--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А нужно ли нам такое кено

13
54
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Лошадинный огурец
16.10.2004
Ну... Вот... дожилися... все в рыжессеры стали запысываться. Кено ентилликтуальну сымать... ё-моё...

Дураки прям, я вам так в мордашки ваши прям и скажу... С точки зрения не дураков. С моей то бишь точки.

Вы ж просто подумайте. Нормальному чыловеку (не извращенцу) трусы до гола легче будет при фсем народе снять, чем кино.

Проварили?

Повторю исчо раз. Нормальному чыловеку (не извращенцу) трусы до гола легче будет при фсем народе снять, чем кино. Даже документальное. Про кого угодно. Даже не про себя.

Щас ищо скажу...

Кыно сымают (и книжки пишут) паследние изращенцы и эксгибиционисты. Ага. Их всех милицией, нет... отрядами милиции, отлавливать надо, колбасников ванючих. И в терьму сажать без суда и следствия, Книгу пишеь? папросим тогда сюда, до отдельной камеры. Пусть по стенкам над парашей пишут...

Бальные оны все... Кеношники и пысатели. И те кто с себя кено как кожу свою снимает... (мазахоисты-та)... И те кто про других сымают... те -- садюги. Ага. Ане самые. Ане наслаждение в изображение каво-то не себя палучают..

Спросим псыхологов... Тут есть пару псыхологов. Прабегают изредка.. А? Вапрос? Здоровы ли оне -- баталисты-маринисты и прочие изобличатели язв и всего прекрасного в человеке. А? А если больные, то здоровы ли все те кто в такие больные записываются с позавчерашней пятницы в очередь. А? Что б кино на десять тыш баксюков снять?.. для чего? Что б было чтоль?.. чтоб след в истории на акаменевших останках не представляющего исторического интереса человеческого развития оставить? Чтоб черкнуть свои инициалы на стенках придорожного сортира ничем не отличаюшимся (но своим) гавном....

Ну ладно я сам там - алкоголик-больной. А Вы то сами, рыжиссеры, все здоровы? А? Ну вот вам тагда здоровым вопроос...

Вы на людях в носу ковырять любите? А там душу на исповедание принародно открыть как, слабо-ли?

Ну не станет здоровый нормальный человек на виду у тысяч испражняться. У него сфинктер спазмой сожмет.

К ним (к рыжыссерам и актерм) отношение у нас у зрителев должно быть как к... юродивым. Ну не спосбные оне к нормальному труду руками. Ну и ладно. пахлопаем чтоль, други мои, в ладошки им горбатенькими и убогими. Пууущай себе хоть в бубен свой потопчут. Лишь бы пакостями не занималися. Пущай себе дрочат на плёнке и бумаге. А мы их по головке плешивенькой умиленно погладим
мнение особое. 1 шт.
16.10.2004
Для начала можно попросить товарищей шарукена, мыся, гум. технолога, и прочих, околоних вьющихся, свалить на другой форум, потому как ребя, вы разве не замечаете, что вы тут скушны :-)
общаетесь сами с сабой, на вас лишь торкающие темы. Откройте свой форум и снимайте там кино, несите чушь о политике, испражняйтесь...простите упражняйтесь в псевдопсихологии и тп. и тд...удачного полёта :-)
Огуречная лошадка
17.10.2004
мнение , а мнение ?? шарукКена-т куда ты его , милое мнение? ((

что касаемо мыся , цепляющего имя о.у.
всякий раз по делу а точнее , пожалуй , что без оного ..
и не просто так -с астрономической параноидальностью , причины которой известны наверное
только ему одному ))
вот если ббы (??) .. вот что прошипел бы в свою защиту "великий гражданин" , переворачиваясь в собственном гробу ?
впрочем , гальваническая активность его мертвого тела ,казалось бы , нас должна беспокоить в последнюю очередь
Мысь
17.10.2004
Будущее нас рассудит. Вот придет грамотный Блохин..
Вы хоть список разрешенных тем кинте )))). А, то запостиш так тему, ан нет - она для другого форума )))). Хорошо что мне тонкость душевная не свойственна, а то испереживался бы до соплей прочитав ваш пост ))))).
blokhin
20.10.2004
...работа над собой, как то, над повышением своего интеллектуального уровня - вещь нужная и полезная...упомянутые выше товарищи так завысили планку этого уровня, что я сам порой теряюсь...благо что душевной тонкостью тоже не ознаменован.. а душевная тонкость - страшная штука,опасная, можно даже сказать вредная для здоровья, особливо...в наше жестокое время...
ГТ
20.10.2004
Уважаемый Блохин! Для человека, торгующего кинами для киноэстетов и гурманов, Вы слишком резко и резво возводите огульные напраслины. Если я знаю, чем Тарковский отличается от Сокурова - это еще не повод меня по умолчанию в интеллигенты записывать. Кроме того, я отстаиваю хорошесть "Ночного Дозора", а все кричат фильму "бууууууу!!!", что тоже не свидетельствует о задирании планки интеллектуализма. Равно как и чтение Хайнлайна - не признак большого ума.
Примите мои искренние уверения в совершеннейшем почтении.
blokhin
20.10.2004
...так, ладно...один успокоил...вычеркиваем...но с примечанием : "Может отличить Тарковского от Сакурова"
Огуречная лошадка
20.10.2004
и чуть ниже пометочка "набить морду"

