--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

El Mariachi (Rodriges)

2
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
-=AKM=-
15.10.2004
А ни у кого сабжевого фильма на DVD не завалялось?
Взял бы переписать за пиво/колу/бабки/прочее/иноэ.
А разве он выходил на двд? Вы имеете в виду старый фильм, который еще до Desperado был?
-=AKM=-
15.10.2004
Именно его. Который в начале 90-х Родригес за, если не ошибаюсь, всего 10 килобаксов снял.
Выходил, на лицензии есть, но покупать за 2000р двойной бокс с desperado мне не катит - и дорого, и десперадо superbit уже есть.
Тогда "спросите у Блохина" :))
blokhin
15.10.2004
...я читал, что за 7 тыс...но не суть...нет его у меня...
-=AKM=-
15.10.2004
Печально:(
$7225
http://www.filmmakermagazine.com/winter1993/mariachi_budget.php
- здесь полная смета... :)
"клерки", кстати, стоили на 20 штук дороже....
http://www.boxofficemojo.com/movies/?id=clerks.htm
но это уже чистое расточительство :)
ХЗ
15.10.2004
смотрел - интересено только в качестве пособия "как заснять кино на 3 копейки"
NN-zh
17.10.2004
Есть. Очень интересны коментарии родригиса - как и что снималось, какой магнитофон использовался для пинчевания голоса настоящего мариачи чтобы быть похожим на голос предшественника бандераса. В свое время купил 2сторонний диск el-mariachi-desperado
Посмотреть стоит чтобы неоднократно улыбнуться на "однажды в мексике" Много сцен было специально переснято. Этот самый двухсторонний диск и сечас легко найти в продаже

<a href="http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/0767811054/qid=1097987685/sr=8-7/ref=sr_8_xs_ap_i7_xgl74/002-7342141-8792016?v=glance&s=dvd&n=507846" target="_blank">http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/0767811054/qid=1097987685/sr=8-7/ref=sr_8_xs_ap_i7_xgl74/002-7342141-8792016?v=glance&s=dvd&n=507846</a>
-=AKM=-
17.10.2004
Гм, а записать за пиво/соки можешь?
NN-zh
22.10.2004
DVD9? Не дешевле найти у продавцов и купить (бонусы конечно можно выкинуть - но смысл смотреть этот диск без бонусов)
-=AKM=-
22.10.2004
Не дешевле. Поскольку найти его можно только за бугром(вместе с доставкой никак не меньше 15$ выйдет), либо на русской лицензии - это пусть даже $50, а переписать - это 2$ на приличные болванки, плюс бонусы за поимение диска и время - на порядок дешевле выйдет.
NN-zh
23.10.2004
Хорошо. Я в пригороде Торонто - билеты - чуть меньше $1000 + пиво :-) Что-то дешевле не получается :)
tch
22.10.2004
Лицензия вышла
http://www.alldvd.ru/php/content.php?id=5772
возрадуйтесь.
-=AKM=-
22.10.2004
Вот за это спасибо большое, вопрос снимается, закажу тут
tch
22.10.2004
Наверняка во всяких союзах к выходным появицца.
NN-zh
23.10.2004
Русский профессиональный перевод (5.1) для фильма за 5 тыс. , в оригинале английской дорожки не имевшего - (на alldvd 5.1) и без испанской дорожки - вот это я понимаю - настоящий шедевр локализации :) Как обычно диск без режисерских комментариев и знаменитой родригезовской короткометражки badhead. Если хочется посмотреть на героев этого фильма - посмотрите на сцену прострела руки в Desperado
tch
25.10.2004
А что вы хотели за 10 баксов?
NN-zh
25.10.2004
Русские профессиональные субтитры.
Без 5.1 (Дим, по возвращении из командировки могу тебе дать посмотреть оригинальный диск. Он стоил 27 долалров за две стороны, то есть по 14 за каждую, это не сильно дороже 10 :) )
tch
26.10.2004
да не, я понимаю, что сочетание цена-качество первозонниковов сильно лучше.

Это просто политика партии такая щас в R5 стала- выпускать дерьмовые по контенту релизы занедорого...
Большая часть новых релизов - кака. То оригинальной дороги нет, то сабы неотключаемые и допов нифига.
Новая тема