--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Генсбур. Любовь хулигана

Фильмы
6
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
solovyev
22.06.2010
Рекомендую! Удивительно, что фильм дошел до ННcity!
А я всё думаю, стОит ли идти смотреть. Почему рекомендуете?
Solovyev
22.06.2010
Качественный фильм европейского режиссера, не испорченный штампами biopic. И, конечно, песни)
А ещё немножко поспойлерствуйте, пожалуйста, для создания мотивации к кинопоходу у сограждан ;)
У меня с мотивацией всё в порядке, если что:-) но думаю, Вы не именно меня имели в виду.
Не-не, я для всех )))
Solovyev
22.06.2010
Я не Артемий Лебедев:))) что бы заниматься коммерческим привлечением.
Могу сказать только, что картинки которые есть в фильме нарисованы режиссером( он отлично рисует комиксы).
Для себя из фильма вынес часть диалога между Люсьеном и его отцом: "Папа, ты чертовски настойчив.
-Да, настойчивость- это наша национальная черта".
А в целом, я же не настаиваю, ваше дело чего посещать, смотреть и пр.
А мы тут (в большинстве случаев), исключительно некоммерчески пиарим и подсаживаем на понравившееся, рассказывая, что там: ухх и аххх)))
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Видео кассеты

Видео кассеты Отправка в регионы после оплаты. Цена 2500 руб за ВСЁ. Торг отсутствует. ОТДЕЛЬНО НИЧЕГО НННЕЕЕЕ ПРОДАЁТСЯ В наличии 19...
Цена: 2 500 руб.

Лодка altair пвх нднд-3.200,килевая, с мотором han

Лодку ALTAIR Pro-320 и мотор Hangkai 6 л.с. продаю т.к. со здоровьем не порядок. К лодке ДП-эл.насос,2 е спас.куртки,настил(ковёр)в...
Цена: 88 000 руб.

Куплю старинные книги дорого

Покупаем дорого старинные церковные книги от 30 тыс. до 1 млн. рублей. Бесплатная оценка и выезд эксперта. Наш эксперт оценит вашу...
Цена: 150 000 руб.

Аленький цветочек 3 рубля серебренная монета в капсуле

Очень красивая новая серебренная коллекционная монета в защитной пластиковой капсуле и с сертификатом подлинности от банка.С...
Цена: 15 000 руб.

Интерстеллар 12+

Когда засуха приводит человечество к продовольственному кризису, коллектив исследователей и учёных отправляется сквозь червоточину (которая предположительно соединяет области пространства-времени...

Суровое испытание 18+

Ранним утром юные девушки собираются в лесу, чтобы приворожить понравившихся им молодых людей — и в этом деле им на помощь приходит негритянка Титуба. Но когда становится ясно, что девушек в...

О мышах и людях 16+

Джордж и Ленни — два лучших друга, скитающихся по Америке в годы Великой депрессии в поисках работы. Невысокий и ловкий Джордж хочет накопить денег, чтобы купить собственное ранчо. У сильного...

Соль Земли 16+

Себастьян Сальгадо — величайший фотограф современности. Ни одно событие не укрылось от его объектива. Взгляните на мир другими глазами! Откройте для себя завораживающую историю жизни,...