--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пипец - это круто.

Фильмы
4
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Deloshop--NN
20.04.2010
Сейчас пришли из кинотеатра.
Кино - супер! Очень юморное, боевые сцены сняты отлично, нестандартный сюжет, скорее пародия на фильмы по комиксам.
Рекомендую всем.
Единственное ограничение -- в дубляже оставили очень много мата (он там в тему!), но детям - не рекомендую. В остальном - бесподобно!
Здесь отзывы-
www.kinopoisk.ru/level/1/film/419200/
С оценками -согласен.
grover
21.04.2010
о, похоже что то стоящее, ждем 13го мая :)
А почему 13-ого?
grover
21.04.2010
релиз на ДВД )))
Monster23
21.04.2010
седня заценю - вроде как вменяемую экранку выложили вчера, качнемс...
SteelRAT
22.04.2010
Ты все экранки смотришь ? )))
Monster23
22.04.2010
какие люди в голивуде:) здарова дорогой! да, посматриваем)) - дешево и сердито, и не нужно ходить в душные кинотеатры и сидеть рядом с противными жрущими зрителями:)
Когда ты там будешь потерян для общества?:) Я вроде слышал про апрель...или это чудное событие уже произошло?
SteelRAT
23.04.2010
Конец апреля )))
Пить будешь ?
Monster23
23.04.2010
не:) не употребляю я
вы там аль тут будете?
SteelRAT
23.04.2010
Везде и по многу газ )))
Так что если будет желание присоединяйся )))
HaMsTeR!
21.04.2010
Сегодня пойду посмотрю))) отпишусь позже)
Надо-надо сходить! ) Никак не соберусь ))) Еще отзывы есть?
Mr.Satana
21.04.2010
Кино можно описать прозвищем одного из героев-кровавый угар. Понравилось, но ожидал большего, из минусов-конец выбивается из общего реалистичного тона фильма, да и сам фильм по ходу резко меняет курс с хулиганской комедии на драму и наоборот.

ЗЫ: Когда Дэйв рассказывает своей будущей подруге, какие комиксы стоит почитать, он упоминает "Скотт Пилигрим" spidermedia.ru/mustread (номер 6 в списке) , этот комикс сейчас экранизирует Эдгар Райт, режиссёр таких фильмов, как Shaun of the Dead и Hot Fuzz, так что должно получиться очень весело.
Monster23
22.04.2010
странный фильм, не сказать что плохой, просто странный. Для пародии вроде как слишком серьезный, а местами и жестокий - по тем же причинам и не "детское" получилось кинцо, не знаю какой там у него рейтинг, но я бы не рекомендовал смотреть неокрепшим умам. Но и на полновесный боевик не тянет, все таки глума много и он повсюду)) От себя бы поставил 8/10 кинцу - понравилось, пересмотрю.
grover
22.04.2010
Великобритания дает о себе знать. Этим мне их фильмы и нравятся. Никогда не понятно развитие сюжета, главный герой может помереть в середине фильма и т.д )))
гляньте Hot Fuzz или брюгге - классика
1May
23.04.2010
я тупой. не догнал чо классного. нелюблю комиксы....
или это вы постебались?
Серьезно.
Жесткое прикольное молодежное в традиции британского кино.
Комикса как такого и нет. Все герои - обычные люди, переодевшиеся в супергероев.
Но сцена с папашей на стуле нагло спизженна. ***расстроен**
rutube.ru/tracks/3151841.html?v=58bbeda204e1f02bcfc62cbadb903ec3
скажи мне, тесть комиксов, а вот эта сцена из какого кино?
www.kinopoisk.ru/level/1/film/102245/

Фильм, кстати, тоже англицкий. Поэтому любые совпадения случайны?

Original Music by
John Murphy

Какой гондон ставил постановку осталось узнать.

Хрю-кин писал(а)
тесть комиксов,

Ну и свинья же ты.
Dom@
14.05.2010
Эту музыкальную тему услышал в трейлере "Бюро корректировки". Интересно, в какой сцене используют. Музыка для чего-то "героического".
Посмотрела "Пипец". В общем, большого восторга нет, возможно, потому что не в кинотеатре смотрела или просто не мой жанр. Местами занятно даже и смешно, но не полный пипец. Вот так вот!
Новая тема