с ней и так всё хорошо.
bogin
15 августа в 20:37
А впечатление такое, что тебе бы и ее тоже хотелось.
g.perelman
15 августа в 20:54
Юр, ты путаешь понятия (с)
bogin
15 августа в 21:02
Я никогда ничего не путаю.
Да? А кто в 2014-ом по попке шлепнул тещю вместо жены?
bogin
15 августа в 21:41
Не я.
KIROK
15 августа в 20:48
И тебе спасибо) За коктейль. Как-то в руку он. Как раз сейчас сижу и выбираю себе завтрашний напиток. Зависла между странной голубой жидкостью с названием Орхидея и авторским кофе Солёная карамель...
g.perelman
15 августа в 20:56
Что за Орхидея?)
KIROK
15 августа в 21:04
Всё, разобралась, это голубой чай. Клюнула на Орхидею, а оказалось всё не так интересно.
Тебя тоже зацепило название?)
g.perelman
15 августа в 21:24
Не то чтобы зацепило, из двух напитков с такими названиями себе я бы выбрал более традиционное и знакомое кофе со сливками. Тебе бы заказал, само собой, Голубую Орхидею)
После знакомого кофе две кровавые слезинки выкатились из моих глаз.
g.perelman
15 августа в 21:39
Ты отстал от жизни, друг мой - сейчас можно пить кофе в среднем роде. Если у тебя есть какая-нибудь знакомая филологиня, то можешь спросить у неё
Увы, мой друг, это мне известно. Но как это объяснить глазам?
g.perelman
15 августа в 22:28
Будь же терпимей к чужим вкусам и пристрастиям, Таверныч. Подозреваю, что это качество тебе ой как пригодится в ближайшее время...
bogin
15 августа в 21:43
Можно, но я продолжаю пить в мужском.
KIROK
15 августа в 22:05
Я тоже) Причём, уже лет 20 можно в среднем (это мне филологиня с тк Волга заявила, ей можно было доверять), а я всё по старинке. Главное, что по старинке тоже можно!)
bogin
15 августа в 22:34
Главное это, как ты это делаешь, а не тоже ))
KIROK
15 августа в 21:52
Ты тогда плохо кончил. Мне за тебя стыдно.
bogin
15 августа в 22:36
Бггггг)
KIROK
15 августа в 23:01
Ты неверно понял)
bogin
15 августа в 23:21
Я как раз нормально понял, но кого то слова запущенные тобой зацепят, потому и ржу )))
KIROK
15 августа в 23:23
Тебя зацепили первым)
bogin
15 августа в 23:33
Отнюдь) я сам подобными приемами пользуюсь.
g.perelman
15 августа в 22:39
Ничего не понял, но всё равно спасибо
KIROK
15 августа в 22:58
)
Извини, я бываю такой непредсказуемой...
bogin
15 августа в 20:35
Дрожащие коленки это что то из... нашей юности наверно, к реальности никакого отношения не имеет. Трахнуться...если между двумя любящими людьми ещё и страсть осталась, это круто, в остальных случаях, животные инстинкты.
KIROK
15 августа в 20:45
bogin писал(а)
к реальности никакого отношения не имеет.

