--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ДОДОМ2- шедевр с большой буквы!!!

11
48
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
b!o!s
01.09.2004
Такой клевой передачи как эта- небыло за всю историю российского телевидения, о чем свидетельствует ее невероятный рейтинг. Воообще о продвинутости любого человека можно судить по тому, смотрит он дом2 или нет!!! Я думаю, все тут продвинутые, поэтому предлагаю всем в этом топике обсуждать участников этой суперпередачи. Жду первых предложений!!!
продвинутый ?1
01.09.2004
я уверен, что все, продвинутые люди, уже поняли, что ты, обычный провакатор и вовсе не сичтаешь дом2 и прочую шнягу которой ты восторгался чем-то суперским

ты становишся скучным, мальчик, иди придумай новый способ возмущать общ. мнение или иди в песочницу играйся.
b!o!s
01.09.2004
По твоим словам абсолютно ясно, что ты задвинутый, раз не понимаешь коллосальное качество этой мега программы!!! Я жду откликов тех, кто реально воссторгается этой передачей.
blokhin
01.09.2004
Это супер передача, в фильмах такого нет и не будет никогда...что может быть ярче жизни?...все остальное, даже выдуманное гениальными режиссерами - есть суррогат жизни...Ну,дык,начинай обсуждать...тебе кто больше нравится - мальчики или девочки?...или нечто среднее между ними, откликающееся на ник "Солнце"?

....материться будешь - зарежу...
А что такое щит с цифрой два возле твоего ника?
Оба! И возле моего ника... %)
blokhin
01.09.2004
это у тебя и меня по 2 предупреждения...по третьему и вход на форум будет закрыт...
Чувствую, что после четвёртого я стану самим великим процессором, т.е. Буддой Сети. :)
И будите искать меня на сайте: www.budda.god

А что за предупреждения могут быть? Т.е. щит, на котором написана цифра, является ни чем иным, как английским словом "дерьмо"?

Итого: shit happens! Уже два раза...
не, щас по-форестгамповски немодно ругаться, щас больше "excrement occurs" котируется
запомню. :)

Вот только у меня, как вы сказали, "форестгамповское ругательство" уже в костях сидит. За сим, не могу уж очень быстро от него избавиться.
А excrement-сы - это замечательно.
b!o!s
02.09.2004
у МЕНЯ ТАКИХ ЦИФР АЖ ТРИ В ТРЕХ РАЗНЫХ ФОРУМАХ- ТАК ЧТО Я ВАС КРУЧЕ!!!
blokhin
02.09.2004
а здеся я круче...чем ты...
b!o!s
06.09.2004
Cкажу сразу- ЭТО НЕНАДОЛГО!!!
b!o!s
02.09.2004
CОЛНЦЕ Я ВООБЩЕ ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ: ЭТО ПАРОДИЯ НА ЖЕНЩИНУ. мОЖЕТ ОНА ТАМ ДЛЯ КОГО-ТО И АВТОРИТЕТ- НО ДЛЯ МЕНЯ ОНА ПРОСТО НЕСЧАСТНЫЙ ЗАКОМЛЕКСОВАННЫЙ ЧЕЛОВЕК. Такие как она нормальному мужчине понравятся не могут, равно как и Кеша. Она только и может что пародировать Земфиру, Арбенину и Бутча!!!
Sanso
03.09.2004
О! ДОМ2 это шИдевр! на кастингах видемо отсеили всех "неумных" и "некрасивых" ))) просморт больше 10 минут не выдерживает ))
b!o!s
06.09.2004
Большинство участников проекта очень милые и симпатичные, при этом даже умные, так что одно любование ими доставляет огромное эстетическое удовольствие. При этом всегда меня занимало то , что в каждом из них можно увидеть яркие черты знакомых и друзей, так что после просмотра этой шедевральнейшей передачи земные люди становятся более понятными и значит Дом 2 приносит море пользы!!!
A!eksei
03.09.2004
Гыыы...а как тебе "Кеша"?!

И Ваще: даешь Пэм Андерсон туда!!!
Sanso
03.09.2004
Мы не знаем кто она из многих
b!o!s
06.09.2004
Если у человека два суицида за плечами- о чем тут можно говорить!!! Эта недоделанная обезьяна вместе с солнцем бесят меня в проекте больше всех. Я нинавижу людей, которые могут врать ,смотря прямо в глаза и нисколько не смущаясь. Еще эта гадина почти разрушила мою любимую пару- Машу и Дениса- поэтому ей не будет от меня прощения. Наверно Кеша является таковой потому, что она плоскогрудая, а все плоскогрудые женщины испытывают комплекс неполноценности.
A!eksei
08.09.2004
Ты наверное хотел сказать: "вообще ПЛОСКАЯ"...во всех смыслах...?!

