--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Шрэк финальный

Фильмы
4
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mikeworld
21.05.2010
Отсмотрел, что-то есть прикольное, но в целом - слабый середнячок из жанра - мультипликационный боевик с love-элементами.
Всё время ждёшь, что вот, вот сейчас будет интересно, но таких моментов очень мало.
Моя оценка - 3-- из 5. Ожидал гораздо большего, уж могли-бы сценарий сделать качественным, раз финальную версию решили забодяжить.
Monster23
21.05.2010
а вроде "Шрек Навсегда" называется, хотя...могу ошибаться.
Тоже сегодня сходили, а нам понравилось)) Кот жжет просто!))
Только ради котика ходили на мульт. )))))))))
Только ради котика ходили на мульт. ))))))))) ¶

nn
А точно-точно "финальный", без продолжения? :))) А то уж поднадоели эти кассовые подходы к продолжениям.
дальше буду 2 фильма про кота
Ну да, мадагаскарских пингвинов извлекли же в отдельный сериал...
Кảмин писал(а)
дальше буду 2 фильма про кота

nnn
Самое смешное - это правда.
Pingvin
23.05.2010
Мне мульт понравился... Семейный мультфильм и этим все сказано... Кот и осел жгут напалмом в рамках жанра... :)

Отлично завернули и подали вечные ценности и правильные идеи - без приторности, интересно и для детей и для взрослых...

Пы.Сы. Умеют все же американцы делать "семейное" развлекалово нескучным... Нашим - учиться...
+1000. Я даже чуток всплакнула на финальной сцене... )))
Редкий случай, что бы мы с ребенком сошлись во мнениях. Но она утверждает, что мне понравилось больше, чем ей.
Светская (Надюшик) писал(а)
+1000. Я даже чуток всплакнула на финальной сцене... )))
гы...гы
berg
23.05.2010
Посмотрели сегодня, прикольный мульт, хотя первая часть самая интересная была :)
Ну да, проходной такой мульт, хотя смотреть приятно. По мне так не слишком красочно получилось, но в общем неплохо. Очень похоже на одну из множества серий мультипликационного сериала, который рано или поздно сделают по мотивам "Шрека".
Dr.Re
24.05.2010
Полезно было посмотреть. У меня как раз в расписании жизни "кризис среднего возраста" в будущем - дак вспомню этот мультик, и легче станет, глядишь;)
А нам с мужем оч понравилось. Добрый фильм. Единственное пошли с детем, а вот ему было скучновато. Правда он у нас маленький еще...
tana28
28.05.2010
мы завтра с ребенком (4,5 г.) собираемся посмотреть, идем первый раз на формат 3D, как думаете не испугается ощущения реальных полетов и др. И как ваш ребенок реагировал?
у нас тоже 4.5 сыну. Мы ходили в Электрон там нет формата 3D.
Я побоялась первый раз в кинотеатр да еще на 3D идти, у нас оч впечатлительный ребенок.
В целом, я уже писала, ему тяжеловато было высидеть на одном месте весь сеанс, потому как мульт, мне показалось, на взрослую аудиторию больше рассчитан.
tana28
28.05.2010
понятно, посмотрю как моя отреагирует, может через пять минут уже выйдем..
Удачного просмотра-)
3-дешные очки очень тяжёлые и большие, для ребёнка, с племянником 5-6 лет смотрели про подводный мир, ему понравилось, но очки он иногда уже руками держал.
несправедливо как-то)))
Вчера посмотрела его. Честно скажу очень понравился. Мне он показался каким-то очень взрослым. Да и темы, которые там затрагиваются совсем не детскими - кризис среднего возраста, переоценка ценностей и т.п. При этом мульт ни разу не скучный, а очень веселый и для детей и для взрослых. Сцена встречи Осла и Драконихи под музыку "Hello, is this me you looking for..." просто разорвала. Шуток не то, чтобы много, но смотрится все на одном дыхании.

Ожидала, что 3D там будет "притянуто за уши", а оказалось, что создатели очень качественно его вписали благодаря наличию большого количества сцен полетов, кидания чего-то в экран и т.д.

В общем, моя оценка 5 из 5.
В целом мультик понравился, однако если честно ожидал большего.
-Еня-
26.05.2010
сходные ощущения
Есть некоторое разочарование от мульта. Ожидали конечно большего...В сравнении с первой частью и даже со второй, "Шрек.Навсегда" получился не очень.
Хотя ребенку понравилось)))
Кот и осел - вне конкуренции!!!)))))
мда.... отзывы очень разные.... но все равно в эти выходные надо сходить, свое мнение составить)))
babydoll
31.05.2010
Ребенок поставил диагноз: шуток - мало.
А он все шутки понял? А то в Шрэке они несколько... специфичны...
babydoll
31.05.2010
Вполне. Дети сообразительные сейчас пошли. Да и она уже как-никак 4 класс 8-)
А как Вы её в 9 лет родить смогли? Что-то тут не так...
прошу не вмешиваться в ее личную жизнь, к Вашему сведеию это уже третий у нее
Чудны дела твои, Господи...

(с)
Ходили в субботу с утра, половина зала - дети. Тоже думала, что у них будет больше реакции. А нам, взрослым, вполне понравилось! ) Потому что ничего не ожидали, многие даже не помнили, на чем все закончилось до этого... Правда, мне показалось, что "Шрек финальный" получился немного мрачноватым для мульта.
(.)
02.06.2010
взрослая ироничная сказка с элементами ромкома, политики, взаимоотношений полов, муссированием тем "кризис среднего возраста" и "смысл жизни" и пр. и др.
мило и ни на что не похоже...
мы теперь просыпаемся со словами - "все дни, как один")))
Никогда Шрек не был детским мультиком-всегда там уйма породий и аллюзий,понятных лишь взрослым. Так было в прекрасном первом Шреке,ещё лучше в блистательном втором,даже в очень унылом(на мой взгляд) третьем. В данном же мульфильме,к сожалению,все пародии куда-то. Псевдовзрослость осталось,детям тоже интересно,но комедийной составляющей остро не хватает. (не исключено,что дубляж подкачал,но в предыдущих было веселее даже с дубляжём) Итог:красиво,одноразово и почти не смешно. Времени на просмотр не жалко,но повторно смотреть не буду точно.
Новая тема