Главный сайт Нижнего Новгорода: Зарегистрируйся, чтобы общаться, знакомиться, искать друзей и получать подарки!
+1 °C
Погода в Нижнем Новгороде
+1 °C
Вечер 1°C
Ночь 1°C
Завтра -2°C
Подробно
 3
Пробки
3 балла
Местами затруднения
61.4654
Курс USD ЦБ РФ на 21 января
61.4654
-0.0679
Все курсы валют
68.2082
Курс EUR ЦБ РФ на 21 января
68.2082
-0.3276
Все курсы валют
--}}
0
Избранные форумы
Редактировать
Добавить Здоровье

Лечение алкоголизма - ваш опыт и отзывы

Требуется совет
29065
149
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Знаю, что тема довольно избитая, но все же...
Требуется помощь моему мужу. Последний год раз в месяц-полтора случаются запои, которые длятся по 2-3 дня. После этого неделю "болеем", так как организм слабый, похмелье жесткое и долго проходящее.
Муж завязать решил сам, просит лишь меня в этом помочь, так как куда идти не знает, да и стыдится. Больше почему то склоняется к методам психотерапии, гипноза. Вшивание отрицает.
Но я почему то побаиваюсь этих психологических методов, ведь кто знает как гипноз скажется на психике человека, не сейчас, так потом...Так что же все таки лучше? Может кто то из вас уже кодировался таким способом?
Прошу ваших отзывов, любых, но желательно из личного опыта. Особенно интересует центр доктора Малкиной ("Спасательный круг" вроде бы) на базе наркологической больницы на улице Дъяконова.

P/S. Нотаций типа "зачем живу с алкоголиком" прошу мне не писать.
Доброго времени суток. Лечение алкогольной болезни в семье (не у одного) - процесс довольно не простой. Вы - тоже участник этой "игры-алкоголик". Не даром говорят: Короля играет свита, а алкоголика - семья. Готовы ли Вы тоже взяться за себя?
Вы ведь вряд ли будите отрицать созависимость - мы "болеем", Ваша фраза.
Надеяться на колдунов, экстрасенсев и гипнотизёров - тема популярная. Кто же в России любит на себя ответственность брать. Пришёл - неведомая сила надо мной поколдовала - ушёл весь обновлённый.
Так что направление - верное. Длительная глубокая психотерапия, при необходимости - группа АА и группа для родственников.
Желаю Вам успехов в этом хорошем деле.
Спасибо за ответ!) только группа АА вряд ли подойдет - он очень стесняется алкозависимости, и перед чужими людьми раскрываться не станет.
А что такое созависимость я знаю, но пока не могу причислить себя к этой группе людей)
Счастье-есть писал(а)
я почему то побаиваюсь этих психологических методов, ведь кто знает как гипноз скажется на психике человека,

не бойтесь.никто бесплатно его гипнозить не станет)),а прочие "псих.методы"-уж точно не стоит волноваться-НИКАК не скажутся.ни на текущем,ни на будущем состоянии за почти полной бессмысленностью,кмк...
Присоединюсь,АА-кмк,единственная эффективная методика,в мире уже понято.Но это не колдуны,шаманы и т.п. психологи,а скорее само-взаимо социальная помощь.По идее по кр .мере,не знаю как в НН в натуре.
Настоящие "Анонимные Алкоголики" принимают к себе и пьяных,и нежелающих общаться и вообще всех.Хоть в маске Дедмороза приходи,так что пусть Дюймовочку не корчит-и идёт сдаваться.И вы с ним пожестче.Алкаши страшно креативны при выдумке поводов найти бабла и отказаться от лечения...
;galz0
нЭнС
28.03.2019
Здравствуйте раз уж заговорили об этом,то я расскажу вам свою историю.У меня был молодой человек с которым прожили вместе три с половиной года.Ну и со временем стало становиться все хуже и хуже,приходил домой пьяный,от его одежды пахло женским парфюмом.И я решила разобраться с этим,как то вечером решили с ним обсудить все проблемы,на что он сказал что "устал от меня и всяких обязанностей".Мы разошлись...Ну и все время я думала как вернуть его,но ни какие способы не помогали.каждый раз на улице я видела его с разними девушками,мне было очень больно и не приятно...Все три недели не хотела не с кем говорить,каждый день смотрела его фото,вспоминала лучшие моменты,и просто ревела.и на четвертой неделе я поняла что ничего не вернуть,и решила покончить жизнь самоубийством,только благодаря моей сестре я осталась в живых.С ним разговаривали мои родные,мои друзья и сестра,на что он молча уходил.И подруга мне по советовала обратиться к психологу,сколько нервов и денег я с ним по тратила...Я очень пожалела что обратилась ко врачу.И я решила пойти на крайние меры,ведь терять уже было нечего,по пробовала все методы.Обратилась к ведуну, к магу Александру он по обещал что любимый ко мне скоро вернется,и буквально через две недели он пришел ко мне с цветами просить прощенья.После этого случая я стала верить в чудо,не кто не мог поверить что у нас с ним все наладится.через четыре месяца мы поженились,и теперь у нас растет малыш.Я стала самой счастливой девушкой на свете!Если хотите могу вас свести с этим ведуном, магом , добрым человеком который подарил мне вторую жизнь. его адресс почты : axat.bragin@mail.ru Желаю вам счастья и успехов в личной жизни!
блюдатель
Счастье-есть
21.02.2019
Полилина
Счастье-есть
02.10.19 в 22:50
послушайте нарколога интересно рассказывает о лекарстве www.youtube.com/watch?v=qcjnqr-IVFA
Светтаа
Пашков Николай
19.06.2018
а что человеку дает такая группа и кто у вас в ней. это и время найти надо и деньги наверное. я вот лечилась каплями трезвости мидзо. конечно поддержка нужна хотя бы словом перемолвится так мама рядом.
