--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Посмотрела фильм "Поп"

Фильмы
3
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сидела и плакала. Эмоций куча. Отличная режиссура, Маковецкий - лучшая роль, Усатова великолепна тоже. В целом фильм тяжелый, было страшно от событий тех лет. Священная война, сколько унесла и сломала жизней :( Рекомендую
Ага, и не вы одна :)
www.nn.ru/community/hobby/ki...words=%D0%CF%D0
Сейчас, правда, прочитала отзыв в газете: www.pravda-nn.ru/archive/number:724/article:11648/ - и не очень-то согласна с критикессой.
Оля, спасибо за ссылки, почитала. Меня фильм зацепил, но восприятие у всех разное. Я и на Михалкова собираюсь :)
Меня тоже зацепило, хотя прекрасно понимаю, что если начать искать и докапываться, то в фильме есть к чему придраться.
Согласна, и нестыковок много. Но я тут другое увидела. Сразу деда вспомнила, войну, рассказы о войне.. Кратко: детей жалко и фашизм и большевизм - зло.
babydoll
18.04.2010
2010 год, и российскиe рeжиссёры всё тaк жe снимaют про цeрковь,дa про войну
вас это забавляет?
забавляет - не то слово
чем бы дитя не тешилось - лишь бы не за наш счет
берегите свою нервную систему.)
кроме Хотиненко, на мой взгляд, и в этот раз честно отработавшего "госзаказ",
есть масса более веских причин для раздражения честных российских налогоплательщиков
а вы предпочитаете об этом забыть?? это наша история..
grover
18.04.2010
вы про церковь?
Я про войну
У нас много фильмов о священниках на оккупированной территории? Действительно, как банально у нас снимают: то про войну, то о любви, то проблемах выбора между добром и злом, когда границы их размыты :)
а много ли у нас фильмов про зомби, в массовом порядке заполонивших Москву?
или про какую-нибудь изуверскую инфекцию, от которой слегло все правительство (и другие мироеды) и страна впала в анархию и людоедство
я бы посмотрел

а вообще, тщетно уже многие годы жду экранизации "Прокляты и убиты"
только у "наших" кишка тонка
Конечно, придуманный апокалипс гораздо интереснее смотреть, чем жизнь "во время чумы", происходившей в реальности.
сказки про попов ничем не лучше сказок про зомби
Для меня это фильм не о попе.
AK13
20.04.2010
О чем же тогда фильм, как не о попе, если его название - "Поп" ;-))
babydoll
20.04.2010
О группе Ранетки, мб :)
А зачем объяснять, о чём фильм - тому, кто не хочет этого знать? :)
(.)
23.04.2010
ну вот и я посмотрела... хотя, совсем не планировали грузить легкий пятничный вечер таким фильмом. не жалею. потому что фильм позитивный:)
о чем он?
о добре и зле, о морали и антиморали, о мести и прощении, о человеческих ценностях и системе, которая всё может сломать на своём пути, о вере и неверии... об обычной земной любви...
в общем, меня прет и колбасит от переполняемых эмоций. Сильный фильм, очень... и пусть знатоки истории спорят про несовпадение фактов, а молодежь говорит: ну сколько можно снимать об этой войне?, я за! за то, чтобы такие талантливые фильмы были и такие замечательный актеры в них играли, и такие глубокие молчаливые мысли появлялись при выходе из кинозала... граней нет, грани стираются, если лишь человек вне системы, который пройдет все испытания и выживет, благодаря своим принципам и вере.
Фильм чем-то напомнил мне визуально "Остров", только облегченный, который смотреть приятнее (прошу строго поклонников "Острова" не судить:) ).
Никогда бы не подумала, что моё отношение к религии и попам (да, да, спорили, помню))) ) можно преломить и заставить взглянуть на укоренившееся отношение под другим углом. И даже в церковь захотелось... конечно, это не религия, а вера...
Новая тема