и спать себе спокойненько тогда как получится .. до 11-ти ли , нет , - до 12-ти ..
ГТ
21.10.2004
Лошадка, нес тоит так вот быть уверенной в собственных силах. даже если у вас 4 копыта, а у меня 2 руки и две ноги - все еще не так определенно, как кажется.
blokhin
21.10.2004
...подведешь ты меня, лошадка, под монастырь...эпитафия тогда с тебя будет...
Что Вы, Вас не тронем.
Огуречная лошадка
22.10.2004
блохин ,
а Ваше обещание я ему передам отдельно-обязательно,
будет плакать от радости и подвизгивать от удовольствия
Во как раззадорили человека ))).

ГТ писал(а)
Уважаемый Блохин! Для человека, торгующего кинами для киноэстетов и гурманов, Вы слишком резко и резво возводите огульные напраслины.

)))). Эстеты и гурманы никогда не скажут прямо, а будут увиливать до последнего, пока его не прижмёш как ужа вилами ))). Типа - не говно, а продукт человеческой жизнедеятельности. Нет уж ))). Пусть лучше резко и прямо ))).

Если я знаю, чем Тарковский отличается от Сокурова - это еще не повод меня по умолчанию в интеллигенты записывать. Кроме того, я отстаиваю хорошесть "Ночного Дозора", а все кричат фильму "бууууууу!!!", что тоже не свидетельствует о задирании планки интеллектуализма.

Может ты спецом ))) ? Шифруешся ))).
Равно как и чтение Хайнлайна - не признак большого ума. .

А-а-а-а-а... /*Кидает в окно томик Хайнлайна*/
ГТ
21.10.2004
Псиса, я тебя узнал! ты - эстет и киногурман, .ля! Ты чо хотел сказать - прямо и скажи, без вывертов интеллигентских.
blokhin
21.10.2004
...понятно...вписываем...с пометкой "попал под собственное определение..."
blokhin
17.10.2004
...у всех свои проблемы...у каждого свои странности, хотя снимать кино и сказать о чем бы ты снял его -все-таки, разные вещи...
...тут Вас, огурчик, немного бес попутал...
...не согласен с товарищем Мнение особое 1 шт. ...упомянутые товарищи придают шарму этому форуму...ежеель не будет их мнений и мнений "околоних вьющихся"...то форум превратится....ну не знаю...но потеряет форум что-то, как потеряет он если и огуречный огурец с лошадинной лошадкой перестанут будоражить умы неокрепших на форуме догматиков...
Слова благодарности:

Спасибо огромное Особому мнению 1 шт. и Огуречной Лошадке за тёплые слова в мой адрес.

Даже если это ложь - мне всё равно приятно;)))

Блохину спасибо огромное!
(Алексей, получил огромное удовольствие от просмотра "Убить Билла 2 часть")

С уважением,
Шаруккен
blokhin
19.10.2004
Спасибо суперогромное Шаруккену за его огромные спасибо!
...З.Ы....это Тарантине надо спасибо, мое-то дело маленькое - иметь при себе...вот ежель ты б "Конпираторы наслаждений" взял (я его ща всем навяливаю) и тебе б понравилось, то тогда я б спасибо взял, за то что нашел,вручил,попал...
Ладно.
Сдаюсь.
Возьму.

