--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Принц Персии

Фильмы
3
73
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ШИШКИН
26.05.2010
Поделитесь впечатлениями о фильме
Хорошее кино.
Гораздо лучше "Битвы Титанов".
ф
27.05.2010
а детям можно пойти? 10 лет
Вполне. Никаких фривольностей, на весь фильм два невинных поцелуя.
Мальчишки от этой сказки будут в восторге.
А как насчет сюжета? Нет бессмысленной беготни?
сюжет имеется
и есть несколько фрагментов сделанных в стилистике игры
ШИШКИН писал(а)
Нет бессмысленной беготни?

Есть. Одна сплошная бессмысленная беготня. А еще прыжки в длину и высоту.
не согласен.
Не согласны с тем, что там есть прыжки в длину или в высоту?
Что в кино одна бессмысленная беготня.
AK13
28.05.2010
А чем вас прыжки не устраивают? Если хотите "смысла", то идите на утомленных солнцем...
Прыжки меня как раз устраивают. Отличный паркур.
Но, согласитесь, местами ведь все это очень затянуто и скучновато.
Понравились штуки такие (не знаю как называются, типа хлыстов) у ассасинов. И змеи ничего. Но остальное.. принц, как принц.. пески, как пески. Сюжет наипредсказуемейший.

AK13 писал(а)
то идите на утомленных солнцем...

Так далеко меня еще не посылали... )

Пойду лучше, пожалуй, если не забуду на фильм про чародея в июле. Верю я в сказки до сих пор)
А вот в Михалкова не верю. Не бывает таких персонажей. Это Вы сейчас специально придумали.
Ну как же, в УС-2 есть супергерой Железный Коготь, у него вместо обычной руки - металлическая, а из нее нож выскакивает. А еще это герой башню танка один поднимает.
Да? Вы тоже ЭТО видели? Значит мне не показалось)
И все же предпочитаю думать, что супергероя Железный Коготь не было в моей жизни.
Stopkin
04.06.2010
"А еще это герой башню танка один поднимает"

Дак вот хто пабедил Хитлера-то,а я дурак-то думал не он!....
Stopkin
04.06.2010
"Если хотите "смысла", то идите на утомленных солнцем... ."

Жестокий Вы какой,за что ж Вы единофорумца-то к такому приговорили?!
DoceNNt
04.06.2010
Stopkin писал(а)
"Если хотите "смысла", то идите на утомленных солнцем... ."

LOL !!!
вСтранеЧудес писал(а)
ШИШКИН писал(а)
Нет бессмысленной беготни?

Есть. Одна сплошная бессмысленная беготня. А еще прыжки в длину и высоту.

... беготня не бессмысленная, а с препятствиями и по пересеченной местности )))
ф
28.05.2010
спасибо, а то ребенок проситься..... там какая то игра на компе еще существует по мотивам.... пойдем)))))))
Ребенку, думаю, должно понравится)
ф писал(а)
.. там какая то игра на компе еще существует по мотивам.... пойдем)))))))

как? вы не знаете эту игру? ))))
какая-то игра???
я лет в 10 часами ДОЛБИЛСЯ в эту игру )))))))))))))
ф
11.06.2010
блин...ну вот обделена я была компьютерными игрушками, тем более Принц Персии...
мне больше по душе шарики или горшочки)))))ярко и без стрелялок
Crocodile
27.05.2010
Deloshop--NN писал(а)
Хорошее кино.
Гораздо лучше "Битвы Титанов".

Да-да, с нетерпением ждем выхода блокбастера по мотивам суперпопулярной игры "Крестики-нолики", который по сборам побьет всех! :-)))
Как раз в тему!
Посмотрите в Youtube ролик французских аниматоров Pixels. www.youtube.com/watch?v=d0dE23jVLXw
Там как раз про примитивные компьютерные игры, которые вырвались в большой город. СУПЕР!
По этой короткометражке будут делать большой мульт.
AK13
27.05.2010
Crocodile писал(а)
Да-да, с нетерпением ждем выхода блокбастера по мотивам суперпопулярной игры "Крестики-нолики", который по сборам побьет всех! :-)))

Зря ты так... Судя по твоим словам, в игрушки про принца ты не играл и поэтому несёшь такую пургу. Во всех юбисофтовких принцах сюжеты проработаны очень хорошо, их можно экранизировать практически без доработки...
Crocodile
28.05.2010
Играл я в Принца, еще на 386 компах :-) Это всего лишь игра и не более. Печальна тенденция делать фильмы из таких вот незначительных вещей. Причем огромная зрительская аудитория с огнем в глазах ждет их выхода на большой экран.
P.S. Насчет "пурги" - будь добр, выражайся корректнее.
А в двух последних Принцев видел?
AK13
28.05.2010
Deloshop--NN писал(а)
А в двух последних Принцев видел?