блюдатель
Пашков Николай
28.02.2019
Чтобы не говорили те, кто зарабатывает на старых методах лечения алкоголизма, новее и лучше лечения цианамидом - капли трезвости мидзо нет
www.youtube.com/watch?v=2fWskCeQ_hA
антиреклама
блюдатель
01.06.2019
не слушайте рекламщиков. Отличное, 100% работает лекарство тетурам и цена справедливая, не несите деньги в аптеки за рекламируемые лекарства. Тетурам всего 152 рубля стоит
стекурила
Пашков Николай
27.07.19 в 13:53
проверено, мин нет. Рекомендую капли трезвости мидзо. Потихоньку, чтобы он не понял, прокапаешь месяца два, три, он вообще пить не будет
Ларисастепина
Пашков Николай
02.08.19 в 16:05
отличный результат от капли трезвости мидзо. Они полный аналог колме и не подвели наших ожиданий. За два с половиной месяца прекратились запои, продолжаю давать капли, хочу, чтобы вообще не пил
ДД! я с мужем ездила к дедуле в Дальнее Константиново. Принимает по записи и группами. Там много народу. Так еще и не только с алкоголизмом... Он сначала беседует(я под впечатлением осталась) а потом дает рюмку выпить и обязательно конфеткой закусить(ее он тоже дает). В рюмке настой из 12 трав. Выпить нужно при нем. Потом за руль лучше не садится. Говорит что именно нельзя есть в этот день. От курения тоже кстати отучает. Так вот после этого дедули:
1) Мой муж не пьет год
2) Его брат 3 года не пьет
3) Еще один дааальний родственник брата не пьет 20 лет
Хотите верьте- хотите нет!
Кстати денег то не много берет. Тысячи 2 что ли...
д.д а можно координаты дедули?
Я тоже за этого дедушку, опыт положительный, даже очень. Всё верно описано, тоже хотела его посоветовать! В сентябре 2015 года брал 1 тысячу рублей. Тел. 8950 371 23 85, сам объяснит когда и как добраться.
Я думаю, чтобы перестать пить нужно просто иметь желание и силу воли. Хотя есть много народных методов, которые помогут избавиться от алкоголизма, например, Монастырский чай. О его составе, результате употребления и т.д. можна почитать тут: stopalkogolizm.ru/monastic-tea-from-alcoholism/
клуьничка
Alina90
10.06.2018
я больше верю лекарствам, особенно от хорошего производителя, как эти мидзо из италии
ништак
Alina90
24.07.2019
Капли трезвости мидзо это лекарство не только для мужа, но и для меня, потому, что я больше не прошу его принять лекарство, а даю ему капли без его ведома. Никаких просьб и уговоров
Роман878778
Алёна_П
24.02.2019
А адрес есть?Как его зовут?
Роман878778
Алёна_П
24.02.2019
А адрес есть?Как его зовут?
Его зовут Сомов Вениамин Иванович, проживает в Дальнем Константинове, дом с пушками, мимо не проедете, точный адрес по телефону скажут, 8950 371 23 85. Принимают до сих пор, обращайтесь, нам помогло.
Душадуша
Алёна_П
03.05.2019
Дедушка умер,к сожалению.
Подскажите, пожалуйста, его координаты. Заранее благодарю.
Он умер в 2017(
А не подскажите еще кого нибудь?
Гомутра
lyubov1313@rambler.ru
30.01.2019
Имею опыт лечения преобразованной гомутрой(коровьей мочой). Лечила открытую форму туберкулеза(посоветовали дешевый способ) брату-алкоголику вид бомжа.Через 4 дня заподозрил что пить не хочется даже и не снится, без претензий, т к полная деградация личности. За пол года восстановился и нашел работу. Вот такие побочные эффекты (за 20 лет пьянства лечили долго, дорого и часто). Один недостаток - это запах гомутры. Рекомендую.
Асявлад
podsoolnuh
14.12.2018
Добрый день !можно адрес дедули?
Лара69
podsoolnuh
01.01.2019
Подскажите адрес, очень нужно сын молодой спиллся
Г
podsoolnuh
09.05.2019
Адрес какой скажите пожалуйста нам очен нужна.
O_lya_lya
podsoolnuh
11.08.19 в 20:06
Простите, скажите пожалуйста, а в какой области этот дедуля живёт?
Внимательнее читайте! Его уже нет в живых
Ххэ
podsoolnuh
05.09.19 в 16:34
Скажите точный адрес пожалуйста
Читайте внимательнее. Он умер
Таблетки, опиойдные блокаторы или кодироваться
Причина любой зависимости - в нереализованности, это и должен выяснить психолог. Надо понять что человек себе запрещает, по каким причинам запрещает и что ограничивает его возможности и желания.
Здравствуйте! Случайно наткнулась на тему... У меня муж тоже пил, пил по месяцу 2-3раза в год. но до такой степени, что хоронили мы его в каждый запой. Заканчивалось это все тем. что в самом конце этого ужаса я его откапывала и он возвращался к обычной жизни. 2года назад во время запоя что то с ним случилось- он кричал. из него выходили какие то звуки. в это время он молился. крестился. его колотило. он был весь в поту.... это нужно было видеть! после двухчасовых мучений он вышел из комнаты совершенно трезвым и нормальным человеком! Что было можно только догадаться, но после этого случая 2года он не пьет! слава богу! ***
я так мужа своего лечила, на самом деле без профессионалов не обойтись сложная ситуация ну все же мы справились с www.czm.kiev.ua/, сейчас тьфу-тьфу.
зорина
Счастье-есть
16.06.2017
так вы вылечились или нет? помощь есть 100%
Главное - не лечить человека страдающего зависимость без его ведома, ведь это даже запрещено законом. А вот специалист может помочь больному пересмотреть свои взгляды на проблему или даже уговорить его на правильное лечение. Немного об этом здесь: stopalkogolizm.ru/kodirovanie-ot-alkogolizma-bez-soglasiya-bolnogo/
Людмила.Т.
зорина
23.12.2018
Мой папа вылечился у женщины. Не пил таблетки и не кодировался.В месяц по 10 дней лечился. так 2 месяца. и теперь вообще спокойно смотрит на алкоголь и не хочется.Я и многих посылала к ней. Помогла. Мы так были счастливы. Мне тоже знакомая на работе о ней сказала.Вот я делюсь с вами информацией.Она много что лечит ещё, мне дали ссылку её в контакте , вот ссылка https://vk.com/id140443319 .Желаю быстрого избавления.