С уважением,
Шаруккен

ЗЫ Я к планирую в среду т.е. завтра подъехать в районе 15:00 (с Вениамином надо переговорить насчёт фильмов Марка Захарова).
Если не приеду, тогда в субботу утром, часов в 12:00;)))
Если их высказывания связаны с кино - то пусть будут ))))).
Лошадинный огурец
22.10.2004
у каждого свои странности, хотя снимать кино и сказать о чем бы ты снял его -все-таки, разные вещи...

И ж о том же. Ну вот у меня карманный компухтер с 4 гигами памяти есть. И держу я там кроме всего прочего необходимого и всякие любимые вещи, которые часто послушать люблю на досуге и в дороге. Ну там Равель, Сен-санс, Шнитке... Дип Перла пару штук есть, Пинк флойд, стихи Пушкина, Булгакова главы. Из фильмов -- "One fine day".

А теперь представь -- находишь ты такой PDA чей-то на улице, а там из самых личных и близкких к сердцу вещей -- про Путина кино.

Иль, слышь, приходишь ты ко мне домой, я кассетку в гавнитофончик вставляю -- посмотри мол любимые мои кадры на даче иль там в отпуске на море. Ты смотришь а там -- Ельцыны, агенты, мормоны. Ах какая красата! как она человека, владельца такой мечты, характеризует.

...Все эти разговоры про сцынарии с кыно это ж , ты прравильно сказал -- завистливые мечтания об успехе. Ну так и нужно тогда говорить было БОХу, вопроос свой задавать. Внимание вопрос (как он должен был прозвучать):

"Вы стоите в Холивуде (Каннах) на подмостках, получаете Оскара. О чем кино которое вы сняли и каких актеров вы должны не забыть со сцены поблагодарить?"

----

...а вокруг авации, камеры, вспышки, пресса, старлетки кипятком писают... (Я думаю за десят тыщ можно писание кипятком и без кина устроить и ищо на ванну из шампанскава останется)
Мысь
22.10.2004
Лошадинный огурец писал(а)
я кассетку в гавнитофончик вставляю -- посмотри мол любимые мои кадры на даче иль там в отпуске на море. Ты смотришь а там -- Ельцыны, агенты, мормоны. Ах какая красата! как она человека, владельца такой мечты, характеризует.

Скажите, отчего вы настойчиво, грязно провоцируете : "завистливые мечтания о успехе", учите как должны звучать вопросы, флеймите о неизвестных вам сценариях, наконец, пытаетесь оскорбить потребителей зарождаемой мною темы нижегородского героя. Значит - задело поднятое мной, верно направление ?
* известно давно : чем примитивнее псевдокритика, тем правее дело..
Еще интересно, а как давно Кинофорум превратился в "личный гавнитофончик" Огурца? На личном гавнитофончике смотри и слушай что шочешь, здесь - публичный форум.
Огуречная лошадка
22.10.2004
"публичный" прозвучало ,пардон ,несколько вульгарно , не находите?
Мысь
22.10.2004
Ответ будет, граждане хорошие?
Мысь!

Отвечать трудно поскольку не понятно с кем имеешь дело. Кому адресовать реплики? Огуречной лошадке или Лошадиному огурцу?

Кроме этого мне не понятно: это отдельно существующие субъекты или части одного целого.

С уважением,
Шаруккен
Лошадинный фейхуя
23.10.2004
Here we are! Самый достойный н.н. фылосафф! Агурцы ли существуют для лошадей иль лошади для того сушиствуют чтоб огурцам было б зачем произрастать.

