--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

фабрика смерти

3
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Slice
06.09.2004
ну вдруг, все ж таки, кто-нибудь решил-таки записать этот ужас вчера по РТР... ну, вдруг.. очень надо бы!! (для тех, кто не записал, но слышал какой-нибудь полезный звон по теме, - фильм о японском концлагере, где проводили медицинские эксперименты)
ГТ
06.09.2004
Не записал, но знаю тему. есть книга. Она назывется "Отряд 731" - там уши дыбом встают. Книга старая - семидесятых годов. Кстати, после прочтения понял откда пошло выражение "чурка"
Slice
07.09.2004
ну и откуда оно пошло?
А есть книга у кого нибудь в электронном виде? Дайте ссылку пожалуста, а то яндекс мне не нашел.
sevlad
08.09.2004
http://indexland.narod.ru/library/library_menu.html

Смотри, тут она. Зовётся "Кухня дьявола"
Спасибо.
ты ещё и пересмотреть хочешь? мдяяя Слайса...
я досмотрел до крыскаф заражённых чумой... дальше не смог... сильно злился патамушта...
особенно когда этого сучару-яподзу живого показывали, и он говорил, что типа так было надо, да и вроде как ничего в этом такого... для Ипонии вроде как старались...
мля таких нельзя убивать... всмысле просто так... им нужно умирать особо - так, чтобы другим стало жалко - какое ему "досвиданье" наступит...
впрочем.......
если бы это помогло смотать обратно - вмысле стереть, эмоции тех, кого они сделали "брёвнами" невинных людей... которых они заражали, обмораживали, потрошили живых... кто прожил там в этом аду... ((судя по содержанию... люди жили месяцами) - отрезали отмороженную конечность - морозили следующую) не день и не два...
зачем им это было переживать всё?жаль, что убийство ублюдков, не изменит то, что перенесли люди - ЛЮДИ а не брёвна.
вопщем я в бессильной злобе выключил телевизор (нахер я вааще его включаю???).
не знаю... убивать......
не, но убить их надо, чтоб они других не учили... но всёж убивать по определению бесполезно...
самое интересное - дело не в отряде №731.
голос за кадром ясно объяснил, что шишки всех уровней частенько приезжали и "делали заказы" ага!???
- одному - вырезать почки - другой вырезать матку... у живых! - типа интересно им посмотреть, как там устроено.
что это?
японский менталитет???
чем правительство отличалось от членов 731-го?
одни тренировали врачей на живых, другие просто развлекались!
млин я просто "хуДею" от того, какие МЫ люди - душки и лапочки...
Зачем живу в таком мире, где мы любим так "развлекаться"?
полтора часа о заложниках - и тут же вслед, японские зверства... по центральному каналу...
можно подумать у нас вся страна садистов, которые прильнули к экрану и только мечтают, сутки напролёт смотреть как с отмороженных рук сдирают кожу как перчатки...

тьфу! в жисть не включу больше второй канал...
blokhin
07.09.2004
...гы...я давно кроме спорта ничего не смотрю...
:-) да уж...
ты мудрый человех! товарищ Блохин!
я сам включаю только VH1 - но вот дёрнуло меня поискать новости... все о заложниках говорили вокруг...
я два дня терпел... посмотрел сначала BBC, английская версия кстати намного информативней оказалась... в русской всё урезано, и гоняется по кругу туфта какая то... походу у нас контролЯт то, что выходит на русском, а английскую почемуТ не режут... что считается что все бараны тупые чтоли?
ну вот решил для сравнения посмотреть центральные каналы
(дальше... смотри раньше)
blokhin
07.09.2004
...я на городском в теме про поведение НН.ру и Г.Иоселевича пару мыслей на тему противоречия моих интересов и интересов гос-ва высказал,давно я стока не писал.... ежель интересно, зайди, прочти...накипело....панимааашь...
что меня особенно "наполняет нежными чувствами" - что вроде как и не война это была по большому счёту... и ни каких то "евреев" (евреи не подумайте чего) или "коммунистов" - (то есть якобы по жизни виноватых или идейных идиотов не согласных со строем), арестовывали и затем на конвеер... а просто, любых людей - от балды - любых, которые прогуливались по улице... любых, кто не японец...
опа сегодня ты человек... через полчаса ты будешь надувным шариком в камере откуда выкачали воздух...
одни люди считали себя вправе отнимать личность у других людей... и просто так... просто... ...
Зачем нас Бог терпит а?
мдя...
Slice
07.09.2004
спасибо за участие и живоописание, хотя оно было излишним. я сама не смотрела, я тока слышала ТВ-шум из другойкомнаты. (ага, хватает и шума, чтоб тихой сапой из кабинета - в спальню, минуя источник звука..)
но меня спросили поискать, - человек, который читал книгу и которому это надо. ну... медикам же тоже приходится лягушек препарировать, чтоб посмотреть, "как там устроено"
так что бля-бля лучше на другую тему, Боня.
Идф-идф-идф
07.09.2004
Слайса... ну ты чего... медики.... это были не медики, а преступники... проблема в том, что они лишали человека права БЫТЬ человеком.
и делали это "по всей прогамме!" с только человеку присущей, фантазией.
Slice
07.09.2004
боже ж ты мой.. да не стремлюсь я оправдать этих.. незнаюкакназвать. просто могу понять интерес некоторых людей к этому фильму.
movie
08.09.2004
"япония до сих пор не извинилась перед китаем за то что было сделано в войну официально, а вполне современный японский премьер по праздникам ходит молиться в тот храм, где похоронены как раз те товарищи которые всем этим геноцидом командовали. при этом япония не упоминает о том что она делала во вторую мировую войну целиком в школьных учебниках. поэтому отношения по всем вопросам истории у китая и японии очень натянуты."
...
"перед Кореей извинились официально, относительно недавно - в первые годы правления нынездравствующего императора, но не сам император, а премьер. В результате корейцы извининений не приняли, а китайцы обиделись ещё больше, т.к. перед ними даже так не извинились."
emm
08.09.2004
а Китай в свою очередь не извинился перед Тибетом, за геноцид и террор в 50-х годах
так что все эти ускоглазики там между собой уже давно квиты.
laavita
07.09.2004
Лучше бы я не смотрела это, честное слово. Я в жизни не видела ничего ужаснее ... Книга есть, называется она по-моему "Дьявольская кухня", попробуйте поискать, я тут ссылку куда-то затерла, нет времени ... Даже после прочтения тошнит, а если посмотреть...(
laavita
07.09.2004
Кухня дьявола она называется, точно.
b!o!s
07.09.2004
Судя по вашим описанием фильмец этот мегасуперский. Давно хотелось че-то в этом роде посмотреть. Кто-нибудь знает, в каком магазине его можно достать?
tch
07.09.2004
Лики смерти не забудь все пересмотри.
Icer
08.09.2004
"Лики смерти" близко не стоял с отрядом 731. Я считаю что такие фильмы надо запрещать. После просмотра (все 4 решил не смотреть) потом ещё долго в себя придти не мог..
Новая тема