--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Небольшое превью из фильма Железный Человек-2

Фильмы
4
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
www.film.ru/newsitem.asp?id=9280
главный противник Старка - некий русский Иван в исполнении Микки Рурка :)
Dead
29.04.2010
седня идем))
Dead
30.04.2010
сходили, понравилось, в стиле первого фильма...только главного антагониста замочили быстро(

на третий пойдем
HaMsTeR!
30.04.2010
Фильм не лучше, и не хуже первой части!! Что естественно меня радует, так как прошлый фильм очень понравился) Стабильность - признак мастерства! Роберт Дауни мл. и Микки Рурк отыграли на 5+. Игра Скарлетт особо ничем не удивила, но она такая, сучка, красивая... что просто вау!! У меня вопрос для фанов комиксов: мне одному показалось, что железяка, которой Старк подпёр свой нано-трубопровод, очень смахивала на раздолбанный щит Капитана Америки, про который сейчас снимают фильм, и который входил в Лигу Справедливости, которую так яростно собирает одноглазый))??
http://www.nn.ru/~HaMsTeR?MFID=1970&IID=1068173
Мне показалось скучновато, для боевика - маловато динамики.
Stigmatos
01.05.2010
Мне и первая часть показалась довольно скучной.Никогда сиденья в Сормовском ни казались такими жесткими,как во время этого просмотра.Ждал фильм полгода и увидел те же 5 минут экшена и спецэффектов,что и в трейлере,только всунутых под самый хвост унылого двухчасового зрелища.Если уж режиссьор-продюссьор решил снимать не комикс,а научную фантастику,то мог бы отстегнуть пару тыщщонок из 130 млн.бюджета сценаристом,шоб те прописали гл.героям вменяемые диалоги и добавили хоть капельку драматизма в их отношения...Шоб,жаждущие хлебушка и зрелищ,получили хотя бы первое,но не в таком разжованном,полупереваренном виде((Ходили на просмотр с 6-летним дитем и оба вышли почти разочарованными.Запомнились тока спортивная фигура Р.Дауни младшего и милые веснушки на лице Г.Пэлтроу .У них могла бы получица шикарная постельная сцена,но и тут облом(( Вощем,был очень удивлен,када узнал,что фильм наковырял в мировом прокате полмиллиарда.Может причина в 75 млн.$ вбуханных в маркетинг?
ColobOK
03.05.2010
Вынужден полностью согласиться. Первая часть понравилась динамикой и задорной игрой Роберта Дауни мл. А тут почти весь фильм унылая тягомотина, только последние минут 15 вспомнили про экшен.
HaMsTeR! писал(а)
Игра Скарлетт особо ничем не удивила, но она такая, сучка, красивая...

На любителя. По мне - так она на крысу похожа.
Курносая.
Rom@nN
01.05.2010
Она - ШИКарная!
djabel
05.05.2010
Ждал. Очень ждал! Не разочарован! ОЧЕНЬ понравилось!
Такой отстой!!! Я конечно ожидала, но сын затащил. Даже деть при синтезировании ранее неизвестного химического элемента, которого, по словам умного компутера, синтезировать и невозможно, тяжело вздыхал и закатывал глазки)))))))))))))))
ArieSam
08.05.2010
Посмотрели, одного раза достаточно, все так же и в том же стиле :]
Хрю-кин писал(а)
некий русский Иван в исполнении Микки Рурка :)

Более того в интревью, Рурк утверждает, что срисовал его татуировки с реального пацана, с которым беседовал в тюрьме в России.
Новая тема