А как в принып.. ик.. разница... мы все друк другу нужны. Агурцам, про между прочим, навоз лашадинный тож, и ням-ням, и витамин и калория
ГТ
23.10.2004
Не вульгарнее публичной библиотеки. А Вам лечиться надо, дорогой огурец.
blokhin
22.10.2004
публичный форум состоит из личных высказываний и мнений всех пользователей...не понятна Ваша, Гуманитарный технолог,мысль о превращении...
...есть писатель, есть читатель, есть критик...критика бывает хорошей и плохой, правильной и не правильной...писатель должен приветствовать любую критику, ЛЮБУЮ...потому как, значит, критик прочитал написанное писателем...хуже если никто не прочитает ...и не будет критики вообще...
ГТ
23.10.2004
Мысль моя проста как 100 долларов. Форум - открытая площадка для дискуссий. Но ее хотят закрыть, под тем предлогом. что кому-то видите ли форум видится их личной частной собственностью. Не нравится - не читай. И заведи частный форум на НН.РУ. Там об общайся и модери всех подряд. Тем более, что призывы набить морду никоим образом не украшают форум, равно как и слишком высоко задранная планка интеллектуализма. Не то, чтобы я боялся физического столкновения с оппонентами, скорее наоборот, но тогда встает вопрос: "А Судьи кто?" Или здесь, на форуме, как в известной формуле Горбаячева, "насчет плюрализма двух мнений быть не может"?
blokhin
23.10.2004
Полностью согласен..."Не нравится - не читай"...."Набить морду" - будьте проще - это это хорошая шутка...она как бы продолжила мою мысль насчет планки...и вычеркивания из списка интеллигентов...Ваш ответ по поводу Тарковского и Сакурова был классным и с большим чувсвом юмора (или я опять вижу юмор где никто не видит...) и мне стало непонятно, как Вы с юморного тона перешли на серьезность....Кто хочет закрыть дискуссию? Прозвучала критика в адрес высокоинтеллектуальности некоторых споров...причем, соглашусь, я в некоторые не встреваю, так как некомпетентен или тема мне неинтересна......я уважительно отношусь к интеллекту и интеллектуальности и мои слова о высокой планке интеллектуального уровня - шутка с некоторой долей комлимента и иронии...и я удивляюсь такому повороту событий...
...у кого-нибудь осталось еще чуство юмора? ...ну не полном же серьезе обсуждать интеллектуальные сценарии будущих режиссеров...
ГТ
23.10.2004
У Вас все в порядке с чувством юмора и интеллектом. Позвольте ответный комплимент - насчет "запишем, попал под собственное определение" и так далее. Спасибо, что Вы есть.
Мысь
24.10.2004
blokhin писал(а)
...ну не полном же серьезе обсуждать интеллектуальные сценарии будущих режиссеров...

но бех хамства. даже если допустить, что сценарии подаются тоже вполне серьезно (чему, вообще говоря, видимы сомнения).
Лошадинный огурец
23.10.2004
Я? Флеймлю? Два поста написал и вдруг -- это "настойчивый флейм"? Таварищ Мись, а чево это вас со второй попытки и вдрук завело? Наверно за жывое задело...

Мне то глубоко нас... как говорится.. рать, с высокой колокольни на чьи либо роды любого героя, даже нижне городского. И даже и особенно на твои роды... Ничего личного. Рожай себе на здоровье ... Я вот никогда не живя подолгу в НН, стоя в стороне, так сказать, но бывая часто там в свое время, однако же в НН не увидел и не почуствовал даже маааленькой возможности в нарождении не то чтоб героя и даже пред-пред-пред-течи такового.

Я счас ишо скажу... А вы, (в смысле вы все нижние-городцы, а ты то уж точно) я уж предчуствую заранее -- сразу ногами начнете пинать. Так вот, Н.н. гражданин -- это ярчайший, genuine! представитель совка. Что меня в принцыпе и привлекает в этом публичном, "гумунитарно" выражаясь, форуме. Ностальгия тесезеть по Савецкому прошлому гложет. Потому что по своему происхождению -- тоже совковых корней.

--

Мы, лошадинные огурцы, произрастая в Альпийских лугах на радасть всем огуречным лашаткам -- мирные по своей прыроде. Кушайте на здоровье.. И посему... Абъявляю декретъ!.. Всем прочим тесезеть больным язвенной болезьню предлагаю свои условия. Жыневскую конвенцыю.

Не искать врагов в каждом человеке который вдрук как то не жылает с вами согласится и (о боже мой!) имеет какое -то иное мнение. Полное и беззаговорочное признание человека на свой взгляд на вещи! Даже на чьи-то чужие мысли.
Мысь
23.10.2004
Я? Флеймлю? Два поста написал и вдруг -- это "настойчивый флейм"?

Вот именно. С 16 по 22 числа сего месяца вы безапелляционно и грязно продергиваете меня, и мое кино (не показанное, не снятое, не читанное вами даже на уровне синопсиса). Мне от этого не холодно - не жарко, но дешевый эпатаж, как явление, считаю неприемлемым на форумах..
Позиции у вас не вижу. Все эти "открытия" о сфинктерах и дрочении,- вечная тема, но давно известны в более корректных изложениях.
Ваши попытки поплевать на форумцев с позиций квазинародности - банальное привлечение внимания к своей персоне, методами некорректными.
О как...

С уважением,
Шаруккен
Лошадинный огурец
23.10.2004
Ой боюсь боюсь (прикрывая листиками свой огурец).

