--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Самые ожидаемые фильмы 2005г.!

3
72
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Gemma
15.12.2004
Еще с перестроечных времен появилась привычка с предвкушением ожидать выхода в свет любимых альбомов и фильмов. В новом году побыстрее хочется увидеть "Мистер и миссис Смит" (из-за Брэда Питта), "Константина" (понравился ролик), "Звездные войны" и "Блэйд" (само собой). Ну и наверное, "Война миров". Из отечественного - "Волкодав". Надеюсь, что без приятных сюрпризов тоже не обойдется. А чего ждете вы?
bogus
15.12.2004
А я жду просто хорошего кино, чтобы он поразил меня не только собой, не только хорошими актерами и их прекрасной игрой, но и музыкой :) вот
Gemma
15.12.2004
Это такая большая редкость!
bogus
15.12.2004
Ну тогда желаю всем в новом году, получать столько приятных редкостей, сколько не было ни в одном году. :)) вот
Мортал Комбат, Титаник, Девятые врата, Пятый элемент - не такая уж и редкость.
bogus
15.12.2004
ТАК! Титаник, пожалуйста к редкостям не приписывать, такого гов...а в кинематографе пално, тем более с этим уродом - Дикаприо, хотя один мне с ним фильм понравился, даже два, первый про Ромео и Джульету, не помню точного названия, но там типа кино про современных Ромео и Джульету( уж негр там хорош :) в смысле сыграл :)), а еще одно кино , где Дикаприо играет наркомана, который весь фильм пытается бросить это глупое занятие, вот... А ТИТАНИК, УЖ ПРОСТИТЕ МЕНЯ ГРЕШНОГО - отстой , вот :))
Так я о музыке к фильмам.
Gemma
15.12.2004
А мне больше всего нравятся саунд-трэки к Бойцовскому клубу.
Crocodile
15.12.2004
А "Хрустальный кораблик" в исполнении THE DOORS тебе по-прежнему нравится?
Gemma
15.12.2004
Очень. Ну напиши в приват, а то я просто сгораю от любопытства!
Crocodile
15.12.2004
Уже писал вчера, видимо что-то не получилось. Не умею пользоваться форумом? Если у тебя в портрете мыло реальное, могу туда написать.
Gemma
15.12.2004
Жду!
bogus
15.12.2004
завывания в Титанике мне тоже не подуше :) прости, вот от Мортала до сих пор на аудиокасетах музон валяеться :)
The Verve из жестоких игр - !!!!!!!!!!!!!!!!
Реквием по мечте, Отель миллион долларов, Ванильное небо......
bogus
21.12.2004
А мы с тобой по моему знакомы :))
laavita
15.12.2004
да и на ум ничего такого не приходит. что можно было бы ждать. просто хотелось бы посмотреть какой-нибудь уютный фильм о человеческих взаимоотношениях. или что-то красивое, типа "унесенных ветром". настроение под новый год может такое...романтическое :)
Stan
16.12.2004
звездные войны - одназначна :)
laavita
16.12.2004
только если ты посмотришь мылодраму :)
*задумалась* ... интересно, а азиаты снимают мылодрамы ? или сериалы там всякие про каких-нибудь Йоко-Тошио ? на 250 серий ? наверное это совсем безумное...
...у япошек есть немерянно анимешных сериалов, по несколко сезонов...сериалы слабость людей, независимо от национальности...самы длинные сериалы в Скандинавии,наверно....та-а-а-м все ме-е-е-е-дле-е-е-еннннно-о-о-о....
Slice
15.12.2004
чету Смитов хотелось бы посмотреть, ага.. джоли там хорошее обычного, а Бред Пит оч похож на маво мужика с новой стрижкой, - достойнейшее зрелище должно быть
tch
16.12.2004
Новое кино Гилльяма.
Может [зараза] Аронофски таки чего снимет.
Пожалую посмотрю свежий Венецианский купец.
Надо б посмотреть Пила и Механик (Machinist)
tch
16.12.2004
А еще забыл- A Scanner Darkly.
хм.. интересно :)
а правда к нему кауфман имел отношение?
у вас кстати предыдущих работ
линклейтера нет?
преждевсего, интересуют рассветы/закаты :)
tch
20.12.2004
1. Полуправда. Изначально сценарий писал Кауфман, но после того как режиссером стал Линклейтер, сценарий Кауфмана выкинули.
2. Нету.
хм... кауфман наверняка рыдал... *с сомнением* :D
на аранофски рассчитывать - это непрактично...
я скорее на ричарда келли сделал бы ставку :)
tch
20.12.2004
Ну почему же?
http://www.imdb.com/title/tt0414993/
да он там с 2002 года висит,
если не раньше....
шансы фильма на то, что вообще появиться на свет,
всё это время то появлялись, то снова исчезали....
но я согласен с вами в том, что
сейчас мы близки как никогда....
и в ноябре съёмки должны были таки начаться....
текущее состояние мне к сожалению неизвестно.....
точнее лень этим заниматься....
голосую за ричарда келли :)
если здесь требуется написать фильмы,
которых пока нет в природе, то для меня это:
чарли и шоколадная фабрика (тим бертон)
бумер 2: рай на земле (петр буслов)
бэтмен: начало (кристофер нолан)
сочувствие госпоже месть (чхан ук пак)
мария антуанетта (софия коппола), ах нет,
последний уходит на 2006 и не успевает
к оскаровской гонке следующего года :(
Второй дозор.
Бох
17.12.2004
Урра! Хорошая новость! Выходит фильм с моим любимчиком Джонни Деппом в главной роли! Называется «Чарли и шоколадная фабрика» или чтото в этом роде. Я в свое время рассказ в «Пионере» прочитала, оченно мне понравилось. Правда, рассказ детский, а фильм, как я смогла судить по кадрам позиционируется как для взрослых:)Буду ждать с нетерпением. Все таки Джонни лучший актер в мире!!
Бох
17.12.2004
Ой, уже писали про это:))
Gemma
17.12.2004
Бох писал(а)
Все таки Джонни лучший актер в мире!!

