--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нет Доктора Хауса. Что смотрите?

Фильмы
4
66
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
babydoll
21.06.2010
ааа?
Жизнь, однозначно, закончилась, смотреть абсолютно нечего, чёрная полоса на экране телека, и тоска гложет всех подсевших )))

У меня лето на дворе, и скачено всего полно. Да, и я не смотрела ни одной серии Хауса. ;) Чего и вам, желаю!
babydoll
21.06.2010
Не проще было ответить, что не смотрите сериалы?
Надо было выдвинуть целую речь о моей якобы зависимости?
Я интересуюсь, кто что новое и интересное смотрит. А не мнением о том, кто как справляется с тоской по Хаусу.
Не созданы мы для лёгких путей :)))
Это не "якобы" зависимость. И цель любого сериала, именно, создать таковую искусственную зависимость. Помимо сериалов, много разовых фильмов.
babydoll
21.06.2010
Мне не интересно говорить о зависимостях сейчас. Тема о другом. О сериалах.
Leonid
21.06.2010
Это мы посмотрим кто что скажет, когда театральный сезон кончится, а антреприз хороших в городе не будет ;)
Мы на антрепризы не ходим ))) Только если за бесплатно.
У меня кино и спектаклей на дисках столько, что смотреть некогда )))
спектаклей на дисках ---у тебя есть спектакли на дисках?? я хочу!!! а че у тебя есть?
Что-то есть, но пока сама не пересмотрю-не дам))
Из сериалов - если еще не смотрели Firefly - очень советую.
Leonid
21.06.2010
Присоединяюсь.
Хоть и оффтопик, потому что жанр другой.
Но в НФ сериалах "Firefly" -- признанная классика.

(До сих пор искренне благодарен Гуманитарному Технологу, отзыв которого подвигнул меня на просмотр)
начал смотреть. Хорошо.
Закончил смотреть. Отличный сериал, жаль, что только 14 серий. Как будто, читал книгу, а на середине выяснилось, что дальше страницы вырваны.
Leonid
07.07.2010
О, я же говорил!!! :-)
А "Миссию Серенити" -- отдельный фильм, завершающий сюжет сериала --- заценили?

Вообще, то что серий мало -- в чем-то даже лучше... он просто не успел "испортиться".
Хотя конечно жалко...

Интересно, какой сериал считается следующим за "Firefly" лучшим НФ-сериалом?
Фильм смотрел в кинотеатре в 2005-ом, ничего не зная про сериал. Тогда понравилось, даже при явном малом бюджете фильма.
S@ndro
22.06.2010
+1 к светлячку
чумовой сериальчик
mikeworld
21.06.2010
"Интернов" смотрю.
А также довольно много стал смотреть разных документалок про космос, средневековье, исторические фильмы. Так что, до осени есть чего смотреть.
Gemerald
21.06.2010
это хде простите?
Ппростите что вмешиваюсь :)
А вы клинику смотрели?
zverik
03.07.2010
видимо, и не слышали )))
Leonid
21.06.2010
После Доктора Хауса, говорят, хорошо идет "Обмани меня" ("Lie to me") с Тимом Ротом.
Они вроде по идеологии похожи. :)
(Сам доктора Хауса не смотрел, не мое... а вот "Обмани меня" --- хорошо, да)
сериал нормальный, но вторичный
Leonid
22.06.2010
Фиг с ним, что вторичный -- как сделан!!!
Почти все серии очень неплохи, а где-то треть --- практически на высшем уровне. Большая редкость :-)

Плюс Тим Рот в главной роли, да.
Да чего прикидываться-то,а?:))) Параноидальные это сериалы: что Хаус, после которого все мои смотревшие знакомые в себе разыскивают болезни, увиденные в сериале. В "Обмани" же, поиск обманных эмоций, и паранойя всеобщей мировой и семейной лжи! )))
Yorkina
04.07.2010
По мне так вообще третичный, даже обожаемый мной Тим Рот его не спасает.
Тим Ротт -супер! Обмани меня - ничегошный такой сериальчик, с удовольствием смотрю, когда досиживаю - уж, больно поздно показывают
Monster23
22.06.2010
плюсуюсь к рекомендованному ранее "Обмани меня" (некоторым знаком как "Теория лжи"), еще могу посоветовать "Касл"("Castle") - забавный такой, легкий, с шикарной актрисой в одной из главных ролей)), а в главной - Натан Филлион(если не ошибся) - главный герой так же упоминавшегося "Firefly"

to Оля-НН зря вы так на Хауса)), я тоже долго сопротивлялся и не обращал внимания на советы друга "Посмотри, посмотри, классно..." думал - да ну блин, еще один "больничный" сериал - сколько их... Он такой один. Настолько подсел, что 5 сезонов целиком пересмотрел раза 3, а первые два эпизода 6-го раз наверное (не соврать бы конечно) 20. Попробуйте, уж точно будет не скучно.
Милай, Монстр23, мне скучать некогда: ещё не закончился музыкальный сезон, Консерватория и Филармония ждут мяня )))))
Если наркотики - это зло, и понимаешь это, даже не попробовав, то зачем же мне подсаживаться? ;)
Monster23
22.06.2010
Оля-НН писал(а)
Если наркотики - это зло, и понимаешь это, даже не попробовав, то зачем же мне подсаживаться? ;)

