--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Посоветуйте комедию

Фильмы
7
74
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Год выпуска не имеет значения,главное,чтоб смешно было.
первое что пришло на ум:

мальчишник в вегасе
трое в каное
поцелуй навылет / kiss kiss bang bang

кстати, вам предпочтительней отечественные или иноземные?
Иноземные.
Отечественные,думаю,все смотрел.
Чистая страница
Приключения Форда Фарлейна
Жестяной кубок (мелодр. комед)...
и еще с пару сотен комедий 80-90 -х...голливуда
babydoll
05.03.2010
По поводу отечественных кстати - пересмотрела тут по телевизору Гараж. Аж слезы от смеза наворачивались. Таких вот комедий все таки мало.
"Убить Фрейда"
Безумный Безумный Безумный мир , два первых Ва банка , В джазе только девушки ,
fisherm@n
04.03.2010
ва-банк - сила!!!
Все 4 фильма смотрел.
Безумный,безумный мир смотрел еще школьником,в 70-х,
ржал,как сумасшедший.Не знаю,как сейчас восприму это кино,но тогда оно казалось мне безумно смешным.))
Три Фантомаса , Бей первым фредди ,
Абсолютно все смотрел в детстве.))
Луи де Фюнес бесподобен.
Сейчас вообще комиков уровня де Фюнеса,Челентано,Никулина,Вицина,Моргунова,А.Миронова,
сюда же можно отнести и не совсем комедийных Папанова,Е.Леонова,похоже нет,и,неизвестно,будут ли...
Эпоха к этому не располагает...очень не хватает этих актеров,умеющих заставить улыбнуться зрителя.Их талант и искусство были очень добрыми.
вСтранеЧудес писал(а)
"Убить Фрейда"
А Вы смотрели "Как важно быть серьезным" по О.Уайльду? Если нет - обязательно посмотрите,думаю,он Вам понравится :)
www.kinopoisk.ru/level/1/film/710/
Спасибо, посмотрю)
Stigmatos
20.03.2010
Ссылочкой на торрент"The Importance
of Being Earnest" не поделитесь?Мне по запросу выдает,то спектакль А.Белинского,то ссылку на комедию Э.Эсквита 1952 года(
а я его не с торрента качала,а с файлообменника,сейчас эта ссылка уже неактивна
berg
20.03.2010
Спасибо, посмотрела, очень понравился фильм :)
ага,особенно финальная песенка порадовала :)
fisherm@n
04.03.2010
очень сложно советовать в жанре комедии, кому-то нравятся фильмы на грани пошлости, кому-то целомудренные. Кто-то любит сюр и интелектуалку, кто-то рыгающе-пердящий кич.

Я бы посоветовал посмотреть "Часто задаваемые вопросы о путешествиях во времени", "Снова голый" - это поржать. А отдохнуть душой и получить позитив - старые фильмы с Бельмондо, Челентано. Чудный фильм - Лучше не бывает.
Фильмы с Бельмондо и Челентано,видел,пожалуй все.
Очень достойное кино!(Блеф,Укрощение строптивого,Бинго-бонго,и тд)
Тогда посмотрите с Челентаной "Мой дядя Адольф Гитлер"
Если найду,посмотрю.
alesarov
04.03.2010
Если из совсем свежего - О чем говорят мужчины. Пока только в кино. Я от фильма в восторге!
theftp
06.03.2010
Борат.
Хе-хе )) с удовольствием посмотрел как раз месяц назад )) после просмотра на диск прожег,чтоб в коллекции был.
Как уж там-Ю Ас Ай,кажется? )))))))) Озвучка мне очень понравилась.

Я там прикола одного не понял,кстати.На протяжении всего фильма,когда казахский журналист Борат говорит,типа,по-казахски,на самом деле это иврит,и текст осмысленный и соответствует ситуации,но зритель-то этого не понимает.Смысл сего остался мне непонятен.
Впрочем,никакой особой смысловой нагрузки текст на иврите не несет,и зритель ничего не теряет,не понимая этих вставок.
gramps
11.05.2010
Во многих буржуйских фильмах этот приём существует - персонаж говорит не по-аглицки, главное, а за кого его выдают уже никого не волнует. В Фантомасе какой-то индус говорит по-русски.
Но иврит - это круто. Очевидно актёр - еврей.
Саша Коэн - еврей.
(.)
22.03.2010
угу. и "Бруно":))
Кино очень понравилось))))ржачное
Giulietta
19.03.2010
"Смерть на похоронах" - очень весело, но там англ.юмор, он не для всех, как известно
Mr.Satana
19.03.2010
"In the Loop" очень советую
да, такой специфичный юмор.) забавный фильм, есть ржачные места )
Смотрел. )
Mr.Satana
19.03.2010
Из более-менее нового вспомнил City Island ещё, хотя это больше драма наверное, но смешно)))
Отпетые мошенники. Голый пистолет - часть 33-я с одной третью) Горячие головы - там еще Чарли Шин от скуки ножом в лодке дно проковырял, почти утонули короче все))) Фраза этого фильма - "Какой красивый парень!" - это когда арабы подругу Шина увидели с наклеенными усами...Полный дрободан)))))
Все фильмы смотрел,а Горячие головы не далече,как вчера! ))
Сколько ни смотрю Отпетых мошенников,всегда угораю над сценой в гостиничном номере,где один прохвост хлещет другого по ногам,а тот сквозь слезы говорит-нет, ничего не чувствую.И когда Стив Мартин с уморительными гримасами
идет на деревянных ногах навстречу героине(забыл имя)
влекомый якобы ,,силой любви" ))))))))))
Одна из моих любимых комедий. ))
"Небо над Берлином" и "Небо над Берлином-2" В. Вендерса
А, еще "Изображая жертву" К.Серебренникова... но там юмор жесткий
Спасибо,смотрел.)
Ну, не знаю тогда, "Трюкач"?
Могу посоветовать только из отечественного, потому что в зарубежных фильмах юмор другой, так что...а вот юмор "Джентельменов удачи", "Любовь и голуби", "Добро пожаловать" понятны,наверное, всем жителям Расеи.