О тебе ни 16 ни 22 числа я и думать не думал. Ни чисто и ни грязно. Ты что и на улицах каждый раз когда кто-то бибикнет на проходящюю б..дь думаешь что это к тебе относиться? БОХ на которого я писал свою "бочку" вон даже и не думает аппеляции выписывать. (за что мой ему решпект).

...Ну ладно... даж если принять твою позицию... чево ты хочешь? штоп я тебя гением признал? Извинений от меня добиваться хочешь? Эххх... Я ж свою позицию (как ты говоришь) менять не собираюсь:

Люди искусства -- юродивые. И те кто туда в артисты-пысатели лезут тож, мяхко говоря, не очень здоровьем блещут.

...Ну ладно, уж, иди сюды, я тебя по головке твоей плешивой поглажу, не плакай, талантливый ты, пусть будет талантливый.
>Ну не станет здоровый нормальный человек на виду у тысяч испражняться. У него сфинктер спазмой сожмет.

Вот тут я полностью солидарен. Уверен, что сильно одаренные люди ненормальны, прежде всего ненормальны в том смысле, что не такие, как все. Это ведь тоже своего рода болезнь - быть не как все. К примеру, фильмы Дэвида Линча наводят меня на мысль о чокнутости автора, но я вполне даже могу это смотреть, не требуя от автора никаких справок от психиатра. Или, скажем, Гоголь, Достоевский, Толстой тоже яркие примеры больных на голову людей, но это не мешает миллионам людей получать удовольствие от их творчества. Да и какая мне разница псих писатель/режиссер/художник или здоров, если он не создает мне неприятностей или неудобств, а наоборот?

>Пущай себе дрочат на плёнке и бумаге. А мы их по головке плешивенькой умиленно погладим.

"Дрочат" они (я позволю себе использовать вашу терминологию) в том смысле, что самоудовлетворяются и самоутверждаются через творчество. Но не все же писатели графоманы, так же, как не все режиссеры ананисты. Мастурбация ничего родить и изменить не может, а искусство очень даже может в отдельных случаях. Есть такое модное словечко для таких произведений - "культовые", т.е. обладающие повышенным воздействием на потребителя. Чему быть культовым, а чему не быть решает зритель/читатель/слушатель, причем без всяких там хитпарадов, соц опросов и референдумов, просто жизнь потребителей как-то меняется в ту или иную сторону. Меняются мода, вкусы, предпочтения, интересы и даже идеалы. И, по-моему, совсем не грех "погладить по плешивенькой головке" художника, если он с вашей точки зрения этого заслуживает, по крайней мере, я в этом ничего предосудительного не вижу.

>Здоровы ли оне -- баталисты-маринисты и прочие изобличатели язв и всего прекрасного в человеке. А? А если больные, то здоровы ли все те кто в такие больные записываются с позавчерашней пятницы в очередь. А? Что б кино на десять тыш баксюков снять?.. для чего? Что б было чтоль?.. чтоб след в истории на акаменевших останках не представляющего исторического интереса человеческого развития оставить? Чтоб черкнуть свои инициалы на стенках придорожного сортира ничем не отличаюшимся (но своим) гавном....

Если это не утверждение, а вопрос, то вопрос вполне интересный. Действительно, а зачем вообще снимают кино? В чем, черт возьми, цели и задачи кинематографа, чтоб он был здоров? Просто надуть зрителя, опустошив его карманы? Повыпендриваться всласть и заполучить имидж "культового режиссера"? Сеять разумное, доброе, вечное? Памятник себе воздвигнуть нерукотворный? Доставить удовольствие потребителю? "Дрочить на пленку" с глубоким чувством самоудовлетворения, как это называет много уважаемый Лошадиный Огурец? Мне больше всего по душе версия, предложенная Андреем Арсеньевичем Тарковским. По Тарковскому, главная задача кино (как документального, так и художественного) состоит в "запечатлении времени". Только в отличии от дукументального кинематографа, художественный фильм не "фотографирует" время, а отражает его как в зеркале посредством художественных методов автора. Ни один другой вид искусства не обладает волшебным свойством пленки фиксировать и сохранять увиденное человечески глазом, а значит это, мол, и есть основная задача кинематографа. Андрей Арсеньевич даже книжку об этом написал, которая так и называется "Запечатленное время", кстати, рекомендую ее всем Лошадиным Огурцам - это любопытно.
Лошадинный огурец
24.10.2004
Перечитал Тарковского. Техника снятия кино, а вот зачем, почему... Тем более учитывая что снятие кино -- это коллективное творчество идь скорее всего прравильно будет назвать -- поизводство. Ну я тут просто отвечаю -- деньги зарабатывать нужно потому и снимают. И в дилемме между снятием "культового" и деньгу приносящего кино, по русским режиссерам современным видно что выбирают они то что к телу своему худосочному ближе.