Современных принцев даже больше, чем два

2003 - Принц Персии. Пески времени
2004 - Принц Персии. Схватка с судьбой
2006 - Принц Персии. Два трона
2008 - Принц Персии
2010 - Принц Персии. Забытые пески ( выйдет в следующем месяце)
Про больше чем два я в курсе, но два последних считаются лучшими.
А сюжет есть в них во всех.
AK13
28.05.2010
Большинство всё же Схватку с судьбой лучшей считает...
DoceNNt
03.06.2010
Я когда увидел первые кадры трейлера, решил, что фильм сняли по игре Assassin's Creed. И там и там ассассины, получается? Игры одинаковые чтоль? Я только в Assassin's Creed играл, если честно.
AK13
03.06.2010
Создатель игр один и тот же. Да и принцип похож. Просто ассасин более стелсовая игра, а принц более динамичен...
AK13
28.05.2010
на 386-м ты играл в старого, древнего Принца. А игра, по которой снят фильм, ничего общего с той примитивной игрой, кроме названия разумеется, не имеет...
babydoll
07.06.2010
Я бы с удовольствием подождала выхода на экраны фильма по мотивам Half-life :))) Или Марио :))))))
Stigmatos
28.05.2010
В последнем Прынце внятного сюжета не обнаружил( Сплошные кульбиты да беготня по стенам однообразных локаций.Удалил ентого провокатора приступов хронической зевоты,так и не доиграв.Вцелом игруха позабавила рисовано-мультяшной графикой и озадачила системными требованиями..,но енто уже для другого форума)Интересно,создатели игры че нить получили за экранизацию или ,наоборот,еще приплатились за раскрутку брэнда?
netka nn
27.05.2010
Днем ходили на этот фильм. Живенький, но одноразовый.
Качаю, вечером посмотрю...
minotaur
28.05.2010
Рекомендую не ходить. Авторы по тупости переплюнули почти все экшены последних лет: обоих трансов, 2-х и 3-х пиратов и даже 4-го Индиану Джонса. Ну, может быть, детям понравится. Сказка, все-таки.
Тупость-то в чем?
minotaur
28.05.2010
Да во всем. В диалогах, в действиях. Герои по 5 раз объясняют, что они собираются делать, потом это идут делать. Капитан Очевидность рыдает :) Добавим сюда полный набор голливудских экшен-штампов и тупых шуточек.
Вы чего ожидали от сказки для подростков?
minotaur
31.05.2010
Ну не такой же тупости. Тех же пиратов можно спокойно посмотреть.
1May
01.06.2010
+1
Stopkin
04.06.2010
А что лучше-принц или михалков с ножом из руки?
Однозначно нож у принца круче будет)
Михалкову бы такой кинжал пригодился сейчас...
mikeworld
28.05.2010
Отсмотрел. Не впечатлён увиденным. Сценарий слишком наивный и откровенно детский, что даже не хочется говорить ни о сильных сторонах, ни о слабых. Для домашнего просмотра сгодится, надоело смотреть, нажал паузу, пошёл поделал свои дела, вернулся к просмотру.
Думал, песочных спецэффектов будет много. Ох, как сильно я ошибся.
Офигенного паркура, я бы сказал, ноль. "13 район" в этом плане вне конкуренции. Даже в одном из последних Джеймс Бондов паркур был куда более насыщенный, чем в "Принце".
P.S. А всё же Джейк, ака Принц Персии, соответствовал данной роли. К нему претензий ноль. Молодец, хорошо исполнил свою роль.
djabel
29.05.2010
Не хочу никого обидеть, но посмотрел фильм на одном дыхании все полтора часа оторваться от экрана не мог! Просто невероятно!!! Давно не видел ничего НАСТОЛЬКО классного, даже железный человек-2 столь долгожданный оказался разочарованием. А юмор.. Вообще валяюсь! Особенно моя любимая шутка: "замки, дворцы, крепости, а кто за все это платит - малый бизнес!" Шутка просто в тему!