Из последнего, что смотрела-На море!Замечательная комедия)
werss
21.03.2010
Если не страдаете гомофобией - гляньте "Клетку для пташек" с Р.Вильямсом. Сценаристы -французы дают о себе знать))
grover
22.03.2010
отличные комедии - Прекрасная зеленая, Фарго, Конура. У британцев через фильм комедии :)
FoeReaver
30.04.2010
Могу посоветовать вообще обязательно к просмотру Эван Всемогущий ржака не реальная я просто валялся =))))
Поподробнее фильме можно почитать тут films.imhonet.ru/element/219979/ а также получить рекомендации =))
Спасибо за отклик.Но,я думаю,не найдется такого любителя синематографа,который бы не видел этот фильм.))
"Каникулы строгого режима" (напоминает "Джент. удачи")
"Невезучие" (Депардье-Рено)
"Никаких проблем!" (Фр., с Миу-Миу)
diamant
03.05.2010
вот эта недавно понравилась: www.kinopoisk.ru/level/1/film/391735/
(.)
03.05.2010
"После прочтения сжечь". Считаю фильм одним из шедевров 2009 года
Тоже люблю его, но столкнулась с тем, что некоторые его абсолютно не понимают, ну ничегошеньки смешного не видят.
(.)
04.05.2010
преимущественно, романтичные особы, не любящие стёб:)
loveless
03.05.2010
"Клиника"-шикарный комедийный сериал!!!
grover
04.05.2010
отсмотрел zero2 давно так не веселился, фильм на твердую 5. Озвучка просто потрясная
"Десятидюймовый герой" "10 inch hero"
Он не то, чтобы ржачный, но в нем что-то есть, он очень забавный. Особенно парень с ирокезом.
Смотрел.Честно,говоря,для меня он оказался проходным.Кстати,
на мой взгляд,в разряд комедийного этот фильм не попадает.
Гляньте сериалы - "Как я познакомился с Вашей мамой" и "Теория Большого Взрыва".
Спасибо.
Только "Теорию Большого Взрыва" надо обязательно смотреть в озвучке "Кураж-Бамбей")
КЯПСВМ тоже Кураж-бамбей.
3pkm
04.05.2010
Теорию Большого взрыва надо смотреть на языке оригинала с русскими субтитрами.
+1, очень люблю эти сериалы))
Raul Duke
04.05.2010
Mонти Пайтонс
gramps
11.05.2010
Пересмотри Клода Зиди.
Вчера просмотрел Hung (Жеребец). 10 микросерий по 30 минут.

В общем о кризисе среднего возраста. Пошлости никакой. Понравилось. Легкий фуршет.
Просто легко смотрится. В общем...Раби...рекомендовал для мозга и чувств посмотреть.

В общем, жду второй сезон.
Если качал,хотелось бы знать,откуда.
Лостфилм..или нижегородские трекеры.
Pingvin
11.05.2010
"Мстители" с Хеленой Бонем Картер... Старенький, но "английский юмор" там шикарный...
gelezyka
11.05.2010
как потерять друзей и заставить всех себя ненавидеть
Спасибо,но,смотрел недавно.Неплохой фильм.
Юмор специфический, но
Страх и ненависть в Лас-вегасе
Mr.Satana
14.05.2010
"Бобро пожаловать", сейчас в киношке идёт.
pifi@
14.05.2010
+1 отличный фильм!!!
Только что закончил смотреть Однажды в Вегасе с Диас Кэмерун.
Легкая,действительно смешная,романтическая комедия с абсолютно предсказуемым концом.
Дуэт Диас Кэмерун-Эштон Катчер вполне органичен и свои гонорары честно отработал..
Сам фильм смотрится легко,зевоту не вызывает.
На кинопоиске рецензии от восторженных до разгромных.
Рекомендую.
Stigmatos
18.05.2010
Только что закончил
смотреть Однажды в
Вегасе с Диас Кэмерун.

Легкая,действительно
смешная,романтическая
комедия с абсолютно
предсказуемым концом
Блин!А я хотел вам эту камедь на просмотр рекомендовать) Тож иногда пересматриваю под настроение.Адын большой недостаток американских романтических комедий,то что в конце они неизбежно превращаюца в сопливую мелодраму с финальным лобзанием в диафрагму где нить на берегу океана(( Но если любите в этом стиле,то вот совсем свеженький"План Б".Правда юмор там порой довольно спецефический...Ощущение,что подглядываешь в замочную скважину смотрового кабинета женской консультации.Еси на первых 10 минутах не стошнит от игры Джей Ло,то затянет ишшо на часик с небольшим.У Лопез с партнером там тож забавный дуэт сложился,во многом благодаря комедийному таланту последнего)
Спасибо,посмотрю.
Andrew13
23.05.2010
Охотник за головами, Война невест, Марли и я, Голая правда, Любовь случается, День Святого Валентина.
Новая тема