златошвейка
зорина
07.05.2019
вот прям моя история. Также лечила сына
www.youtube.com/watch?v=XR4OL27rIzg
Эльвера
Счастье-есть
30.07.2017
Доброго времени суток. Хотелось бы оставить положительный отзыв о клинике Возрождение. Расскажу Вам свою историю.
Получив высшее образование, сразу же вышла замуж за состоятельного мужчину. До свадьбы дарил цветы, водил в рестораны, в общем, ухаживал за мной. После "медового" месяца он очень изменился. Стал выпивать перед сном, а, спустя некоторое время, вовсе уходил в запои. Потерял работу, потратил все наши накопления. Готова была разводиться с ним. Тут друзья посоветовали клинику Возрождение, сразу обратилась туда.
Не поверите, помогло. Муж бросил пить, родила ему детей. Теперь у нас полноценная семья!
Хотелось бы отметить отзывчивый и понимающий персонал клиники. Девочки, если кто столкнулся с данной проблемой, вот ссылка на сайт: возрождение-м.рф/, там всё есть! Желаю всего вам хорошего, счастливого будущего, девчули.
Гуличитай
Эльвера
04.06.2018
в клиники народ заманивают чтобы деньги содрать. А кто знает, какие лекарства помогут вылечить алкоголизм в домашних условиях?
дембельмарт
Гуличитай
05.06.2018
мидзо нормально лечат дома надо только за своим алкашом приглядывать чтобы заначки не было выпивки и чтобы вовремя капли пил
Аркадий Кузнецов
дембельмарт
13.06.2019
Все эти капли это ерунда, единственное что мне помогло бросить пить это медикаментозное кодирование, до этого перепробовал кучу разных методов, ничего не помогло https://narcology.clinic/
ятакаяя
Гуличитай
09.06.2018
я просто в пищу добавляла капли мидзо четыре месяца. как-то взял стопарик поднес ко рту и вдруг сказал не лезет, видать отпил свое. Теперь даже смотреть на него не может
Vika Saveleva
Гуличитай
01.11.2018
Я пробовала дома лечить, и в больнице. Максимум 3 месяца не пил и срывался. Потом обратилась к биоэнергетику-экстрасенсу, она закодировала навсегда.
Как и что делала - не знаю, я только фото ей дала, муж лично отказался ехать, конечно же.
Уже 5 лет не пьет. У нее номер был такой: +380978561994 (Вайбер, WhatsApp).
Ира Клишина
Эльвера
07.06.2018
да где же на клинику денег найти? бедные сейчас люди, а пьяницы последние деньги из семьи тянут. я вот нашла 2000 купила мидзо. три месяца капала его муженьку досматривала как дите малое чтобы не выпил с дружками. он и не знал ничего. а раз за столом говорит, что-то не идет мне водка, паленая что-ли? Следующий раз так вырвало на стол. с тех пор ни ни. так и вылечила. мидзо хорошие капли для простых людей
зоолюб
Счастье-есть
01.06.2018
очень хорошее средство лечения алкоголизма испытано на себе - итальянские капли трезвости мидзо. несколько раз принимал со спиртным, ощущения мама не горюй чтобы не испытывать такое до конца лечения не пил. Теперь вообще не пью противно
тштрудель
зоолюб
02.06.2018
о мидзо отзывы я читал, что это не чистая италия, а лицензионное лекарство
лишьта
тштрудель
03.06.2018
мы с мамой вылечили папу каплями мидзо без всяких больниц. сделали капельницу дома а потом мама забрала его на дачу и глаз не спускала, чтобы не выпил. за три месяца папик как заново родился. на выпивку смотреть не может
неврадости
лишьта
10.06.2018
Муж эспераль лечился. После год держался и опять запил. Искали искали пока искали все подорожало и тут на мидзо в аптеке наткнулись. 1920 рублей прям красота при нынешней нищете. Сам муж хотел бросить он совестливый трое детей обуть одеть надо. куда еще на водку денег брать. За три месяца отвык совсем пить. до отвращения
Аа55
лишьта
28.09.19 в 20:45
Какую капельницу?
иволгаволж
тштрудель
04.06.2018
чего только не пишут люди каждый раз когда что то новое о нем всегда плохо пишут. на моейпамяти все это появилось лидевин, тетурам, дисульфирам. как проклятая муж пил умер сын пил одной ногой в могиле теперь внук пьет
эти лекарства уж какие страдания они пьяницам доставляли а не берет их сейчас надежда на цианамид. колме дороговаты да и непонятно как то их продают, боюсь фальшивки, а в аптеке беру мидзо итальянские как раз под мою пенсию 1880 рублей вот и лечу внучка
Оля Белякова
иволгаволж
07.06.2018
я тоже поддерживаю мидзо он для нас очень подходит по цене и лечение хорошее
приборкл
зоолюб
06.06.2018
я подшивался дисульфирамом, заранее сказали будешь пить умереть можно. реально чуть не умер, скорая и в больнице откачали. пить не бросил. сейчас хочу попробовать мидзо, смотрю что народ пишет. брехни много и шума вокруг него. по идее должен быть хороший препарат
маринастепановна
приборкл
06.06.2018
мужа кодировала 7 месяцев продержался, стресс на работе случился и запил. посоветовали соседи капли мидзо. третий месяц супруг не пьет после лечения мидзо. в гостях после лечения были так на стол бутылку поставили рядом с ним прямо сблевнул
Сергееич
маринастепановна
07.06.2018
я чаи всякие пил, батюшка вычитывал, кодировался, дисульфирамом подшивался больше полугода не держался. После приступа когда в больнице мидзо назначил врач, там начал лечение, а дома долечился, так скажу тошнит и рвет меня от запаха и вида водки. поддерживаю мидзо
жизнинет
Сергееич
08.06.2018
опыт у меня простой достала меня такая жизнь сказала или бросишь пить или ухожу. сопли да ты же знаешь, хочу не получается. за воротник и к наркологу. выписали мидзо. доктор сказал что мидзо лечит даже самый тяжелый алкоголизм. я сказала не вылечишься прощай сам начал пить лекарство держался не пил. курс пропил сказал, что тошнит при одной мысле о водке
Свтланчик Серова
Сергееич
09.06.2018
а вы сколько месяцев мидзо лечились?
