--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

а на "на игре-2", я так понимаю, все забили?

Фильмы
2
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
хватило первой части?
Да в общем-то и первая никого особо не плющила )
Подумываю...
А стоит того? Первая пошла даже с некоторым удовольствием, но на вторые части я с некоторых пор не стремлюсь бежать в первых рядах.
Rom@nN
24.04.2010
Посмотрели с женой и вторую часть тоже в кинотеатре. В целом неплохо.
Фильм поучительный - показывает молодёжи, как не надо жить. В этой компании абсолютно все ребята (парни и девушки) так или иначе запятнали себя.
Понравился заключительный саундтрек от Смысловых Галлюцинаций "Чужое небо". Песне уже около десяти лет, и семь лет, как опубликована, но заметил её я только сейчас.
overonika
26.04.2010
если мягко выражаться, то да, мне хватило первой части:))))
я смотрела в кинотеатре....просто делать было особо нечего...вот и пошли...тупо посмотреть знакомые места в НиНо
Rom@nN
26.04.2010
А меня интересовало, разденется в этой части или нет красавица Агния Дитковските... :) Всё-таки она решилась на постельную сцену. От мамы своей (Татьяны Лютаевой) не отстаёт - та в молодости тоже почти в каждом фильме раздевалась.
Rom@nN
26.04.2010
Да, во второй части увековечили недостроенный на тот момент метромост.
я как то к подобным сценам отношусь спокойно)))вчера вот смотрела красавчик 2....но больше не "раздеваловка" понравилась,а откровенность в мыслях в конце фильма...хорошие слова были сказаны
Monster23
26.04.2010
друг сходил, говорит первая лучше, а уж если так)), то сходить желание пропало моментально.
SteelRAT
27.04.2010
Сходил. Мне понравилось.
Наконец сняли хоть что-то нормальное
HaMsTeR!
27.04.2010
Ну не умеют наши снимать понтовые боевики))) не умеют)) хотя фильм не вызвал никакого отвращения, восторга от него я тоже не дождался)) середнячок) приятная картинка) закрутили сюжет немного, добавив несколько поворотных моментов, что напомнило мне почему то Бой с Тенью 2... в итоге выкрутились как будто деньги закончились или время... резко. непонятно... то ли продолжения ждать, то ли че... вопросов больше чем ответов)
а никто не видел, как его снимали? судя по антуражу, это было прошлым летом.
Nikson
29.04.2010
так прошлым летом про съемки и писали :-)
Dead
29.04.2010
вчера глянул обе части
+ понравилось
бодренько, живо в плане соплей, не разводят муси пуси по смертям героем, раз убил, пошел дальше (не воскресают, не выживают, умер и умер, убил убил, все снимаем дальше).
актеры мне понравилсь, почему то сравнивал с борном))
бои рукопашные нормальные))

- не понравилось
сюжет стремноват, киберигроки в киберубийц превратились очень быстро.
смена человесночти в машну ка кто резка произошла, без зозрения свести валить всех ка кто прижилось сразу
голивыдские штампы типа прыжка с коробля на фоне взрыва

в целом ниче так на раз, надеюсь будут снимать в том же духе и с более внятной историей

п.с. еще понравился фильм "горячие новости"
внятное мочилово, антигерои сипотизируют.
Досмотрел с ...надцатой попытки. Это жесть :))) Особливо вот эта сцена умилила (аттач)
Брюс, Жан-Клод и Чак нервно курят в сторонке :))
Mc2007
05.05.2010
Жаль, что в середине второй части у режиссера кончилась фантазия....
masyava
05.05.2010
Посмотрели вчера... ничего особенного... скушненько... выходила из комнаты несколько раз во время фильма.... и ничего все поняла, что к чему и особых спецэффектов не увидела! Фильм на 3+ посмотреть один раз и забыть... глубокой мысли нет, задуматься не над чем... Да, нашим надо учиться снимать боевики, отстают пока, копирование запада ужасное!
djabel
05.05.2010
Очень понравилась первая часть. Вторая часть вызвала блевотный рефлекс. Извините. Никакого сюжета, одна болтовня. 2-3 драки с дешевыми спецэффектами.
вторая - хуже.
посмотрел я этот фильм, редкостный УГ.
вообще судя по некоторым моментам вторую часть снимали одновременнно с первой.
Да, вы правы, в интервью режиссёр говорил, что он сознательно разделили фильм на 2 части.
я по метромосту определил, в первой и второй части он вылядит одинаково ;)
Rom@nN
08.05.2010
Разумеется, что все сцены в Нижнем снимались за один приезд - съёмочная группа находилась здесь всего несколько дней.
ArieSam
08.05.2010
Хватило.. на единичный просмотр и на дальнюю полку или в корзину :]
Новая тема