да сам противник сериалов...был)) до недавнего времени. Согласен - зло, согласен - наркота в каком то смысле)) и остановиться сложно, и время они кушают просто половником, НО, я считаю если бы я не посмотрел такие вещи как : "Теория большого взрыва", "Клиника", "Доктор Хаус", "Как я встретил вашу маму", "Декстер" ну и еще и еще - я бы упустил много интересного. И как любой наркоман)) стараюсь подсадить на эти вещи как можно больше людей))
Leonid
22.06.2010
Оля-НН писал(а)
Милай, Монстр23, мне скучать некогда: ещё не закончился музыкальный сезон, Консерватория и Филармония ждут мяня )))))
Нет, и кто-то еще тут осуждает наркотики??? И утверждает, что не сидит на них??? ;)))
Эти понятия не взаимоисключающие (критика и культурная наркота) ))) Но то - наркота с позитивной общественной окраской и массовая, а то - домашне-диванная, ленивая и индивидуальная. :-Р)
"The Pacific" и "Band of Brothers" Спилберга и Хэнкса- улет полный
"Спартак. Кровь и песок" - в стиле новых "300 спартанцев"
"Травка" «Weeds»
Ну и, конечно, Dexter.
Из "посмеяться" - "Как я познакомился с вашей мамой" и "Теория большого взрыва".
HaMsTeR!
26.06.2010
плюсую к КЯВВМ и ТБВ... перевод от Кураж Бомбей - это нечто))
БУГАГАШЕНЬКА!!!!!
А после Хауса я посмотрел Побег - классный сериал!
Сейчас смотрю Декстера
o.stin
22.06.2010
Калифорникейшн (он же Блудливая Калифорния)
Мы после Хауса на "Отчаянных домохозяек" перешли. Заканчиваем первый сезон, догоняем друзей, которые уже на пятом )))
Mr.Satana
22.06.2010
Первые четыре сезона Хауса хороши, а начиная с 5-го к сериалу охладел и досмотрел чисто на автомате. Сейчас смотрю шестой сезон Сопрано, Mad Men www.kinopoisk.ru/level/1/film/391889/ и True Blood www.kinopoisk.ru/level/1/film/415001/

На очереди:
Black Books www.kinopoisk.ru/level/1/film/414973/
Bored to Death www.kinopoisk.ru/level/1/film/418845/
Breaking Bad www.kinopoisk.ru/level/1/film/404900/

Ну и жду 5-й сезон Декстера конечно
Посмотрела "Теорию большого взрыва" и "Калифорникейшн", но у них тоже осенью следующие сезоны выходят.. Так что затишье пока.
Mr.Satana
24.06.2010
П..дец. Концовка Сопрано будет похлеще лоста...
krot27
28.06.2010
футбол:)
короткий сериал на июнь-начало июля:)
затягивает:)
Интерны. Охобыстин прекрасен. Он лишен избыточной интеллигентности Лори. Ему не нужно принимать викадин...
Вообще-то он играет доктора Кокса из "Клиники".
Др.Хауса там и близко нет, да никто и не стремился.
Где у Кокса роман с бабой начальницей в Клинике?
Вообще-то доктор Кокс живет с совладелицей клиники, которая всех постоянно там строит, особенно глав.врача Боба Келсо. Наши просто объединили этих двух персонажей: противного главврача и стервозную женщину-совладелицу.
Вы плоховато знаете и "Клинику" и "Доктора Хауса".
Да и создатели сериала "Интерны" не скрывают, что их сериал - ответ на "Клинику".
wolfchen
30.06.2010
фиговенький такой ответ. полный отстой. имхо
Сдается мне Вам плохо знаком образ Кади.
Вообще-то она Кадди - 2 буквы "д" (Dr. Lisa Cuddy).