А еще раньше в прокат выходит Волшебная страна с Деппом. В штатовском прокате уже был. Говорят, что фильм будет одним из основных номинантом на Оскар.
у "страны" 5 номинаций на золотой глобус,
в том числе за лучш.мужск.роль (м-ру деппу)...
а оскар деппу снова не дадут...
молодой видимо ещё :)
вон у лайама ниссона (1952 г.р.), например, ещё оскара нет...
его в этом году осчастливят, видимо...
за исполнение роли сексолога
альфреда кинзи.... ("kinsey")
до "шоколадной фабрики" ещё о-чень долго ждать....
у нас она выходит в августе....
ну а пока, в ожидании, так сказать, можно заценить постер....
прицепляю его справа....
а здесь лежит ролик к фильму (QTime, 3,9Мб):
http://mp3content03.bcst.yahoo.com/bmfroot04/BMFShare04/yahoomovies/1/10140062.mov
Hillerien
21.12.2004
Gemma писал(а)
В новом году побыстрее хочется увидетьБлэйд" (само собой).

вчера посморел Блейд-III хоть и экранка была (причем не самая голимая), впечатление от фильма ИМХО таково - service pack for matrix :-)))))
Gemma
21.12.2004
Я тоже в выходные видела. И уже не жду. Обидно.
emm
21.12.2004
удивительно, еще остались люди, кто смотрит экранки. помоему это
а) это глупо
б) делить экранки на хорошие и плохие еще большая глупость
в) это разновидность мазохизма, хотя довольно специфическая
г) в корне не верный подход к получению удовольствия от кино
д) просто не модно :)
Gemma
21.12.2004
А в голову не приходило, что некоторые это делают не для удовольствия, а ради работы? И далеко не всегда это пиратки. Кстати, некоторые фильмы уже есть на кинопленке даже до мировой премьеры.
emm
21.12.2004
ради какой работы НУЖНО смотреть фильм снятый видеокамерой в кинозале и потом записанный на кассету(диск)? пример пожалуйста.

