--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Квартиру" с Белуччи-Касселем и "два на пять" Озона

3
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
хочу
blokhin
29.11.2004
....пас...
zeema
29.11.2004
ха-х........хочу: "2046", "эрос" и "марс".......толку-т?
а я - 2046, i heart huckabees, палиндромы и... машиниста....
это первое что пришло на ум....
кто больше? :)
emm
30.11.2004
"gegen die wand", сам себя с просмотром этого фильма перехитрил.
2046 - палюбому :)
"Lookin' to Get Out" суперсекретный фильм, где Ларе Крофт всего 7 лет :)
"Год лошади" про человека, известного в узких кругах, как стакан с апельсиновым соком.
"Мадам Баттерфляй" Кроненберга, в качестве "пилюли", нервы ни к чёрту, хо-хо :)
"Underworld" с Денисом Лири, фильм 1997г. кто найдет мне этот фильм, спасет меня от неминуемой многолетней шизофрении связанной с его поисками.

и еще сегодня я решил, что хороший фильм должен быть как хороший парфюм - не цветочный и не приятный.
koi-kto
30.11.2004
Старина, кто ищет - тот всегда найдет! :) Было бы желание... В интернете есть много онлайн магазинов с поюзаными CD, DVD. Там иногда находятся такие раритеты за такие смешные цены! Помнишь я тебе давал первый альбом Moloko? За 4-5 долларов куплен, если не ошибаюсь, в http://duffelbag.com .
Underworld-а там нет, но вот на http://ebay.com есть кой чего...
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=309&item=6344248839&rd=1
(правда тут юзаная VHS и shipment только по usa, canada, но никто не мешает связаться напрямую с чуваком и договориться полюбовно :)) доставка обойдется долларов в 5, если "грубить" не будут)
а почему из кроненберга именно баттерфляй?
а не dead ringers, скажем? :)
emm
02.12.2004
мадам баттерфляй имел радость смотреть много лет назад, настолько много, что лишь после просмотра александра, он своей непошлой бисексуальнстью каким то образом дернул за ниточки и эта трагичная история между мужчиной и другим "мужчиной" всплыла у меня в памяти, чего не произошло к примеру, после дурного воспитания альмадовара. видать старые мастера нажимают на одни и теже кнопки :)

а dead ringers не смотрел, у тебя есть? можно устроить очередной обмен
dead ringers у меня есть на кассете...
записано, мягко говоря, на 4 с минусом...
если интересует просмотр, то обращайся в любое время :)
laavita
02.12.2004
сравнить хочешь ? :)) 2х5 ремейк квартиры. взгляд голубого на семейную жизнь.
оговорюсь сразу - у меня нету :(
девушка, а где вы успели посмотреть
эту совсем тепленькую, ещё не остывшую
фестивальную актуальщину? :)
я про "два на пять"...
если не секрет?
laavita
03.12.2004
вчера сгоняла на фестиваль франц. кино :))) шучю, конечно ...
наверное стоило оговориться, что 2х5 я не смотрела, но очень хочу. следует более детально растекаться мыслями по древу ... или просто написать "Я ТОЖЕ ХОЧУ" :)) с подробным содержанием фильма и его историей меня кто-то ознакомил несколько недель назад, причем как раз в сравнении с "квартирой" :))
Slice
03.12.2004
забавно, как люди математически подкованы всмысле "при перемене мест.." на самом деле фильм "пять на два" называется :) ну,этот голубой о семейной жизни оптимистичен быть не может, для Озона брак - брак. но сравнить действительно хочется. тем более, Белучья молодая - она еще звездней выглядит, чем сейчас...
Slicer
02.12.2004
Нехорошая квартирка получается, однако....
в продолжении темы кто что жаждет посмотреть
хочу сделать небольшой анонс...
с 9.12 в формуле кино
кажут "плохого санту"....
черную комедию с билли бобом торнтоном
от создателя культового "мира призраков"....
лажаки коэны в роли исполнительных продюссеров...
...может кто захочет "Ангелы в Америке" с Пачино, стрип И Томпсон Майка Николса...или возжаждет "Не уходи" С Пенелопой К. из программы "Каннов 04"....то появилось...
Новая тема