Аа55
маринастепановна
28.09.19 в 20:47
Сеольво по времени пили?
ткельтцилан
приборкл
06.06.2018
бери мидзо сто % классный препарат
гдетыбыл
ткельтцилан
09.06.2018
поддерживаю мидзо отличное лекарство итальянское и по деньгам нормально 1880 рублей
Милослава2517
ткельтцилан
05.11.2018
Мы брата лечили в Клинике Алко-центр там опытные врачи и действительно лечат, до этого перепробовали разные методы, даже к бабкам ходили, но все без толку. Роман прошел курс реабилитации, не скажу что за два дня его взяли и вылечили, мы к этому шли долго. Сейчас слава Богу все хорошо, не пьет уже пятый год, появились новые цели в жизни, женился второй раз. Первый брак распался из за алкоголя, сейчас все хорошо, планирует даже свое дело открыть.
Катя1967
ткельтцилан
10.01.2019
Не понаслышке знаю,какое горе-наркотическая зависимость родного человека.Всё началось как обычно:переходный возраст,"странные" друзья...Ситуация вышла из под контроля незаметно.Сына воспитываю одна,авторитета в семье у нас,к сожалению,нет.Так что без помощи специалиста было не обойтись.Спасибо людям,неравнодушным к чужой беде,которые отнеслись к горю,как будто это коснулось их лично.Уверена,что специалисты из https://spartarostov.ru/narcomania/sp... (не реклама) спасут не одну жизнь.Спасибо им огромное.
Ветрушка
Счастье-есть
10.06.2018
тем у кого мужья пьют. такое же хорошее как колме итальянское лекарство мидзо стоит в аптеке на революции 5 всего 1980 рублей. такой же цианамид
Есть одна мудрая женщина-гадалка, настоящий мастер своего дела, сделала так, что мой муж перестал пить. У неё свои методы, но работает очень хорошо. Я была на грани нервного срыва до встречи с ней. Муж перестал пить. +79645320859 Ее номер.
ккклдун
Ангелиночка33
12.06.2018
хорошая гадалка - психолог. тоже кодирование в ином наряде. помогает знаю я людей которые по несколько лет не пили после кодирования. все начали пить через сильный стресс. надо на иной уровень перейти чтобы стрессу не поддаться. думаю что химическое кодирование надежней. все же не память психики а память тела. будешь пить - плохо будет. я мидзо пил так что на водку без тошноты смотреть не могу сама мысль о выпивке рвоту может вызвать
Сергеевна Тамара
Счастье-есть
11.06.2018
если тема еще актуальна, то сейчас такие лекарства что можно лечится из дому. желательно конечно наблюдаться но эффект домашнего лечения будет таким же
Например капли трезвости мидзо итальянского производства
Игорь Ретевин
Счастье-есть
11.06.2018
сейчас самые крутое средства перестать пить это цианамид. Есть колме есть мидзо. Мидзо новые и потому пока в два раза дешевле. Качество - зачет
правда ли что женский алкоголизм не вылечивается, а мужской лечится? или это всего лишь басни?
злой слон
MamochkaKsu
12.06.2018
биохимия организма одинакова что у женщины что у мужчины. на эту биохимию влияет цианамид - ставит химическую блокаду. Человек не получает удовольствия от алкоголя, он получает плохие, неприятные ощущения. Формируется условный рефлекс на алкоголь. Да, женщина может быть непоследовательна и лечить ее сложнее. Но это особенности психики, а не действие лекарства
бегущая к свету
MamochkaKsu
15.06.2018
есть женщины которые привыкли к опеке настолько что рукой не пошевелят чтобы себе помочь. а уж лечитьсЯ самой ах это невозможно. полно отличных лекарств. если припекло покупай капли трезвости мидзо и через пару тройку месяцев скажешь зачем я эту гадость пила
правда
пострадавший мак
Счастье-есть
15.06.2018
я нацелился на дисульфирам, самое простое. подшился и все. а как узнал, что осложнениями при лечении дисульфирама может быть и инфаркт и инсульт, а я себя в руках не мог держать и мог выпить. побоялся дисульфирам. пошел к врачу, погибаю ничего не помогает, хочу бросить но не могу. Нарколог прописал капли трезвости мидзо. без комментов отличный препарат. отващение и ненавижу водку. Выпивал пока лечился. плохо было но переносимо.
Лизунька Сью
пострадавший мак
16.06.2018
я эспераль таблетки принмала, польстилачь что французские. Шампанского приняла начала задыхатся скорая откачивали. Мидзо они помягче целых четыре месяца пила, выпивала, как не выпить, но такого не было
Ирина Сытникова
Лизунька Сью
18.06.2018
мне так сказал врач есть 4 способа лечения: быстро и не спеша, в клинике или дома. Надо знать возможности каждого, реально оценить свои возможности, выбрать лечение и вылечиться. Есть лекарства на все случаи. Только быстро - это ломка человека, больница - это деньги за каждый день. Успешно и не спеша, оставаясь дома можно вылечится каплями мидзо.
Ольга Алексеевна
пострадавший мак
17.06.2018
я вообще не понимаю как такие опасные лекарства как эспераль продают в аптеках. от них реально инфаркт может быть или инсульт.Если бы только в больнице для лечения, но человек из больницы выйдет и сам со своими проблемами
я за мидзо. потошнит конечно если выпьет человек во время лечения но не инфаркт же
мама Сережки
Счастье-есть
16.06.2018
опыт у меня простой. сколько говорила сыну - 34 года не пей не пей не слушал меня и происла и плакала и бутылки разбивала. допился до скорой в больнице сказали плохо, но лечиться можно. прокапали подлечили и выписали сказали пить капли мидзо. купила как писали люди на Революции 5 за 1880 рублей. четыре месяца и стал мой Сережка добрый и улвбчивый как в детстве. не пьет вообще говорит водка стала противной
хмурыйс
Счастье-есть
18.06.2018
я сначала кодировался у оганесяна. год и два месяца а потом крупная неприятность была взял бутылку. потом опять много пил - пара бутылок водки в день и бутыль пятилитровый пива.даже не знал что мама добавляла в еду мидзо. в какой то день реально возникло отвращение физически почувствовал к водке. больше не пью
марккэтолог
Счастье-есть
20.06.2018
а зачем его лечить? ну вы даете
хотя если сильно хочется можно капельками мидзо такие итальянские если себя не жалко захочется выпить а не сможете. представляете - новый год все бухают хавка - а тебе нелья и еда в горло не лезет ну ка? хочешь по прежнему лечиться?