Гнать её надо, как Люську...сё равно она никому там не нужна...
b!o!s
09.09.2004
Кеша достаточно много приносит рейтингу Дому2, так как зрителям нравится смеятся над этой ошибкой природы и к тому же считать себя круче нее, поэтому ведущие и спасли ее аж дважды.
(@)
04.09.2004
bos? ты ли это? впрочем судя по щенячьему восторгу ты. Где тут модератор, что-то он не доглядел;-)))
b!o!s
06.09.2004
Мы с модератором в одном доме живем, так что полегче!!!
blokhin
06.09.2004
Хорошую тему поднял товарищ....животрепещущую..щущую......
...интеллектуальность форума уже превысила все запредельные рамки...с малым переходом в снобизм (и не без моей помощи...), а тут свежий взгляд..юный ...и правильные мысли излагает... насчет комплексов у женщин....так что, ждет его большое будущее на этом форуме...а ежель напитается от нас ума разума, да с его энергией....у-у-у
b!o!s
07.09.2004
Да, молодежь обязана наставлять стариков на путь истинный, ведь наукой доказано, что каждое следующее поколение умнее и продвинутее предыдущего!!!
blokhin
07.09.2004
..ну, во-первых бывают и исключения, а во вторых, есть такое понятие, как опыт...
b!o!s
09.09.2004
Я к счастью в эти исключения не вхожу...
b!o!s
09.09.2004
Сегодня четверг, опять будут кого-то выкидывать. Помяните мое слово: выкинут лысого бородатого карлика.
b!o!s
10.09.2004
Вау, мне надо астрологом работать- все сбылось в точности до миллиметра!!!
suka
10.09.2004
Приятно поговорить с умным человеком - с самим собой!
А вы пробовали зайти на сайт этого шоу и обсудить все там. лично я так и делаю))) Но сюда лепточку тоже оставлю. Меня уже достали Каримовы. Че ваще они там делают? показывать их там ваще не показывают, роли ни какой там не играют особенно Оскар. Кеша вообще бесит меня до глубины души. такую маразмичку я еще не видела. Манера говорить ее сплетни меня уже досали. Алена просто стерва. Степа зря с ней связался. Бузова классная, только слишком мечтательная(сю-сю пусю)))) Рома клевый парень. нелидов зануда и дундук. тоже его терпеть не могу. Солнце- даже не знаю кто это он или она. равнодушна к ней. Май - милый май, т. е Апрель бананов. у него глаза красивые а прическа как грива у львенка из мульта. Ну еще могу расписать....)))
b!o!s
13.09.2004
На сайте дом2- cлишком скучная болтовня, типа " Cолнце лучше всех- нет Каримовы лучше всех- нет Кеша лучше всех и т.д." Во многом что ты сказала соглашусь. Молодец, так держать.А вообще- Дом 2 Forever!!! Все остальное что показывают по телевизору- говно!!!
blokhin
13.09.2004
спорт..."Канада-Финляндия" финал кубка мира...Дом мелко прикуривает....
b!o!s
14.09.2004
Даже футбол не так интересен и захватывающ как шедевральный Дом 2, а уж хоккей тем более!!! Кто там кстати выиграл?
blokhin
14.09.2004
..сегодня игра...выиграет Канада, но поставил на ничью в основное время...больше могу выиграть...
...что касается футбола, то в исполнении наших футболистов - это действительно паскудное зрелище, Дом интереснее...
b!o!s
17.09.2004
Ура!!! Кеше наконец-то дали пинком под зад!!! Вся страна вздохнула с облегчением.
blokhin
17.09.2004
..а я думаю, что вдруг так хорошо стало, все люди улыбчивые, довольные, не ругаются....все обрадовались и жить хорошо стало....
b!o!s
18.09.2004
Осталось солнце с Аленой Водонаевой выгнать- тогда наступит рай на земле!!!
Да-да-да!!! Согласна. Про Нелидова забыл. Его тоже надо от туда...
b!o!s
18.09.2004
Да, И ЕГО ТУДА ЖЕ!!!!! Вместе с Катенькой.
Еще и Славу и Наташу, всех туда. И вообще пора уже закрывать проект. Чем дольше идет, тем сложнее будет растоваться с ним.
b!o!s
20.09.2004
Не волнуйся. За домом 2 придет дом 3, и если я соберусь с силами и буду в нем участвовать- то это будет самое крутое шоу за все историю реалити-шоу!!! А кстати: Оля Кравченко ведь жительница нашего города: может быть кто знает ее лично или подскажет ее адрес?
blokhin
20.09.2004
...я буду за тебя голосовать..., а вот боюсь. что многие форумы будут против...
b!o!s
21.09.2004
Нормальных людей гораздо больше, чем тех которые пишут в форумах. Поэтому я не боюсь. зАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ТВОЙ ВИРТУАЛЬНЫЙ ГОЛОС!!!
b!o!s
28.09.2004
ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ НОВОИСПЕЧЕННУЮ ПАРУ НЕЛИДОВ-САЗОНОВА. нАТАША-ПОНЯТНО-ПОУШИ В НЕГО ВЛЮБЛЕНА, А У нЕЛИДОВА МНЕ КАЖЕТСЯ ЕСТЬ КАКИЕ-ТО КОРЫСТНЫЕ ЦЕЛИ...
b!o!s
26.10.2004
Вон появилась клевая настольная игра "Дом 2"!!! Никто не знает, где ее можно купить?
там нужно смс отправить на какой то номер где указаны контактные данные... да ну эту игру - она, наверняка, сейчас стоит бешеных бабок... чего только не придумают, чтобы денег на этом проекте побольше срубить :о))
Новая тема