Если у тебя они уже не дрожат, то это не значит, что у других также)
Просто трахнуться мне вообще неинтересно, мне нужны именно те коленки, фейерверки в голове и та боль, которая у других называется бабочками в животе. Но это да, скоротечно. А чтобы осталась страсть в долгих отношениях, по-любому нужны эксперименты. Это работа. Но ведь гораздо проще побежать на сторону и хапнуть эти эмоции от новизны, чем в общем-то большинство и занимается.
bogin
15 августа в 21:09
Про меня речи не идёт. Свои внутренние ощущения, состояние, эмоции, именно те, когда мы рядом, никогда на форуме обсуждаться не будут, это личное.
В том то и дело, что скоротечно...удовольствие от жизни в моем понимании, это не скоротечность, уж точно.
И это не работа, это любовь, забота друг о друге, надёжность, как раньше, помнишь, и в радости, и в горе...
Увы, ценности изменились, а я нет.
KIROK
15 августа в 21:44
Я с тобой согласна. Но мы о разном. Ты говоришь о зрелой любви, а я о влюблённости (игра гормонов, другими словами). И секс в длительных отношениях другой. Он тёплый, доверительный, предсказуемый (в этом тоже есть огромный плюс, хоть и теряется интрига неизвестности), надёжный. А работа - это сделать его не унылым, а добавить что-то, что неизбежно теряется при долгих отношениях. И это неизбежно, и не потому, что кто-то плох.
bogin
15 августа в 22:20
Понимаешь...игра гормонов, это эмоции, но..эмоции требуют постоянной поддержки.
Если говорить про молодых, то при неумелом использовании все разбивается о быт.
А если про уже взрослых людей, то о равнодушие.
Секс в отношениях, может быть какой угодно, все зависит от людей, их желаний, темпераментов и что не мало важно, доверия.
Если тебе человек не безразличен, секс по определению не может быть унылым, но тут для кого что главное, секундное удовольствие или...или или
Ничего не теряется, я когда то пробовал, помятуя о своих прошлых ошибках, ухаживать за дамой через два года так же, как и когда мы только что познакомились. Должен сказать, что девушка была в восторге. Поэтому вся проблема всегда в людях и их отношении друг к другу.
KIROK
15 августа в 22:41
Я понимаю , о чём ты. Но уже 10 лет назад , когда постоянный и единственный партнёр был под боком, я понимала, что есть чисто секс. Опыта не было, но что-то подсказывало мне. что можно словить удовольствие от отношений, где даже имени не спросишь. И в этом есть своя прелесть. А сейчас я скажу больше: я не хочу мешать душевность с сексом. На душевность, вникание в его проблемы, семейные дела, работу и тд, нужны силы. А зачем их тратить, если ты чётко знаешь, что хочешь от партнёра?
Ты хочешь любви. А я ею сыта . Мы ищем разного. Знаю, что придёт тот день, когда мне снова будет это нужно, но пока нет.
bogin
15 августа в 22:48
Ну типа того, только я скажу своими словами.
Ты довольствуешься тем что имеешь, ну или за неимением лучшего сойдёт и это.
А я хочу, либо все, либо ничего. Абы как я и один смогу, хотя есть вещи, которых очень не хватает, но по другому не будет.
Да, мы ищем разного, тут я с тобой согласен.
KIROK
15 августа в 23:07
bogin писал(а)
Ты довольствуешься тем что имеешь, ну или за неимением лучшего сойдёт и это.

Обижаешь. Вообще не довольствуюсь. Я знаю, чего хочу, и полуфабрикаты мне не подходят. Мне тоже надо либо всё, либо ничего. Только надо нам разного. Только легко сказать, что секс-партнёра просто найти. Женщине, да, гораздо проще, их действительно много, желающих потрахать. Но надо ли мне их траханье?
bogin
15 августа в 23:26
Не, не надо. Проблема в том, что...тем кто сможет дать тебе то что ты ищешь, ты не хочешь/не можешь дать то что нужно им. Это не плохо и не хорошо, это просто факт.
KIROK
15 августа в 23:51
Откуда тебе знать мои возможности? Все мои отношения по жизни взаимны. И я никогда не бываю\была в долгу у партнёра. И если я вижу, что челу нужно больше, чем способна дать, я не завязываю с ним никаких отношений.
bogin
16 августа в 11:59
Так ты же сама писала, что не готова.
KIROK
16 августа в 12:10
Опять, лять, за рыбу деньги.
Я не готова к тому, чего ищешь и хочешь ты. Но готова к тому, чего у меня в жизни не было. С некоторых пор я остро ощущаю скоротечность и мимолётность жизни, осознала, что живём мы только сегодня, а не вчера и не завтра. Вчера уже прошло, а завтра может не быть, поэтому всё, чего хочу, беру сегодня. И если мне судьбой прописано то, с чем я столкнулась, значит, это не за что-то, а для чего-то.
Сейчас вылезу из той жопы, куда нас опять занесло, и напишу всё, что о тебе думаю. Может быть)
bogin
16 августа в 14:52
Про себя я все знаю. ))
KIROK
16 августа в 16:07
Ещё и про меня) Тоже всё знаешь. Видимо, поэтому я чувствую себя новогодней ёлкой.
bogin
16 августа в 21:43
Ну не голой же )))
KIROK
17 августа в 12:57
Уж лучше голой.
BVLGARY
16 августа в 12:45
Бабушка смутилась от такой правды не в бровь, а в глаз)))
bogin
16 августа в 14:57
А чего тут смущаться, спрос рождает предложения и если людей все устраивает, это их право, жить так, как они хотят.
KIROK
16 августа в 16:08
bogin писал(а)
это их право, жить так, как они хотят.