плотники мы
Счастье-есть
21.06.2018
опыт у меня богатый лучше бы я был таким. из всего что перебрал скажу - то что поможет и точно не покалечит и не убъет и помогает - капли трезвости мидзо
ЮлаЮла
Счастье-есть
27.06.2018
мой опыт такой. врачи реально на зарплате у производителей лекарств. спрашивать в аптеке надо что лучше берут и все. так мы вышли на мидзо. три месяца лечила мужа, говорит что отвращение к спиртному. Два месяца не пьет
Стефаниия
Счастье-есть
10.07.2018
мой опыт такой. Сначала надо оторвать от бутылки. По любому, чего бы не стоило. Потом зафиксировать. Два месяца капала мидзо. Ох и блевал же он, не понимая в чем дело, думал что водка паленая.Когда перестал пить - боялся что опять плохо будет - старалась побольше вместе быть. В парк , в кино. За 4 месяца вообще перестал пить. Говорит, что пить не может наверное отпил свое, потому что водка стала противна
Мне лично кажется, что в таких случаях нужно не медлить,а сразу же обращаться за помощью к профессионалам. У моей подруги муж наоборот пристрастился к препаратам и поэтому она с ним пошла на лечение от наркотической зависимости в эту клинику ncrenessans.kz/lechenie-narkomanii.html , но я знаю почти точно, что там и от алкоголизма людей лечат, так что рекомендую Вам обратиться туда в скором времени, ибо такие ситуации не ждут.
Лечуучуподелиться
Джубили
15.07.2018
Есть такое SMART вещи... Умные... Пользоваться ими можно самостоятельно. Вот мидзо - лекарство от алкоголизма - капли нового поколения - смарт лекарство. Конечно, консультироваться нужно. Но в мидзо все то, что позволяет при желании пройти курс лечения самостоятельно. Это как минимум дешевле
Тллалашечка
Счастье-есть
19.07.2018
мидзо - супер. никогда не думала, что лечение может так изменить человека. Вообще - взгляды на жизнь, поведение, круг общения, планы. Совершенно другой человек.
Алексей Паллыч
Счастье-есть
27.07.2018
В моем опыте кодирование, несколько докторов с их методиками. Вылечился когда мама стала не спросясь меня добавлять капли мидзо в пищу. Помню резкую прям волну отвращения при виде бутылки пяти озер. Помню изменения взглядов на праздник без выпивки. Потом только узнал о материнском подвиге. Стойкое отвращение к алкоголю есть и сейчас
В моем опыте, если человек сам хочет бросить то кодирование это просто помощь, а если нет, то не поможет.
Полностью согласен. В центре "Древо жизни" на Ильинке освобождают от алкогольной зависимости за 1 сеанс с гарантией при условии личного желания человека расстаться с этим навсегда.
Вы знаете, у моего мужа тоже была такая проблема. Уходил в запои, иногда даже терял рассудок. Очень тяжело мы все это переживали. И знаете, нам правда помог психотерапевт. Не помню точно сколько сеансов он отходил, но буквально через неделю я своего мужа даже не узнала. Я была такой счастливой, когда увидела, как он меняется, как выглядит, как говорит. Считай заново в него влюблялась. Я очень благодарна нашему врачу! Оставляю его контактные данные <a href="http://medaclinic.ru/semeynaya-psihoterapiya." target="_blank">medaclinic.ru/semeynaya-psihoterapiya.</a> Желаю вам сил и терпения, надеюсь что все будет хорошо!
Всем доброго времени суток! У меня очень жуткая и страшная история в моей жизни с мужем, бил, кричал, выносил все из-дому, что только не было, долгов по набирал, что хочешь и не хочешь было. Испробовали всё, но так нечего и не помогло. Уже не было надежд, но посоветовали центр netzavisimosti.com.ua и Вам всем советую его, уже живем счастливо и красиво, без алкоголя, а это главное. Всем удачи!
1R1NA писал(а)
но посоветовали центр netzavisimosti.com.ua и Вам всем советую его,
Вы отправляли мужа в Харьков?
кодировать по методу Довженко к Малкиной
Я тоже злоупотреблял алкоголем... В один прекрасный день понял, что это мне совершенно не нужно... Отношения в семье очень сильно ухудшились и я уже не надеялся , что все восстановится, но взял себя в руки и закодировался. Отношения постепенно наладились. Теперь все хорошо. Я трезвый и здравомыслящий! Желаю Вашему мужу успехов в осознании всего происходящего!
Подскажите, а где Вы кодировались? Сосед пьет, мочи нет ни его семье ни нам... Уже кодировали один раз, так он на следующий день запил опять... Видимо такие "хорошие" специалисты попались.... А вообще, хочу сказать, что алкогольная зависимость - это очень страшная болезнь, которая разрушает все вокруг, а самое главное, рушит самого человека! И необходимо его лечить как можно быстрее...
Согласен на все 100%, что алкоголизм - это очень сложная болезнь души и тела! Теща пьет более пяти лет, употребление алкоголя каждый день или через день ,степень опьянения разная, запои раз в месяц, алкоголичкой себя не считает, на любые меры с нашей стороны реагирует агрессивно, жалуется всем знакомым, что мы ее обижаем, все подруги- алкоголички, оставить ее не можем- сопьется совсем, а жизни нормальной нет. Решили обратиться за помощью в клинику Либерти - Мед. Очень помогли! С начало было очень тяжело, т.к добровольно она не хотела лечиться, но потом, через неделю, ее будто подменили... Стала адекватно реагировать и рассуждать о вреде алкоголя. А через две недели она уже была дома. Мы думали, что она вернется опять к выпивки из-за своих подруг-собутыльниц, но нет... Она их всех разогнала. Сейчас нянчит внуков и пытается забыть ту часть своей жизни, которая чуть не погубила ее!