...О болезни. Не болезнь как таковая их, гениев, отличает от простых смертных. Вот Михаил Юрьевич не был болен на голову, а был блестящь, хорошо сложен, не плешив, образован и богат. Но как человек редкостным гавном был... за что и получил пулю от госп. Мартынова. И однополчане-сослуживцы все как один "позицию" (по товарищу Мысю) г. Мартынова приняли, мол собаке собачья смерть.

А вот пример явно нервно больного Федор Достоевского. Ну все вокруг (и друзья писатели знаменитые) в один голос говорили ему вырежь иль хотя б измени сцену насилия в "Бесах". И было не поздно еще в книжном издании это сделать, эти изменения. И во втором идании было не поздно. В то время (да и сейчас) это в порядке вещей -- переписывать-дорабатывать. Но вот уперся рогами... Сцена сильная, слов нет. Но, ты подумай, до конца жизни не только своей пришлось ему ответ держать. Жена его до *своей* глубокой старости оправдывалась за мужа своего -- что мол да припадочный и мизантроп был, но малолеток все ж не насиловал.

---

Про явные сексуальные преверсии людей от искусства я сознательно умалчиваю... чтоп товарищь Мысь обвинения в педорастии на свой счёт принял от кого-нибудь другого "публичного" форумчанина. Ибо как хорошо сказала "рыжая" гражданка в замечательно исчезнувшем севодняшней глубокой ночи сообщении, "гандон на каждую морду не напялишь".

Кстати.. Я вот сичас Турбиных перечитываю. со школы не перечитывал. И так мне стыдно за Мих. Булгакова за его прям таки его педарастическое восхищение своими героями юнкерами и кадетами.
Лошадинный огурец
25.10.2004
Я продолжу, если позволите. У меня тут последние денечки, "индейское лето", прохладно правда, но по травке походить и мячик по корту погонять -- в самый раз. Выходил тесезеть попастись.

...У этих ....... у всех эти пишущих-рисующих-танцующих и поющих гениев очень прям обостренное даже скажу "болезненное" осознание своей исключительности. Ну ты посмотри на... ну да вы сами знаете кого... ладно уж скажу прямо и честно как комсомолец. На мыся тутошняго... "синопсис" тока набросал а "эпатажу" словно "Нику" как минимум не полке в своей однокомнатной хрущевке имеет. И требует заранее любви нашей и почитания. Такого в наших огуречных конюшнях даже и не снилось... А обиды, обиды, божжжмой, князь-сиребрянный, примадонна-среди-папарацев, первая -скрипка, ведущий-артист, сопрано-альт-и-мадам-под-красным-фонарем одновременно.

Иль этот, наш с вами всеми современник... гений -- Аллович-Бедросович Пугачев. Не знаю, скоерй всего -- гений... я не разбираюсь. Точнее не желаю разбираться. Но на слово воспринимаю, что он -- гений. Или даже больше, чем на слово... Себя на его место, хотя б мысленно поставить пытаюсь и... не могу. Потому как ессвено сам не гениален... Как подумаю... День за днем (точнее вечер за вечером) кривляться, ногами дрыгать. Рожу белым мазать... Губки и глазки подкрашивать. В трико облачаться. чтоп жопу обтягивало и что там впереди... crunch(?). Вас не тошнит ещё. А то могу еще продолжить.

Это гениально, это кон-гениально, и генитально и анально и орально.

Они (гении) так увлекаются своей исключительностью, что прям аж во вред себе. Но этого пидора Бидросовича засудили, слава Б..гу. А скорей всего не гений он потому и засудили. А все прочие... Ну возьмем у Левы Толстого его... как там... Люцерну(?) что ль. Там где про певца бедного. Ну читать ведь противно, ведь не изобличение богатеев получается в конце концов, а... даже не не самобичивание, а голый, махровый мазохизм... Или Чехов -- рассказы о женищинах, Пышечка и прочие всякие мелочи. Они конечшо там все там глупые и эгоистки, но ведь сам же Антон Палыч такой мразью женоненавистнической сам себя вырисовал... Про Достоевского, в насильники сам себя записавшего, я уж упоминул...