Совершенно верно.
bogin
15 августа в 20:15
Нет. Я хочу жить спокойно, без нервов, комфортно. Нет, я лучше буду жить один.
Борьба с ветряными мельницами это не мое.
Я никогда не ищу недостатки в людях, я даю им возможность себя проявить.
Я не сложный, я простой, но для желающих устраивать игры, я очень сложный.
Ты в шахматы играешь ?
KIROK
16 августа в 12:14
Нет, я не играю в шахматы. Но игра хорошая, в аккурат для моей опустевающей головы.
Научишь?
garik8011
14 августа в 23:03
Если этот человек не учитывает мои желания, затевая что-то, то пусть сам валит куда хочет
Escca
14 августа в 23:51
без базара
потом расскажет
Solar cell
15 августа в 04:48
+4
Свалю, конечно. Три дня полем, три дня лесом и немножко на оленях
Джелли
15 августа в 08:39
Наверно, должны дать логичные объяснения почему это надо сделать. А без объяснений херня какая-то.
зт
15 августа в 08:41
Джелли
15 августа в 10:08
вот-вот, так и выглядит
bogin
15 августа в 16:45
Да ты извращенец, Серж.)
KIROK
15 августа в 09:30
С объяснениями - это уже логика, здравый смысл, а тема об эфемерном, о доверии.
Джелли
15 августа в 10:09
получается, доверия нет у того, кто предлагает уехать, но не объясняет почему
KIROK
15 августа в 10:45
В посте чётко обозначена ситуация, задан конкретный вопрос. Но ты быстро перевернула и нашла подвох: если не объясняет, значит, он мне не доверяет. Вот ты и обесценила само понятие доверия. По всей вероятности, ты в принципе недоверчивый человек, и тебе для доверительности нужно постоянное подтверждение со стороны партнёра, типа дашь на дашь?
Американец никогда не говорит мне, когда приедет, и дату отъезда тоже умалчивает. Не доверяет? Я так не думаю. Его тараканы мне неведомы, но он знает, что я боюсь летать. Знает, что всегда рада его видеть, и дата отъезда будет висеть надо мной Домокловым мечом. Возможно, просто бережёт меня от лишних волнений?
В другого человека не влезешь, мы можем только предполагать. Говорить с уверенностью можно лишь о себе. Да и то с натяжкой)
Джелли
15 августа в 11:30
Что тебе непонятно? Все волнения возникают из-за недостатка информации. Потому что, если не знаешь, начинаешь додумывать, а фантазия нарисует вещи и пострашнее.
KIROK
15 августа в 11:53
Если мужчина решил, что женщине этого знать не нужно, у контролирующей женщины появляется волнение?
Джелли
15 августа в 13:32
Он решил, что ей знать не нужно, она решила, что ему знать не нужно. Все друг от друга чего-то скрывают и ты еще говоришь про доверие?)
KIROK
15 августа в 14:11
Джелли писал(а)
Он решил, что ей знать не нужно, она решила, что ему знать не нужно. Все друг от друга чего-то скрывают

В твоей картине мира, видимо, всё так.
Джелли
15 августа в 11:31
KIROK писал(а)
Американец никогда не говорит мне, когда приедет, и дату отъезда тоже умалчивает. Не доверяет? Я так не думаю. Его тараканы мне неведомы, но он знает, что я боюсь летать. Знает, что всегда рада его видеть, и дата отъезда будет висеть надо мной Домокловым мечом. Возможно, просто бережёт меня от лишних волнений?

Причём тут какие-то твои непредсказуемые американцы, которые приезжают-уезжают когда хотят? Пользует он тебя как удобно, ничего он тебя не бережет
KIROK
15 августа в 11:50
Джелли писал(а)
Пользует он тебя как удобно,

Вот в этом и есть твоя неспособность доверять. Тебе кажется, что мужчины могут только пользовать, и не допускаешь мысли, что мир богаче и разнообразней, чем видишь ты в свёрнутую тубусом газетку.
Джелли
15 августа в 13:29
в твоей ситуации причём тут доверие, человек просто не уважает твои границы. Приехал, когда вздумается, а то, что у тебя может другие планы на этот день или просто ты себя плохо чувствуешь, его не колышет.
KIROK
15 августа в 14:17
Он приезжает не ко мне. Он приезжает в Россию. И моё плохое или хорошее самочувствие на это не влияет. И если у меня будет плохое самочувствие, то он сядет рядом, будет держать меня за руку и нести всякую чушь, чтоб отвлечь меня от дурных мыслей. Не, вру, за руку держать не будет) Или будет?...
bogin
15 августа в 16:29
Вопрос в том надо тебе это или нет.. ведь вас когда нянчать, аки маленьких, когда мужик мимишка, вам это не надо, мужик тряпка и так далее, никакой ценности в человеке.