Самое главное, убедить больного что он болен. Алкоголики не ощущают себя больными, поэтому лечить их невозможно.
не кадируйте,не в коем случае,потом горя не обобраться.Обращайтесь к специалистам,лечили отца в клинике ,ПОЧИТАЙТЕ! netzavisimosti.com.ua/features/lechenie-alkogolnoj-zavisimosti/
Foss Four
Счастье-есть
10.11.2018
Конечно алкоголизм это тяжелая проблема, но и она вполне даже разрешима, если приложить некоторые усилия. Кто-то способен, включив в дело силу воли, самостоятельно разрулить вопрос, но таких людей не так уж и много и большинство либо попросту не способно поступить так же либо не понимает того что это необходимо. Мой сосед, с которым я бывает встречаюсь у подъезда, часто рассказывал мне о своей проблеме связанной с постоянным употреблением алкоголя. Мужик неплохой, но зависимость свое дело делала. Когда от него ушла жена с детьми, то он вовсе спиваться начал. Мне жаль его было и я решил хоть чем-то помочь человеку. Так мы искали разные варианты и поняли что без профессиональной помощи не обойтись, поскольку случай тяжелый. В итоге забрели на этот сайт https://spartarostov.ru/alcoholism/bo... где позвонив по номеру, разобравшись во всех вопросах начали лечение. Как итог, сосед отмечает улучшение состояния и уменьшение тяги к алкоголю, что не может не радовать)
Знакомая история, у меня была подруга, которую после того, как ей стукнуло тридцать, будто бы подменили. Утверждала, что в корне хочет изменить свою жизнь и пошла в разнос, мы даже не верили в то, что с ней происходило. Если бы все ограничивалось алкоголем, было бы еще не так страшно, но она помимо этого начала употреблять какие-то препараты, в итоге ё семья была вынуждена отдать её в реабилитационный центр для наркозависимых narcoblock.kz/lechenie-narkomanii/reabilitatsiya-narkozavisimykh/ а мы, в свою очередь, приняли решение ограничить свое общение с ней. Насколько мне известно, она вылечилась и с тех пор переехала в другой город, надеюсь сейчас у неё все хорошо.
Алкоголизм это беда многих семей и причем никто не застрахован от этого. Даже человек который никогда не употреблял спиртного, может уйти в глубокий запой в результате стресса. О способах лечения писать долго, так как их множество, лучше всего почитать статью о лечении алкоголизма ponchikov.net/health/alcoholism/
НиколайИ152
Алексей64рег
04.03.2019
Вот две реальных организации которые профессионально занимаются лечением алкоголизма в Нижнем Новгороде <a href="http://www.hiv-sar.ru/narcomaniya_rehab/lechenienarkomanii-nnov" target="_blank">www.hiv-sar.ru/narcomaniya_rehab/lechenienarkomanii-nnov</a> и <a href="http://lotusrehab.ru/" target="_blank">lotusrehab.ru/</a>
Мой сын пил лет восемь, пробовали кодироваться лечиться у наркологов и даже у знахарей, ничего на помогало, пока не нашли клинику Лотос в Нижнем Новгороде. Там сын прошел полный курс лечения и уже два года трезвый и все у него хорошо.
НиколайИ152
НиколайИ152
04.03.2019
nnarcology.ru/ Вот еще отличная наркологическая клиника в Нижнем Новгороде
Могу посоветовать профессионалов сдесь: www.xn----7sbbaglu2a2aeaxf73a.xn --j1amh/ , мне помогло. Был зависимый от алкоголя более 9 лет, уже 4 года не пью.
www.xn----7sbbaglu2a2aeaxf73a.xn --j1amh/
https://www.здорова-кра?на.укр
девочкаятакая
Олег Мороз
27.03.2019
выписала для мужа интересное лекарство - капли трезвости мидзо. Спрашиваю, а как лечить? Говорит - просто капай два раза в день в еду и ничего не говори, а он сам не заметит. Вот и все лечение. прикольно
Иван Автозаводской
девочкаятакая
09.04.2019
Раньше продавали испанские Колме в аптеках, сейчас заместо этого итальянский цианамид Мидзо, полный аналог. Но прежде чем лечить этими каплями, человека нужно вывести из запоя, снять алкогольную интоксикацию, купировать абстинентный синдром. Опытные наркологи с лицензией в Нижнем Новгороде - narkolog52.ru
Виктория Степановна
Иван Автозаводской
11.06.2019
В частной скорой помощи "Нарколог 52" действительно работают хорошие опытные врачи. Хочу оставить реальный отзыв, так действительно нам помогли. Вывели родственника из запоя и закодировали. Причем кодировка работает, пить перестал.
ГПколова
девочкаятакая
01.05.2019
а чтобы не было запоев, решила попробовать капли трезвости мидзо. Стала давать их с 15 апреля, на Пасху запой у него не рлучился. Две рюмки выпил, а больше не осилил, говорит, не лезет. Даю дальше, чтобы после Дня Победы не запил. Капли понравились
Пропащий
Счастье-есть
09.04.2019
Доброго времени суток. Я закодирован по методу гипноза не пью 2 года. Иногда тянет. Останавливает не то что со мной случится если я выпью а страх что если я это сделаю то меня уже ни что не остановит. Проходил наркологическую клинику не помогло оклемался не более того. Кодировался уколом через два месяца решил пивка попробовать глотнуть и понеслась забухал так как в жизни не пил две недели таблеток и капельниц. И мне кажется кодировка это все фигня. Не знаю. Хотя держусь.