И что меня убивает в них, гениях... Ну никто ж не толкает, написал, ладно, вышло криво. Ну положи ж в стол. Ну чево ты поперся в журнал эту мразь пристраивать. К чему в избранное всовывать.
Интересно, с чего вы взяли, что Лермонтов был красивым и психически здоровым человеком? Малорослый, кривоногий, болезненный горбун с узкой грудной клеткой и гигантской головой, а с некоторых пор еще и сильно хромой (кости неправильно срослись после перелома). Современники находили его внешность отталкивающей. Если к этому еще прибавить крайне неуравновешенный неврастенический характер, постоянные приступы "черной меланхолии" (тяжелой депрессии) и 2 случая реактивного психоза, то картина получается просто замечательная. А еще Михаил Юрьевич обладал очень неприятной особенностью отпускать неуважительные шуточки и колкости направо и налево, а иногда и оскорбительные выходки покруче... Как это не печально, но, похоже, кое-кто из здесь присутствующих решил в этом взять пример с Михаила Юрьевича, не убоявшись трагического финала. Рекомендую припомнить, чем такое поведение кончилось для великого поэта и завязать с оскорблениями в адрес других форумчан :P
Мысь
24.10.2004
Ты что и на улицах каждый раз когда кто-то бибикнет на проходящюю б..дь думаешь что это к тебе относиться?

..

БОХ на которого я писал свою "бочку" вон даже и не думает аппеляции выписывать. (за что мой ему решпект).

..

...Ну ладно, уж, иди сюды, я тебя по головке твоей плешивой поглажу, не плакай, талантливый ты, пусть будет талантливый.

Однако.. я, пожалуй наиболее активно из всех участников форума, рассказываю о своем проектируемом фильме; аноним лепит шнягу о креаторах, расцвечивая ее примерами моих персонажей как доказательствами плохого кино..
Я, в общем, не хочу сказать, что вы дешевка паскудная, но если вы не проясните основания по которым расшатываете комьюнити, эскалируя хамство на форуме об искусстве, - тема будет перенесена в качестве примера грубой провалившейся провокации на форум "Популярный Гапон".
blokhin
24.10.2004
Уважаемый Мысь! Провоцируете форум и хамите сейчас Вы...уже всем дела нет до темы про то , как кто что снимет...тема тихо погружается в архив.... Я выступаю сейчас, как самый активный из всех участников кинофорума вообще...а не по обсуждению сценариев....и уж тем более не как модератор... Лошадка же сказала, что она не Вас имела ввиду,это не личный выпад против Вас...это общая тема об авторском кино...мнения одной лошадки уже мало, чтоб тема была перенесена на Гапон - ...в обсуждение всупило большее количество участников...с вступлением в разговор уважаемого Когтея, наверное, единственого правильного понявшего пост лошадки, проблемы , затронутые лошадкой вышли на другой уровень обсуждения... мне эта тема интересна...и ваши непонятные обиды (ну не в самом же деле Вы считаете себя гениальным режиссером, способным создать хорошее кино...) только мешают этой теме...я сам подумывал о создании фильма (пример Тарантино перед глазами)...но вовремя обнаружил у себя полное отсутствие способностей к этому...А если у Вас есть к этому способности - так создавайте...снимайте...а так все это ...как на городском - треп о городе и нижегородцах, так и на кинофоруме - треп о кино, фильмах,сценариях и рецензиях...ТРЕП...
Мысь
24.10.2004
blokhin писал(а)
Уважаемый Мысь! Провоцируете форум и хамите сейчас Вы...уже всем дела нет

Алексей, вы глубоко не правы.

Чувство юмора участников форума - многоэтажно.. вполне серьзным тоном могут рассказываться совершенно фантастические вещи, в ответ на фантастические предложения (если вы всерьез обеспокоены, что кто-то здесь считает себя гением человечества).

Не отказывая себе и ВСЕМ в возможности стать режиссером, способным снять хорошее кино..

Но общаться в эпатажной форме, оскорбляя участников форума, нехорошо.

Если "лошадка" (или все-таки "лошадиный огурец") пишет, что она не меня имела в виду, хотя, читаем выше абзац "что касаемо мыся..", и "Ельцины, мормоны" - это не аргумент.

Я тоже могу шуметь или писать "как слышится". Да и вы..

Это не значит, что я стану обзывать вас, Шаррукена,- хохмя.

Это - нехорошо.

