--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Конспираторы удовольствий" Ян Шванкмайер

2
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
blokhin
21.09.2004
Конспираторы удовольствий

Режиссер: Ян Шванкмайер, Швейцария/Великобритания/Чешская республика, 1996.
В ролях: Габриела Вильгельмова, Анна Ветлинска, Петр Мейссель, Барбора Грзанова, Иржи Лабус, Павел Новы.

Черная комедия-гротеск, где сцены с участием актеров соседствуют с кукольной анимацией. Шесть персонажей одержимы странными сексуальными фантазиями. Они готовы идти на любые безумства, чтобы получить желаемое: процесс не менее важен, чем результат. Фильм, где нет ни единого слова, - взгляд сюрреалиста на разобщенность людей, которые, замкнувшись в себе, потеряли способность к живому контакту.(с)

...Бунюэль мелко прикуривает..Стеллинг отдыхает....вообщем крышу у мя снясло окончательно...говорила мне ма, не смотри такие фильмы, влияют они на мировозрение отрицательнейшим образом....а там до кучи "Еда" - его же была...ну не поужинал я сегодня, да и чуть обед не потерял...кто-то еще имел счастье такое лицезреть? Я вообще об этом режиссере первый раз услышал, залезя...зазлев...залезав...гы...взомбравшись ...(во! это после фильма глючит...)по ссылкам....ну...насчет пунктов проката...понятно...
blokhin
23.09.2004
Вы, уважаемый Второй не смотрели вот такое кино - выдержка с сайта артвидео: "ПОДОПЫТНАЯ 1 (GUINEA PIG. DEVILS EXPERIMENT) . ПОДОПЫТНАЯ 2. (GUINEA PIG 2. ANDROID OF NOTRE DAME) - Япония. (1.40). 1988. Ужасы. Мрачные экспериментальные работы в которых показаны пытки молодой женщины, прикованной к креслу - срезание кожи, выкалывание глаза, пытки гусеницами и червяками.. гадость, одним словом."
...вот прокалывание глаза - тут точно Бунюэль с Дали пьют чаек...
...маму надо слушаться...мне хватило пяти минут просмотра...прально грит товарищ Диззи...пора переходить на мьюзиклы...а то меня девушки на свидания приглашают, а я им вместо этого шизоидные фильмы подсовы...вову...сую...Пикассы разные...
...интересно, а когда Четвертый появится...
Огуречная лошадка
24.09.2004
нет ,
ну вот что ты за человек?
поглядите-ка на него
воттенафик
опять камни((

сказано простым руским
алы борисовны пугачевой и сергея ...(вырезан мат)... мавроди языком
: про любовь!
и непремено с хорошим концом
финалом )
пикасо позже )) к.марки твои как нельзя кстати - от нас , девушек , выписывается благодарность ну в знаеш каком виде ..) ну
или потом узнаешь-))))
Будучи в этом году в Праге, был на ретроспективной выставке четы Шванкмайеров. Причем выставка проходила прямо в сердце Праги - Пражском граде (типа как у нас Кремль) в огромном комплексе.
Я на выставке провел больше чем полдня и то последние залы шел рысью. Очень познавательно!
Нет жанра в изобразительном искусстве, в котором бы эта чета классиков чешского сюра, не работала бы. Живопись, графика, коллаж, керамика, инсталляция, итд.
Количество разнообразных ноухау зашкаливает за все приличия. Очень концентрированно. Такие изобретатели!
И в нескольких залах демонстрировались фильмы. "ЕДА" (по чешски - Йедло) шла прямо в фойе нонстопом. Впечатляет.
Если бы эту выставку привезли в Нижний - это было бы событие года...
blokhin
24.09.2004
...не ругайся на отчество мавроди...может папа у него хороший был...просто плохо сына воспитывал...
...не понял , что я за человек, не понял про камни...не понял про любовь...тупой я, как буратино, как дрова, тупой как, тупой как дрова...а про благодарность тоже не понял ...в каком виде..."бить будете, папаша?"...я лучше еще дам...
Новая тема