Дринкер
Счастье-есть
10.04.2019
Алкоголик остаётся алкоголиком кодируй не кодируй выпить ему будет хотется по себе знаю потому что я алкоголик. Единственный лично для меня вариант это контролируемый запой раз в год... На протяжении пяти лет я кодируюсь .Пашу год как папа Карло потом перед отпуском Снимаю кодировку и открываюсь потом прихожу в себя где то 5-7 дней и еду опять кодируюсь. Я знаю что у меня будут мои синие две недели и это меня успокаивает. Если бы меня закодировали лет на 5 я плюнул и забухал.
Сттюша
Дринкер
10.05.2019
Мой муж по вахтам работает, месяц там, а потом отрывается две недели дома. Пьет до беспамятства. Узнала про капли трезвости мидзо, с порога, трезвому компота с мидзо, за сто, опять мидзо, короче сорвала я ему запой. В следующий приезд тоже самое
ягенциямаша
Сттюша
16.05.2019
своему стала перед майскими давать капли трезвости мидзо по 2 раза в день не запил
Психотерапия очень хорошо помогает в большинстве случаев. Потому что зависимость эта происходит часто из-за всяких заскоков в голове и недовольства жизнью. Но лекарства все равно нужны. Я очень близкого человека лечила-выхаживала. Было все - терапевт, антидепрессанты, сорбенты. И он уже 2 года пьет Тайгу 8, потому что в ней минералы и витамины, которые снимают вот этот тремор, когда очень хочется алкоголя. Ну и полипренолы же чистят сосуды и печень. После всех мер сейчас только вот витамины эти пьет. Но держится.
Женаполковника
Елена Ф19
22.05.2019
лучше ни опыта такого не иметь, ни отзывов не писать. Уволился в запас, буквально год и запойный алкаш. Хорошо, что меня хоть слышит. Гипнохз пробовали, эспераль пробовали. Помогает но не надолго. Колме нигде не достать, вот узнали про капли трезвости мидзо. Неделю даю ему
майклусик
Счастье-есть
22.05.2019
Ситуация накалялась, муж стал много пить (очень много пить)Пьет каждый день, минимум по пол литра водки (самогона) в день (бывает и больше) Входит в запой, дня два может не пить и потом опять. Становится не адекватным, агрессивным, злым, бьет посуду
(не нарочно, нарушается координация) Скандалы такие почти ежедневно. Как только не пыталась его остановить, он упорствует (он и так-то упрямый, а алкоголь это усугубляет). Нарушены все планы, тратятся деньги, дома все начато и брошено
Мне 30 лет, двое детей.В браке 8 лет, на работе пашу сутками. Первые 5 лет жили в счастье и радости,все было у нас хорошо.Муж работал и зарабатывал неплохие деньги на мясокомбинате.Потом его уволили и началось все это.
Алкоголь был главным поводом для сор. Он и тогда с самого начала любил выпить. Но как он говорил "Только в компании, сам я же не алкаш пить" И правда. На работе часто у него бывало. И в гостях меры незнал. У меня просто опустились руки
Знакомая(мы работаем вместе в магазине) порекомендовала реабилитационный центр Альтернатива г. Пенза http://rcpnz.ru/ Сначала не могла решится та такой шаг,никогда не сталкивалась с такой проблемой.Но взяла себя в руки и записалась на консультацию (консультация у них бесплатная). Мужа пришлось силой туда тащить,он категорически не согласен был на лечения(утверждал мол я здоровый) В итоге был заключен контракт на коротко-срочную программу,на срок лечения 4 месяца.
Про центр могу сказать, что очень хороший центр. Опытные врачи-реабилитологи делают свою работу профессионально.Мужа за это время было не узнать,как будто другой человек стоит перед тобой.Я за это время тоже отдохнула от домашних ссор и негатива со стороны мужа.
Скажу правду , этим ребятам можно доверить реабилитацию близких мне людей. Отвецтвенный и внимательный персонал. Одним словом ребята спасибо вам за то что помогли встать моему мужу на ноги и обрести душевный покой...
На сегодняшний день муж работает в строительной бригаде а по выходным таксует.Наш старший сын поступил в техникум на инженера,все вроде у нас сейчас хорошо. Хочу дать пару советов кто окажется на моем месте,не сидите дома!!!Боритесь за свое благополучие и своих родных
Ищу средство от запоев
майклусик
25.05.2019
а сколько стоит такое лечение? Я не решусь никак в клинику или попробовать капли трезвости мидзо, про них пишут, что они хорошо подходят для амбулаторного лечения
блюдатель
Ищу средство от запоев
09.06.2019
в больничку ляжете от 40000. Купите капли трезвости МИДЗО - один курс где-то 1870 рублей, сходите к врачу папу раз - еще 3000 рублей. Экономия. На пробу можно купить один флакон мидзо - до 500 рублей
Даниэллаэлла
Ищу средство от запоев
14.06.2019
а вы ни тем ни тем не задачьтесь. Если хотите, чтобы деньги не были потрачены впустую, займитесь лечением сами и самое главное, нацельте мужа. На то, что он будет делать, когда перестанет пить. Без этого никакое лечение не сработает, а сможете нацелить, так он сам лечиться побежит. А здесь уже нориально без ведома давать ему капли трезвости мидзо. И не слушайте никого, кроме себя, денег отдадите, его лекарствами наколют, а когда они выйдут, он опять пить начнет
Алкоголизм лечить не просто, но это хорошо, что ваш муж см осознает проблему, так что все у вас будет хорошо!
Да, это большая редкость, когда сам алкоголик осознает, что ему необходимо лечиться, поэтому не теряйте времени, обращайтесь к доктору, который поможет ему завязать, в идеале полежать и полечиться в частной клинике, там его смогут поставить на ноги, даже после выхода из клиники ему помогать будут.
Вы или ваши родственники и знакомые в таких клиниках лечились? Что там такого дают, что человек прямо завязывает? Как по мне то большинство из них только деньги из родственников вытягивают. Если у вас есть примеры излечения, то с удовольствием послушаю, если поддержали беседу просто, то извините, не верю.
