--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Святилище ангелов

2
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Dizzy Nozz
14.12.2004
Есть у кого-нибудь этот потрясающий (в свете OLD BOY) мультик целиком? А то я посмотрел только первые 4 серии. Но понравилось мне это дело жутко.
...не поверишь, дали обложку сделать на диск...вообщем держу в руках это самое "Святилище" в Mpeg4 на одном диске, скока там серий не знаю, как проверить -не умею...отдавать буду в конце недели...ежель че - дай знать...
у меня на одном диске мпег умещщено три серии. может, и нет больше. но мульт хороший.
...появится весь этот "ХОРОШИЙ"!!! мульт на DVD...скажу...
Огуречная лошадка
15.12.2004
не.. не.. было так: "мульт заебатый" ) не было: "мульт хороший" ))

ну а теперь, Диззи -к стенке !
...лошадка!...я старый,больной, измученный жизнью тыгдымский мерин...в моем стойле холодно, гнилая солома и сквозняки...об альпийских лугах я только мечтаю......хорошо! ...пусть будет "заебатый"...ты обрадовалась?...на твоей мордочке появилась победная улыбка?...она того стоит такая правда?
Огуречная лошадка
15.12.2004
давай так, каждый при своём:
я - при мордочке,
ты - в альпах )) каждый доволен

ну а у кого какая в данный момент улыбка ..)) и не пар ли идет от твоей тагдымской задницы ?..
...холодно...вот пар и идет...а что касается мордочки...я не обижая писал...ну не лицо же у лошадки...все... в луга...в луга...
Огуречная лошадка
15.12.2004
ок )) по кроваткам ,значит

ну ужь дудки ,тут некоторые интересовались Лукашиным

ария тагдымского гостя
--
я спросил у слайсера -
где моя лимонная ?
Слайсер мне ответил
качая головой:
куда тебе лимонная?
была ..тобой любимая
была тобой гонимая
а стала мне женой ))

Кстати, Диззи,может весь день с духом собирался ,мысль компоновал - может , он вообще ради этого слова надел сегодня новую рубашку ))
---
круто братцы круто
заебато жить
с нашим модератором то
ХРЕН ли не дружить ))

нет, пара строк ,конечно, посвящается пропавшему мысю - "если у нас мыся нету..",
но ,черт , не рискую ((
чтоб не навлечь на себя гнев гуманитариев
...в луга - это скакать и прыгать...кто ж в лугах спит...спят в ОПОЧИВАЛЬНЯХ...был я однажды туды приглашен, да видимо заплутал в дороге...
вытирать копыта-то надо...напачкала ты в теме...нехорошими словами...удалят ее и без меня...я это оставляю за две твоих супершутки...(рубашка, чтоб слово написать, и песня про Мыся....Мы-ы-ысь!!!Куда пропал????)...я невзирая на сквозняки,старость и плешивость, больную заднюю ногу(отшиб на волейболе) съехал под стол...
Новая тема