Потому что есть для этого Свободный форум.

Есть базис общения, который менять нельзя.
blokhin
24.10.2004
Чувство юмора - оно или есть или его нет...это аксиома...
Трудно с Вами, Мысь! Эпатажу в Вас тоже хоть отбавляй...Комплексы это или принципы - не компетентен я в этом...две поднятых Вами темы - о Солярисе и своем проектируемом фильме - два скандала...и какой тут "базис общения"? Никто под
Ваши принципы подстраиваться не будет...это тоже аксиома...и тема власти - это печальная тема...и вообще вся жизнь - суета...

-Лошадка! Лошадка! Ухожу в монастырь...женский...пиши эпитимью...тьфу...эпитафию....
Мысь
24.10.2004
Эпатаж, Алексей, это нечто не предусмотренное штатным расписанием - как, например, на этом форуме - педалирование безграмотного письма, развязности и флейма, а не элементарные действия по защите реноме,- дозволенные, и не осуждаемые, вообще говоря, везде (а тем более здесь, на игровой интеллектуальной площадке, подкрепленные Правилами и миссией (это термин такой) форума в имеющейся на данном сайте структуре форумов : о модели их как Дома культуры имени отдыха я вам писал..)
И вы пишете об эпатаже.
Доктор сообщил, что со мной "обсуждали это" - я попросил это уточнить (кто виноват, что долго пришлось ему отвечать? да и вроде бы, никто не умер; попутно обсудили еще несколько проблем). Попросили рассказать о фильме, который снял бы - я и рассказал. Не вижу по фактам во мне источника (катализатор - очень возможно да) вселенских проблем. Ибо разговоры я делал, насколько помню, сравнительно корректно,- не поднимая в любом виде, кстати, темы комплексов и неполноценности участников разговора (речь не о вас, на всякий случай). Вряд ли правильно говорить о том, что "скандал" вызывают не люди вбросившие, - а тот, возвращает корректность.. как понять "две поднятых Вами темы - о Солярисе и своем проектируемом фильме "? взял я, и сделал-создал-открыл две темы, и вызвал какие-то скандалы? Вы уж, пожалуйста, не конструируйте новую реальность для случайных посетителей форума, впрочем, если ваша аксиоматика это допускает, то, вообще говоря, молчу..
blokhin
24.10.2004
..."педалирование", "миссия форума", "штатное расписание","Ваша аксиоматика", "конструировать новую реальность".... Мысь!!!(испуганно)И это все мне? Да не сварщик я...я каску на стройке нашел...
...пишите...пишите сценарий..не растрачивайте себя по пустякам...это какой слог...какая силища...какой талант...не фразы, а кружева ирреальности, выстроенные в цепочку взаимосвязей, представляющую собой законченную линию ...законченную линию...блин...мысль потерял...но "Мысь"..."игровая интеллектуальная площадка" - это даже не фраза, это глыба...меня просто плющит от этой словосочетания.....я просто представляю, как мы с Вами сидим в песочнице, в шортиках, с лопаткой и ведерком в руках, сначала строим куличики, потом кидаемся друг в дружку песком, лопатками и ведерками, а потом начинаем интеллектами меряться...у кого больше...причем я не сомневаюсь, что у вас больше...и поэтому меня не только плющит, но и колбасит, и вгоняет в депрессию...
-Карету мне! Карету! (с)
Мысь
25.10.2004
Самое ужасное, что я всегда прав ( см. утренние, точнее, вечерние в зарубеже, посты нашей Лошадиной задницы)
Квазикритикам место у параши.. (здесь это Свободный форум в нынешнем виде).
Прямо таки сносит их на "темы".

И отстаивая народность и опрощение кинофорума, будешь анализировать на предмет, скажем, флейма все больше и больше таких писаний,
Про явные сексуальные преверсии людей от искусства я сознательно умалчиваю... чтоп товарищь Мысь обвинения в педорастии на свой счёт принял от кого-нибудь другого "публичного" форумчанина

и толпы "рыжих в веснушках" будут являться сюда, в кинобудку, именно за хэппенингом поплевать в "людей искусства", то есть нас с Шаррукеном..
позлить опасных интеллигентов..
Ты эт-та... Пропроще писать не можеш ? ))) А, то ведь начавши читать такую муть, сразу закрываю. А, страшно - вдруг какую дельную мысль пропущу )))). Я ведь люблю повышать свой интеллектуальный уровень, так сказать - расти над собой ))))).
Новая тема