Вообще много параллелей с современностью, вам не кажется? Ассассины - это наше ФСБ, дядя при дворе - это Путин во времена Ельцина, подброшенное оружие, чтобы напасть на Аламут это взрывы домов в Москве, чтобы "мочить в сортире". ВСЕ ВЕДЬ ПРО НАШУ ЖИЗНЬ!
mikeworld
30.05.2010
Экк вас торкнуло.
Monster23
31.05.2010
понравилось. нормальное "игровое" кино, забавное и не скучное. если не охота думать и особо переживать за персонажей, а просто отдохнуть и "чего нито глянуть" - очень даже подходит. Актера я только этого не особо воспринимаю (тот который Принц), как смотрю на него - вижу или парня из пузыря, или пид...рка из Горбатой горы))
Еще есть отличное кино с ним - Донни Дарко.
DoceNNt
04.06.2010
Актер, кстати, как брат-близнец музыканта Джареда Лето :)))
kino.open.ua/photogallery/ki...9.html#sliderto
Catster
31.05.2010
Фильм отличный!
Меня как фаната удовлетворил полностью! Секси принц бегает, прыгает как акробат! Красивые боевые приемы, красивое холодное оружие, солнце...
Муж, не являясь фанатом весь фильм просидел открыв рот! Ему тоже понравилось! :))
dim0n
01.06.2010
Странно,почитал отзывы сдесь и передумал сначала идти!Но потом всё же пошли с девушкой,итог-фильм очень понравился обоим,я бы даже сказал отличный фильм,не ожидал даже что так всё будет,каждую минуту что-то происходит,не затянуто,время пролетело незаметно!
Никого не слушайте, кроме меня!
1May
01.06.2010
хрень какая то...
лучше конечно чем битва титанов но фильм ниочом... еле досмотрел за два раза
Пока лучше Трои на тему девних героев и времён ничего не было
Arizona
03.06.2010
Кино норм! Для детей в самый раз! И в своем жанре он вполне достоен.
slslsl
03.06.2010
смотрел... еслиб не принцесса, вабще смотреть не на что было... )
Принц тоже ничего) моментами)
slslsl
03.06.2010
хз... в принцессах только разбираюсь ))
Какая-то она уж больно круглолицая.
slslsl
04.06.2010
она человек хороший )
DoceNNt
04.06.2010
Короче, фильм отличный. Живенький, позитивный, с юмором и красиво снят! Отличный отдых и удовольствие от просмотра.
Всем, кто пишет, что фильм для детей, скажу сами вы дети еще. Взрослые люди снисходительно относятся к тамим вещам! :))
Отличная, добрая сказка и для взрослых тоже. Но явно не для тех, кто в кино ходит с целью загрузиться и подумать о смысле жизни! :)))
Негатива и говна и в жизни хватает, а фильму зачот!!!
А всем, кому не понравился фильм, могу сказать - вы зануды! :)))
Сам таким же был когда-то :))) И если не находил смысла в фильме, который и так не претендует на вселенскую мудрость, то очень раздражался :))
Dead
04.06.2010
нормуль, разок можно)
djabel
04.06.2010
Но фильм на раз конечно....
babydoll
07.06.2010
Добротный колоритный кинофильм.
поддерживаю. очень понравилось.
учитывая, что сами по себе формат и жанр стандартизированы априори.
Фильм отличный! Обалденно красивый!!! И никакой пошлости и пр. .... Всем советую!!!
ColobOK
10.06.2010
Хороший сказочно-приключенческий фильм. Сделан конечно из старых, хорошо проверенных компонентов, но все высокого качества. Отличный экшен, пафос хорошо уравновешен юмором. Настроение поднял.
а мне очень-очень-очень ПОНРАВИЛОСЬ! _))))))
Фильм прекрасный! Не дал заскучать ни на минуту! Актеры потрясающие) После конца фильма еще долго находилась в восточной сказке))
да, есть такое))) время вспять)))) а джейк-то каков!)))
Фильм понравился. Кажется, его бесполезно сравнить с "Битвой Титанов", тем более - с "Троей". Разные жанры и вообще. Весело, красиво, динамично. Удивило, что фильм предназначен для зрителей старше 14 )
потому что рубилово-мочилово-горы трупов,
ну и змеи могут напугать малых детей))
Новая тема