Ну вот например...поехала моя зазноба в отпуск с подружкой, из Москвы. Возвращаются они обратно, та начинает своему бойфренду, договариваться, что бы встретил. А у того времени нет... " И вот тут, Юрик, я вспомнила тебя"(с). Да, да, Юрик то все бросил и обязательно встретил бы. Но увы, ценности никогда никто в нем не видел, так подай принеси.
Из чего следует вывод, тратить свое время на тех кто совершенно тебя не ценит, очень большая глупость.
KIROK
15 августа в 17:52
bogin писал(а)
тратить свое время на тех кто совершенно тебя не ценит, очень большая глупость.

Согласна.
Но с чего ты взял, что "держать за руку" - это мимишность? Опять же, если женщине плохо, то определённая мимишность не помешает. Хотя я смутно представляю себе этот термин в отношении мужчин, с которыми близко общаюсь.
Где ты находишь женщин, которые не умеют ценить и уважать то же "Юрик всё бросил и встретил бы"? Это не риторический вопрос, а вполне конкретный. Ведь это ты выбираешь таких женщин. Я сто раз подумаю, прежде чем кого-то о чём-то попросить, извинюсь за то, что вообще к нему обращаюсь, объясню безвыходность ситуации и его ценность для меня. А от тебя слышу истории о каких-то наглых, бесцеремонных тётеньках. Но это твой выбор! И ничей другой.

Есть у меня приятелка. То, как она вертит мужиками, меня вгоняет в краску. Мне стыдно! Я-то рядом стою, и, ессно, произвожу впечатление такой же потребительницы мужской заботы и внимания. Она им взамен не даёт ничего. Совсем. Они выглядят использованными, выброшенными в мусорное ведро презервативами. Уж прости, более подходящего и менее гадкого сравнения не нашлось. Но самое интересное, они ведутся снова и снова. Я одуреваю , как так можно? Что ими движет? Даже если она трижды раскрасавица, себя-то совсем не любят? Или желание засадить женщине, которая тебя отвергает, затмевает рассудок?
bogin
15 августа в 18:24
Я не знаю почему мужики себя так ведут. Я по поводу подобного говорю " так больше продолжаться не может" (с) оно собственно и не продолжается или не начинается.
Про все, что я сам раньше выбирал, я с тобой согласен, я не ропщу, я спокойно говорю об этом, но два раза я в одну яму не падаю.
Джелли
16 августа в 12:04
Он с тобой, когда ты болела, уже сидел за руку?
KIROK
16 августа в 16:14
Даже больше, Джель. За что я ему очень благодарна.
Джелли
16 августа в 16:39
что прям роды у тебя принимал?
KIROK
17 августа в 12:55
Роды у меня принимали акушер и акушерка, как и положено.
bogin
15 августа в 16:23
Не получается
KIROK
15 августа в 10:49
В твоей теме меня что-то смущает... Твой пример, вроде, и про доверие, но есть что-то, примешивающееся к нему. Не могу поймать, что.
У меня была тема про доверие. И мой пример с завязанными глазами на крыше многоэтажки - вот это чистой воды про доверие.
Solar cell
15 августа в 12:23
+4
KIROK писал(а)
У меня была тема про доверие. И мой пример с завязанными глазами на крыше многоэтажки - вот это чистой воды ...

Довериться какому-то }{уедрыге с бдсм-сайта не от большого ума так-то.
Джелли
15 августа в 13:10
плюс)
Легкость_Бытия
15 августа в 11:52
+2
однозначно да, моя семья, мои близкие - это априори мой круг доверия.
Elantra USA 20
15 августа в 13:47
а я тебе достаточно близок?
соседний пост всё-таки
Легкость_Бытия
15 августа в 13:49
+2
ты думаешь, что написал что-то дерзкое? Заканчивай позориться.
Elantra USA 20
15 августа в 13:56
я вообще об этом не думаю.
это ты мне минус поставила или фейка ревнует?
Легкость_Бытия
15 августа в 13:57
+2
ты выглядишь печально, тебя жаль.
Elantra USA 20
15 августа в 14:03
заунылая ты какая то стала
Новая тема