Чем еще персонаж Охлобыстина похож на Хауса? Тем, что он мужчина-доктор и ходит в белом халате?
И чем сериал "Интерны" еще похож на "Др.Хауса"? Тем,что действие происходит в больнице?
Вы будете продолжать утверждать, что главный врач из Интернов больше похож на Боба Келсо, чем на Каддди?
Я буду утверждать очевидное для всех, кроме вас: сериал "Интерны" делался как калька "Клиники" и с "Доктором Хаусом" там нет ничего общего.
Вот фрагмент интервью Ивана Охлобыстина читателям "Коммерсанта" от 05.05.2010:
"Здравствуйте, Иван. Довольны ли Вы сериалом "Интерны"? Ставили ли создатели фильма задачу сделать российский вариант House M.D. (ведь сама задумка и распределение ролей сильно смахивает на американский аналог)? Нравится ли Вам сценарий?

Ответ: Доволен. Авторы "Интернов" никогда и не ставили задачи тягаться с Хаусом. Хаус — принципиально другой жанр."
вот ссылочка - www.kommersant.ru/doc.aspx?docsid=1364498

Там есть еще вот такой вопрос, который, кстати, задал я:
"Сериал "Интерны" во многом сделан как "наш ответ" "Клинике/Scrubs". Кстати, получилось вполне прилично. Как Вы считаете, удалось ли вам переиграть доктора Перри Кокса (актер John C. McGinley)?

Ответ: Авторы "Интернов" никогда и не ставили перед собой столь величественных задач. "Клиника" — это Америка: американская психология, американский быт, чужое — короче говоря. Но при этом: Кокс нервно курит."

Теперь можно нашу дискуссию считать закрытой?
Deloshop--NN писал(а)
Теперь можно нашу дискуссию считать закрытой?

Нет
Они все лгут (с)
:-) такой ответ принимаю!
Клиника тоже имеет в качестве одно из источников Хауса. Пародировать пародию?
Все, устал я, сдаюсь....

ПысЫ Клиника выходит с 2001-ого, а Хаус - с 2004. По возрасту именно Клиника "имеет" Хауса, а не наоборот.

ПыСы2А еще был чумовой сериал "Скорая помощь/ER", который выходил с 1994-ого. То есть Интерны - правнук ER?
Deloshop--NN писал(а)
А еще был чумовой сериал "Скорая помощь/ER", который выходил с 1994-ого. То есть Интерны - правнук ER?

Согласен. В клинике от Скорой помощи гораздо больше, чем от Хауса.
кроме места действия и людей в халатах нет там ничего общего
Рекомендую:
Замедленное развитие / Arrested Development
www.kinopoisk.ru/level/1/film/277569/
Очень смешно и юмор очень приличный, шутки - умные.
"Это история богатой семьи, потерявшей всё, и одного сына, которому ничего не оставалось, кроме как не дать этой семье развалиться. На первый взгляд, Майкл Блот — единственный нормальный в семействе чокнутых. Он вынужден остаться в Оранж-Каунти и взять на себя руководство семейным бизнесом после того, как отца семейства посадили в тюрьму за неуплату налогов.
В то время, как отец семейства занимается поисками себя, находясь в тюремной камере, Майкл пытается склеить осколки семейного бизнеса и научить членов своей необычной семьи жить по бюджету. Вдобавок Майкл растит и воспитывает своего 14-летнего сына Джорджа-Майкла, работающего в семейном киоске по продаже замороженных бананов. Каждая серия изобилует массой смешных эпизодов и обещает отличное развлечение зрителям."
Можно посмотреть "Травму" (2009-2010), 8 серий. Это про команду парамедиков из больницы Сан-Франциско. tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=326904 А можно и "Общую терапию-2" (2010) 14 серий. tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=334062
А знаете ли вы самый лучший сайт о сериале "Доктор Хаус"? Онлайн или для скачивания, и описание каждой серии: serial-house.ru/
Yorkina
04.07.2010
Визитёры, рекомендованный ранее Светлячок, Мгновения будущего, Потерянная комната всё очень милая фантастика.
pifi@
07.07.2010
+ к Визитерам, люблю я такие киношки, еще порадовал "Город хищниц" милая смесь "Домохозяек" и "Секса в большом городе".
(.)
05.07.2010
а я вот "Ворониных" смотрю под домашние дела и просто потупить после умственно-напряженных трудодней. гордиться тут абсолютно нечем, понимаю))) но и замечаю такую особенность - чем примитивнее моя работа - тем умнее кино-просмотр и наоборот:)
Судя по "Ворониным", вы сейчас пишите научную работу, претендующую на Нобелевскую премию.
(.)
06.07.2010
хуже))))))))))
Mi-ma
06.07.2010
Открытие, которое перевернет наше представление о Вселенной?
(.)
06.07.2010
)))тренинг об эффективных межгалактических коммуникациях)))

бедные Воронины. а ведь кто-то писал сценарий, потом снимал, мучился)
Пересматриваю старые сериалы типа твин пикса и Клана Сопрано.
falkorr
19.07.2010
"Грань" вот досмотрел
еще решил заново осилить все сезоны "Никиты" :)
Симпсоны, 21 сезон
Новая тема