--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ищется свадебный фотограф (5 августа)

7
51
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
WATERDANCER
03.03.2011
нужен фотограф на свадьбу
лимит 20 тыров
нужен свадебный день
+ что то а-ля лав-стори
ну можно попробовать уложиться в лимит :)
Обращайтесь bashev.info/

PS при встрече все обсудим
g.akimov
04.03.2011
За 20 могу отснять регистрацию и прогулку плюс захватить часть банкета, если не гостей не особо много. g-akimov.com
хочется весь вечер, гостей около 50 ти, хочется отснять прощание молодых
g.akimov
05.03.2011
Как правило, самые красивые фотографиии получаются с прогулки. А на банкете - решительно ничего интересного.
ну, это зависит и от молодых, и от фотографа, будет ли на банкете что-то интересное.
RoMih
05.03.2011
д не, на банкете это от тамады )))) это я вам как гость со стажем говорю ))
ну, во-первых, выбор тамады зависит от молодых. во-вторых, молодые вправе указать тамаде, что делать, а что не делать. Ну а хороший фотограф на любой свадьбе независимо от тамады найдет некоторое количество хороших кадров. :)
RoMih
05.03.2011
это понятно ))
g.akimov
05.03.2011
Ну так я же сказал "как правило" так бывает. Против статистики не попрёшь. А что снимать и как именно, решается при встрече, когда фотограф предложит разные варианты и способы уложиться в определённую сумму.
Конечно, бывает много интересного и на банкетах: например, никто из гостей не ожидал, что жених с невестой отберут у музыкантов инструменты, и наведут настоящий "рок в этой дыре!")))
Не с профессиональной точки зрения, а чисто с обывательской - очень интересные фотки получаются, воспоминания о конкурсах (особенно если нет видео) - самое главное для гостей!
это еще уметь снять надо... это ведь не постановочная фотка с невестой на ладошке у жениха :))
Почему фотки иногда от профиков не нравятся - потому что нет эмоций. Многие знаменитые фотографы играют на эмоциях, а не занимаются отслеживаением новейшей техники (стекол, тушек) и др. фаллометрией... Без этого, конечно, никуда, но и фотки надо "ловить"...
Наверное, мы все к этому всю свою сознательную жизнь и стремимся...
не надо путать йух с пальцем. У профессионалов этого не будет, это только у ремесленников нет эмоций на лицах. А на счет того, кто к чему стремится - ты слишком оптимистичен
Orlanet
19.03.2011
Я тут видела одну свадьбу... там эта классика в обязательном порядке, ну ненароком так совсем заглянула фотографу в "монитор" ... он даже невестой в ладошку непопал. Так что не надо гнать, для ладошек тоже опыт огого какой нужен :))
ну потом подгонит в фотошопе, делов-то? :)))
Сайт на айпэде не кажет - флеш :((
а ты будь попроще :))))
И то верно))
ViKap
05.03.2011
Написал свое предложение в приват )
И я отпишусь в ЛС))))
dess63
15.03.2011
8-9101012618 Анатолий. На весь день.
Я за 20 000 заказала и фото и видео! За фото 20 000 дороговато....
И как, довольны?
Я ещё пока не знаю. Но работы видела-понравились!
остается только быть уверенной в том, что вам наснимают что-то похожее на то, что вы видели :))) а то, знаете ли, разные случаи бывают ;)
Я уверена. Он снимал свадьбу моей подруги:)
А можно в интернете их работы посмотреть где-нибудь?
Честно незнаю
Очень жаль :(
Ага.. тоже хотелось бы увидеть этих просто "бессеребренников" :))))
Ну типа да, какие у нас тут предложения на рынке присутствуют)
уже можно выражать соболезнование? :)
Почему?? Не поняла.
1) хорошее дело браком не назовут :)
2) интересно посмотреть, что вам предложили за 20 тысяч и фото, и видео. Просто, для общего развития.
3) есть такое мнение, что фотограф, которого вы нанимаете на свадьбу, должен стоить столько же, сколько свадебное платье, которое он должен достойно запечталеть :)))
дальше продолжать? ;)
Светский Лев писал(а)

3) есть такое мнение, что фотограф, которого вы нанимаете на свадьбу, должен стоить столько же, сколько свадебное платье, которое он должен достойно запечталеть :)))
дальше продолжать? ;)

Абсолютно не согласна!
Это получается, если я покупаю платье за 30 000 руб. - то фотографу не лишака будет?
я сказал, что всего лишь есть мнение :))) а вам платье за 30 тысяч не лишака будет, случаем? ;)))
Светский Лев писал(а)
а вам платье за 30 тысяч не лишака будет, случаем? ;)))

бгггг))))))
видел я "номер". Свадьба приехала на Федоровского. На двух хаммерах!! А фоткала подружка невесты на мыльницу :)))
все бабло ушло на хаммеры)))))
вот-вот
Orlanet
19.03.2011
Гыгы... У мну тож хаммер буит *язык показывает*... ну ты хоть с утра-то появисся? У меня тут тааакие идеиииии...!!!
Я просто к примеру сказала!
вообще-то и по 50 тысяч свадьбы снимают, и по 70. Так что это не лишака :)
Согласна:) У каждого свой лимит:)
Zharky
16.03.2011
все правильно! а можно еще больше сэкономить, попросить гостей взять с собой фотики, а потом просто с них собрать результат ))))
гости с пьяных глаз такоооооооооого там наснимают :)
Zharky
16.03.2011
таки я уверен что у них будут самые интересные фоты, ибо из под стола это самый лучший ракурс ))))
ага-ага.. ракурс "из кустов" для многих наших ведущих фотографов является просто основным, что бы они не снимали! хоть автогонки ;)
Чем больше читаю эту тему, тем больше убеждаюсь в том, что фотографы - жалкие, ничтожные люди
Новая тема