Gemma писал(а)
Кстати, некоторые фильмы уже есть на кинопленке даже до мировой премьеры.

что за бред, ВСЕ фильмы есть на кинопленке сразу после того как они отсняты и смонтированы и уж конечно за долго до премьеры, но при чем тут экранки? непонял.
Gemma
21.12.2004
emm писал(а)
что за бред, ВСЕ фильмы есть на кинопленке

1. Где в моем посте слово ВСЕ? Давайте договоримся, что не будем передергивать! ОК?;
2. Пару недель назад смотрела один отчественный (Сматывай удочки)и два шатовских фильма (Отряд "Америка" с переводом Гоблина и Призрак оперы - мировая премьера 6.01).
3. А ради какой работы, все же попробуйте догадаться.
emm
21.12.2004
вы очевидно путаете понятия.
экранка это копия фильма, полученная путем незаконной съемки фильма видеокамерой из кинозала.

во вторых причем здесь передёргивания, вы говорили про КИНОпленку, так вот, ВСЕ фильмы сняты на киновленку и уж потом они переводятся на видеопленку и на двд диски. а экранка делается НЕЗАКОННО и как правило ДО тиражирования фильма и выхода его на экраны.
на вопрос вы не ответили
а гадают пусть другие.
Gemma
21.12.2004
emm писал(а)
вы очевидно путаете понятия.

1.Я знаю, что такое экранка. Но иногда просто нет другого выхода.
2."во вторых причем здесь передёргивания, вы говорили про КИНОпленку" (С). Я то говорила, но Вы назвали это бредом... В итоге из разговора какой-то бред получается;-))))).
Насчет незаконности это явно не ко мне. Давайте закончим, а то рассоримся. Но если хотите, то можем продолжить))))
emm
21.12.2004
выход всегда есть, по крайней мере там же где и вход :)
если Ваша работа суперсекретная, то незачем было упоминать, что незаконно снятые фильмы видеокамерой в кинозале нужны для РАБОТЫ. надо говорить предметно!
иначе ваше заявление, что мне что-то не приходило в голову,попахивают безапеляцонностью, а это в свою очередь кидает плотную тень на те зачатки претензий на професионализм, которые можно разглядеть в очередном пафосном заявлении "а знаю ли я что такое мировая премьера" :)) ничего личного :)
Gemma
21.12.2004
Тогда продолжаем))))). По-Вашему, пиратка это всегда экранка??? Или могут быть варианты?
emm
21.12.2004
экранка это всегда пиратка
а пиратка это не всегда экранка.
но, изначально мы говорили об ЭКРАНКЕ! следите плиз за нитью разговора.
Gemma
21.12.2004
В самом первом Вашем посте на эту тему я усмотрела раздражение ото всей пиратской кинопродукции. Если Вас изо всех пираток не устраивают только экранки, то...?!?
emm
21.12.2004
наверно надо меньше домысливать и читать то что написано, а написано было про экранки, определение которой я дал выше.
к сведению - большинство фильмов, просмотренных мною были пиратскими копиями, но среди них нет ни одной экранки, именно об этом был раговор.
о убогом звуке, об отвратной картинке и о том, насколько мне претит желание многих людей поскорее увидеть фильм, нивелируя при этом все, пусть даже и сомнительные, достоинства кино.
а так эе о том, для какой работы нужно смотреть эти экранки.
в итоге мы замутили воду и не ответили ни на один вопрос.
Gemma
21.12.2004
emm писал(а)
о убогом звуке, об отвратной картинке и о том, насколько мне претит желание многих людей поскорее увидеть фильм, нивелируя при этом все

А мне претит желание людей смотреть пиратки.
emm
21.12.2004
а это не желание, это реальность, данная нам в ощущениях тяжести собственного кошелька в условиях наинеоправданнейшего диссонанса между стоимостью лицензии в 400 рэ за диск и экономическим положением в России...не сказть чтоб я уж совсем нищий бомж, но идейно я за вселенскую справедливость а не за "мнимую" и "пошлую" по отношению к гражданам законность.

