--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Давайте жить дружно ! (с)

3
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
blokhin
02.11.2004
Уважаемые кинофорумцы!Наш тихий уютный уголок под названием Кинофорум стал свидетелем довольно нелицеприятных событий, где ваш покорный слуга был активным участником...К сожалению, (моему)кинофорум является частью всего форума и неразрывно с ним связан...Разное понимание этого и привело к возникновению скандалообразной лавины, захватывающей все больше и больше участников...и выяснять , чей камушек покатился первым занятие с таким же скандалолавинообразным сюжетом...
....это лирика...теперь проза...
...с сожалением констатирую, что хладнокровия и выдержки у меня не так много, как хотелось бы...поэтому эмоции сдержать не удалось...что ,конечно, ни в коей мере не оправдывает мои, признаюсь ,злые выпады в сторону Мыся...о чем очень сожалею и приношу ему свои извинения......принципиальные разногласия так решать нельзя, согласен...
...в результате личной встречи с Мысем...наши противоречия были приведены к общему знаменателю и результаты этого консенуса оглашаю: ...удаленная тема Интеллигента будет возвращена на кинофорум,препирательства по поводу удаления - удалены мной...
...провокационность темы Интеллигента про "чернуху" будет установлена в результате дальнейшего развития этой темы на кинофоруме...если тема обсуждения пойдет по российскому кинематографу и сопутствующим этому темам, то ошибочность ее удаления в Гапоны будет очевидна, ежель тема уйдет в сторону скандала, значит я не прав принципиально ...но в любом случае, надеюсь, господа форумцы, раскрутим мы тему, поднятую Интеллигентом, чтоб человек себе уровень получил, если уж так ему хочется...(хоть бы узнал, право слово, за что уровень то поднимается..)
...на сем разрешите считать скандал завершенным...со счастливым концом...
Давайте жить дружно и...весело!

З.Ы. ...многоточия в моих предложениях - это не недомолвки,а просто паузы...
забавно, право ...)). Зачем это все нужно? Уровни, препирательства, модераторы (ну эти может и нужны). Если кому уровень нужен, так можете у меня отнять... Я все равно никакого смысла за ним не наблюдаю. Вот еслиб уровни означали скидку на приобретение продукции на Марата - тогда ДАА! а так... Впрочем, может я просто лишку меркантильный тип :-)
blokhin
02.11.2004
Нигердяю - лично, чтоб заинтересовать...!Как будет у Вас третий уровень....диск с меня,в бонус...
Avis
02.11.2004
А что за уровни? За что даются? Я тут новичок...
blokhin
02.11.2004
...за активность на форуме...там в правом нижнем углу есть -имущество- ...нажми, попадешь в свое....там разные предметы, которыми можешь пользоваться, некоторые даются в бонус, а так, покупать надо в магазине...
Avis
03.11.2004
Ооооо... И это всё всерьёз??! 8-0
Деньги реальные нужно платить? А виртуальный коньяк почему дороже виртиуальных жке шампанского и колы? Они же все виртуальные...
Ну и ну...

Спасибо за разъяснения.
Сычъ
03.11.2004
а что ему, всем уж давай!
blokhin
03.11.2004
Боюсь я лично Вас, Сычъ, чем то заинтересовывать...но хорошо... Ваш 3 уровень и мой бонус...не надорвитесь...
Сычъ
03.11.2004
оё-мое ... спасибо ... я ваш должник ... за "провал во времени", кстати, спасибо не говорил? Ладно, лишне не будет - спасибо!
))) теперь ваш Робот из принципа мне его не назначит.
А про диск - это я запомню. Правда, сомневаюсь, что буду сознательно пытаться повысить свой уровень. Но я запомню это обещание.
blokhin
03.11.2004
...ник -Робот форума - это конкретный человек с хорошим чувством юмора, я его как то звал на кинофорум...отказался, грит ..не смотрю фильмы...а повышаются уровни автоматически...
Folk
03.11.2004
ну так и где ж тема интеллигента?
blokhin
03.11.2004
Я бы тоже не прочь узнать...технически сам я не могу этого сделать...но было мне обещано...
Мне ОЧ-Ч-ень неудобно ощущать себя виновником страстей разгоревшихся выше. Однако винить нужно,прежде всего себя.Я действительно позволил себе ряд высказываний на Свободном форуме,могущих заподозрить меня в каком-то провокационном плане для получения каких-то уровней,знаков отличий и прочей мишуры.
НО мне и в голову не могло прийти,что какие-либо высказывания на СВОБОДНОМ форуме могут быть интерпретированы всерьёз.Как известно,своб.форум явл.местом своего рода выпускания пара,релаксации после,либо в процессе напряженного рабочего дня.Там всякий что думает,то и говорит безо всякого "фильтра",а как известно, абсолютно неизвестно какая в какой голове возжа под хвост попадёт.Только и остаётся дивится,читая посты на своб.форуме.Так вышло и со мной.Я просто стебался.
Мне ЧЕСТНО не нужны никакие знаки отличия!Если я ничего не путаю,сейчас у меня по 1-му привел.уровню(так кажется)на свободном и на бабском форумах.Они мне не нужны.Администрация может их с меня снять и передать более "достойным".В форумах,в которых я высказывался,я делал это исключительно из удовольствия от процесса общения.В кино-форуме я затрагивал ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСУЮЩИЕ меня вопросы,поскольку признавал высокоинтеллектуальный уровень обитателей кино-форума вообще и А.Блохина в частности.Их мнение было очень важно для моего дальнейшего пребывания в синема-нирване.Надеюсь ответы на свои вопросы я буду получать и впредь.
Я повторюсь,что чувствую свою вину за кирпич,брошенный в воду и вызванный за этим резонанс,хотя и предположить не мог,что будет именно так,ведь правила общения в форумах я соблюдал в точности-"отвязывался" в "отвязном"форуме и не "отвязывался" в остальных.
Я прошу прощения у всех за время,потраченное на сами знаете что.
Отдельные извинения Алексею Блохину-блестящему знатоку кино,профессионалу в своей области и просто порядочному человеку!
Мысь
05.11.2004
С моей стороны только небольшая лженаучная ремарка..

Бло, в явном (намеков не все здесь понимают) виде ПРАКТИЧЕСКИ интересна мысль : "увлекся и намолол несправедливой чепухи о Сергее". Парадигмы - это вторично.

У тебя получилось расшаркивание за тон - "я не сдержал эмоции", "сказал зло".

Обычно же так ПРАВДУ рубят, очертив голову.

соответственно я - тот, кто рубился за статус, завидовал Интеллигенту etc.

С другой стороны, есть тут кто и не читали, и те, кто читали, но кому как бальзам на душу,
есть те, кто с самого начала просекли стебовость некоторых обвинений.

Проехали, конечно..
Новая тема