Так вы выбирайте клинику с умом и проблем не будет, большинство клиник на имя работает. Мы лечили отца в клинике Решение в Ростове на дону, там его изолировали от друзей алкоголиков (ну а еще бы, другой регион), соответственно денег нет, доступа к алкоголю нет, никого не знает, остается только лечиться, отсюда и результат
Ну а потом что? После выхода из клиники? Или там привязывается такое стойкое неприятие алкоголя, что он после этого даже смотреть на него не может? Грубо говоря, вот отлечился человек в клинике, вернулся домой в свое окружение и опять начал пить, а клиника в Ростове на дону, подействовать они оттуда на него в Нижнем никак не смогут.
А потом группа поддержки, которая есть в каждом крупном городе и в Нижнем Новгороде в том числе, социальная адаптация, смена круга общения, специалисты клиники Решение в этом помогают, здесь есть контакты регионалных филиалов reshenie-web.ru/ То есть они после клиники продолжают поддерживать пациента, при необходимости через год повторно кодируют
nnarcology.ru/ Вот хорошая клиника в Нижнем, мы тут лечили родственника, уже несколько лет не пьет
Аркадий Кузнецов
Николай И152
13.06.2019
Мы отца вылечили от алкоголизма в этой клинике https://narcology.clinic/
Аркадий Кузнецов
Аркадий Кузнецов
13.06.2019
<a href="https://narcology.clinic/">https://narcology.clinic</a>
свистуля
Аркадий Кузнецов
17.06.2019
Два вопроса.
1. Как вы относитесь к лекарствам, которые предназначены для амбулаторного лечения, например, капли трезвости мидзо?
2. Кто подскажет реальный центр социальной реабтлитации, чтобы людей принмали, с работой помогли
Трезвенник
Счастье-есть
18.06.2019
Мне помогло лечение по программе "Открытые дома" . Нормальное отношение как к больному человеку попавшему в беду. Никто не пытается эксплуатировать народ ребцентра.Есть конечно некоторое ощущение "Общежития" ,но оно как говориться и к лучшму ибо вместе эту проблему только и получается решить .
Куцен
Счастье-есть
03.07.2019
Можно попробовать помочь вашему мужу с зависимостью , если получится отблагодарите чем можете много не прошу . если согласны напишите смс что обращайтесь за помощью чтобы мне понятно было 8950-127-60-86
ZomjH
Куцен
05.07.2019
как по мне то, никакие лекарства тут не помогут, проблема алкоголика в голове.
решила
ZomjH
17.07.2019
не совсем так. Есть лекарства которые делают невозможным употребление алкоголя. Не очень будешь употреблять то, к чему у тебя отвращение www.youtube.com/watch?v=zPJIZWjmAKQ
матьнижний
решила
20.07.2019
тетиево
матьнижний
12.08.19 в 21:32
мой насквозь больной. И сахар скачет и сердце и печень. Нюхать нельзя, а он в 62 каждый день 100 гр. Сильное лекарство боюсь давать, напишите, пожалуйста, а Вы с каким состоягием здоровья человеку будете давать капли трезвости мидзо?
13Вета
Счастье-есть
24.08.19 в 14:36
Тонямур
Счастье-есть
08.10.19 в 19:05
вот послушате врача о лечении эспераль и капли трезвости мидзо сравнение , чем болтовню всякую
www.youtube.com/watch?v=qcjnqr-IVFA
Здравствуйте, знакомая ситуация, только с женой, раньше также очень любила уходить в запой и на долго, 2 года назад обратились для вывода из запоя netnarkotik.com.ua/vyvod-iz-zapoya/, и действительно помогли, уже 2-а года как не пьёт, эти ребята спасли мой брак и наших детей от такого "примера"
гура354
Счастье-есть
20.11.19 в 17:59
меня зовут ульяна. Я столько лет мучилась с мужем и только в центе Здоровая семья мне помогли. Ехала без надежды, кодировали на три года, вот уже пять лет в рот не берет. Не нарадуемся, если вдруг сорвется, поедем только туда. Это в Новороссийске. Кому нужно могу дать телефон ихней.+79189873446
Мой телефон 89608746019
Счастье-есть
21.11.19 в 07:07
День добрый. Если не избавились от этой беды, могу дать телефон но это в Волгограде.
Мой телефон 89608746019
Счастье-есть
22.11.19 в 18:21
Если нужна помощь пожалуйста свяжитесь по телефону.
Зависимость всегда лежит на психологическом уровне. Физического привыкания как такового нет. Если человек поймет, что он зависим и сможет это контролировать, тогда и не будет алкоголизма.
флипа
Slava1212
23.11.19 в 15:31
100% согласна. Мрй муж пил, ну не передать. Первый опыт лечения - кодирование по довженко. Не пил 8 месяцев, потом стресс, сорвался. Потом опять долго и сильно. Пил. Прекратили без лекарств и без врачей. Просто бросил. Не пьет уже 12 лет. А вот у сестры сына получилось вылечить, давала почти полгода капли трезвости. Не пьет уже два года, а до этого ничего не помогало
Решила обратиться за помощью к Глории Сафоновой. Глория помогла моим знакомым решить семейную проблему. Я тоже обратилась за подсказкой. Кроме все прочего, она ещё и отличная гадалка, все моменты моей жизни описала точно, дала мне рекомендации, которые существенно помогли мне. Результатами я очень довольна.
Вот ее контакты vk.com/gloria_safonova
0
Избранные форумы
Редактировать
Добавить Здоровье
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Старые банкноты России и СССР-куплю

Старые бумажные деньги Царской России до 1899г,СССР 1922-1947г,деньги периода гражданской Войны России от Прибалтики до Дальнего...
Цена: 30 000 руб.

Куплю старинные иконы дорого и др. антиквариат

Куплю старинные иконы в любом состоянии от 50 до 700 тысяч руб., царские дореволюционные награды, финифть, золотые монеты, старинные...
Цена: 250 000 руб.

Гироскутеры Smart Balance+2 года гарантия

В наличии! Доставка по всей России+ гарантия 2 года! Гироскутеры Smart Balance Small, Offroad, Premium, Wheel, SUV и многие...
Цена: 4 900 руб.

Алексей Новиков-Прибой. Цусима 2 книги

Автор Новиков-Прибой Алексей Силыч Издательство Правда Год выпуска 1985 Тип обложки Твердый переплет Автор на обложке А. С....
Цена: 250 руб.