зы: Шурукен! у тебя появился единомышленник :))) в пору вам с Геммой организовать движение против пиратской продукции

ззы: поскольку экранка это та-же пиратка, а экранки вы смотрите, то выходит вам претят собственные желания :0)
Gemma
21.12.2004
Чесслово, мне бы в голову никогда не пришло делить пиратки на экранке и нет.
emm
21.12.2004
чтож, учите матчасть :)
Gemma
21.12.2004
А может Вам что-нить подучить?
zeema
21.12.2004
возмите его на поруки, наставьте на путь истиный.......а чему учить будете? если хорошим манерам, то не повредит :))) а если о кино, то тут вы зря капризничаете, тут с Еммом дружить надо :)
я считала, что "пиратская копия" - это взломанная и перепиванная лицензионка - чесслово я на вгляд на экране не различу, а совесть меня не мучает, так зачем платить дважды? - а "экранка" - это то, что записано видиокамерой с пятого ряда закрытого показа какой-нить голливудской уборщицей - ну тут я увижу тени разнообразных лишних граждан на экране и прочие прелести.......как я поняла - вам не важно качество картинки и вы из маорально-этических соображений просто пиратов не любите, так?........жутко любопытно, кем же вы работаете - хочу такую работу, гдже кино насильно смотреть заставляют :)
.....кстати - разница всего в две буковки, а столько конфронтации! забавно.......хотя, в последней букве и есть наверное принципиальная разница ;)
...НАРОД!!!! Я запутался, кто за кого? Забудте Вы все эти названия....экранки...пиратки...
...есть хорошее качество, есть плохое качество....ВСЕ...другого не дано...все остальное..суета и выпендреж...
....мы не юристы определять, что является лицензией, что сублицензией, где лицензионный левый тираж, где фильмы "общественного достояния", где "трофейные фильмы"...
...Когда вокруг стока кинотеатров, где можно неплохо провести время, прокатываются почти мгновенно новинки голливуда...говорить, что смотрел экранку...право слово...глупо...жалко денег в кинотеатр?, Нет времени сходить в кино? Нет сил дождаться выхода хорошего качества? (не суть здесь юридические тонкости...разговор не с этого начался...) все в кучу смешали...уф!!!Все..."а теперь ДИСКОТЕКА" (с)...гы...70-х...
Gemma
21.12.2004
emm писал(а)
что за бред, ВСЕ фильмы есть на кинопленке сразу после того как они отсняты и смонтированы и уж конечно за долго до премьеры, но при чем тут экранки? непонял.

