--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Признаки/показатели

Фильмы
2
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
хорошего/плохого кино для вас? точнее по каким своим реакциям на просмотр, вы делаете вывод-хороший или не очень.
Н-р, нет желания пересматривать-значит, плохое кино или кино на один раз.
Monster23
23.03.2010
1. По прошествии 10-ти минут не захотелось выключить.
2. Некоторые моменты хочется пересмотреть отдельно.
3. Заставляет задуматься.
4. После просмотра хочется сказать "Ахренеть, вот это да!!!"
5. Непредсказуемость сюжета и неожиданность происходящих событий.

Первые два пункта обязательны)) для "хорошего"

а "плохое" ...да оно просто плохое, бредни и вообще ниочем.
(amigo)
24.03.2010
+1 к 1,2 как к "обязаловке".. )
>1. По прошествии 10-ти минут не захотелось выключить.

Эдак Вы даже первого поворотного события (после 30 мин) неувидите. Мой друг- хороший фильм интересен неожиданными поворотами и пародоксальными ходами в действии. А 10 мин-это только начало завязки и никак уж не поворотное событие.

И сколько Вы шедевров уже успели пропустить по такой оценки "хорошести" фильма?
А нука быстро исправляйтесь!)
Sniezhka
23.03.2010
Хороший фильм интригует, создает настроение, не похож на все остальные, его хочется пересмотреть, смотрится на одном дыхании... И вообще мне кажется, что "хороший фильм" понятие очень сиюминутное и сугубо настроенческое! ^__^
Sniezhka
23.03.2010
Хороший фильм интригует, создает настроение, не похож на все остальные, его хочется пересмотреть, смотрится на одном дыхании... И вообще мне кажется, что "хороший фильм" понятие очень сиюминутное и сугубо настроенческое! ^__^
Фильмы - они как люди :)
Хороший фильм для меня - это тот,который посмотрела очень внимательно и поняла,что восприняла только малююсенькую часть от информации(ментальной,эмоциональной и др.),содержащейся в этом фильме...и смотришь его потом ещё много раз,и открываешь много новых граней,и думаешь "ну как же я этого раньше не замечала!"...и уже знаешь этот фильм наизусть,а все равно что-то новое в нем открывается при каждом следующем просмотре...
А ещё у меня есть такая категория фильмов,которые посмотрела,разозлилась,удалила нафиг сразу с ЖД "эту муть",типо "спасибо за впустую потраченное время"...но потом неделю такой фильм не отпускает,почему-то ходишь и всё время думаешь о нем...и куча вопросов... зацепил,значит,зараза,всё-таки...ну и потом опять его качаешь и смотришь 2 раза подряд и понимаешь,что это офигенно классный фильм оказывается! :))
Ну а плохой и есть плохой - он смотрится и тут же забывается...ничего не остается от него совершенно,ни уму ни сердцу,как говорится...
Заставляет взглянуть на некоторые вещи по-новому...
nataniel
26.03.2010
К вышеперечисленному о хорошем кино - разбираешь на цитаты.)
Фильм в категорию хороший можно отнести по разным влияням на смотрящщего, но влияние- это главный показатель. Если от фильма даже стошнило, то его тоже можно назвать хорошим, так как он повлиял.

Чем больше в параллели меняешся с главным героем в процессе просмотра фильма в лучшую сторону- тем и полезнее (лучше) фильм.
Новая тема