--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ищу фильм

6
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Бэтмен
15.12.2004
Не помню название. Видел несколько лет назад по телеку.
как называется - непомню.
Датский фильм. Там чувак устроился работать в морг ночным санитаром-охранником на спор с другом. Друг у него такой спорщик - вечно подкалывает. Жениться они оба на спор собираются. И вступает этот чувак в схватку с маньяком-некрофилом. Тот его подставляет жутко в морге. Паренек еще палец себе отгрызает (или отрезает) чтобы наручник снять. В конце хэппи энд - свадьба. Сильный фильм.
ГТ
15.12.2004
Угу, тоже видел. И тоже название не помню!
Slice
15.12.2004
"Ночной сторож" в нашем прокате зовется
Спасибо. А найти-то его реально хоть на ВХС,хоть на диске?
Их три "Ночных сторожа"...не улавливаю какой...с МакГрегором или старый?
А черт его знает, не очень, наверное, старый, года 99-2000. Не Голливудский. Датский или норвежский, скорее датский.
Вот такой фильм. Где найти?

"Ночной сторож"
Режиссер: Оле Бронедаль

Лучший европейский триллер 90-х годов, признанный лидер скандинавского кинопроката. Студент Мартин решил немного подработать. Для этой цели он нашел себе нехлопотное, спокойное и очень тихое место сторожа в морге. Конечно, немного страшновато, но ведь никто не мешает готовиться к занятиям, не отвлекает. Не отвлекает? Если бы так! Оказывается, именно сюда привозят трупы несчастных девушек, изуродованных кровожадным маньяком, держащим в страхе весь город. В морге начинают происходить странные вещи. В безмолвный мир мертвых вторгаются живые, и становится действительно жутко. Ведь мертвые не могут себя защитить... Награды: приз зрительских симпатий `Пегас` на международном фестивале фантастических фильмов в Брюсселе в 1995 году, пять самых престижных кинематографических наград Дании на фестивале `Роберт`.
...выходил ,вроде, на Премьере...в серии кино без границ..посмотрю..но на DVD не видел точно...
Будте любезны, посмотрите.
Crocodile
16.12.2004
На ОЗОНе есть только VHS http://www.ozon.ru/context/detail/id/64766/
Написано - нет в наличии(((
Crocodile
16.12.2004
Значит, этот фильм нравится не только тебе...
Slice
16.12.2004
чета не нравится мне эта аннотация. их послушать - так будто в фильме самое главное - морг и его обитальцы.. :/
Так 90% фильма в морге происходит.
Есть еще один фильм с таким названием, с Макгрегором, римейк этого...
И называется он уже "Ночная смена". ;))
...неправда Ваша...Алена Валерьевна...

Ночной сторож / Nightwatch (1998)
Детектив, Триллер, Ужасы
производство: Miramax
режиссер: Брэд Дуриф
в ролях: Эван МакГрегор, Патриция Аркетт, Ник Нолте, Джош Бролин, Лорен Грэм, Брэд Дуриф
Этот сюжет уже был снят в датском "ужастике" "Ночной сторож". Для Америки Оле Борнедаля попросили снять более удобоваримый римейк. В самом начале фильма неизвестный вместо любовных игр убивает здоровенным ножом женщину, и, как говорит следователь (Нолти), это уже не первое убийство с изнасилованием. Это и многие другие обстоятельства преступлений молодой студент права Мартин (МакГрегор) слышит по телевидению во время вечеринки по случаю дня рождения. За столом он подтверждает, что нашел работу в морге, где нужно только "сидеть и просиживать задницу". Рассчитывал он также как следует подготовиться к занятиям в колледже. На самом деле Мартин крупно ошибся: в морг этой больницы свозили трупы девушек, убитых маньяком, а вскоре в покойницкой начинает твориться нечто непонятное... Если хотите, сравните оба фильма. Интересно, какой Вам понравится больше? Компания Miramax славится умелым выбором своих проектов, в картину приглашены замечательные актеры, так что любители триллеров и фильмов ужасов получат удовольствие. Снято все с недюжинным саспенсом. (скачал не помню откуда)
Огуречная лошадка
18.12.2004
всем хорош фильм ,спорить трудно

одно вот только смущает
Нолти актер потрясший меня (про других , не знаю) в своих, более ранних работах, здесь ,в римейке Брэда Дурифа , не вписывается в заявленный с самых первых кадров , "с ходу" сюжета ,саспенс )
непрописан и беспричинно ,казалось бы ,статичен .. и это несмотря на столь кАнкретно - "неожиданную" развязку в финале -))

ну или мне это всё только показалось -)
У меня этот фильм был на видеокассете до недавнего времени. И я еще не страдаю провалами памяти. Ты не учитываешь, что переводы названий часто зависят от общего дубляжа. Я, например, недавно была крайне удивлена, услышав, что Cycle of the Werewolf Стивена Кинга обозвали "Охотой на оборотня"!!! Так что то, что ты знаешь как "Ночного сторожа", я знаю как "Ночную смену". Да, наверняка, и не только я...
...даже спорить не буду...мало того ,может, название было другое, чтоб фильмы не путали с одинаковым сюжетом...просто я подумал, что Вы на другой фильм подумали....во...сам не понял, что написал...
Перепутать фильмы с Дурифом крайне проблемно. ;)))))
Slice
17.12.2004
это еще совсем не повод смещать акценты
Новая тема