Что значит смонтированы?. И вообще, Вы технически представляете себе, что такое мировая премьера?
Бох
21.12.2004
А ентот блэйд что в экранке говно, что в самом суперском дивиди;))Не понимаю, как можно было после второй части данной говноэпопеи ждать выхода третьей?
...полностью согласен...смотреть экранки перестало быть модным...но есть вид работ, которым необходимы оперативные поступления хотя бы таких копий...они смотрят не для удовольствия. а по необходимости...намекну, что в России кинотеатрам не рассылают промокопии, чтоб они посмотрев ее ,определили... на скольки пленках закупать фильм, на какой срок...рекламные ролики, прилагающиеся к договорам, не дают полноты дерьмовости или кассовости фильма...НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭКРАНКИ, НЕ ПОРТИТЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ФИЛЬМОВ...
Hillerien
30.12.2004
Блохин писал(а)
НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭКРАНКИ, НЕ ПОРТИТЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ФИЛЬМОВ...
Позвольте с Вами не согласиться. Лично для меня экранка - это демо версия того, что я хочу потом увидеть. Я это понимаю, и ПРИНИМАЮ. Мне нужно оценить В ПРИНЦИПЕ нравится ли мне то или иное кино... пойду ли я отдавать за него 200 - 800 - 1500 рублей за то, что бы увидеть его в "человеческом" качестве или нет. Могу привести такую аналогию - при покупке машины есть "тест-драйв". Посиди, попробуй, оцени... а потом бери. ИМХО. Конечно, если для вас справедлива формула хороший фильм=спецэффекты, то ЛЮБАЯ ЭКРАННАЯ КОПИЯ будет по умолчанию плохим фильмом :-))) А хороший сюжет и режиссерская задумка (ежли оно там есть) будет видна и в экранке...
...даже спорить не буду...Но...
...цен в 800 - 1500 руб. не существует...или надо очень поискать, чтоб такие цены найти...
....формула хороший фильм = спецэффекты...это забавно...у меня другие критерии...спецэффекты не то, что на последнем месте...их вообще нет в оценке мной фильма...
...между экранкой и приличной копией на том же левом DVD - месяц, не больше...ну два (лицензия , дорогая, выйдет месяцев через пять, так что времени подождать хорошее качество более чем достаточно)...но так же есть прекрасные кинотеатры, где можно это посмотреть и понять ...надо или не надо...
...но вопрос еще стоит и в том, а можно ли по экранке составить впечатление от фильма...это , ессно, вопрос вкуса, но, поверьте, сколько раз я убеждался в том, что на любом уровне, культовом, независимом, коммерческом, со спецэффектами и без...клиентам, посмотревшим экранки , даешь этот фильм в другом качестве и он нравится, находятся моменты, которые переворачивают представление о фильме...я сам столкнулся с этим, при просмотре экранной копии "Гаттака", где не понял, что один из героев залез в топку и сжег себя...после этого я экранки не смотрю...
Crocodile
30.12.2004
Алексей, вы обещали мне узнать про Blow-up. Забыли, наверное.
Hillerien
31.12.2004
Блохин писал(а)
...цен в 800 - 1500 руб. не существует...или надо очень поискать, чтоб такие цены найти...

Не особо и утруждался в поисках :-)
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2035044/
http://www.ozon.ru/context/detail/id/990338/
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2035593/

....формула хороший фильм = спецэффекты...это забавно...у меня другие критерии...
Аналогично :-) Но очень часто я слышу разговор о фильмах (последне время)в таком ключе: "Классный фильм - там такие спецэффекты!!.. Остального, как будто и не существует."

...между экранкой и приличной копией на том же левом DVD - месяц, не больше.....но так же есть прекрасные кинотеатры, где можно это посмотреть и понять ...надо или не надо..
Но "простыню" в том же DiVX я могу и так взять. А не ждать появления "того же самого" на DVD.....

...но вопрос еще стоит и в том, а можно ли по экранке составить впечатление от фильма...это , ессно, вопрос вкуса
Наверное, это так и есть....
...у нас нет поводов для спора...поэтому...С Новым Годом!
Hillerien
02.01.2005
Блохин писал(а)
...у нас нет поводов для спора...поэтому...С Новым Годом!
Взаимно поздравляю. Дай бог, в новом году побольше ХОРОШЕГО кино, каким бы по жанру и стилю оно не было....
suka
07.01.2005
"Мистер и миссис Смит",
"12 друзей Оушена"
(хм, не втюрилась ли я часом в Питта, как пятнадцатилетняя..?)
Gemma
08.01.2005
Да, уж! Теперь завидный будет жених!
suka
09.01.2005
ну дык!
в разведенного Питта влюбляться - запросто...(хорош, шельма!)
artemart
07.01.2005
"Матрешки" с Одри Тоту
и "Жмурки", потомучто снимался в Нижнем
можно добавить нового фонтриера (manderlay,
продолжение "догвилля", вместо кидман -
"слепенькая" девочка из таинственного леса),
надеюсь фонтриер успеет к каннам,
нового кроненберга (a history of violence),
нового и долгожданного аронофски (the fountain, съёмки которого
должны окончиться в фервале, поздравляю tch! :),
нового ричарда келли (southland tales),
создателя сверхкультового "доннидарко"....
можно добавить ещё пяток названий,
но к чему захламлять эфир :)
...порадовал Аронофским...очень ждемс...
одно досадно - все это богатство выйдет не раньше осени :/
ну может фонтриера пораньше привезут....
хотя вряд ли...
Новая тема